Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сближение при общении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
genri
Ещё раз здравствуйте, дамы и господа! В предыдущей своей теме я довольно подробно описал сложившуюся ситуацию http://www.pickupforum.com/topic16682.html

Да, может быть ситуация банальна и стереотипна. Но! Я общаюсь с этой девушкой уже неделю... Узнал, что у неё есть парень (хотя не стопроцентно: она сказала так в разговоре, когда её шутя спросил об этом одногруппник; гарантировать степень её искренности я не могу).

Решил для себя, что сдаваться не буду! Чувства мои хоть и не пробудились с полной силой, но заглушить я их уже не могу... и не хочу. Дальше простого общения (совсем не частого, т. к. она всё время поглощена учебными делами, которые они решают с подругами) ничего не идёт. Ко мне её отношение очень ровное и, можно сказать, равнодушное. Понимаю, что глупо было бы ждать иного.

Вопрос же мой в следующем: как стоит продолжать общение, чтобы её заинтересовать (при условии, что я не могу застать её одну)? Парня в игнор? Когда и как стоит приглашать на свидание, если до этого дойдёт (напомню, она всегда с подругами)?

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

ХочуНеХочу
парень куйня даже если и есть,это тебе не муж,т.е. при желании добиться можно.Главное завоёвывать!
Luke Skywalker
Пока, что просто общайтесь. Потом предложите ей погулять или сходить в какое-нибудь уютное место, которые Вы заранее выберите. Если откажется, то можете сказать, что просто по-дружески ;) А там уже на свидание будете с ней 1 х 1 и будет Вам поле для реализации своих целей. Главное не тупить ;)
savikovski
Вот.. у меня похожая ситуация.. Когда прихожу по-делам к ней на работу, очень охотно общается, делится переживаниями и всякими мыслями..

При переписке тоже, не просто однозначные ответы.. на вопрос как провела день рассказывает все подробно..

Но пригласить на свидание, и назвать это свиданием как-то стремно..

terrorist
Цитата(genri @ 29.3.2010, 15:39) *
Да, может быть ситуация банальна и стереотипна. Но! Я общаюсь с этой девушкой уже неделю... Узнал, что у неё есть парень (хотя не стопроцентно: она сказала так в разговоре, когда её шутя спросил об этом одногруппник; гарантировать степень её искренности я не могу).

Вопрос же мой в следующем: как стоит продолжать общение, чтобы её заинтересовать (при условии, что я не могу застать её одну)? Парня в игнор? Когда и как стоит приглашать на свидание, если до этого дойдёт (напомню, она всегда с подругами)?

Парни, подруги - при возможности использовать в своих целях. С ее парнем можно подружиться, выведать много интересного и т п
Если тебе хочется, конечно продолжай общаться. Неужели для этого нужно, чтобы кто-то об этом тебе сказал

Цитата(savikovski @ 31.3.2010, 13:27) *
Вот.. у меня похожая ситуация.. Когда прихожу по-делам к ней на работу, очень охотно общается, делится переживаниями и всякими мыслями..
При переписке тоже, не просто однозначные ответы.. на вопрос как провела день рассказывает все подробно..
Но пригласить на свидание, и назвать это свиданием как-то стремно..

То есть как с подружкой?
Да не надо называть свиданием. Зачем? И вообще какая разница как что называется. А увидеться можно под кучей разных предлогов, причем девушка возможно даже будет ждать пока ты что-то сделаешь уже.
БАТЛЕР
Да, Генри! Молоток!!! А помнишь отступить хотел?)) 

