Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеальный секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
terrorist
Очень хочется поговорить про секс. Конечно стремление к идеалу.
terrorist
Так понимаю что для каждого идеальный секс и идеальный партнер не тоже самое что для других. Но опять же обязательно есть что-то общее.
Вот хотелось бы об этом и поговорить.
Как себе представляете сногсшибательный секс с сногсшибательным партнером? Как вы думаете можно к этому придти и может есть просто какие-то фишки?

Наверно самое главное, по крайней мере для меня - это разнообразие. Это как форма общения.
Место, время, позы, партнер, ролевое поведение.
Печенька
В сексе для меня важно внутреннее совпадение.

Заводит искреннее желание партнера. Отсутствие комплексов (ну или желание от них избавиться) и тупых табу.

Смена поз не очень нравится, такое впечатление складывается в этом случае, что парень решил сегодня все свое мастерство продемонстрировать...а я люблю постепенное погружение ab.gif Кста все время хотела узнать, откуда в парнях это желание постоянно менять позы? Только начнешь кайф ловить а уже опа и смена позиций icon_lol.gif Шило у них что-ли в заде?
terrorist
Вот немаловажный момент. Понимание. Как и в любом общении оно очень нужно. вот наверно тут самое интересное, как с ним быть?
А мне не нравиться когда девушка начинает менять позу. И вообще инициативность девушки не всегда воспринимается хорошо. Причем так нелепо, типа встала в стойку ))
По-моему динамика играет очень важную роль. Ее желательно менять. И менять со знанием дела.
Есть разные техники вроде как.
Тари
Цитата(terrorist @ 27.3.2010, 14:52) *
Вот немаловажный момент. Понимание. Как и в любом общении оно очень нужно. вот наверно тут самое интересное, как с ним быть?

Мне кажется, что понимание не всегда возможно, особенно в первый раз.

Искренность.......

Не буду про позы, опыт
KLOD
Самое главное в классном сексе - это эмоции партнеров. Остальное - позы, шмозы, мимозы - второстепенная фигня.

Хочешь быть классным любовником - занимайся сексом так, как будто это твой последний раз и твоя партнерша - единственная и неповторимая - та, о которой ты мечтал. Лучшая и прекраснейшая любовница. Заведись страстью и постарайся передать это ей.
ХочуНеХочу
за волосы надо брать и как кошку...
Zen1th
Идеальный секс это секс с любимым человеком...
Makedonskiy
Цитата(pe4enka @ 27.3.2010, 15:35) *
Кста все время хотела узнать, откуда в парнях это желание постоянно менять позы? Только начнешь кайф ловить а уже опа и смена позиций icon_lol.gif Шило у них что-ли в заде?

Не, ну эта...устаёшь ведь. Особенно, если ты сверху.
Ну и одна и та же поза надоедает ведь.
Но идея с "постепенным погружением" тоже интересна...надо попробовать...
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 27.3.2010, 15:35) *
Кста все время хотела узнать, откуда в парнях это желание постоянно менять позы? Только начнешь кайф ловить а уже опа и смена позиций. Шило у них что-ли в заде?

В одном положении через минуту-другую я вообще перестаю что-то чувствовать. Тупо трение и все.
Если ничего не менять, начну зевать, ноги замерзнут и становится скучно.
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 11:56) *
В одном положении через минуту-другую я вообще перестаю что-то чувствовать. Тупо трение и все.

+ 100 500.
ака Лис
как раз недавно с одной подругой общались на эту тему. И я выделил 2 типа классного секса для себя. Первый - с близкой тебе девушкой, с которой классно, с которой вы испытываете друг ко другу эмоции... А второй - чисто животный трах, когда хочется просто взять и отодрать девушку, и пофиг на все)
Сама Независимость
Цитата(Reineke_Lis @ 29.3.2010, 12:24) *
как раз недавно с одной подругой общались на эту тему. И я выделил 2 типа классного секса для себя. Первый - с близкой тебе девушкой, с которой классно, с которой вы испытываете друг ко другу эмоции... А второй - чисто животный трах, когда хочется просто взять и отодрать девушку, и пофиг на все)

В жизни сталкиваюсь постоянно с такой бедой- если человек близок, если понимаешь его без слов, а каждый взгляд и каждое слово пронзают душу, то секс с ним практически невозможен.
Эмоции-да, нежность-да, доверие, а секс- никакой!

