Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муха.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Makedonskiy
По просьбе Мухи создаю тему.

На сколько вы считаете полезными темы про "жопогрейки"?
Помогли они вам? Или можно было обойтись без неё?

Поняли ли вы смысл этих тем? Что большинство того, что там транслируют - это все чушь. Что нужно проверять факты. Что против России идёт информационная война с целью подорвать уверенность в светлом будущем РФ.
Что на самом деле все в стране иначе. Что на самом деле в СССР было не так плохо, как принято об этом сейчас говорить.

Помог ли вам в этом Муха? Что-нибудь изменилось в вашем восприятии?

Аманэ Миса
Посты Мухи несут нулевую информационную нагрузку. Один сплошной эмоциональный ряд.
БАТЛЕР
Какой толк говорить о политике, мы все равно не узнаем правды, простые обыватели.
KLOD
Не читал и не осуждаю ))
ака Лис
я, кстати, все еще не понимаю, что имеется в виду под словом "жопогрейка". На мой прямой вопрос Муха на меня обозлился и отправил в поисковик.
Я даже честно посмотрел к гугле. Там сказано, что жопогрейка - устройство в машине, чтобы греть попу в холодные зимы. Однако что-то мне подсказывает, что Мухо имеет в виду нечто другое :)
light_and_shade
холодный расчет - да,
под влиянием эмоций - нет
Makedonskiy
Цитата(БАТЛЕР @ 30.3.2010, 17:30) *
Какой толк говорить о политике, мы все равно не узнаем правды, простые обыватели.

Батлер, вопросы в теме обозначены ясно. Если нечего на них ответить, то проходим мимо.
Kortek323
Согласен с тем, что медийщики, в большинстве своем, являются марионетками в руках сильных мира сего. По средсвам СМИ сознанием граждан уже давно управляют люди которых мы не знаем и никогда не видели
terrorist
Я посмотрел хронику, которую он мне порекомендовал.
Ketan
Если имелось в виду та единственная тема разделенная на две, то некоторые ссылки было интересно почитать, а в самой теме напрягало когда начинали сраться под влиянием эмоций.
Olyssiya
Я такие темы читать перестала. Надоела Мухина односторонняя агитация, неприкрытая злоба и раздутое самомнение. Только поэтому. Вместо разносторонней и конструктивной дискуссии сплошные перепалки и объяснения всем, какие они тупые.

Сначала хотела посмотреть пару файлов, брошенных Мухой подробнее, потом решила, что не имеет смысла, т.к. тут в принципе чужое мнение неинтересно.
Насчет СССР - да, в памяти жителей той эпохи он остается светлым пятном. Им нравилось бесплатное образование, распределительная система, квартиры, видимость надежности и стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Но я в таком мире жить не хочу. Окружающая нас реальность регулярно меняется. На смену первобытному обществу приходит индустриальное (сорри, что пропустила пару фаз, долго писать), потом пост индустриальное, потом информационное. Капитализм, равенство - это утопия и остановка в развитии как таковом. Такое общество неизменно начнет деградировать рано или поздно. Оно просто развалится.
Про светлое будущее - да, конечно, оно нас ждет. Когда нибудь. Лет через 30 - 50 - 200. Наверное. Это если про совсем светлое будущее говорить. Идеальное. А если брать реальный вариант, то в принципе у нас не все так плохо. И дальше будет не лучше, будет просто другое. С плюсами и минусами.
Makedonskiy
Еще раз. Читаем внимательно вопросы в теме и отвечаем на них.
Ответы, типа "я тоже считаю, что медийщики бла-бла-бла" не катят. Потом посношу.

Тут тема такая, что насколько вам это помогло при помощи Мухи.
Печенька
Сама тема интересная. Но я если честно следила только первые 9 страниц.

Дальше смысл темя для меня утерялся, в основном под воздействием эмоционального ряда.
Если говорить о союзе, мне ничего там не нравится, ну вообще, ни сознание, ни стиль жизни, ни единые цели.....ничеГО.
Мне нравится капитализм и вера в Бога.

А если вспомнить с чего тема началась, так вроде с удобства для себя любимого путем пододвигания интересов других. Я вообще вначале темы писала о малодушии. Затем нить потерялась.

Участвововать в тема "жопогрейки" опасаюсь, да и не планирую)
Аманэ Миса
Кстати, тут недавно кое кто кое кого уличил в саентологических пристрастиях. Можете и меня туда же записывать.

Я с некоторых пор, кстати до знакомства с дианетикой, отношусь к любым эмоциональным высказыванием с некой долей иронии, полностью не ища в них какой-либо рациональной составляющей.
Так, интереса ради, ищу явные логические нестыковки в высказываниях.
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 30.3.2010, 19:23) *
По просьбе Мухи создаю тему.

Поняли ли вы смысл этих тем? Что большинство того, что там транслируют - это все чушь. Что нужно проверять факты. Что против России идёт информационная война с целью подорвать уверенность в светлом будущем РФ.
Что на самом деле все в стране иначе. Что на самом деле в СССР было не так плохо, как принято об этом сейчас говорить.

Хорошо Маки)
Считаю их бесполезными. Нет. Да.
Да. Нет. Нет.
RK
Цитата

Люди получают в ЛЮБЫХ темах удовольствие от общение и/или новую информацию. Посему - считаю полезными.
Цитата

Не помогли. Было можно.
Цитата
Поняли ли вы смысл этих тем?

Смысл в том, что одним важна стабильность и порядок, другим - свобода и возможность заниматься бизнесом, а третьим плохо везде и всегда.
Цитата

Благодаря Мухе я прочувствовал, что в США не все ОК. Тем не менее, назад в СССР не хочу.