Так вот, в след раз когда будешь с ними общаться заведи разговор например про чай(кофе,сок, салат, суши, хер бегемота маринованый, не важно). Какой кто любит, с чем пьет и т.д. И конечно тут как раз недалеко в кафешке такой класный чай делают, и ты предлагаешь пойти посидеть выпить этого вкуснго чая, главное момент подбери - окно, или пару надо прогулять) Ну а там уже выкладывайся, если подруги будут их заинтересовывай(производи впечатение). Так же можно и в кино сходить типа "а тут как раз сеанс на фильм суперский...бла бла бла, пойдем" вытаскивай так, типа между прочим.

genri
Всем мерси за ответы! ))

Они уже понемногу сами начали интересоваться мной, и вопросы САМИ задают. Сегодня, так и вовсе живо заинтересовались моим предложением (которое я сделал на самом деле полушутя) съездить летом вместе на отдых.

Я теперь не отступлю! Насчёт свиданий и пр. - уже представляю как это сделать. В общем, ещё раз всем спасибо!!! =)))
genri
Общаемся с этой девчонкой. Хотел пригласить её куда-нибудь уже на этой неделе, но...

Подумал я и решил, что глупо ограничивать себя этой девушкой. Решил для начала попрактиковаться, пообщаться с противоположным полом в "боевых условиях". Для этого на выходные с другом отправляемся знакомиться с девчонками по городу: в магазинах, на улице, вообщем везде.

Причём мне теперь это стало интересно и совсем не страшно. Я действительно этого хочу! )) Думаю, что будет как минимум весело! Там уж и решу, насколько значима для меня та девчонка.

И конечно же ещё раз благодарю всех за советы!!!
genri
Не знаю стоит ли теперь куда-нибудь её приглашать...

Вроде она и симпотична мне, и уверен я в себе (но не самоуверен), но какое-то двоякое чувство всё жк присутствует. С одной стороны влюбленность точно есть, а с другой - нигилистический посыл, тлеющий где-то в глубине моей души, заставляет отрицать долговремнные отношения как таковые. Сижу и думаю... а нах всё это надо!

У многих моих друзей уже была не одна девушка. Точнее сказать практически у всех моих друзей уже была не одна девушка. Надо мной частенько прикалываются по этому поводу, но на каждую подобную шутку я отвечаю шуткой. Причём, абсолютно не парясь по этому поводу.

Но эта девченка... ХЗ стоит ли? Серьёзные отношения требуют сил, времени и т.д. Тут уж ни до спорта, ни до друзей, ни до каках-либо увлечений (я по примеру друзей и сужу; как раз вчера один друг весь день себе мозг е@ал из-за того, что поссорился со своей девушкой). Короч, наверное мой путь - это кратковременные, ни к чему не обязывающее отношения.

Интересно, а Вы что думаете?

terrorist
Напрягаешься? Расслабься
genri
В том то и дело, что раньше грузился по поводу этой девушки (мол, чувства, тр-ля-ля, тополя). А теперь как-то вообще на расслабоне. ag1.gif

Хочется пойти на улицу и, так сказать, попикапить. Причём не для того, чтобы познакомиться, а просто для кайфа! 

Вроде боялся подходить, загонялся. Но взял и подошёл, познакомился. Завтра 4ая неделя пойдёт. Вроде хотел её пригласить. А теперь не знаю, хочу ли этого  ac.gif

Но, если захочу, то проблемой это не станет, точно! 

genri
Как написал Олег Груз (поэт-современник):

"Одному проще", -
сказал он,
Закопав в роще
Жену и тёщу.
terrorist
Проще да не проще. Лучше с женщиной, поверь
Прото нужно чтоб с ней было комфортно
genri
Это же ирония! ))
Настроение то у меня прекрасное! Посмотрим, что завтра будет... af.gif
Luke Skywalker
Автор, тут уже от тебя зависит, хочешь зови, хочешь нет. Смотри по настроению. Сегодня хочешь позвать, есть настрой зови, если нет, так и нахер замарачиваться? :)
genri
Цитата(FreshMint @ 18.4.2010, 21:24) *
Автор, тут уже от тебя зависит, хочешь зови, хочешь нет. Смотри по настроению. Сегодня хочешь позвать, есть настрой зови, если нет, так и нахер замарачиваться? :)

Конечно! Просто я, так сказать, делюсь своими мыслями... что-то типа этого  rolleyes.gif

Главное, я теперь совсем не стесняюсь! Просто не совсем понимаю чего хочу  ag1.gif Но всё будет, как там пел Паша Воля... О@УЕННО!