А с чужаком все получается идеально.
Olyssiya
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 15:50) *
В жизни сталкиваюсь постоянно с такой бедой- если человек близок, если понимаешь его без слов, а каждый взгляд и каждое слово пронзают душу, то секс с ним практически невозможен.
Эмоции-да, нежность-да, доверие, а секс- никакой!

А с чужаком все получается идеально.

мне в этом смысле повезло. Когда с человеком на одной волне - секс просто улетный) Дело даже не в том, сколько я его знаю по времени, а в эмоциях. Насколько они совпадают.
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 13:57) *
мне в этом смысле повезло. Когда с человеком на одной волне - секс просто улетный) Дело даже не в том, сколько я его знаю по времени, а в эмоциях. Насколько они совпадают.

Да, везение- странная штука.
Однако, очень печально, когда душевный и чуткий человек, вызывающий сильнейшие эмоции оказывается обладаелем неприлично маленького и к тому ж нерабочего аппарата.
Olyssiya
Лера, дело не в размере, а в умениях) А то, что нерабочий - это печально(( Надо че то делать с этим((
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 14:17) *
Лера, дело не в размере, а в умениях

Ну-ну.
Порадуй меня еще чем - нибудь таким-же наивным. Ты когда-нибудь видела пенис 6,5см  в состоянии максимальной эрекции?
И что ты с таким чудом будешь делать, умелая моя?
Olyssiya
Ну я не видела таких маленьких)) А вот у моей знакомой был друг с неприлично маленьким размером. При этом он умудрялся творить такое, что девочки за ним бегают толпами (хотя он внешне оч непримечательный, худенький такой, лицо детское и т.д.) И плюс ко всему этому, он восстанавливался минут за пять и может до 12 раз за ночь) никто не жаловался)

P.S. Я не про твои умения говорила, а про его, если ты не так поняла)
Olyssiya
Цитата(Shillien @ 29.3.2010, 16:51) *
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 14:25) *
Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 14:17) *
Лера, дело не в размере, а в умениях

Ну-ну.
Порадуй меня еще чем - нибудь таким-же наивным. Ты когда-нибудь видела пенис 6,5см в состоянии максимальной эрекции?
И что ты с таким чудом будешь делать, умелая моя?

Слышала такой анекдот, где говорится, что мужчина считается импотентом, если ук него нет члена, языка и всех пальцев на руках)
Хотя Лер, это весьма прискорбно, но выходы можно найти, пусть и не такие блестящие, как.. щас погоди найду ленейку, прямо любопытство заело.

уже нашла. Это жесть))
Olyssiya
Цитата(Shillien @ 29.3.2010, 16:59) *
А я нет, хватило клеточек в тетрадки. А так же вспомнила мысль, что девушке не важна длина, а скорее трение у входа. Так же вариант есть когда во время секса ласкать клитор.

Мне кажется у Леры даже не в этом проблема. Она еще писала, что он не рабочий. Вот с этим уже сложнее...
Хотя, опять же, есть пальцы и язык))))
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 15:02) *
мне кажется у Леры даже не в этом проблема. Она еще писала, что он не рабочий. Вот с этим уже сложнее...
Хотя, опять же, есть пальцы и язык))))

Пальцы, языки-брррр.

Да и нет у меня этой проблемы. rolleyes.gif  
Зачем она,( то есть он) мне? Увидев размеры бедствия я быстренько попрощалась с обладателем "чуда".
Olyssiya
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 17:07) *
Пальцы, языки-брррр.

Да и нет у меня этой проблемы. rolleyes.gif
Зачем она,( то есть он) мне? Увидев размеры бедствия я быстренько попрощалась с обладателем "чуда".

жестокая) бедное чудо)))
Светлана РасчЁскина
Яркий секс только при наличии страсти. Достаточно одного поцелуя, одного прикосновения ... до дрожи. 

Утомляют частые смены поз за один акт, ощущаешь себя кандидатом в космонафты,  
вымораживают шаблонность и ограниченность,  
болты от 17 см. вызывают опасение за свое здоровье и дикое желание слиться... навсегда...
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 14:25) *
Ты когда-нибудь видела пенис 6,5см  в состоянии

ai.gif
Жесть!!!

Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 14:31) *
А вот у моей знакомой был друг с неприлично маленьким размером. При этом он умудрялся творить такое, что девочки за ним бегают толпами (хотя он внешне оч непримечательный, худенький такой, лицо детское и т.д.) И плюс ко всему этому, он восстанавливался минут за пять и может до 12 раз за ночь) никто не жаловался)

Это мой брат-близнец!!!
Olyssiya
Мак, не хвастайся))
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2010, 15:27) *
Цитата(Olyssa @ 29.3.2010, 14:31) *
А вот у моей знакомой был друг с неприлично маленьким размером. При этом он умудрялся творить такое, что девочки за ним бегают толпами (хотя он внешне оч непримечательный, худенький такой, лицо детское и т.д.) И плюс ко всему этому, он восстанавливался минут за пять и может до 12 раз за ночь) никто не жаловался)

Это мой брат-близнец!!!

Вот что значит удачненько пропиариться
Водар Паветра
Цитата
болты от 17 см. вызывают опасение за свое здоровье и дикое желание слиться... навсегда...

А у меня вот так случайно ровненько 17 см :) Оставайся, Света!

а по теме - люблю классный секс! :)

Любопытно, что у Печёнки и Леры - прямо противоположные отношения к смене поз. ещё одно подтверждение, что стереотипы = зло. одной нравится так, другой - эдак. поэтому индивидуальный подход к партнёрше и обратная связь от неё решают!
stuffin muffin
Цитата(terrorist @ 27.3.2010, 15:03) *
Так понимаю что для каждого идеальный секс и идеальный партнер не тоже самое что для других. Но опять же обязательно есть что-то общее.
Вот хотелось бы об этом и поговорить.
Как себе представляете сногсшибательный секс с сногсшибательным партнером? Как вы думаете можно к этому придти и может есть просто какие-то фишки?

Наверно самое главное, по крайней мере для меня - это разнообразие. Это как форма общения.
Место, время, позы, партнер, ролевое поведение.

самое главное в качественном секса - это твой партнёр. ты должен растворяться в нём - а он в тебе. вы должны чувствовать друг друга. это непердаваемые ощущения, когда два человека по-настоящему близки. отсюда эмоции, которые и создают половому акту окрас.
Светлана РасчЁскина
Цитата(Водар Паветра @ 29.3.2010, 15:01) *
А у меня вот так случайно ровненько 17 см :) Оставайся, Света!

Удачная шутка  ab.gif
Размер имеет значение, для каждый он индивидуален, и всякий бред про пальцы, язык и пр. свойственен тем, кто не пользуется спросом у мужчин, поэтому они вынуждены пользоваться такими вот пипками...
Светлана РасчЁскина
Насчет поз, когда как, зависит от настроения,
если рано утром и еще спишь, то достаточно одной,
если знойный вечер, то 2-3 за 10-15 мин.
terrorist
Цитата(Shillien @ 29.3.2010, 18:01) *
А мне кажется в сексе необходима смена позы. Но больше двух поз это уже чересчур. Хотя зависит от удобства поз и времени, которое уходит на секс. Если стандартно - минут 7-10, то хватит двух поз. Если люди не выдыхаются и удлиняют действие - три-четыре позы.

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 29.3.2010, 18:05) *
Насчет поз, когда как, зависит от настроения,
если рано утром и еще спишь, то достаточно одной,
если знойный вечер, то 2-3 за 10-15 мин.

Что и все???? То есть так быстро и все, я правильно понял? ai.gif
Я наверно ненормальный. Меньше получаса для меня вообще не секс. Или я чего-то не понял
stuffin muffin
у каждого продолжительность полового акта по-разному проходит. кто-то "снайперит" за 5-10 минут. я,к примеру тоже, в среднем около получаса трачу.
KLOD
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 11:56) *
В положении или в позе?

А представь, что в этот момент тебе нашептывают милые нежности или грязные словечки, Руки ласкают твое тело, чередуя нежные ласковые прикосновения и твёрдость, амплитуда и глубина меняется в зависимости от твоих ощущений(без расспрашивания есстессно) твой партнер охвачен страстью и желанием, которое передается тебе. Ты чувствуешь его дыхание, слышишь его истому. Ты желанна, тебя чувствуют, тебя ласкают, тебя И..т. Ты вся во власти того, кто способен утолив свое желание - удовлетворить тебя.

