Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vash и Greedy "гуру"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
happyman
пора уже по моему, кто за, против? smile.gif
Destroyer
А с чего ты взял,что они гуру?
А я пока воздержусь от голосования wink.gif
SSniPer
Имхо, рано (сказал обитатель курилки laugh.gif laugh.gif )
Гость
Хэппимэн, неужели ты думаешь, что всеобщим голосованием можно принять такое решение. Всех жаба задушит проголосовать ЗА.
Механизм принятия таких решений должен быть един, чтоб потом не было вопросов кто кого гурее. Кстати, а как ты стал гуру? :wink:
lighting
ну меня допустим не душит :wink:
happyman
(Гость)
Хэппимэн, неужели ты думаешь, что всеобщим голосованием можно принять такое решение. Всех жаба задушит проголосовать ЗА.
Механизм принятия таких решений должен быть един, чтоб потом не было вопросов кто кого гурее. Кстати, а как ты стал гуру? :wink:
Какая глупость. Моё дело предложить, это моё мнение. Если мне совсем память не изменяет, на гу.ру примерно так и выбирали гуру.
just a Man
Ну и результаты решения администрации с Ардора.. :roll:
happyman
(just a Man)
Ну и результаты решения администрации с Ардора.. :roll:
логично, что последнее слово(да и первое тоже laugh.gif ) за ними.
Экстрем
Что-то не со всем помню,Ваша.Видеть,видел.Но не заполмнился.
Гриди?Да,иногда пишет дельные вещи.Но не гуру.
Вообще моя позиция "Против всех".
И Хэп,если ты уж решил возродить традицию.То обычно сначала совещались сами Гуру,если я не ошибаюсь.
Да и то,тут есть сложности.Ведь далеко не все наши модеры,гуру.
Набирали-то народ,больше из-за интузиазма модерить.А не по заслугам в пикапе.
(Экстрем)
Да и то,тут есть сложности.Ведь далеко не все наши модеры,гуру.
Набирали-то народ,больше из-за интузиазма модерить.А не по заслугам в пикапе.

Выдержка из правил:
"Гуру", специальное звание, даваемое толковым, интересным и активным старожилам форума, не являющимися модераторами.

Так что, причем здесь заслуги в пикапе? :roll:
Ait
Я не против. 1 вариант.
А вообще пора дать гуру Снайперу.
Он как минимум гуру флуда. biggrin.gif
Экстрем
(Greedy)
"Гуру", специальное звание, даваемое толковым, интересным и активным старожилам форума, не являющимися модераторами.

Так что, причем здесь заслуги в пикапе? :roll:

Впринципе,ты прав.У меня просто остались старые представления обо всём этом. smile.gif
Гость
Хэппимэн, что именно в моем посте тебе показалось "глупостью".
happyman
(Гость)
Хэппимэн, что именно в моем посте тебе показалось "глупостью".

(Гость)
Всех жаба задушит проголосовать ЗА.

Не думаю, что кому-то здесь жалко дать ребятам гуру. Дело не в жабе, а в мнение каждого: достоин или нет.
Гость
(Happyman)
Не думаю, что кому-то здесь жалко дать ребятам гуру. Дело не в жабе, а в мнение каждого: достоин или нет.

Хе. До того, как появилась эта фраза больше половины народа было "против всех". Теперь--смотри сам. Так что 8) :!:
happyman
(Гость)
(Happyman)

Хе. До того, как появилась эта фраза больше половины народа было "против всех". Теперь--смотри сам. Так что 8) :!:
Люди разные. Под одну гребенку всех не греби.
SuperFly
Я предлагаю самим гуру (минимум 3) выбирать в гуру...
just a Man
Короче дермократия:
Либо американская, как предложил Флай
Либо .. короче народ выбирает.. а, да.. Древняя Греция :twisted: больше таких стран нет :roll:
Undeniable
А как на счет такого политического режима:
Гуру выдвигают кандидатуру,а народ выбирает smile.gif .Если больше 50%- проходит и получает гуру-пикапский мандат.
SuperFly
(Sunny)
А как на счет такого политического режима:
Гуру выдвигают кандидатуру,а народ выбирает smile.gif .Если больше 50%- проходит и получает гуру-пикапский мандат.

Человеческим извращениям нет предела...
Undeniable
Зато иллюзия выбора есть biggrin.gif !!
Respectable-Evil
Ничего не имею против Гриди, но проголосовал только Vash Очень нравилось что он писал smile.gif еще на старом форуме... сейчас что то его не видать почти
Гость
Кстати, сам я проголосовал за вариант Оба. Ребята достойные.
Пожалуй, гриди один из немногих, кого я мог бы действительно назвать пикапером на этом форуме. Увы.
Кстати, Хэппимэн, ты не ответил на последний вопрос моего первого поста. :wink:
happyman
Форум - это форум. Я честно говоря, не то, что ни разу не видел Гриди с Вашем, я банально не знаю как их зовут. И по аське мы тоже с ними не общаемся. Но я смотрю на то, что они пишут и это главное. На форуме главное не то, что ты из себя представляешь в реале, а как ты преподносишь свои знания. Насчет гуру пикапа и уровня пользователей в этом деле я написал свои мысли в закрытом разделе довольно недавно, чтобы не дискредитировать пользователей. Мои мысли по этомк поводу чем-то похожи на топик Гриди в этом разделе. Гуру мне дали после моего ухода с модераторства всех разделов.
SuperFly
ЗА долгое время проведенное здесь я понял, что за меня никто проблем не решит... и решения должен находить я сам. Хотя на начальных этапах я полностью доверял советам гуру и с подозрением смотрел на 1-2х звездачных авторов.
Я за то, чтобы обоим дали ГУРУ!!! А то до 7 звезд как от солнца до ЦЕНЗУРА ))))
SuperFly
Хотя и проголосовал притив всех, но прошу учесть мой голос как за обоих...
medvaldo
Голосовал за Гриди, Ваш не помню просто.

