Полная версия этой страницы:
Идеальный секс
terrorist
27.3.2010, 13:54
Очень хочется поговорить про секс. Конечно стремление к идеалу.
terrorist
27.3.2010, 14:03
Так понимаю что для каждого идеальный секс и идеальный партнер не тоже самое что для других. Но опять же обязательно есть что-то общее.
Вот хотелось бы об этом и поговорить.
Как себе представляете сногсшибательный секс с сногсшибательным партнером? Как вы думаете можно к этому придти и может есть просто какие-то фишки?
Наверно самое главное, по крайней мере для меня - это разнообразие. Это как форма общения.
Место, время, позы, партнер, ролевое поведение.
Печенька
27.3.2010, 14:35
В сексе для меня важно внутреннее совпадение.
Заводит искреннее желание партнера. Отсутствие комплексов (ну или желание от них избавиться) и тупых табу.
Смена поз не очень нравится, такое впечатление складывается в этом случае, что парень решил сегодня все свое мастерство продемонстрировать...а я люблю постепенное погружение

Кста все время хотела узнать, откуда в парнях это желание постоянно менять позы? Только начнешь кайф ловить а уже опа и смена позиций

Шило у них что-ли в заде?
terrorist
27.3.2010, 14:52
Вот немаловажный момент. Понимание. Как и в любом общении оно очень нужно. вот наверно тут самое интересное, как с ним быть?
А мне не нравиться когда девушка начинает менять позу. И вообще инициативность девушки не всегда воспринимается хорошо. Причем так нелепо, типа встала в стойку ))
По-моему динамика играет очень важную роль. Ее желательно менять. И менять со знанием дела.
Есть разные техники вроде как.
Цитата(terrorist @ 27.3.2010, 14:52)

Вот немаловажный момент. Понимание. Как и в любом общении оно очень нужно. вот наверно тут самое интересное, как с ним быть?
Мне кажется, что понимание не всегда возможно, особенно в первый раз.
Искренность.......
Не буду про позы, опыт
Самое главное в классном сексе - это эмоции партнеров. Остальное - позы, шмозы, мимозы - второстепенная фигня.
Хочешь быть классным любовником - занимайся сексом так, как будто это твой последний раз и твоя партнерша - единственная и неповторимая - та, о которой ты мечтал. Лучшая и прекраснейшая любовница. Заведись страстью и постарайся передать это ей.
ХочуНеХочу
27.3.2010, 15:37
за волосы надо брать и как кошку...
Идеальный секс это секс с любимым человеком...
Makedonskiy
29.3.2010, 10:44
Цитата(pe4enka @ 27.3.2010, 15:35)

Кста все время хотела узнать, откуда в парнях это желание постоянно менять позы? Только начнешь кайф ловить а уже опа и смена позиций

Шило у них что-ли в заде?
Не, ну эта...устаёшь ведь. Особенно, если ты сверху.
Ну и одна и та же поза надоедает ведь.
Но идея с "постепенным погружением" тоже интересна...надо попробовать...
Сама Независимость
29.3.2010, 10:56
Цитата(pe4enka @ 27.3.2010, 15:35)

Кста все время хотела узнать, откуда в парнях это желание постоянно менять позы? Только начнешь кайф ловить а уже опа и смена позиций. Шило у них что-ли в заде?
В одном положении через минуту-другую я вообще перестаю что-то чувствовать. Тупо трение и все.
Если ничего не менять, начну зевать, ноги замерзнут и становится скучно.
Makedonskiy
29.3.2010, 11:12
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 11:56)

В одном положении через минуту-другую я вообще перестаю что-то чувствовать. Тупо трение и все.
+ 100 500.
как раз недавно с одной подругой общались на эту тему. И я выделил 2 типа классного секса для себя. Первый - с близкой тебе девушкой, с которой классно, с которой вы испытываете друг ко другу эмоции... А второй - чисто животный трах, когда хочется просто взять и отодрать девушку, и пофиг на все)
Сама Независимость
29.3.2010, 12:50
Цитата(Reineke_Lis @ 29.3.2010, 12:24)

как раз недавно с одной подругой общались на эту тему. И я выделил 2 типа классного секса для себя. Первый - с близкой тебе девушкой, с которой классно, с которой вы испытываете друг ко другу эмоции... А второй - чисто животный трах, когда хочется просто взять и отодрать девушку, и пофиг на все)
В жизни сталкиваюсь постоянно с такой бедой- если человек близок, если понимаешь его без слов, а каждый взгляд и каждое слово пронзают душу, то секс с ним практически невозможен.
Эмоции-да, нежность-да, доверие, а секс- никакой!
А с чужаком все получается идеально.
Olyssiya
29.3.2010, 12:57
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 15:50)