Сомневаюсь, что тебе всё также будет важна поза, в которой все происходит. ))
Вообще даже в простой миссионерке можно чудеса творить. Само собой если всё действо происходит довольно долго, то сам партнер захочет поменять позу.
Я вообще по настроению. Иногда в одной позе. Иногда за один акт несколько. Но конечно - среднестатистически две позы за акт.
KLOD
Совет партнёрам. Очень важно, если отношения не на одну ночь, - РАЗГОВАРИВАТЬ с девушкой на эти темы.
Мне одна бывшая девушка рассказывала, как пыталась намекнуть своему новому хахалю, что ее не все устраивает в постели. На что он ей ответил, мол "Люди, бывает годами, узнают друг друга в постели"
Когда она мне это сказала - Я усмехнулся, мы с ней переглянулись. У нас в свое время на это ушли считанные дни.
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 29.3.2010, 23:22) *
А представь, что в этот момент ...Ты вся во власти того, кто способен утолив свое желание - удовлетворить тебя.

Сомневаюсь, что тебе всё также будет важна поза, в которой все происходит. ))

Черт, Клодя, утро, рабочее утро! А я представила! Хорошо, хоть никто не видит, что у меня внутри. ag1.gif
Аманэ Миса
Цитата(Лера @ 30.3.2010, 9:41) *
Хорошо, хоть никто не видит, что у меня внутри. ag1.gif

Ты ошибаешься. Напротив тебя сидит человек-рентген.
Сама Независимость
Цитата(Пироженок @ 30.3.2010, 10:00) *
Цитата(Лера @ 30.3.2010, 9:41) *
Хорошо, хоть никто не видит, что у меня внутри. ag1.gif

Ты ошибаешься. Напротив тебя сидит человек-рентген.

Не, брат, они слепы.
Я для них стервоза-начальница (черный низ, белый верх, всем арбайтен!) И чувств у меня нет.

Светлана РасчЁскина
Цитата(terrorist @ 29.3.2010, 17:44) *
Что и все???? То есть так быстро и все, я правильно понял?   ai.gif
Я наверно ненормальный. Меньше получаса для меня вообще не секс. Или я чего-то не понял

Каждому свое, меня изматывают марафонские забеги, чувствуешь себя каким то полигоном для испытаний на прочность и выживание, поэтому  даешь челночные заплывы (2-5 актов в день в среднем, возможно и больше). 

Еще бесят розовые сопли, когда прелюдию норовят растянуть до бесконечности, через 5 минут подобного напрочь пропадает желание, перегорев и не дождавшись нормального проникновения...

terrorist
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 29.3.2010, 15:09) *
Яркий секс только при наличии страсти. Достаточно одного поцелуя, одного прикосновения ... до дрожи. 

Вот самый интересный момент. А как это выходит интересно, так разгореться, как зажечь. Как разгореться я знаю. А вот с чего такая стратсть может возникнуть мне что-то не очень понятно?

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 30.3.2010, 12:31) *
Еще бесят розовые сопли, когда прелюдию норовят растянуть до бесконечности, через 5 минут подобного напрочь пропадает желание, перегорев и не дождавшись нормального проникновения...

Хм... Ну иногда бывают наверно затягивания. Тут нужно понимание наверно.
Светлана РасчЁскина
Цитата
Вот самый интересный момент. А как это выходит интересно, так разгореться, как зажечь. Как разгореться я знаю. А вот с чего такая стратсть может возникнуть мне что-то не очень понятно?

ИМХО В большинстве -это влюбленность и любовь, составляющей которых является безудержная страсть, лишь  в некоторых случаях бывали внезапные искры страсти без участия мужчины (в середине цикла), возможно темперамент тому виной.
Печенька
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 29.3.2010, 16:29) *
и всякий бред про пальцы, язык и пр. свойственен тем, кто не пользуется спросом у мужчин, поэтому они вынуждены пользоваться такими вот пипками...

