Цитата(Лера @ 29.4.2010, 9:35)

Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 0:04)

Да и не забудь кинестетить! ВСЕХ!
Крайне неосмотрительный совет.
Далеко не каждому человеку и не в любой ситуации позволяю к себе прикасаться.
И если малознакомый чел. в неумесное время решит "прокинестетить"- получит такую кучу негатива- будет еще неделю вздрагивать.
Вот так нечаянно нарвется парень на такую как я- и кинестетить в будущем нечем будет.
Кинестетить надо. Боится девушек, значит с парней начать. К такой как ты он и на пару метров не приблизиться. В природе все хитро продумано. Тут можно не опасаться. Если кинестетика грубая и неумелая, любая возмутиться. Кинестетить лучше подсознательно, т е не смотреть на часть тела и думать ща вот я дотронусь. Наоборот, кинестека не должна быть навязчивой, а скорее легкой, случайной и незаметной. Прикосновения могут быть более чем невинными, такие как прикосновения к рукам и т п Скорее это желание или чувство прикосновений.
Лера, наоборот, не давай парню лишнего повода неуверенности. Видишь, он итак чувствует, что вторгается в "чужой монастырь". Так вот девушка будет чувствовать тоже самое, а это не правильно.
Цитата(FreshMint @ 29.4.2010, 9:35)

А так почему бы и нет, как сказал terrorist, мол подходите садись рядом с девушками или стоити, флиртуете, болтаете и т.д. А потом говорите, что слушайте у меня тут идея возникла, кто хочет сходить со мной в музей? О_ о Можно им всем предложить. Хотя может и тупо. А так ее одну надо выцеплять, но вопрос тоже как. Тем более, genri, Вы говорите, что это нереал => может она не очень заинтересована Вами? :)
Одну не получиться, особенно если скромница. Предложить всем потусить тоже мысль, но сначала нужно доверие с их стороны и авторитетность с его. Доверие как приобретается через кинестетику отчасти.