Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрывы в москве!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Эрвин
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.3.2010, 13:25) *
Никто ничего не молчит - всё освещается в полной мере: погибли 37 человек, ранены 65.
шурин коллеги на парке культуры был в тот момент - очевидец.
это полный пиздец конечно - людей жалко...
а таксисты - твари гнусные.
чувствую, много людей сегодня на работе подольше задержится под благовидным предлогом...стрёмно в метро ехать...

пидары-либералы уже кричат: путена в отставку!. что за люди? дебилы. на свободаньюс комменты почитал - пиздец жалко людей...и жалко,что массовые расстрелы отменили. в 41м году за такие мысли и провоцирование расстреливали молча.

Ты правда веришь что 37 человек погибли?
У тебя же брат вроде краповый берет носит. Спроси у него что такое "Ф1". Она разлетается на 200м. Заряд взрывчатого вещества в ней— 60 г тротила.
А тут 2-4 кг начинённые болтами и обрезками арматуры.

Таксисты всегда такие у нас были и будут. Недавно "Опера" горела. Ощутил ещё раз их жадность, т.к. надо было в том районе доехать до 1го места. Помню ещё "энерго-кризис" тогда "цены" вообще заоблачные были.

Путин, Путиным, а я не верю, что ФСБ не знало вообще ничего. Наверняка так или иначе предупреждали и "звоночки" были. Другое дело что народу часто пофиг.

UP
ЗЫ По свидетельству аналогичной очевидецы народу убило больше чем "37".
stuffin muffin
знаешь что такое конъюнкция? ad.gif
или эта придирка чисто чтобы придраться?
терракт рассчитан на визги,как я и писал. визжать - поддаваться панике. как и я писал. о чём визжат СМИ? особенно либерастические?
и где ты узрел, что теракт направлен на всё сразу?
stuffin muffin
Цитата
Ты правда веришь что 37 человек погибли?

как бэ верю оффициальным источникам. ещё есть раненые.
причём тут Ф1?

Цитата
По свидетельству аналогичной очевидецы народу убило больше чем "37".

"очевидецы" чего? обоих террактов? rolleyes.gif
Аманэ Миса
дестабилизация текущей политической системы
Эрвин
Сравни мощности ВУ.

Одного.

К твоим "глазкам" могу заметить лишь то, что знаю одну из принимавших больниц не по наслышке, а в другой, к счастью детской, сейчас прохожу практику. Можешь вращать глазками дальше и плеваться желчью.)
stuffin muffin
гексоген со шрапнелью. оффициально подтверждённый факт. причём тут Ф1?
Эрвин
Официально озвученный факт. Тротиловый эквивалент не просто так придуман. Для тебя абсолютно не причём. Расслабься и получай удовольствие.
stuffin muffin
то есть, ты сравниваешь ручную оборонительную гранату Ф1 и пояс шахида?
физику почитай лучше. сколько энергии нужно на то, чтобы разорвать корпус гранаты на несколько сот осколков и сколько - на разброс порезанной арматуры и гвоздей?
конечно же все врут и на самом деле жертв гораздо больше! Эрвин разобрался! раз 2000/60=33.3 раза мощнее оборонительной гранаты! которая разлетается на 200метров!
пиздец, как тут не плеваться желчью?
stuffin muffin
да и вообще, если честно я не верю, что это был гексоген...
учитилка
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.3.2010, 17:23) *
а с чего мне быть добрым? добрым я буду с друзьями и близкими.

а на остальеных можно говно лить,окей, запомноила.

и если ты информативность поста определяешь по степени "доброты" в нём, то мне тебя жаль.

а сарказм человек вправе употреблять в споре. иначе это жлобство и самолюбование.(займись и этим)

распните,забаньте меня за неуместный сарказм,но только не жалейте)))

интересные ссылки,думаю таких скоро будет много в интернете, и все что-то видели и заподозрили,получается власти знали тоже заранее...смысл быть бдительными,спасение утопающих дело рук самих утопающих так получается... смотрю видео с мест взрыва,слов нет,ужас...завтра никуда не хочу ехать,знаю что ничего не случится,но не приятно все же...

stuffin muffin
это где я говно лил?
такие все чувствительные - зло берёт.

