Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сближение при общении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
genri

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 0:19) *
Ты и вообще не разговорчивый .

То есть? ab.gif

terrorist
Т е общительность она полезна
Luke Skywalker
Блин, genri, Вы уже столько с ней общаетесь, как Вы говорите, но только мол в универе и за это время она особо Вами не заинтересовалась + есть шанс, что запишет Вас в подружку :) А так почему бы и нет, как сказал terrorist, мол подходите садись рядом с девушками или стоити, флиртуете, болтаете и т.д. А потом говорите, что слушайте у меня тут идея возникла, кто хочет сходить со мной в музей? О_ о Можно им всем предложить. Хотя может и тупо. А так ее одну надо выцеплять, но вопрос тоже как. Тем более, genri, Вы говорите, что это нереал => может она не очень заинтересована Вами? :)
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 0:04) *
Да и не забудь кинестетить! ВСЕХ!

Крайне неосмотрительный совет.

Далеко не каждому человеку и не в любой ситуации позволяю к себе прикасаться.

И если малознакомый чел. в неумесное время решит "прокинестетить"- получит такую кучу негатива- будет еще неделю вздрагивать.

Вот так нечаянно нарвется парень на такую как я- и кинестетить в будущем нечем будет.
terrorist
Цитата(Лера @ 29.4.2010, 9:35) *
Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 0:04) *
Да и не забудь кинестетить! ВСЕХ!

Крайне неосмотрительный совет.
Далеко не каждому человеку и не в любой ситуации позволяю к себе прикасаться.
И если малознакомый чел. в неумесное время решит "прокинестетить"- получит такую кучу негатива- будет еще неделю вздрагивать.
Вот так нечаянно нарвется парень на такую как я- и кинестетить в будущем нечем будет.

Кинестетить надо. Боится девушек, значит с парней начать. К такой как ты он и на пару метров не приблизиться. В природе все хитро продумано. Тут можно не опасаться. Если кинестетика грубая и неумелая, любая возмутиться. Кинестетить лучше подсознательно, т е не смотреть на часть тела и думать ща вот я дотронусь. Наоборот, кинестека не должна быть навязчивой, а скорее легкой, случайной и незаметной. Прикосновения могут быть более чем невинными, такие как прикосновения к рукам и т п Скорее это желание или чувство прикосновений.

Лера, наоборот, не давай парню лишнего повода неуверенности. Видишь, он итак чувствует, что вторгается в "чужой монастырь". Так вот девушка будет чувствовать тоже самое, а это не правильно.

Цитата(FreshMint @ 29.4.2010, 9:35) *
А так почему бы и нет, как сказал terrorist, мол подходите садись рядом с девушками или стоити, флиртуете, болтаете и т.д. А потом говорите, что слушайте у меня тут идея возникла, кто хочет сходить со мной в музей? О_ о Можно им всем предложить. Хотя может и тупо. А так ее одну надо выцеплять, но вопрос тоже как. Тем более, genri, Вы говорите, что это нереал => может она не очень заинтересована Вами? :)

Одну не получиться, особенно если скромница. Предложить всем потусить тоже мысль, но сначала нужно доверие с их стороны и авторитетность с его. Доверие как приобретается через кинестетику отчасти.
genri
Цитата(FreshMint @ 29.4.2010, 9:35) *
может она не очень заинтересована Вами? :)

Вероятнее всего. Сегодня вообще какоё-то тухляк в плане общения. Думаю, шансы на удачи стремятся к нулю. Я, конечно, сделаю ещё несколько попыток, но, кажется, что успехом это не увенчается.

Жаль... Просто бывает идёшь по улице, смотришь, - идёт пара. Видишь, как они смотрят друг на друга, как держатся за руки. И понимаешь: с тобой то такого никогда не будет. Печально... 

Ну и пох! Не буду унывать, не такой я человек!!!  ao.gif ag1.gif

П.С. Насчёт того, что я не общительный. Как Вы догадались? Я говорил, что у меня сложности в общении с понравившейся девушкой. Но с другими то таких проблем нет. Не стоит меня в лузеры записывать ))

terrorist
Цитата(genri @ 29.4.2010, 17:58) *
Жаль... Просто бывает идёшь по улице, смотришь, - идёт пара. Видишь, как они смотрят друг на друга, как держатся за руки. И понимаешь: с тобой то такого никогда не будет. Печально... 

Будет

Цитата(genri @ 29.4.2010, 17:58) *
П.С. Насчёт того, что я не общительный. Как Вы догадались? Я говорил, что у меня сложности в общении с понравившейся девушкой. Но с другими то таких проблем нет. Не стоит меня в лузеры записывать ))

Успокойся. Никто тебя никуда не записывает.
genri
Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 18:04) *
Успокойся. Никто тебя никуда не записывает.

Я спокоен  ag1.gif Всё норм. 

