Полная версия этой страницы:
Муха.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.4.2010, 0:41)

и последующие ответы определят, будет ли на форуме аналитическая тема а-ля жопогрейки, тольок без эмоций, или не стоит. ибо вряд ли мы с вами встретимся на более адекватных этой теме форумах. я, конечно охреневаю, что Гриди - русский. я бы очень хотел увидеть его на плацу, но, увы, таким существам (не мужчинам, не женщинам - существам) - не дано Богом защищать Родину. это всё интернет. если бы не он, то таких "существ" в ваших жизнях бы не было. в том е СССР клеймили и государство преследовало таких "людей". а так, типа он такой же как мы с вами - живёт, завоёвывает, трахается, рожает детей, строит семью, и т.д.
Пусть будет. Не понимаю чем тема мешает? Есть столько более говеных.
Я считаю каждый должен готов быть к защите родины, а это прежде всего родные. Что касается прохождения службы, то это полное раздолбайство и дебилизм прежде всего на уровне генералов. Наша армия чахнет и только благодаря духу ее никто не сломит как ни крути.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.4.2010, 0:41)

в конце-концов, хочу, чтобы вы посмотрели на себя самих - кто вы? что вы значите в этом мире и чего хотите достичь? что для вас важно? политика, экономика и прочеее - это далеко не самые важные вещи, но через отношение к мелкив вещам формируются наши взгляды. поэтому, прошу каждого посмотреть на себя со стороны. не только в этой теме, но и в других...
Это важные темы. Если посмотреть точнее, то экономика - хозяйствование, а политика - интересы. Просто есть уровень государства, а есть уровень семьи или человека. У каждого из нас своя экономика и своя политика. Поэтому ты тут неточен, но в целом смотреть на себя со стороны всегда полезно.
А тебе, Муха, немного критики, раз уж тема о тебе. Во-первых, зря ты так на Гриди и других нападаешь. С одной стороны хорошо, ибо жалость неуместна, она людей портит. С другой стороны ты ничего хорошего этим не делаешь, только вызываешь зевоту. В плане синергии вы - две отрицательные частицы, дающие резко отрицательный потенциал.
stuffin muffin
3.4.2010, 10:08
Цитата
Наша армия чахнет и только благодаря духу ее никто не сломит как ни крути.
откуда информация? у тебя есть достоверные факты?
Цитата
У каждого из нас своя экономика и своя политика
не разбираясь в институтах экономики,политики, социологии, как можно критиковать власть? получается пустозвонство, понимаешь?
stuffin muffin
3.4.2010, 10:09
Цитата
Во-первых, зря ты так на Гриди и других нападаешь
знаешь, Гриди - фиг с ним. это клиника, а вот когда человек, издеваясь называет патриотов "поцреотами" - у меня в глазах темнеет.
Аманэ Миса
3.4.2010, 10:50
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.4.2010, 11:08)

не разбираясь в институтах экономики,политики, социологии, как можно критиковать власть? получается пустозвонство, понимаешь?
А какой смысл критиковать власть сидя на табурете на кухне? Я ещё понимаю, если ты политик - это твой хлеб. Или бизнесмен такого уровня, когда решения властей для тебя крайне существенны.
Но сидя в офисе, переводя какие-то бумажки за какие-то барыши, критика власти на этом уровне сродни обсуждения дворниками космологических теорий с критикой основных течений.
terrorist
3.4.2010, 11:17
Мухо
Давай уже в тему перейдем и там все распишу. Тему надо продолжить, я могу еще много рассказать.
Ответил в той теме
Цитата(Makedonskiy @ 30.3.2010, 17:53)

Цитата(БАТЛЕР @ 30.3.2010, 17:30)

Какой толк говорить о политике, мы все равно не узнаем правды, простые обыватели.
Батлер, вопросы в теме обозначены ясно. Если нечего на них ответить, то проходим мимо.
Этим я и хотел сказать что ценность темы для меня нулевая.
Полностью согласен с Гриди, хотя как сказал О. Бендер "девушки любят длинноногих и политически образованных") Понимаю мы бы тут в Думе все заседали, тогда можно поспорить..а так.. Хотя не знаю, может быть Муха ФСБшник, министр или Интерполовец какой нить тайный, и хочет донести до нас истину в последей инстанции, тогда да тема важная
stuffin muffin
3.4.2010, 14:14
как непосредственно человек признался в собственном невежестве.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.4.2010, 2:41)

я задам вам всем вопрос: вам интересно это?
Мух, эти темы безусловно интересные. Но пока они проходят на уровне " - А ты что сделал? - А ты?" проку от них не будет. Живые жизненные примеры - это полезно, но они не должны становиться поводом лишний раз кого то ткнуть или кому то что то предъявить. Это время, которое ты тратишь на написание постов в стиле что и кому делать, ты бы лучше просто выложил инфу в логической последовательности, с доказательствами.
Makedonskiy
3.4.2010, 22:44
Блин, Лёня, я думал ты не вернёшься.