ОБщий послы ВСЕХ моих постов - ПРОВЕРЯЙТЕ ФАКТЫ!
а те кто визжит и воет на ровном месте - такое к ним и отношение.
учитилка
и еще,вот раз,бомбу начиняют железными предметами,то можно теоретически установить на входах металлоискателии,и при этом чтоб, не реагировали на ключи,заклепки на куртках,все равно большинство людей не носят на себе много металла или это не возможно?
Директор Пляжа
Про Ф1 вы, ребята, жжете :)

А гексоген в России - уже притча во языцах, СМИ любит упоминать гексоген при каждом удобном случае. Весь божий день нам с телевизора и с монитора очевидно пиздят. Кто более ли менее умеет думать головой, тот понимает, на самом деле, всю картину.

Вы вот только между собой не грызитесь. Каждый терракт, это куча тем в Интернете на 100500 страниц, целая драма, пропитанная причитаниями, пустозвонством и ненавистью к руководству этой страны. Ну и поставка еды для троллей эшелонами.
"А власти скрывают".

Директор Пляжа
Цитата(учитилка @ 29.3.2010, 19:36) *
и еще,вот раз,бомбу начиняют железными предметами,то можно теоретически установить на входах металлоискателии,и при этом чтоб, не реагировали на ключи,заклепки на куртках,все равно большинство людей не носят на себе много металла или это не возможно?
Как вы себе это представляете? Теперь подумайте как следует, еще раз, очень очень хорошо. Может тогда поймете, что сморозили очевидную глупость.
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.3.2010, 19:31) *
это где я говно лил?

Вечером на Войковской не было таксистов рядом с метро, эта шушера там традиционно тусуется, поблескивая золотыми зубами. Всю эту пиздобратию давно уже пора разгонять по миру...
terrorist
А есть ссылка на страницу эту вконтакте?
Эрвин
Мух. Не переживай за мою физику. Её я знаю лучше тебя. Если слова 5 кафедра МИФИ тебе хоть что-то говорят.
Этому там учат:
140305 — Ядерные реакторы и энергетические установки;
140309 – Безопасность и нераспространение ядерных материалов.

Кстати вычисления я тут не приводил. Тем более такие "условные".

Я же сказал. Расслабься и получай удовольствие. Можешь даже бехеровку с полки взять.
И да, можешь плеваться желчью, мне не жалко.
terrorist
Надо быть готовыми ко всему. Защитить нас некому.
терь только шмонать больше будут
учитилка
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.3.2010, 18:31) *
это где я говно лил?

да, чувствительная!!!имею право

как?мы можем только предположения высказывать,чтоб их проверять нужно быть не в интернете и не на форумах,а нужно кем-то быть,чтоб иметь доступ к инфе, с которой можно хоть что-то проверитьможет ты ФСБшник и что-то реально знаешь,сомневаюсь,поэтому все твои проверки фактов это только твои личные умозаключения,может они и верны, но это не факт)

ради бога,относись как хочешь,твое отношение не влияет ни на кого, кроме тебя самого.

ВСЕ. закончили выяснение отношений с визгливыми.теперь ТОЛЬКО факты...
terrorist
Да какие факты. Что ты знаешь об этом из первых рук?
Директор Пляжа
Факты. Бугагагагаггага :) До чего же, оказывается, наивен порой народ русский.

У меня все. Спасибо. Пожалуйста.
Директор Пляжа
Кстати, изучайте:

Эрвин
Цитата(SunClub @ 29.3.2010, 20:05) *
Факты. Бугагагагаггага :) До чего же, оказывается, наивен порой народ русский.

У меня все. Спасибо. Пожалуйста.

az.gif
учитилка
Цитата(SunClub @ 29.3.2010, 18:37) *
Как вы себе это представляете? Теперь подумайте как следует, еще раз, очень очень хорошо. Может тогда поймете, что сморозили очевидную глупость. 

так, подумать, что представляет из себя бомба(с болтами ) или  устойство, чтобы фиксировал такое магнитное поле(или что оно там делает) от груды металла одетого на человека проходящего мимо? ну нез пластмассы же эти контейнеры,блин,не ужели только собаки могут обнаружить.

Боня
Я озвучу несколько моментов:...