В жизни сталкиваюсь постоянно с такой бедой- если человек близок, если понимаешь его без слов, а каждый взгляд и каждое слово пронзают душу, то секс с ним практически невозможен.
Эмоции-да, нежность-да, доверие, а секс- никакой!
А с чужаком все получается идеально.
мне в этом смысле повезло. Когда с человеком на одной волне - секс просто улетный) Дело даже не в том, сколько я его знаю по времени, а в эмоциях. Насколько они совпадают.
Сама Независимость
29.3.2010, 13:01
Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 13:57)

мне в этом смысле повезло. Когда с человеком на одной волне - секс просто улетный) Дело даже не в том, сколько я его знаю по времени, а в эмоциях. Насколько они совпадают.
Да, везение- странная штука.
Однако, очень печально, когда душевный и чуткий человек, вызывающий сильнейшие эмоции оказывается обладаелем неприлично маленького и к тому ж нерабочего аппарата.
Olyssiya
29.3.2010, 13:17
Лера, дело не в размере, а в умениях) А то, что нерабочий - это печально(( Надо че то делать с этим((
Сама Независимость
29.3.2010, 13:25
Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 14:17)

Лера, дело не в размере, а в умениях
Ну-ну.
Порадуй меня еще чем - нибудь таким-же наивным. Ты когда-нибудь видела пенис 6,5см в состоянии максимальной эрекции?
И что ты с таким чудом будешь делать, умелая моя?
Olyssiya
29.3.2010, 13:31
Ну я не видела таких маленьких)) А вот у моей знакомой был друг с неприлично маленьким размером. При этом он умудрялся творить такое, что девочки за ним бегают толпами (хотя он внешне оч непримечательный, худенький такой, лицо детское и т.д.) И плюс ко всему этому, он восстанавливался минут за пять и может до 12 раз за ночь) никто не жаловался)
P.S. Я не про твои умения говорила, а про его, если ты не так поняла)
Olyssiya
29.3.2010, 13:54
Цитата(Shillien @ 29.3.2010, 16:51)

Цитата(Лера @ 29.3.2010, 14:25)

Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 14:17)

Лера, дело не в размере, а в умениях
Ну-ну.
Порадуй меня еще чем - нибудь таким-же наивным. Ты когда-нибудь видела пенис 6,5см в состоянии максимальной эрекции?
И что ты с таким чудом будешь делать, умелая моя?
Слышала такой анекдот, где говорится, что мужчина считается импотентом, если ук него нет члена, языка и всех пальцев на руках)
Хотя Лер, это весьма прискорбно, но выходы можно найти, пусть и не такие блестящие, как.. щас погоди найду ленейку, прямо любопытство заело.
уже нашла. Это жесть))
Olyssiya
29.3.2010, 14:02
Цитата(Shillien @ 29.3.2010, 16:59)

А я нет, хватило клеточек в тетрадки. А так же вспомнила мысль, что девушке не важна длина, а скорее трение у входа. Так же вариант есть когда во время секса ласкать клитор.
Мне кажется у Леры даже не в этом проблема. Она еще писала, что он не рабочий. Вот с этим уже сложнее...
Хотя, опять же, есть пальцы и язык))))
Сама Независимость
29.3.2010, 14:07
Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 15:02)

мне кажется у Леры даже не в этом проблема. Она еще писала, что он не рабочий. Вот с этим уже сложнее...
Хотя, опять же, есть пальцы и язык))))
Пальцы, языки-брррр.
Да и нет у меня этой проблемы.
Зачем она,( то есть он) мне? Увидев размеры бедствия я быстренько попрощалась с обладателем "чуда".
Olyssiya
29.3.2010, 14:09
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 17:07)

Пальцы, языки-брррр.
Да и нет у меня этой проблемы.
Зачем она,( то есть он) мне? Увидев размеры бедствия я быстренько попрощалась с обладателем "чуда".
жестокая) бедное чудо)))
Светлана РасчЁскина
29.3.2010, 14:09
Яркий секс только при наличии страсти. Достаточно одного поцелуя, одного прикосновения ... до дрожи.
Утомляют частые смены поз за один акт, ощущаешь себя кандидатом в космонафты,
вымораживают шаблонность и ограниченность,
болты от 17 см. вызывают опасение за свое здоровье и дикое желание слиться... навсегда...
Makedonskiy
29.3.2010, 14:27
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 14:25)