Тема создавалась как эпилог, а в итоге, получается, как пролог))
stuffin muffin
3.4.2010, 22:50
я одной ногой только на форуме.
Мухо,да, я не запариваюсь по поводу политики, потому что не могу ничего изменить, ты сотрясаешь воздух, создаешь темы на 48 листов и тоже НИЧЕГО не меняешь, потому что в политическом мире ты никто, и звать тебя никак, а следовательно твои слова и доводы не имеют доверия. Если ты подашься в политику, балатируешься в правительственные органы - да, тебя начнут слышать. И почему я невежда? Потому что не интерисуюсь политикой? Сотни тысяч людей, я уверен, не интересуются политикой и они успешны и счастливы. Одно из правил успешного человека - не заморачиваться на том на что ты не имеешь влияния. Ты же тратишь свое время и энергию на беспокойство о том, что не можешь контролировать.. Это все равно что, грубо говоря, убиваться по поводу того что на улице плохая погода, наши не поедут на чемпионат мира и так далее. Успешные люди сосредотачиваются на том чем они могут управлять.
stuffin muffin
4.4.2010, 9:55
ты невежественен из-за своей позиции. вот если бы ты заставил себя почитать эти темы, то может быть изменил свою точку зрения.
ты хочешь разбираться в мире, в котором ты живёшь? или тебе проще "не тратить свою энергию и время" на это. лучше, вероятно, пить ягуар с друзьями у подъезда. и обсуждать футбол.
ты вот задумайся, сколько интересов у тебя, на которые ты вообще не имеешь влияния? думаю много. как и у всех. тема политики очень сильно переплетается с экономикой, социологией, историей и кучей других наук. тяжело себя заставить начать этим интересоваться. но тыкать пальцем в другого человека, дескать, это не нужно, никого веса он не имеет в политике, поэтому нафиг этим интересоваться, говорит о твоей заурядности. таких большинство. существую совершенно определённые технологии, позволяющие управлять мнением и мыслями таких как ты.
ты пойми, чем больше и лучше ты разбираешься в различных науках, тем сильнее тебя тянет в политику - разобраться в вопросах, тебя окружающих. на форуме, не только этом и многих других, люди очень любят ругать правительство, дескать ничего они не умеют делать, всё тяп-ляп выходит и т.д. - вон Тероррист говорил про развал сегодняшней армии и давал ссылку на блог 1ой чеченской в 94м году. где логика? так, я отвлёкся: люди критикуют правительство, но сами предложить как надо сделать не могут. не хватает ни знаний, ни креативности. знаешь почему? потому что в правительстве далеко не идиоты сидят. и если сейчас что-то так, а не иначе, значит на это есть объективные причины. коррупцию я рассматриваю там же.
поэтому, своим постом Батлер, ты показал, что мы с тобой на разных уровнях понимания жизни стоим.
вот скажи, ты бы хотел быть пастухом или бараном, стадо которых пастух пасёт?
terrorist
4.4.2010, 10:09
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.4.2010, 10:55)