Luke Skywalker
А, ну докладывайте свои успехи нам :) Как я понял Вы, автор, ее еще никуда не звали?
genri
Не... не звал пока. Мейби завтра позову, коли она в универ явится. Ибо одна лекция завтра только ae.gif
И расскажу, как всё это пройдёт, конечно ))
Luke Skywalker
Хех, ок. Будем ждать ;) А то Вы может сходите и Вам перехочется с ней гулять. Просто бывает такое, что ставишь цель, достигаешь ее, а большего и не хочется уже.
genri
С ней поговорили вчера. Мило. Но из беседы я понял, что приглашать её куда-то ещё немного рано. Чуть попозже стоит это сделать. Главное, общение с ней норм. идёт.

Зато вчера в контакте нашёл старую подругу (когда мы малые были, она мне очень нравилась) с кот. лет 8 не виделся. Предложил встретиться...
Она согласилась, сказала: "Да, давай пересечемся, прогуляемся" и дала свой тел. Как вы считаете, куда стоит с ней идти? Я думаю, лучше всего просто прогуляться по городу. Главное, чтобы погода хорошая была.

П.С. Она меня старше, ей 23-25 лет... точно не помню =)
terrorist
Цитата(genri @ 20.4.2010, 8:14) *
Она согласилась, сказала: "Да, давай пересечемся, прогуляемся" и дала свой тел. Как вы считаете, куда стоит с ней идти? Я думаю, лучше всего просто прогуляться по городу. Главное, чтобы погода хорошая была.

Есть не сильно наглые особы, которые предлагают погулять, дабы самый простой вариант.
Так если ты куда-то отведешь, думаю она брыкаться не будет. Опять же инициатива за тобой.
genri
Цитата(terrorist @ 20.4.2010, 8:24) *
Опять же инициатива за тобой.

Ага! )

Luke Skywalker
Я помню встретил свою подругу. Мы в общем с ней не видились, аж с садика. Она меня была на год младше. И вот мы с ней встретились через 9 лет. И через 3 дня в течение мес. (т.к. потом учиться уехала) у нас такой страсный секс был ^^ Так, что автор смотри вдруг Вы ей тоже нравились раньше, поэтому я думаю, что соблазняйте ее, гляди все будет бенч ;)
genri
Послала она меня (ну та, что старая знакомая) =) Мол, дела, тра-ля-ля, не могу, занята очень. Ну и ладно! =)
terrorist
дела, тра-ля-ля, это еще не послала
это недостаточно веские причины с тобой встречаться..
genri
Я ей уже три раза звонил. Сначала условились в один день, потом - в другой. Но она не смогла. Конечно, наверное, у неё и вправду дела. Звонить я ей больше не буду ( просто пообщаться было бы интересно). Сосредоточусь лучше на той девушке из универа.
genri
Цитата(genri @ 24.4.2010, 13:47) *
Звонить я ей больше не буду (просто пообщаться было бы интересно)

Хотя, может и позвоню. Она такая "прикольная". Вы то что думаете? Как поизящнее это сделать?
terrorist
icon_lol.gif
Спроси. Вам телевизор нужен? Нет, сейчас приедем заберем. Куда ехать?
genri
Не! Юмор... эт я понимаю ))

Мне показалось, что она побаивается как то. А может просто не хочет встречаться. Просто звонить и начинать шутить - тут обстоятельства не те (не видились с ней 9-10 лет). Звонить и вновь говорить, что надо бы встретиться как то и не по мужски, кажется.

terrorist
Цитата(genri @ 25.4.2010, 1:03) *
(не видились с ней 9-10 лет).