1. Обращение Патриарха Кирилла. У меня мурашки бежали по спине... Его бы да везде прокрутить. Особенно ту часть, где про деньги "таксистов". Кто запись найдет - киньте линк.
2. Новости - новостями, цифры - цифрами, а вот когда показывают картинку... перехватывает дыхание. Становится больно. Физически.
3. Взорвать могут что угодно, когда угодно и где угодно. Трамвай, экспресс, метро, мост, дом. Что угодно, когда угодно и с любыми жертвами.
4. Истерия в метро и предвзятое отношение к отдельным национальностям - цель, и на сегодня она достигнута.
5. Когда покажут съемки с камер наблюдения... посмотрим, но имхо: жертв было бы больше, если бы не час-пик. Именно так.
6. Рассказывать о своих подозрениях, сказать что-то милиции или контролеру, обратиться в "органы" - это не "заботиться о своей и общественной безопасности", а "стукачество". Чаще "моя хату скраю, лишь бы самому уйти, а там- хоть трава не расти".
учитилка
спасибо SunClub от всего русского народа(это я нарваюсь опять,но ничего с этим не поделаешь,характер г...о),вопросы как-то сами отпали после картинки,которая не отвечает на мой вопрос
Аманэ Миса
Гексоген более мощная взрывчатка. Но даже если и тротил, то 2-х киллограмов вполне хватило бы для того, чтобы от эпицентра ничего бы не осталось.
А малое количество жертв - это следствие взрыва в толпе в час пик. Люди, непосредственно примыкающее к эпицентру работают живым щитом для остальных. С другой стороны процент летального исхода намного выше, чем если бы взорвали в разряженной толпе - были бы сотни раненных.
Эрвин
1. Приезжал он к нам в универ. Интересный дядька. А обращение его на сайте НТВ есть
http://media.ntv.ru/news/20100329/TV_CH6_0...55_PATR_T59.mp4
2. Неприятная картинка. Однажды под поезд в котором я ехал в метро человек попал. В другой раз в человека из огнестрела выстрелили судя по всему. Лично не видел, был в другом конце вагона, но вроде не глухой и не слепой. Но это конечно не сравнить с терактами.

Хорошо. Не Ф1. Противопехотная мина. Например МОН-50, вполне себе "пояс шахида" и неприятна штука.
Директор Пляжа
Цитата(учитилка @ 29.3.2010, 20:26) *
Цитата(SunClub @ 29.3.2010, 18:37) *

так, подумать, что представляет из себя бомба(с болтами ) или  устойство, чтобы фиксировал такое магнитное поле(или что оно там делает) от груды металла одетого на человека проходящего мимо? ну нез пластмассы же эти контейнеры,блин,не ужели только собаки могут обнаружить.
Вроде подумала. Хорошо. Ок, давай будем хорошими мальчиками и девочками и начнем по порядку.
То, что ты предлагаешь - мера конечно слишком радикальная. Болты бывают разного размера. Бомбу можно тупо начинить подшибниками, маленького размера. Та же пряжка на ремне или на сумке может по своему весу и размеру с болтом тягаться.
Потом сам металлоискатель. Это явно не та рамка, где проходишь по одному, если не пиликает, вперед. Это должна быть рама огромная, на весь проход, которая должна будет одновременно следить за потоком пассажиров и выявлять их подозрительную ношу. Я так представил на секунду, какую производительность должен иметь процессор такого сканера, чтобы распознавать предметы.
И потом, что может из себя представлять ВУ. Это обычный "кирпич" пластита снабженный детонатором, с проводов, в виде простой капсулы (запал), из тонкого металла. С питанием от батареи или мобильника. Набей такой даже мелкими гвоздями, то эти гвозди при взрыве нашинкуют народ в капусту. С такой-то кинетической энергией. Плюс в замкнутом пространстве можно вообще без "шрапнели", ибо обычна баротравма может сделать свое дело не хуже.

Вообще, в академии Куйбышева однажды создали совершенно гениальный миноискатель. Он был в виде бинокля, да непростого. При наведении на минное поле, он подсвечивал мины. Дело в том, что каждый предмет обладает своим, уникальным характером излучения. Так вот, в этом миноискателе была микропрограмма, в которую были вшиты характеристки излучения разных взрывчатых веществ. К сожалению, проект похоже так и остался в стадии прототипа... ибо пидарасы из МО РФ... в общем... ладно. Такой миноискатель на 200 процентов мог облегчить жизнь саперам... в Израиле с их технологиями и системами безопасности подобный девайс еще долго будет сниться в мечтательных сновидениях.
У них кстати в общественных местах стоят системы, распознающие ВУ, только по несколько иному принципу работают. То же самое есть в Мадриде, в США и других странах мира, где происходили или есть вероятность террактов.
У нас... в квартире газ. Нам лучше 10 ментов на одного гражданина, молодых с красными лицами, чем гораздо менее затратная система безопасности.