Ты когда-нибудь видела пенис 6,5см в состоянии
Жесть!!!
Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 14:31)

А вот у моей знакомой был друг с неприлично маленьким размером. При этом он умудрялся творить такое, что девочки за ним бегают толпами (хотя он внешне оч непримечательный, худенький такой, лицо детское и т.д.) И плюс ко всему этому, он восстанавливался минут за пять и может до 12 раз за ночь) никто не жаловался)
Это мой брат-близнец!!!
Olyssiya
29.3.2010, 14:33
Мак, не хвастайся))
Сама Независимость
29.3.2010, 14:37
Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2010, 15:27)

Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 14:31)

А вот у моей знакомой был друг с неприлично маленьким размером. При этом он умудрялся творить такое, что девочки за ним бегают толпами (хотя он внешне оч непримечательный, худенький такой, лицо детское и т.д.) И плюс ко всему этому, он восстанавливался минут за пять и может до 12 раз за ночь) никто не жаловался)
Это мой брат-близнец!!!
Вот что значит удачненько пропиариться
Водар Паветра
29.3.2010, 15:01
Цитата
болты от 17 см. вызывают опасение за свое здоровье и дикое желание слиться... навсегда...
А у меня вот так случайно ровненько 17 см :) Оставайся, Света!
а по теме - люблю классный секс! :)
Любопытно, что у Печёнки и Леры - прямо противоположные отношения к смене поз. ещё одно подтверждение, что стереотипы = зло. одной нравится так, другой - эдак. поэтому индивидуальный подход к партнёрше и обратная связь от неё решают!
stuffin muffin
29.3.2010, 15:08
Цитата(terrorist @ 27.3.2010, 15:03)

Так понимаю что для каждого идеальный секс и идеальный партнер не тоже самое что для других. Но опять же обязательно есть что-то общее.
Вот хотелось бы об этом и поговорить.
Как себе представляете сногсшибательный секс с сногсшибательным партнером? Как вы думаете можно к этому придти и может есть просто какие-то фишки?
Наверно самое главное, по крайней мере для меня - это разнообразие. Это как форма общения.
Место, время, позы, партнер, ролевое поведение.
самое главное в качественном секса - это твой партнёр. ты должен растворяться в нём - а он в тебе. вы должны чувствовать друг друга. это непердаваемые ощущения, когда два человека по-настоящему близки. отсюда эмоции, которые и создают половому акту окрас.
Светлана РасчЁскина
29.3.2010, 16:29
Цитата(Водар Паветра @ 29.3.2010, 15:01)

А у меня вот так случайно ровненько 17 см :) Оставайся, Света!
Удачная шутка
Размер имеет значение, для каждый он индивидуален, и всякий бред про пальцы, язык и пр. свойственен тем, кто не пользуется спросом у мужчин, поэтому они вынуждены пользоваться такими вот пипками...
Светлана РасчЁскина
29.3.2010, 17:05
Насчет поз, когда как, зависит от настроения,
если рано утром и еще спишь, то достаточно одной,
если знойный вечер, то 2-3 за 10-15 мин.
terrorist
29.3.2010, 17:44
Цитата(Shillien @ 29.3.2010, 18:01)

А мне кажется в сексе необходима смена позы. Но больше двух поз это уже чересчур. Хотя зависит от удобства поз и времени, которое уходит на секс. Если стандартно - минут 7-10, то хватит двух поз. Если люди не выдыхаются и удлиняют действие - три-четыре позы.
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 29.3.2010, 18:05)

Насчет поз, когда как, зависит от настроения,
если рано утром и еще спишь, то достаточно одной,
если знойный вечер, то 2-3 за 10-15 мин.
Что и все???? То есть так быстро и все, я правильно понял?

Я наверно ненормальный. Меньше получаса для меня вообще не секс. Или я чего-то не понял
stuffin muffin
29.3.2010, 17:52
у каждого продолжительность полового акта по-разному проходит. кто-то "снайперит" за 5-10 минут. я,к примеру тоже, в среднем около получаса трачу.
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 11:56)