Чтож сразу не сказал?
Ну если не виделись и у нее своя жизнь, то вообще в нее вторгаться нелепо. Нужен повод.
И мы про какую девушку, а то я запутался в ваших девчонках icon_lol.gif
genri
1ая девушка - из универа. Я учусь вместе с ней. Там норм общаемся )

А 2ая - старая знакома, она меня старше на 2 года. Я просто хотел с ней встретиться, поговорить. Ничего более. Действительно есть, что вспомнить ))
Дело то в том, что она сама телефон свой дала, как только я, как бы мимоходом, заикнулся о встрече. Поэтому я и активизировался. А под поводом я подразумевал разговор о жизни, что было, что стало. По-моему это интересно! Ну да ладно...

Цитата(terrorist @ 25.4.2010, 1:10) *
Ну если не виделись и у нее своя жизнь, то вообще в нее вторгаться нелепо. Нужен повод.

Зато я теперь совершенно не стесняюсь звонить, говорить, делать, приглашать. А раньше... эх, смешно даже  bm.gif

Luke Skywalker
Если Ваша давняя подруга не особо хочет Вас увидеть, то я думаю, что и смысла нет навязываться :)
genri
Цитата(FreshMint @ 25.4.2010, 12:04) *
Если Ваша давняя подруга не особо хочет Вас увидеть, то я думаю, что и смысла нет навязываться :)

Я тоже так думаю!
terrorist
Тему не в то русло как-то увели, а поговорить есть о чем
Нужно создавать условия для встречи, иначе оно не имеет смысла и как следствие желания.
genri
Цитата(terrorist @ 26.4.2010, 12:57) *
Тему не в то русло как-то увели, а поговорить есть о чем
Нужно создавать условия для встречи, иначе оно не имеет смысла и как следствие желания.

Вы о девушке, что из универа? )Согласен, надо двигаться дальше.

Она, как я понял достаточно требовательная ( в том числе и к мужскому полу), можно сказать до некоторой степени неприступная. Но оч весёлая. Со своими давними друзьями общение у неё идёт очень живо и непринуждённо. Со мной пока ещё нет, что неудивительно (их она знает почти 3 года, меня - месяц). 

Думаю, на этой/след. неделе перейти к более активным действиям (она не всегда бывает в универе).

Luke Skywalker
Так то да. Видите ли, что у человека надо заслужить доверие, уважение и т.д. Просто,если так каждому встречному открываться, то ничего хорошего :) Да, я думаю, что давно пора переходить к активным действиям.
genri
Ещё раз кратко о ситуации: я общаюсь с ней не регулярно (не каждый день). Её отношение ко мне ровное, она ничем не проявляет заинтересованности. Постоянно в обществе своих подружек. Плюс есть ещё один парень, - теперь уже мой хороший знакомый (пока ещё не друг, всё же), общается с ними очень плотно. Проявляет знаки внимания (хотя, он вообще ловелас с завышенной самооценокой =)). Но человек он хороший. У неё при нём почти всегда повышается настроение.

Конечно, по-своему я понимаю ситуацию и буду действовать сообразно своим силам и своим доводам ) Но хотелось бы услышать Ваши мнения, как сделать общение с ней более тесным, пригласить куда-либо?
Luke Skywalker
Блин, вообще, как бы давно уже пора :) Придумай все заранее куда, ты хочешь пойти, как провести свидание и т.д. Но не забывай, что может пойти все не так. А в целом тащи, вдруг у Вас с ней все будет настолько тухло, что и смысла не будет в дальнейших свиданиях.
terrorist
Цитата(genri @ 27.4.2010, 18:11) *
Проявляет знаки внимания (хотя, он вообще ловелас с завышенной самооценокой =)). Но человек он хороший. У неё при нём почти всегда повышается настроение.

Вероятно есть чему поучиться у него
genri
Я хоть и свободно общаюсь с девчонками теперь, но тем не менее небольшой мандраж пристутствует: никогда в жизни не приглашал девушку куда-либо. Бррр!
terrorist
Цитата(genri @ 27.4.2010, 20:26) *
Я хоть и свободно общаюсь с девчонками теперь, но тем не менее небольшой мандраж пристутствует: никогда в жизни не приглашал девушку куда-либо. Бррр!

