Цитата(terrorist @ 31.3.2010, 12:32)

Цитата(Reineke_Lis @ 31.3.2010, 12:10)

в теории все звучит, конечно, красиво. Но если я правильно тебя понял, то готов поставить бутылку самбуки против сгоревшей спички, что ты заблуждаешься)
Заблуждаешься в последнем предложении. Отсюда "Простое лапанье и трение дает конечно эффект, но куда более меньший чем эмоции, психология." (что верно) совершенно не вытекает "Фактически таким образом можно управлять собой." (что неверно)
Я хотел было продолжить, но тут много что из чего следует. Смысл в том, что с помощью психологии управлять собой можно. Мужик может возбуждаться без единого прикосновения вообще. Даже дрочь стимулируется визуализацией. Тут все зарыто. И как нелперу, глупо с этим спорить.
да хватит уже отсылать меня к НЛП и "глупости" или "неглупости" спора. Думаю, с НЛП я знаком больше, чем ты)
Просто ты берешь общее правило "управлять собой можно". Берешь частный случай "мужик может возбуждаться от визуализации". И делаешь из него вывод.. Какой? Какой вывод ты делаешь, кстати? Вот этот - "возбуждение можно контролировать?" Ну в определенных пределах, прокручивая в голове эротические картинки - да. На свиданиях, кстати, можно представлять себе, как с собеседницей занимаешься сексом, и это добавит энергетики в общение.
Но тема у нас про секс. И знаешь, есть люди, которые нравятся, есть люди, которые не нравятся. Есть девушки, с которыми я никогда в постель не лягу, а есть такие, на кого у меня даже не встанет, сколько бы красочных картинок перед собой я не прокручивал.
Более того. Тут часто создают темы из серии "первый секс, у меня не встал". В таких случаях сколько бы парень ни пытался накачивать возбуждение, ничего у него не выйдет.
И еще сюда же. Во время секса если ты будешь пытаться вызвать возбуждение, то любовником будешь отвратным. Потому что займешься картинками у себя в голове, а не девушкой.
Цитата(terrorist @ 31.3.2010, 12:32)

Или я не совсем понял к чему ты клонишь. Если ты думаешь что я просто не логичен, я тебе ща легким движением пальцев вскрою всю цепочку. Поверь, в логике у меня только сильные стороны ;)
а еще ты боишься показаться нелогичным и в этом не признаешься