Посмотрим, как там с ней будет всё дальше. Я не остановлюсь!

terrorist
Цитата(genri @ 29.4.2010, 18:07) *
Посмотрим, как там с ней будет всё дальше. Я не остановлюсь!

О! Да твой пыл остынет быстрее чем твоя голова разобьется ап стенку bm.gif
Давай уже делать все с умом ad.gif
Я те рассказал о принципах, а ты применяй на практике. И конечно расширяй круг женского общения. Чем больше девок, тем лучше!
И твоя задача не соблазнить их всех, а просто научиться с ними общению и главное пониманию.
И будь активнее!
genri

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 18:12) *
Я те рассказал о принципах, а ты применяй на практике. И конечно расширяй круг женского общения. Чем больше девок, тем лучше!
И твоя задача не соблазнить их всех, а просто научиться с ними общению и главное пониманию.

В том то и дело, что общение идёт норм. Они смеются над моими шутками, заинтересованно слушают, когда я что-то рассказываю. Но стоит сказать: "А не пройтись ли нам туда-то", как получаю мгновенный ответ: "Я занята, не могу, брат болеет, собака померла, рыбки утонули, родители разводятся", ну и т.д. Так было уже не раз. Причём и предлагал я им прогулку без каких-либо задних мыслей. Просто пообщаться, получить от этого удовольствие.
terrorist
Цитата(genri @ 29.4.2010, 18:32) *
В том то и дело, что общение идёт норм. Они смеются над моими шутками, заинтересованно слушают, когда я что-то рассказываю. Но стоит сказать: "А не пройтись ли нам туда-то", как получаю мгновенный ответ: "Я занята, не могу, брат болеет, собака померла, рыбки утонули, родители разводятся", ну и т.д. Так было уже не раз. Причём и предлагал я им прогулку без каких-либо задних мыслей. Просто пообщаться, получить от этого удовольствие.

Дело в том, что эмоции не значит понимание, не значит адекватность.
А подобные предложения нужно еще корректно делать. Ну и с пониманием относиться к отказам. Я уже много раз повторял, что нужно создать условия для тесного общения, а не куда-то приглашать. Зачем тебе схемы и шаблоны, да еще в которых ты не разбираешься? А ты в самом институте можешь с ней пообщаться? Ну и в конце концов если приглашать, сделай это уместно. Пригласи ее в обед вместе пообедать между парами. Видишь, тут сразу куча отмазок отпадает, и если она доверяет и у вс есть симпатии, то почему бы и нет?

Не откладывай удовольствие на потом. Получай кайф здесь и сейчас!
genri
Схемы и шаблоны не люблю! )

Спасибо за ценные советы!

П.С. В универе застать её одну практически нереально. Всегда с подружками.
В контакте, думаю, не стоит с ней общаться. Я прав?
terrorist
Цитата(genri @ 29.4.2010, 18:57) *
В универе застать её одну практически нереально. Всегда с подружками.

Я понимаю. Сам через все это проходил.
Тусуй вместе. Вместе и зови их пообедать и тп. Но они не будут слушать, если неправильно поймешь, что предложить. Короче быть лидером надо.
Это вообще непросто. И даже можно облажаться. Но если цель не кого-то зацепить, а получить опыт и кайф, то все буит нормально.
Момент сам тебе подвернется, поверь. Даже когда едите с универа домой, может оказаться, что тебе с кем-то по пути ;)

Цитата(genri @ 29.4.2010, 18:57) *
Спасибо за ценные советы!

Лучшая благодарность, когда все начинаешь понимать и делать правильно. Пользоваться моментом.
genri
Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 19:02) *
Даже когда едите с универа домой, может оказаться, что тебе с кем-то по пути ;)

Нам вообще в разные стороны! Но на прошлой неделе я сказал, что мне надо с другом встретиться (никакой друг меня в тот день не ждал там, естественно) и проехал с ней две остановки вместе вдвоём.

Ну а вообще мне всё больше кажется, что у неё парень. И у них сильные чувства. По-крайней мере всё на это указывает.

terrorist
Цитата(genri @ 29.4.2010, 19:07) *
Ну а вообще мне всё больше кажется, что у неё парень. И у них сильные чувства. По-крайней мере всё на это указывает.

Даже если так, это не должно тебе мешать получать свое. Кроме того, если с ней не получается, есть еще девочки. Капитан очевидность
genri
Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 19:10) *
Кроме того, если с ней не получается, есть еще девочки. Капитан очевидность

Как то мне пока не до других, вообще никого не замечаю в последнее время. Только о ней думаю. Даже, когда не надо. Не знаю, что это такое. 
terrorist
Это пройдет.
genri
Надеюсь, что пройдёт.
terrorist
Возвращайся в реальность и осмотрись. Девчонок много.
Вот что ты сейчас здесь делаешь?
Не теряй время, наверняка сейчас она сидит вконтакте и скучает.
genri
Постараюсь ))

Всё, по мере развития ситуации, отпишусь ))
genri

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 19:46) *
Не теряй время, наверняка сейчас она сидит вконтакте и скучает.