Да, кстати, давно свществует наставление - "Признаки подозрительных намерений", действенная вещь. Только ей мало кто пользуется, как выясняется.
Эрвин
Цитата
Нам лучше 10 ментов на одного гражданина, молодых с красными лицами, чем гораздо менее затратная система безопасности.

Только сегодня у себя на конечной лицезрел одну из картин "план перехват":
на каждую дверь, каждого вагона состава приходилось по одному ВВшнику. Ощущение, что ты прибываешь на оцепленную станцию, и в городе военное положение. Они дружно заходят в вагоны, осматриваются, выходят.
Толку? После драки кулаками не машут...
Директор Пляжа
Цитата(Эрвин @ 29.3.2010, 20:51) *
1. Приезжал он к нам в универ. Интересный дядька. А обращение его на сайте НТВ есть
http://media.ntv.ru/news/20100329/TV_CH6_0...55_PATR_T59.mp4
2. Неприятная картинка. Однажды под поезд в котором я ехал в метро человек попал. В другой раз в человека из огнестрела выстрелили судя по всему. Лично не видел, был в другом конце вагона, но вроде не глухой и не слепой. Но это конечно не сравнить с терактами.

Хорошо. Не Ф1. Противопехотная мина. Например МОН-50, вполне себе "пояс шахида" и неприятна штука.
МОН-50, это вообще лютый пипец. Есть еще МОН-100 и МОН-200 (эта может продвижение мотострелковой дивизии остановить)

Эрвин
Зато всё как хотел один товарищ. Даже шариками начинена.

Про плотность людей согласен - сыграла значительную роль.
Директор Пляжа
Цитата(Эрвин @ 29.3.2010, 21:03) *
Цитата
Нам лучше 10 ментов на одного гражданина, молодых с красными лицами, чем гораздо менее затратная система безопасности.

Только сегодня у себя на конечной лицезрел одну из картин "план перехват":
на каждую дверь, каждого вагона состава приходилось по одному ВВшнику. Ощущение, что ты прибываешь на оцепленную станцию, и в городе военное положение. Они дружно заходят в вагоны, осматриваются, выходят.
Толку? После драки кулаками не машут...
Ну, этих ВВшников еще надо прокормить, одеть, обучить, командовать, платить зарплату, в целом всячески содержать. Все на остаток налога, который в карман чинушей не ушел :) С сопутствующими откатами, распилами и 98% коррумпированностью.
А еще иногда они стреляют в граждан...

Если так вдуматься, то это вообще дикий аминь! У нас в стране смеются над гаишником, который не берет взятки. Что тут скажешь...

По идее, при такой численности Органов, можно контролировать на 200 процентов терроризм и общественный порядок в режиме 24/7.
Директор Пляжа
Цитата(Эрвин @ 29.3.2010, 21:12) *
Зато всё как хотел один товарищ. Даже шариками начинена.

Про плотность людей согласен - сыграла значительную роль.
Есть еще выпрыгивающая мина, модель вспомнить не могу. Такая фиговина в виде цилиндра.
Как нам рассказывал один сапер-подрывник.
- Берете это мину заворачиваете хорошо, находите бабку с тележкой. Даете ей 200 долларов и просите отвезти "пакетик" на Красную Площадь. Активируете дистанционно. Эта хуита выпригивает, и детонируя, выбрасывает 2500 осколков в неипацца обширном радиусе.
Думаете бабулька не согласится?

Или вот, он же.

- Берется три мины. Противотанковую ТМ-89 и две МОН-100. Ставится у дороги, по пути следования кортежа. Маскируются. ТМ-89 срабатывает автоматически, кумулятивной струей поражается главная машина. Двумя МОН-100 выкашивается охрана. В живых не останется никто.
Аманэ Миса
Цитата(SunClub @ 29.3.2010, 21:22) *
В живых не останется никто.

Я как-то сомневаюсь, что подобные мины летального свойства. Да, вблизи убьёт нахрен, а с 50-метров доставит массу серьёзных ранений.

Насчёт дивизию остановить - это ты тоже загнул. У тебя численность дивизии какая?
А вот в боевых условиях подрыв на мине чреват больше не смертельным исходом, а несколькими ранеными, которых придётся транспортировать обратно. Один подрыв - и одно-два отделения занимаются уже не поставленной перед ними задачей.