Вот мандраж нам не нужен
Ты кстати если есть возможность, поменьше официозов, приглашений и т п
Если видишься итак, то действуй. Флиртовать можно везде и всюду.
Luke Skywalker
Да ладно, мандраж - это нормально :) А так Вы автор уже продумали план свидания и вызвона? :)
genri
Цитата(FreshMint @ 28.4.2010, 21:21) *
А так Вы автор уже продумали план свидания и вызвона? :)

Ну в целом, - да! Как Вы считаете для 1го раза музей Ахматовой - подходящее место (ей, как и мне, нравятся стихи, поэзия)? Просто хочется чего-то не совсем обычного (хотя, понимаю, 1ый раз экстрим устраивать - тоже не сть гуд). А прогуляться всегда и после оного возможно.

Смущают меня только 2 момента:

- По-моему слишком мало мы ещё знакомы, чтобы приглашать её; с прошлого ЧТ вообще не общались =(( общих пар практически не было да и курсовики, зачёты навалились 
- Делать приглашение (конечно не официально, понимаю, не дурак) наедине или прямо при всех? Ибо застать её одну практически нереально.
Luke Skywalker
Почему бы и не сводить ее в музей, тем более Вам и ей нравится. Я думаю, что Вы получите массу удовольствий.
1) Вот и больше пообщаетесь. Хоть будет время 1 х 1 побыть.
2) Хм... А,если подойти к ней и попросить отойти, разве она не отодйет с Вами?
genri

Цитата(FreshMint @ 28.4.2010, 23:39) *
2) Хм... А,если подойти к ней и попросить отойти, разве она не отодйет с Вами?

Хз, наверное отойдёт. Хотелось просто всё более непринуждённо сделать. Как бы между прочим.
terrorist
Цитата(FreshMint @ 28.4.2010, 21:21) *
Да ладно, мандраж - это нормально :)

Мандражировать надо дома.

Цитата(genri @ 28.4.2010, 23:31) *
Смущают меня только 2 момента:
- По-моему слишком мало мы ещё знакомы, чтобы приглашать её; с прошлого ЧТ вообще не общались =(( общих пар практически не было да и курсовики, зачёты навалились 
- Делать приглашение (конечно не официально, понимаю, не дурак) наедине или прямо при всех? Ибо застать её одну практически нереально.

1 Ясно
2 Спорим ждет облом? Вообще не приглашай сразу, надо сначала пообщаться, пофлиртовать. Иначе с чего тебе ее приглашать? Общаться всем вместе, если она при подругах всегда. Будь клевым парнем и они все обратят на тебя внимание. Именно это и нужно.
genri

Цитата(terrorist @ 28.4.2010, 23:54) *
Спорим ждет облом? Вообще не приглашай сразу, надо сначала пообщаться, пофлиртовать. Иначе с чего тебе ее приглашать? Общаться всем вместе, если она при подругах всегда. Будь клевым парнем и они все обратят на тебя внимание. Именно это и нужно.

Вот, вот! И я о том же!

terrorist
Да и не забудь кинестетить! ВСЕХ!
genri
Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 0:04) *

А вот с этим хуже. Как-то от природы во мне это не заложено. Чувствую при этом, что вторгаюсь в "чужой монастырь".

terrorist
Цитата(genri @ 29.4.2010, 0:08) *
Цитата(terrorist @ 29.4.2010, 0:04) *

А вот с этим хуже. Как-то от природы во мне это не заложено. Чувствую при этом, что вторгаюсь в "чужой монастырь".

Так поясняю. Кинестетика - это часть общения. Общение другим способом, невербально. Когда человек долго молчит и не привык говорить ему тоже сложно слово промолвить. Начинать нужно с малого и постепенно переходить дальше.
Ты и вообще не разговорчивый .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.