В положении или в позе?
А представь, что в этот момент тебе нашептывают милые нежности или грязные словечки, Руки ласкают твое тело, чередуя нежные ласковые прикосновения и твёрдость, амплитуда и глубина меняется в зависимости от твоих ощущений(без расспрашивания есстессно) твой партнер охвачен страстью и желанием, которое передается тебе. Ты чувствуешь его дыхание, слышишь его истому. Ты желанна, тебя чувствуют, тебя ласкают, тебя И..т. Ты вся во власти того, кто способен утолив свое желание - удовлетворить тебя.
Сомневаюсь, что тебе всё также будет важна поза, в которой все происходит. ))
Вообще даже в простой миссионерке можно чудеса творить. Само собой если всё действо происходит довольно долго, то сам партнер захочет поменять позу.
Я вообще по настроению. Иногда в одной позе. Иногда за один акт несколько. Но конечно - среднестатистически две позы за акт.
Совет партнёрам. Очень важно, если отношения не на одну ночь, - РАЗГОВАРИВАТЬ с девушкой на эти темы.
Мне одна бывшая девушка рассказывала, как пыталась намекнуть своему новому хахалю, что ее не все устраивает в постели. На что он ей ответил, мол "Люди, бывает годами, узнают друг друга в постели"
Когда она мне это сказала - Я усмехнулся, мы с ней переглянулись. У нас в свое время на это ушли считанные дни.
Сама Независимость
30.3.2010, 8:41
Цитата(KLOD @ 29.3.2010, 23:22)

А представь, что в этот момент ...Ты вся во власти того, кто способен утолив свое желание - удовлетворить тебя.
Сомневаюсь, что тебе всё также будет важна поза, в которой все происходит. ))
Черт, Клодя, утро, рабочее утро! А я представила! Хорошо, хоть никто не видит, что у меня внутри.
Аманэ Миса
30.3.2010, 9:00
Цитата(Лера @ 30.3.2010, 9:41)

Хорошо, хоть никто не видит, что у меня внутри.

Ты ошибаешься. Напротив тебя сидит человек-рентген.
Сама Независимость
30.3.2010, 9:21
Цитата(Пироженок @ 30.3.2010, 10:00)

Цитата(Лера @ 30.3.2010, 9:41)

Хорошо, хоть никто не видит, что у меня внутри.

Ты ошибаешься. Напротив тебя сидит человек-рентген.
Не, брат, они слепы.
Я для них стервоза-начальница (черный низ, белый верх, всем арбайтен!) И чувств у меня нет.
Светлана РасчЁскина
30.3.2010, 11:31
Цитата(terrorist @ 29.3.2010, 17:44)

Что и все???? То есть так быстро и все, я правильно понял?
Я наверно ненормальный. Меньше получаса для меня вообще не секс. Или я чего-то не понял
Каждому свое, меня изматывают марафонские забеги, чувствуешь себя каким то полигоном для испытаний на прочность и выживание, поэтому даешь челночные заплывы (2-5 актов в день в среднем, возможно и больше).
Еще бесят розовые сопли, когда прелюдию норовят растянуть до бесконечности, через 5 минут подобного напрочь пропадает желание, перегорев и не дождавшись нормального проникновения...
terrorist
30.3.2010, 11:55
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 29.3.2010, 15:09)

Яркий секс только при наличии страсти. Достаточно одного поцелуя, одного прикосновения ... до дрожи.
Вот самый интересный момент. А как это выходит интересно, так разгореться, как зажечь. Как разгореться я знаю. А вот с чего такая стратсть может возникнуть мне что-то не очень понятно?
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 30.3.2010, 12:31)

Еще бесят розовые сопли, когда прелюдию норовят растянуть до бесконечности, через 5 минут подобного напрочь пропадает желание, перегорев и не дождавшись нормального проникновения...
Хм... Ну иногда бывают наверно затягивания. Тут нужно понимание наверно.
Светлана РасчЁскина
30.3.2010, 12:22
Цитата
Вот самый интересный момент. А как это выходит интересно, так разгореться, как зажечь. Как разгореться я знаю. А вот с чего такая стратсть может возникнуть мне что-то не очень понятно?
ИМХО В большинстве -это влюбленность и любовь, составляющей которых является безудержная страсть, лишь в некоторых случаях бывали внезапные искры страсти без участия мужчины (в середине цикла), возможно темперамент тому виной.
Печенька
30.3.2010, 20:59
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 29.3.2010, 16:29)

и всякий бред про пальцы, язык и пр. свойственен тем, кто не пользуется спросом у мужчин, поэтому они вынуждены пользоваться такими вот пипками...
*задумалась*
Люблю этот бред, особенно второй.
Забавно вот 30 лет на свете прожила, а только в 31 поняла, что страсть, возбуждение и пр. оно у женщин в голове. Секс без страсти, как ты там не изобретай, он как хлеб против форели))
terrorist
30.3.2010, 21:05
Цитата(pe4enka @ 30.3.2010, 21:59)