Тероррист говорил про развал сегодняшней армии и давал ссылку на блог 1ой чеченской в 94м году. где логика?
Не надо передергивать. Я говорил не только по первую чеченскую, события кстати 95 года. Про Ссылку я хотел сказать, о том что люди помнят еще эхо первой чеченской и до сих пор это эхо доносится. Повторюсь, наших солдат продавали в рабство сами командиры и в чечне и даже в питере, офицеры делают бабло.
Честно, я надеюсь Медведев с армией проведет грамотную оптимизацию. Мне понравилась жесткость позиции во время южно-осетинских событий. И я говорил про то что мы даже наш дух непобедим. Мы и с саперными лопатками всех перегасим.
Про Южно-осетинскую войну можно тоже, где наши 72 были против накаченных американской техникой украинских 72 х. Я уж молчу про хаммеры и пр. А как СМИ тоже воевали.
Кстати, а вот что ты сделал когда была война в Осетии? И что ты сам-то можешь предложить вообще?
stuffin muffin
4.4.2010, 10:33
я в Нижнем был тогда. с девушкой у друзей отдыхали.
значит я тебя не понял. думал, ты судишь по современной армии по блогу 1ой чеченской. это конечно, было ужасно. но сейчас как земля и небо.
Ладно начну с того хотя бы, что я не пью ягуар) И не обсуждаю футбол(ибо это бестолковое занятие на мой взгляд)
Я учусь на эконом факе, и в экономике хоть как-то да разираюсь, и все равно не лезу в политику. Вот ты хочешь разбираться в ней, но не мжешь так как не в тех кругах находишься, а ты уверен что твоя позиция формировалась под действием достоверных факторов? А может быть кто-то хочет, что бы ты так думал. Я сдедал вывод не пытаться разобраться в политике, как раз исходя из такой науки как история.
Скажи мне, при царском, или советском режиме простые люди, такие как ты, знали что творится на самом деле?? Например, люди Свято верили что Иосиф Сталин замечательный человек, честный, порядочный и тд. А что на самом деле? На самом деле кто он такой, и что творится в стране, знал только ограниченный круг лиц приближенных к нему. И так всегда было. Мухо, ты хочешь разбираться в окружающем мире, но при всем желании ты сейчас не можешь.
"в правительстве далеко не идиоты сидят. и если сейчас что-то так, а не иначе, значит на это есть объективные причины. коррупцию я рассматриваю там же" я согласен с этим. И с чего ты думаешь что я осуждаю правительство? Если закон принят, и он мне не нравится(например налог на лошадиные силы) то что толку сетовать на него, ничего не изменшь. Я не осуждаю власти как любят делать "на многих форумах" потому что толка в этом нет. если закон принят, то приняли его не просто так, а сушествует ряд причин почему его прияли.. а сидеть орать на лавке как он мне не нравится - это тупо.
Мухо, бараны - это те кто смотрит новости и верит всему тому что там говорят(возможно где-то говорят правду, а возможно и нет)поэтому я не интересуюсь.
Да даже если и так, да я баран в политических делах, но и ты баран не меньший, я баран который спокойненько жует траву и занимается другими делами, а ты баран который носится по загону, и тоже в результате жует траву, вот и вся разница.
Сейчас у меня другие цели и интересы, например соблазнение и учеба. Возможно когда я закончу учебу, устроюсь на работу, на которой меня политические вопросы начнут сильно касаться, у меня будет возможность увеличивать свою власть, тогда да, возможно я пойду в политику, и начну разбираться. И называть меня за такую позицию невежественым... думаю это не правильно.
Аманэ Миса
4.4.2010, 15:06
Самое интересно, что Муха снова продолжил демонстрировать своё невежество.
Подавляющее большинство в этой теме, специально созданной, чтобы собрать мнения о последних высерах Мухи, ясно высказались, что считают их бесполезными, их мнения они не поменяли и много думать на эти темы не побудили.
И вот Муха вернулся. И чем он продолжил заниматься?
Он как не слышал критики раньше, так не слышит её и теперь.
Лично я прекращаю всякое общение с данным персонажем, так как полностью не вижу смысла рассуждать о чём-то с человеком, который в состоянии только повторять в сотый раз уже двести раз писанные им же самим высказывания на любые ему возражения.
бокланопоцтит, однозначно.
stuffin muffin
4.4.2010, 15:57
вот она, критика от псевдомужчины. гриди ты такой жалкий. критик блин
stuffin muffin
4.4.2010, 16:09
Цитата
что Иосиф Сталин замечательный человек, честный, порядочный и тд. А что на самом деле? На самом деле кто он такой, и что творится в стране, знал только ограниченный круг лиц приближенных к нему
конечно. всем именитым историка известно, что Сталин ел на завтрак младенцев и расстрелял собственноручно нескольок десятков миллионов людей.
Цитата
Мухо, ты хочешь разбираться в окружающем мире, но при всем желании ты сейчас не можешь.
аргументированно.
Цитата
а сидеть орать на лавке как он мне не нравится - это тупо.
согласен
Цитата
Мухо, бараны - это те кто смотрит новости и верит всему тому что там говорят(возможно где-то говорят правду, а возможно и нет)поэтому я не интересуюсь.
не-а. бараны в моём примере - это метафора. бараны - это те,кто ведётся. а СМИ это всего лишь одно из средств управления социумом. весьма эффективное,кстати.
Цитата
Да даже если и так, да я баран в политических делах, но и ты баран не меньший, я баран который спокойненько жует траву и занимается другими делами, а ты баран который носится по загону, и тоже в результате жует траву, вот и вся разница.
см. пост про Сталина. твои "знания" об этом человеке и его роли в истории как раз наглядно демонстрируют нам действие этих средств управления.
Цитата
Сейчас у меня другие цели и интересы, например соблазнение и учеба.
круто! станешь специалистом-экономистом. будешь трахать тёлок. ничотак цель.
Цитата
устроюсь на работу, на которой меня политические вопросы начнут сильно касаться, у меня будет возможность увеличивать свою власть, тогда да, возможно я пойду в политику, и начну разбираться. И называть меня за такую позицию невежественым... думаю это не правильно.
невежественно, потому что ты и сейчас не хочешь понимать меня. никто тебя в политику не возьмёт, если ты не будешь обладать уровнем знаний, достаточным для такой работы...ну или по знакомству. это в корне не верно устраиваться работать математиком, и только потом начинать изучать математику.
з.ы. про Сталина мы уже окунали Светлану дерзкую в жир в теме про жопогрейки. почитай.
да и вообще, у нас, как я понял, разные возрастные группы.
2 Мух
И какой смысл все же всех этих тем? Ты хочешь просветлением народа заниматься, или я так и не понял чем ты занимаешься и какая у тебя цель )
stuffin muffin
4.4.2010, 20:51
никакой цели. просто стебусь с вас, а вы ведётесь.
Директор Пляжа
4.4.2010, 23:45
Цитата(D. Darko @ 4.4.2010, 21:26)