Мне казалось, что общение по интернету ни к чему хорошему не приводит. ai.gif

terrorist
Общение полезно всеми максимально возможными способами и как можно более плотное и тесное.
Luke Skywalker
genri, шли бы уже и, что-то делали :) Не получится с этой, получится с другими, не зацикливайтесь ;)
genri
Цитата(FreshMint @ 30.4.2010, 12:09) *
genri, шли бы уже и, что-то делали :) Не получится с этой, получится с другими, не зацикливайтесь ;)

Да, в универе проблематично всё таки общение даётся. Постоянно кто-то лезет к ней/ко мне с вопросами по учёбе, которые представляются более важными. Очень много всех вокруг, обстановка не слишком способствует общению. Может посредством онлайн-общения наладить контакт? blink.gif

Всё! Если хорошая погода будет в ВС, идём с другом "пикапить" по городу. Просто повеселиться хочется )

terrorist
Тебе еще в прошлый раз об этом сказал ag2.gif
genri
В общем, всё! Я в пролёте! ag1.gif

В контакте она на сообщения не отвечает, хотя сама в онлайне. Во время нечастых встреч в универе, когда я подсаживаюсь к ней и её подругам, отворачивается и разговаривает с кем-нибудь другим. Наверное, я ей просто не интересен и не сумел её заинтересовать. Так бывает. Ну и х** с ней. Девушек много... ae.gif aj.gif Займусь делом! 

terrorist
Ну ты занимайся всеми
genri
Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 0:23) *
Ну ты занимайся всеми

Да! Конечно!  rolleyes.gif

z1oyded
самое интересно как теперь вернуть доверие обратно )
после скольких тупняков...
genri
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 1:02) *
А я и не собираюсь больше на неё время тратить. Зачем, если всё впустую? Других девчонок море!

z1oyded
Цитата(genri @ 6.5.2010, 1:18) *
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 1:02) *
А я и не собираюсь больше на неё время тратить. Зачем, если всё впустую? Других девчонок море!

Как по мне было бы интересно вернуть ее, для меня был бы это очень интересный опыт.А с новыми мутить как то уже не так, разве что с мего симпатичными - то да.
Ну в общем как хочешь )
genri
Так это... и возвращать ведь некого. Мы просто общались, не более =)
Luke Skywalker
Ничего не было, чтобы,что-то возвращать (: Главное со след. не тупить
genri
А я и не считаю, что я с ней тупил )) Просто я не в ёе вкусе (либо парня своего она любит по-настоящему; что ж, желаю ей счастья) af.gif
Luke Skywalker
Не факт, не факт (: Все-таки мне кажется, что Вам надо было побыстрее как-то все делать. И не выносить мозг.
terrorist
Что делать то?
genri
Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 13:37) *
Что делать то?

То есть? ) Да забью на неё и всё. Зачем что-то предпринимать, если цель недостижима. Это не рационально. С другими девчонками мутить буду  aj.gif

z1oyded
Ой не знаю, был бы я в твоем ситуации, я бы попытался достичь секса.Не могу бросить начатое.Вот такой вот я человек.
хотя кому нужна вся эта головная боль.Наслаждайся жизнью )
genri
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 20:12) *
Ой не знаю, был бы я в твоем ситуации, я бы попытался достичь секса.Не могу бросить начатое.Вот такой вот я человек.
хотя кому нужна вся эта головная боль.Наслаждайся жизнью )

Какой секс, о чём Вы! )) У нас отношений не было. Мы даже не друзья, просто знакомые... у меня вообще ещё ни с одной девушкой отношений не было! 

Хотя забыть её нелегко. Тем паче, что вижу её достаточно регулярно. А вот наслаждаться жизнью буду! Ага!

terrorist
Цитата(genri @ 6.5.2010, 20:35) *
Хотя забыть её нелегко. Тем паче, что вижу её достаточно регулярно. А вот наслаждаться жизнью буду! Ага!

Я тебе советую и в ширь и высь. Не надо ничего забывать.
Проблема тут в том, что ты какие-то цели пытаешься ставить, как и многие другие. Тут не должно быть целей. Если девочка нравиться, то она нравиться и ты не говоришь себе: "все она мне больше не нравиться" icon_lol.gif
Ставишь цель, не достигаешь и чувствуешь облом. А его нет!!! Понимаешь? И не будет обломов, когда ты получаешь кайф и от общения и от секса и от всего. КАЙФ а не напряжение, как у многих это бывает. Понимаешь?

Так вот делай то что нравиться с девочками которые нравятся. Как-то так.
genri

Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 21:58) *
Понимаешь?

Так вот делай то что нравиться с девочками которые нравятся. Как-то так.

Понимаю. Спасибо! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.