Насчёт разнести кортеж официальной делегации...
Я как-то наблюдал в Питере президентский кортеж. В общем, возникло множество вопросов по подготовке данного мероприятия, чтобы оно прошло успешно. А не сносом пары машин сопровождения.
учитилка
SunClub это жесть,спасибо за хороший ответ(ибо мне бы пришлось перекопать не одну статью),я подозревала,что такая тема с распознанием взрывных устройств уже существует,но до нас она дойдет,когда бомбы будут не такими примитивными,гдет прочитала что и в обувь заклабывают взрывчатку,бред конечно,но это говорит лишь о том,что способы массового убийства станут все более ухищренными,не знаю,я в шоке сижу целый день,все всё забудут через пару месяцев,мер никаких радикальных правительство не примет, тут или жесткая политика в отношении  лиц кавказской национальности(без обид,если они с чистыми намерениями им не чего боятся проверок,не воспринимая как предвзятое отношение,нас тож можно понять)))или внедрение дорогостоящих технологий,усиление безопасности и т.д.но ни того,ни другого нам не предвидеться
Аманэ Миса
Цитата(учитилка @ 29.3.2010, 21:30) *
бред конечно,но это говорит лишь о том,что способы массового убийства станут все более ухищренными

А как ты хотела? Занимаясь какой-либо деятельностью, всегда изыскиваются новые способы вести эту деятельность более эффективно.
учитилка
знатокиииии...

кажется здесь готовится терракт...

это террактфорум или все таки-пикап?

лучше так не шутить,особенно сегодня,мне кажется....

Аманэ Миса
Цитата(учитилка @ 29.3.2010, 21:39) *

А здесь никто и не шутит.
И твоя эмоциональность не позволяет воспринимать информацию отвлечённо.
Директор Пляжа
Цитата(Пироженок @ 29.3.2010, 21:30) *
Цитата(SunClub @ 29.3.2010, 21:22) *
В живых не останется никто.

Я как-то сомневаюсь, что подобные мины летального свойства. Да, вблизи убьёт нахрен, а с 50-метров доставит массу серьёзных ранений.

Насчёт дивизию остановить - это ты тоже загнул. У тебя численность дивизии какая?
А вот в боевых условиях подрыв на мине чреват больше не смертельным исходом, а несколькими ранеными, которых придётся транспортировать обратно. Один подрыв - и одно-два отделения занимаются уже не поставленной перед ними задачей.

Насчёт разнести кортеж официальной делегации...
Я как-то наблюдал в Питере президентский кортеж. В общем, возникло множество вопросов по подготовке данного мероприятия, чтобы оно прошло успешно. А не сносом пары машин сопровождения.
Эмм... ты знаешь что такое МОН-100?:) Выдержка из ТТХ - дальность сплошного поражения — 116 м. Это при радиусе разброса осколков 10 м. Человек превращается в дуршлаг, вместе с легкой техникой. Ну или в крайнем случае становится недееспособен на всю оставшуюся жизнь.
Или вот http://mines.h1.ru/mon-200.html

Скажем так, я знаю, как производится подготовка к проезду кортежа. И какие оперативно-подготовительные мероприятия проводятся. И даже примерное количество людей. Только это гос. тайна. Я серьезно.
Скажу лишь, что не все так просто , как оно кажется.

Впрочем, то же убийство Кадырова свидетельствует о плохой подготовке ОТУ ФСО России к мероприятию. В частности с тем самым миноискателем, о котором я писал, такого бы не произошло. Но билять, разворовали же все.

Боня
так почему не взрывают именно так?
учитилка
Цитата(Пироженок @ 29.3.2010, 20:40) *
Цитата(учитилка @ 29.3.2010, 21:39) *

А здесь никто и не шутит.
И твоя эмоциональность не позволяет воспринимать информацию отвлечённо.

ну да это все моя эмоциональность, а не то, что я по этим станциям дважды в день катаюсь и сегодня должна была, но не успела на начало шоу, куча людей родных и знакомых оказались в опасности, я думала с ума сойду, пока дозванивалась... вот мужики непробиваемые или у вас никто сегодня из близких не был в том районе?скорее второе
Аманэ Миса
Цитата(SunClub @ 29.3.2010, 21:44) *
Эмм... ты знаешь что такое МОН-100?:)