Кстати, Экстрем, просто интересно, ты себя считаешь гуру? И как ты определяешь понятие "гуру"?
Гость
(Happyman)
Гуру мне дали после моего ухода с модераторства всех разделов.

Вооооот. А какое отношение имеет модераторство к гуру? Не понимаю. Обясни? :?
Представь себе, что завтра все сегодняшние модеры сложат с себя полномочия и возьмут себе "гуру". Произойдет массовая девольвация звания.
ЗЫ У меня, как и у Экстрема видимо устаревшее представление о том, кто такой "гуру". Если уж на то пошло, то придумайте звание "гуру курилки" или "монстр флуда". Зачем вводить новичков в заблуждение?
ЗЗЫ В правилах явная дыра. Ничего не сказано про то, кто и как присваивает звание гуру.
(Happyman)
Мои мысли по этомк поводу чем-то похожи на топик Гриди в этом разделе.

Для информации.
Я знал, что в закртом форуме (куда мне, соответственно, нет доступа) была поднята похожая на мою тема о деградации форума. Более того, я знал, что ее поднял Happyman.
happyman
(Greedy)
(Happyman)
Мои мысли по этомк поводу чем-то похожи на топик Гриди в этом разделе.

Для информации.
Я знал, что в закртом форуме (куда мне, соответственно, нет доступа) была поднята похожая на мою тема о деградации форума. Более того, я знал, что ее поднял Happyman.
Признавайтесь, кто сдал!! laugh.gif
Djim di Griz
(Гость)
Ничего не сказано про то, кто и как присваивает звание гуру.

Звания присваиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрацией форума: Дрим, Ден, Зондер, Санч, Чалти. Т.е. у модераторов такой возможности нет с чисто технической точки зрения.

Дена не бывает практически вообще, как и Чалти.

Санча и Дрима иногда можно застать.

Зондера, насколько я понял с его слов временно не будет.

Насчёт путаницы в звании гуру - согласен с тем, что оно утеряло своё значение.

Я себя не считаю гуру пикапа. Время фастов для меня прошло. Я живу длительными отношениями - именно поэтому модерирую "философию" и "секс".

Насчёт отношения звания гуру и звания модератора. После ухода модера дают гуру. Это делается потому, что теоретически модератор должен понимать то, что он модерирует, следовательно являться гуру. Как это на практике - не знаю.

ИМХО: Звание гуру Хэпу выдано не зря.

З.Ы. Лично я проголосовал за Гриди, ибо считаю этого человека достойным звания гуру.
Dreamdemon
Ребята, все-таки эта песня пелась давным-давно. Дискуссии велись еще на пикап-гуру. И лично я всегда склонялся к тому, что гуру - это преимущественно звание, даваемое отличившимся на форуме или преданным форуму. А в реальной жизни этот человек может быть кем угодно. Но, если другие администраторы будут склоняться к другой шкале оценки - я не против. У нас будет нечто среднее.

Кстати, не за горами времена, когда будет выбран новый администратор форума!!! Это просто инфа к размышлению.
happyman
Дим, насчет главной темы топика всё таки реши что-нить.
ma voie vers la lumiere
Проголосовал за обоих, т.к. и Vash и Greedy относятся к числу людей, чьи посты читаю со вниманием.
Если судить по активности участия в жизни форума, то Greedy по-любому должен быть гуру.

Иначе, действительно глупо получается, не понятно ху из ху на форуме, т.к. среди модеров и бывших модеров, действительно нет даже половины гуру. А реально опытные и знающие люди не постят комменты сотнями => не производят впечатление количеством "звездочек" или спец-званиями.

зы. 2 medvaldo, я считаю Экстрема гуру, лично с ним общался и очень многому у него смог научиться.

ззы. вобще ведь "гуру" - значит учитель, следовательно, в их числе должны быт именно те люди, которые способны многому научить, не только новичков, но и уже опытных пикаперов.
Dreamdemon
(Happyman)
Дим, насчет главной темы топика всё таки реши что-нить.

А разве не ясно? Пока никому.

вот собственно и ответ закрыто unnamed
А я проголосовал Только за Greedy, так как я хочу получить почетное звание Гуру. Вотъ.

блин, забыл закрыть =) ну теперь точно закрыто
unnamed
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.