2 Мух
И какой смысл все же всех этих тем? Ты хочешь просветлением народа заниматься, или я так и не понял чем ты занимаешься и какая у тебя цель )
Ммм... он просто занимается тем, что получается у него хуже всего - троллинг:)
Но мы то понимаем, что ежели автор начитался в Интернете рассуждений всяких фантазеров и потом люто бешенно выдает это за истину в последней инстанции (читай - факты), то он либо болен, либо тролль. Потому что надо быть полным, тотальным, беспробудным идиотом, чтобы иметь желание быть бараном, которым, в виде пастуха, будет помыкать правительство. Но зная Леонида, о нем такое врядли скажешь. Поэтому остается второе.
Да-да, надо просто знать Муху немного, чтобы понимать все темы.
Он сейчас как Валерия Ильинична - "Вы все больные и не лечитесь":)
stuffin muffin
5.4.2010, 0:28
Мне жаль, что я был несдержан в спорах и оскорблял людей. я прошу прощения за несдержанность. некоторые может и достойны критики, но лучше пускай жизнь им сама покажет, кто они есть в ней.
лично я хотел бы извиниться перед Дансом. я написал многое в запале и перечитав, мне стало неприятно. это неправильно с моей стороны было. извини.
теперь по гриди - как пукал в муку, так и пукает. никто. перечитай, чучело, свою "критику". кстати, твоего мнения я так и не услышал, хотя ссылки на альтернативные мнения моему от тебя постоянно есть.
в общем, моё мнение такое: на форуме есть интересные, неинтересные и забавные люди. почему-то в последнее время много стало забавных. всякие чуваки, хочунехочу и прочие мордроги с гридями. конечно забавно почитать их посты, а потом при личной встрече поржать над дебилами...
мне стало скучно тут. много форумчан мне написало в личку: "какого хера ты, засранец сваливаешь?"
отвечаю: посмотрите, что за атмосфера на форуме. мне тут не место. гриди чмошник, и я всегда буду к нему так относиться. Данса за "поцретов" я тоже не могу уважать. чувака за инфантилизм и эгоизм - тоже.
да и в целом от обсуждения писек и попок и как вернуть девушку я устал. я пришёл на форум с конкретными вопросами. ответы на них я получил года три назад. ответы на будущие вопросы я получил из реальной жизни и её анализа.
мне не нравится, что на форуме я на одном уровне с человеческим высером гриди. его критика забавна, ангажирована, но полезна. тем не менее, в реальной жизни я бы ему нос сломал давно.
вы все себя считаете самыми умными, ведь так? вы лучше всех знаете, как вам жить. а Муха ничего не понимает. он - троль.ведь иронию во фразе "никакой цели. просто стебусь с вас, а вы ведётесь" очень, наверное, сложно увидеть.
в общем, бывайте. сомневаюсь, что я тут появлюсь - теперь это пишу лично я - предупреждаю новые пуки в муку от гриди.
можно на форуме создать общий коллектив, раз всем так нравится общаться. создавайте. пока что то, что из себя представляет форум, заставляет меня каждый день себя спрашивать: что я тут делаю? и только темы и посты мной уважаемых людей, меня тут задерживают. но ничто не вечно. собсно усё. мы с вами всеми можем общаться непосредственно.
пои координаты:
emelianov_leonid - скайп,
http://vkontakte.ru/id1989732263-122-136 - аська.
Makedonskiy
5.4.2010, 0:43
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 1:28)

