Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экология
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Такая тема, всё вкратце. Перед Днём святого одна дефчонка Марина /9 кл laugh.gif / строила глазки,познакомился, дала номер, в сам ДСВ влепила ДОД, вот прошёл месяц, позвонил сегодня-типа что за фигня, нафиг номер давала, еси знала, что ничего не выйдет. Сказала, что када давала-парня небыло, а потом появился/верится, но с трудом/. Я говорю-"что, такая переменчивая?", говорит да. Сказал"ты мне нравишься, хочу чтоб были классными друзьями", сошлись на этом. Теперь я ей ДОД поставил.
Мой диагноз-ходячий Таракан с большой буквы "Т" /чес слово!/

Но вот какая Штука-потянуло меня неземным притяжением к её ПОДРУГЕsmile.gif классное имя у неё-Рушана..
Завтра и послезавтра мы вместе в раздевалке дежурить будем, здороваемся, хотел подойти и сказать дай мне свой номер, нужно поговорить, но так подумал-лучше дать ей в руки свой мобильник с записанным в нём текстом "У такой красивой девушки должен быть красивый номер телефона...напиши." Хотя она и не оч красиавя, но в ней что то есть. Живём рядом, в соседних домах, так то её номер у мя есть-посмотрел в их журнале)))но звонить так беспонтово,еси сама номер не даст. так вот вопрос.

Как лучше взять номер? мой вариант катит? Как сконтачиться с Рушаной, чтобы мои действия были максимально эффективными и экологичными? а может....в карман её куртки вложить записку "в пятницу у кинотеатра Мечта", или есчё что нить..

Ваши советы.
SuperFly
Не усложняй...
ИМХО в данной ситуации.. романтическое взятие телефона может только все спортить.
Обменяйтесь телефонами... или вообще можно, после соответствующей обработки, пригласить на свиданку :wink:
CAHEK
>Ваши советы
Хватит заниматься пидофилией,и идти пикапить нормальных девокbiggrin.gif
unnamed
(CAHEK)
>Ваши советы
Хватит заниматься пидофилией,и идти пикапить нормальных девокbiggrin.gif

во первых педофелией, а во вторых он хочет взять телефон у своей ровесницы, по моему это весьма нормально.
теперь по существу, предложение про номер у тебя достаточно оригинальное и интересное, хотя обыное "Дай свой номер"
может быть так же эффективно. хотя в предложенном тобой способе есть явный намек, на то что она тебя интересует ни как подруга твоей бывшей девушки это хорошо . ИмХо
Grey
Автор,вырианты которые ты предложил можешь и использовать...имхо,вполне приемлеммые.А главное...не парься."Эффективность...экологичность"....что за бня?Кто из форумчан знает какаие у нее тараканы?(как я понимаю ты именно их боишься).А про ту историю с ДОДом....она его тебе поставила,а ты его подтвердил....и тараканов у нее особо не было....тебе об этом тогда писали.Просто не парься...подошел,взял телефон,вытащил на свиданку....и тп.А вообще попробывал бы пикапить на улице...
CAHEK
>Но вот какая Штука-потянуло меня неземным притяжением к её ПОДРУГЕ
=>она СКОРЕЕ ВСЕГО в том же 9 классе

>во первых педофелией
Не знаю,никогда с этим не сталкивалсяbiggrin.gif

Зато теперь ты сталкнулся с устным предупреждением...будешь бессмыслецу и дальше писать получишь уже конкретное предупреждение.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.