Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2010, 9:42)

не Автоботов, а Стражей) И главного у них звали Первый. А у ренегатов - Сайкил :)
Точно! Не Автоботы, а Стражи. А вот на счет кого как звали, я чёт сомневаюсь. У Стражей главный точно был Истребитель. А у Ренегатов - похоже да, Сайкил.
Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2010, 9:55)

А ни у кого не было пневматических пистолетов, стреляющих маленькими пластмассовыми шариками?) У нас в Махачкале они были очень популярны)
Мой, помню, пробивал банку из-под кока-колы метров с трех)
Мы с такими пистолетами в войнушки играли. Но круче были винчестеры. В них пульки засыпаешь, и пошёл шмалять! Помню такие приколы были: из выбитого окна подъезда, где не горит свет, расстреливали прохожих этими самыми пистолетами и винчестерами.
Цитата
Для меня 90-е - это...
А для меня тоже самое, только без минерально воды "Рычал Су", но "Боржоми", без Руслана Габибулаевича, но с Автондилом Раминовичем, который наказывал весь класс тем, что заставлял вытянуть руки вперёд и стоять так до тех пор, пока не остаётся сил так их держать. И без Валиды тоже)) То Вика была.

По деревьям тоже любил лазить. Так любил, что даже однажды упал с него и сломал руку.
Ещё круто у нас считалось спустить с 5 этажа по внешней лестнице. Там от 5 этажа, до самого низа, вместо перил были стальные трубы. Вот мы поднимались на пятый этаж, перемахивали через перила, и спускались. За вся мою историю, никто не разу не упал. А ведь ошибись кто-то, зацепись где-нить, и всмятку. Но я там на спор прыгал с забора на второй этаж, допрыгнул. Но сорвался. Ударился затылком об асфальт. Получил сотрясение мозга. Лежал в койке месяц, а мне все одноклассники завидовали

Мол, в школу не ходишь.
А еще, а ещё, так как я жил рядом с аэропортом, у нас рядом было кладбище самолётов. Мы там в войнушки играли. Кто играл в Call of Duty 4, последний уровень, вот примерно такой же ландшафт, но в два раза меньше.
Было классно!!!!!