Забавно вот 30 лет на свете прожила, а только в 31 поняла, что страсть, возбуждение и пр. оно у женщин в голове. Секс без страсти, как ты там не изобретай, он как хлеб против форели))
Многое у нас в голове. Возбуждение можно контролировать.
Печенька
30.3.2010, 21:20
Террорист
ты говоришь о мужском контроле.
У женщин иначе, просто трением достичь очень трудно, а многим вообще невозможно.
Только физика здесь не действует, прими это как должное. Дело может быть вовсе не в тебе, не в твоих умениях и желании доставить удовольствие.
terrorist
30.3.2010, 23:18
Я понимаю о чем ты. У мужиков тоже самое.
Возбуждение бывает разное скажем так. Есть физическое только. А есть психологическое возбуждение, которое мощнее многократно. Его достичь не так просто, но в подростковом возрасте при первых порывах оно проявляется хорошо.
В итоге мне самому даже прелюдия бывает не нужна. Хотя утрирую.
А как быть тогда с женщиной?
Светлана РасчЁскина
31.3.2010, 1:06

*задумалась*
Люблю этот бред, особенно второй.

Как дополнение к полноценному достоинству, о, да, согласна!
НО пальцы и язык в качестве его заменителя ... это слезы сплошные...
Сама Независимость
31.3.2010, 8:54
У всех настолько различны пристрастия, что идеальный секс- для каждого свой.
Из пережитого:
Один был в восторге от моей хищной суперактивности, другой терпел её, активность эту, терпел, а потом говорит- сделай вид, что ты спишь!
Я струхнула, думаю, все, маньяк, приплыли!
Щас спящей не прикинешься- задушит. Уткнулась носом в подушку и закрыла глаза. (Вздыхать и ахать тоже было нельзя-я ж сплю)
Но, как говорится, когда насилие неизбежно- расслабься и получай удовольствие!
Расслабилась.
И получилось 2 часа беспрерывного, очень странного, очень медленного, неторопливого и нежного секса. Я просто провалилась куда-то, выпала из реальности.
Не могу сказать, что это был мой идеальный секс, но подстроившись по темперамент мужчины можно получить удовольствие от самых неожиданных вещей.
Тоже самое. Женщины все очень разные. И если ты считаешь себя супер любовником с одной - с другой можешь быть профаном.
С опытом конечно же приходит умение чувствовать.
Цитата(terrorist @ 30.3.2010, 22:05)

Многое у нас в голове. Возбуждение можно контролировать.
поясни мысль, что ты имеешь под этим в виду?
Сама Независимость
31.3.2010, 9:27
Ограничивая свое представление рамками "идеальности" явления или процесса, мы загоняем себя в угол, ограничиваем свои потенциальные возможности, делим мир на чернои белое, правильное и неправильное.
Мы оказываемся в плену у своих стереотипов и перестаем развиваться. В итоге мы оказываемся неспособными постигать новое, изменяться, трансформироваться.
Это тупик. Ступор.
Такой человек подобен гусенице, которая никогда не станет бабочкой.
terrorist
31.3.2010, 10:33
Цитата(Reineke_Lis @ 31.3.2010, 9:58)

поясни мысль, что ты имеешь под этим в виду?
Что может быть неясно практикующему нелперу. Очевидно желание отделить зерна от плевел.
Хорошо, повторюсь и попробую раскрыть.
Я различаю физическое и психологическое возбуждения. Можно еще химию и еще что-то приписать, но в основном остановимся на этом.
Так вот например если первый раз в жизни улыбнулись подойдя к зеркалу без всяких эмоций, то искра эмоции появиться. Если эта искра не будет иметь продолжения, то с последующим разом она будет гаснуть. Улыбка останется искусственной. Это физическое воздействие
Другое дело если эмоция уже есть и улыбка намного шире. Эффект сильнее и более правдивее.
Все тоже самое с сексом. Простое лапанье и трение дает конечно эффект, но куда более меньший чем эмоции, психология. Фактически таким образом можно управлять собой.
Лера, правильно. Но подстройка может быть и с мужской стороны. Это кстати очень хорошее разнообразие попробовать так, как никогда не делали
А про идеальный секс ты зря к словам цепляешься.
Цитата(KLOD @ 31.3.2010, 9:57)

Тоже самое. Женщины все очень разные. И если ты считаешь себя супер любовником с одной - с другой можешь быть профаном.
С опытом конечно же приходит умение чувствовать.
Да, мы все об этом и говорим. Есть смысл прочувствовать. Однако понимание, что нужно делать, даст еще больший эффект. А то может быть как у влюбленных подростков. Все отлично, а как выразить друг другу свои чувства не понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.