*задумалась*
Люблю этот бред, особенно второй. ab.gif

Забавно вот 30 лет на свете прожила, а только в 31 поняла, что страсть, возбуждение и пр. оно у женщин в голове. Секс без страсти, как ты там не изобретай, он как хлеб против форели))

terrorist
Цитата(pe4enka @ 30.3.2010, 21:59) *
Забавно вот 30 лет на свете прожила, а только в 31 поняла, что страсть, возбуждение и пр. оно у женщин в голове. Секс без страсти, как ты там не изобретай, он как хлеб против форели))

Многое у нас в голове. Возбуждение можно контролировать.
Печенька
Террорист
ты говоришь о мужском контроле.
У женщин иначе, просто трением достичь очень трудно, а многим вообще невозможно.
Только физика здесь не действует, прими это как должное. Дело может быть вовсе не в тебе, не в твоих умениях и желании доставить удовольствие.
terrorist
Я понимаю о чем ты. У мужиков тоже самое.
Возбуждение бывает разное скажем так. Есть физическое только. А есть психологическое возбуждение, которое мощнее многократно. Его достичь не так просто, но в подростковом возрасте при первых порывах оно проявляется хорошо.
В итоге мне самому даже прелюдия бывает не нужна. Хотя утрирую.
А как быть тогда с женщиной?
Светлана РасчЁскина
*задумалась*
Люблю этот бред, особенно второй. ab.gif

Как дополнение к полноценному достоинству, о, да, согласна!  ah.gif

НО пальцы и язык в качестве его заменителя ... это слезы сплошные...

Сама Независимость
У всех настолько различны пристрастия, что идеальный секс- для каждого свой.

Из пережитого:
Один был в восторге от моей хищной суперактивности, другой терпел её, активность эту, терпел, а потом говорит- сделай вид, что ты спишь!
Я струхнула, думаю, все, маньяк, приплыли!
Щас спящей не прикинешься- задушит. Уткнулась носом в подушку и закрыла глаза. (Вздыхать и ахать тоже было нельзя-я ж сплю)
Но, как говорится, когда насилие неизбежно- расслабься и получай удовольствие!
Расслабилась.
И получилось 2 часа беспрерывного, очень странного, очень медленного, неторопливого и нежного секса. Я просто провалилась куда-то, выпала из реальности. 

Не могу сказать, что это был мой идеальный секс, но подстроившись по темперамент мужчины можно получить удовольствие от самых неожиданных вещей.
KLOD
Тоже самое. Женщины все очень разные. И если ты считаешь себя супер любовником с одной - с другой можешь быть профаном.
С опытом конечно же приходит умение чувствовать.
ака Лис
Цитата(terrorist @ 30.3.2010, 22:05) *

Многое у нас в голове. Возбуждение можно контролировать.

поясни мысль, что ты имеешь под этим в виду?
Сама Независимость
Ограничивая свое представление рамками "идеальности" явления или процесса, мы загоняем себя в угол, ограничиваем свои потенциальные возможности, делим мир на чернои белое, правильное и неправильное.
Мы оказываемся в плену у своих стереотипов и перестаем развиваться.  В итоге мы оказываемся неспособными постигать новое, изменяться, трансформироваться.
Это тупик. Ступор.
Такой человек подобен гусенице, которая никогда не станет бабочкой.
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 31.3.2010, 9:58) *
поясни мысль, что ты имеешь под этим в виду?

Что может быть неясно практикующему нелперу. Очевидно желание отделить зерна от плевел.
Хорошо, повторюсь и попробую раскрыть.

Я различаю физическое и психологическое возбуждения. Можно еще химию и еще что-то приписать, но в основном остановимся на этом.
Так вот например если первый раз в жизни улыбнулись подойдя к зеркалу без всяких эмоций, то искра эмоции появиться. Если эта искра не будет иметь продолжения, то с последующим разом она будет гаснуть. Улыбка останется искусственной. Это физическое воздействие
Другое дело если эмоция уже есть и улыбка намного шире. Эффект сильнее и более правдивее.
Все тоже самое с сексом. Простое лапанье и трение дает конечно эффект, но куда более меньший чем эмоции, психология. Фактически таким образом можно управлять собой.

Лера, правильно. Но подстройка может быть и с мужской стороны. Это кстати очень хорошее разнообразие попробовать так, как никогда не делали
А про идеальный секс ты зря к словам цепляешься.

Цитата(KLOD @ 31.3.2010, 9:57) *
Тоже самое. Женщины все очень разные. И если ты считаешь себя супер любовником с одной - с другой можешь быть профаном.
С опытом конечно же приходит умение чувствовать.

Да, мы все об этом и говорим. Есть смысл прочувствовать. Однако понимание, что нужно делать, даст еще больший эффект. А то может быть как у влюбленных подростков. Все отлично, а как выразить друг другу свои чувства не понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.