Ага. Человек, находящийся непосредственно в струе превращается в дуршлак. Только не надо переоценивать пробивную силу осколков. Их останавливает первое же препятствие. И за эти продуршлаченным телом будут лишь ранения различной степени тяжести.
Директор Пляжа
Цитата(учитилка @ 29.3.2010, 21:30) *
SunClub это жесть,спасибо за хороший ответ(ибо мне бы пришлось перекопать не одну статью),я подозревала,что такая тема с распознанием взрывных устройств уже существует,но до нас она дойдет,когда бомбы будут не такими примитивными,гдет прочитала что и в обувь заклабывают взрывчатку,бред конечно,но это говорит лишь о том,что способы массового убийства станут все более ухищренными,не знаю,я в шоке сижу целый день,все всё забудут через пару месяцев,мер никаких радикальных правительство не примет, тут или жесткая политика в отношении  лиц кавказской национальности(без обид,если они с чистыми намерениями им не чего боятся проверок,не воспринимая как предвзятое отношение,нас тож можно понять)))или внедрение дорогостоящих технологий,усиление безопасности и т.д.но ни того,ни другого нам не предвидеться
Она давно существует. И российскими гениями ВПК созданы и создаются уникальные вещи. Но дело в том, что наши чинуши никогда не бдут заинтересованы в том, чтобы облегчить или обезопасить жизнь граждан. У нас, в какую отрасль не плюнь - везде бардак, нищета и вороство. Я тут старался вспомнить, а что есть хорошего в стране? Ну вот по-настоящему?
Экономика? Нет. ЖКХ? Нет. Армия? Нет. Легкая и тяжелая промышленность? Нет. Национальная безопасность? Нет. Спорт? Нет. Ну разве только среди инвалидов. Высокие технологии? Нет. РосНано - это вообще фарс :)
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это все видеть. Конечно, какой-нибудь поцреотик с пожелтевшими зубами, в растянутом свитере и засаленной куртке будет с пеной у рта доказывать обратное.
Да и все это настолько скучно обсуждать... даже вон светлейшие умы форума academ.org (которые дадут фору многим говнополитологам) и те давно плюнули, да не появляются.
Я лишен ненависти к стране, при все, при этом. У кого то может и иное мнение.

Жестокая политика, это какая? Жестокую политику проводил Сталин в отношении лиц кавказкой национальности, расселяя их за 101-е километры, разрушая диаспоры и движения. А до него Александр I. Ермолов вон, даже особо не парился... просто выжигал леса.
Но это все радикально слишком. Я бы лично в первую очередь начал со всякой мрази типа Поткина и ДПНИ, потому что видится мне, что именно они, во многом, корень этих проблем.
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 29.3.2010, 21:48) *

Потому что существующая технология производства шахидок не подразумевает других способов подрыва: в толпе с максимальной концентрацией народа - высокая смертность среди раненых, при заметно меньшем общем количестве пострадавших.

Хотя возникает вопрос, почему взрывы производятся на станциях, а не в перегоне...
Директор Пляжа
И слава Богу, что так не взрывают. 11 сентября было "так". Во всяком терракте надо знать меру. Обычно подобные операции проводятся не безумными фанатиками и явно не сумасшедшими.
Все делается с определенным расчетом. Это же не банальный геноцид.
При желании можно ввести в Москву ядерный боезаряд и взорвать у себя на квартире. Только вот последствия всего этого. Для мира в целом.
Боня
Вот и инетерсно - на что расчет. Почему метро ,а не автобус? и пр и пр. Неопнятная "арифметика"
Директор Пляжа
Цитата(Пироженок @ 29.3.2010, 22:04) *

Потому что существующая технология производства шахидок не подразумевает других способов подрыва: в толпе с максимальной концентрацией народа - высокая смертность среди раненых, при заметно меньшем общем количестве пострадавших.

Хотя возникает вопрос, почему взрывы производятся на станциях, а не в перегоне...
А у меня возникает вопрос - а шахидки ли это вообще? Свалить все на кавказкий след - очень удобно. Это работает во всем мире, уже веками, проверено.
Спецслужбам ведь достаточно через пресс-службу сделать заявление и его бодро подхватят СМИ. Заодно паралелльно вбросить информацию, что кто-то взял на себя ответственность. И начинается карусель.

Смертником может быть любой, предварительно "обработанный" человек, любой национальности и вероисповедания.
Я так полагаю, что в эти моменты смертник вообще далек от каких-либо просчетов и мыслей. Он действует хаотично скорее всего.

Тут вообще, похоже, Кавказом и не пахнет. Кавказ уже давно котролируется федералами, а Чечня Рамзанчиком. Там уже давно по головам прошлись.

эх
Боня
А Грузия нет?
Директор Пляжа
Цитата(Боня @ 29.3.2010, 22:27) *
А Грузия нет?
Ок. У меня есть мнение. Реформа МВД. Хотя показаться Диме с Вовой, кто в доме хозяин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.