Мне жаль, что я был несдержан в спорах и оскорблял людей. я прошу прощения за несдержанность. некоторые может и достойны критики, но лучше пускай жизнь им сама покажет, кто они есть в ней.
лично я хотел бы извиниться перед Дансом. я написал многое в запале и перечитав, мне стало неприятно. это неправильно с моей стороны было. извини.
Зачёт! Вот за это мне нравиться Лёня.

Он умеет признавать.
Замечательно, медленно но верно бывший "гуру" меняется в составе в третий раз. Интересный вопрос переживу ли тот момент когда свалит Македонский и Эстрем, очевидно что пережить гриди не удастся.
Аманэ Миса
5.4.2010, 3:12
Цитата(D. Darko @ 5.4.2010, 4:06)

очевидно что пережить гриди не удастся.
Верно. Потому что Гриди с форума, как бы, уже давным-давно ушёл.
Директор Пляжа
5.4.2010, 8:37
Леня, ты знаешь, что я о тебе всегда был и буду хорошего мнения, поэтому - забыли. Все ок.
Ты меня в свою очередь тоже извини, за ту картинку, хотя я и шутил и что-то мне подсказывает, что в другом моменте тебе бы скорее самому было смешно :)
Я считаю, что нельзя уважать или не уважать человека просто за мнение. Скорее даже нужно быть благодарным тому, что альтернативное мнение вообще существует. И то что ты называешь патриотизмом, я всегда буду называть "поцреоитизмом", потому что патриотизм в том виде, в котором он сейчас существует, я иначе его называть не хочу.
И мы друг-другу ничего не докажем с тобой, это бесполезно и пустая трата времени - доказывать человеку, что черное - это черное.
В таких случаях я обычно ищу солидарных мне людей и обсуждаю свои насущные вопросы с ними непосредственно. Но это не означает, что несолидарные со мной автоматом заносятся в игнор-лист. Среди несолидарных - мои близкие друзья. И мне проще найти с ними другие темы для бесед, чем искать точки сопрокосновения, там, где по определению их быть не может.
Я понимаю, что тебя воротит от тем "сисек и писек", ты просто вырос, повзрослел, возмужал и то, что раньше от тебя было сокрыто за семью печатями, сейчас видится тебе кристалльно ясно и понятно.
Объявив об уходе ты меня рассмешил:) Вот Драйв тоже уходил. Вернулся уже женатым. Впрочем если и ты вернешься женатым, то тогда уход я бы назвал оправданным.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 1:28)

Мне жаль, что я был несдержан в спорах и оскорблял людей. я прошу прощения за несдержанность.
Леня, ты сильно не переживай, мы все тебя тоже люто ненавидим ;)
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.4.2010, 11:33)

значит я тебя не понял. думал, ты судишь по современной армии по блогу 1ой чеченской. это конечно, было ужасно. но сейчас как земля и небо.
Была отдельная тема про армию. Я давал ссылки и давал вырезки из новостей на офиц правительственных сайтах. Если ты думаешь что у нас становится с каждым годом в армии лучше - ты заблуждаешься.
stuffin muffin
5.4.2010, 9:17
Цитата(Ketan @ 5.4.2010, 9:51)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.4.2010, 11:33)

Была отдельная тема про армию. Я давал ссылки и давал вырезки из новостей на офиц правительственных сайтах. Если ты думаешь что у нас становится с каждым годом в армии лучше - ты заблуждаешься.
найди, плиз, где выкладывал.можно подискутировать. я дейтвительно считаю, что в армии у нас с каждым годом лучше. и тоже есть официальные источники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.