PS Почему Мухо не захотел открывать тему сам?
Директор Пляжа
Мне очень помог туалет дома, у Мухи.

В его туалете валялись принты А4 со статьями одного очень умного финансиста, который говорил, что на самом деле никакого финансового кризиса нет.
Печенька
А сам Муха та где?
Что-то он подозрительно молчит!
Makedonskiy
Муха забанен на три дня.
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 30.3.2010, 22:47) *
Муха забанен на три дня.

ai.gif ai.gif ai.gif
А где?
Тыы эта...а ну прекрати обижать Муху!
Lotar
Тема по жопогрейки, для меня лично, нулевая по ценности.

И полезнее - делать, а не трепаться, чем и пытаюсь заниматься последнее время...

А Мухе, как из баньки с вениками выйдет, советую почитать "Час быка" Ефремова, если не читал...
Экстрем
Некая полезность есть в теме.
Хотя она себя изжила.Как тут уже упомянули, из-за упертости Мухи. Ты ему тычишь в грязные факт, а он тебе кричит, что так и задумано нашим славным государством, а ты тупой пидарас. icon_lol.gif
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 31.3.2010, 2:08) *
Хотя она себя изжила.Как тут уже упомянули, из-за упертости Мухи. Ты ему тычишь в грязные факт, а он тебе кричит, что так и задумано нашим славным государством, а ты тупой пидарас. icon_lol.gif

Класс! ag1.gif
Точненько прошелся по бедному Муху!!!

А о чем, собственно, тема? Референдум что-ли? Закрывать-запещать мухины "жопогрейки" или нет? Или цель данной темы доказать, что Мух мается фигней? Так мы все ею маемся.

Маки, что ты хотел доказать?
Что тема бесполезна? Ну, пользы в ней, конечно, маловато, впрочем, как и во всех остальных.
Никто никому ничего не доказал, каждый остался при своем.
Makedonskiy
Цитата
Что тема бесполезна? Ну, пользы в ней, конечно, маловато, впрочем, как и во всех остальных.

Лерочка, ты же уже большая девочка с большими...вообщем, перечитай внимательно мой первый пост в этой теме. Особенно вчитайся в первое предложение.
И ты, умничка, поймешь, пытаюсь ли я тут что-то доказать. ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 31.3.2010, 11:16) *
Цитата

Лерочка, ты же уже большая девочка с большими...вообщем, перечитай внимательно мой первый пост в этой теме. Особенно вчитайся в первое предложение.
И ты, умничка, поймешь, пытаюсь ли я тут что-то доказать. ab.gif

Ок, тогда все дружненько читаем Димыча.
И будет вам один ответ на все вопросы.
Остальным можно уже и не писать ничего ag1.gif
Эрвин
Цитата(Lotar @ 31.3.2010, 0:56) *
Тема по жопогрейки, для меня лично, нулевая по ценности.

И полезнее - делать, а не трепаться, чем и пытаюсь заниматься последнее время...

А Мухе, как из баньки с вениками выйдет, советую почитать "Час быка" Ефремова, если не читал...

Цитата(Мороженко @ 31.3.2010, 2:08) *

Если объединить эти два мнения, то получится мой взгляд на эту тему. С одной стороны некая доля "изюма" в ней была. С другой - на данный момент она себя изжила и её ценность нулевая. Остальное - см. выше.
Makedonskiy
Коли идея не моя, а лишь озвучена мною, то выскажусь и я на по этому поводу.

Хоть я и не читал жопогреечные темы, но уверен - если отсеять оттуда всякие эмо-слова и прочие эмоциональные всплески, которые, безусловно, лишь только усложняют восприятие темы, то останется достаточно полезная информация.

На данный момент она мне никак не помогла, и ни как не на что не сподвигнула.
Но, в недавно состоявшемся, двух с половиной часовом разговоре с Мухой, я понял - хочешь не хочешь, но желательно быть более подкованным во всяких политических и экономических вопросах.

На счет информационной войны тоже все ясно - большинство говорят, что в России все хреново, но в тоже время не понятно с каким аналогом сравнивают Россию.

Вообщем, продуктивности от всех жопогреечных тем, оказалось только одна - моя личная беседа с Мухой.
После неё я решил заняться изучением...слышишь, Муха?) Если вдруг будешь читать, таки знай, ты заставил меня задуматься ab.gif. Ууух, напористый парень)))

Такие дела. Может быть, когда-нибудь Я подниму тему жопогреек вновь, дабы начать что-то тоже объяснять.
terrorist
Цитата(Makedonskiy @ 1.4.2010, 21:33) *
я понял - хочешь не хочешь, но желательно быть более подкованным во всяких политических и экономических вопросах

Безусловно.
Makedonskiy
Вообщем, на прощанье Леня рекомендовал ознакомиться. Я вот тоже все собираюсь это прочесть, да никак не выделю время.

Так что, вот.
terrorist
Что значит на прощанье?
текст жутковат
да про банки ваще не понял, и чего типа? ну банки - это шараж мантаж, что про них мусолить
Аманэ Миса
Цитата(Makedonskiy @ 1.4.2010, 22:24) *
Так что, вот.

К прочтению обязательно.
После прочтения рекомендую заняться поисками различных источников критики. Ибо имеет смысл ознакомиться не только со мнением, но и с обратной её стороной.
А безумный Алекс, на самом деле, реально доставляет.
Makedonskiy
Безусловно, Гридиус, не стоит принимать все за чистую монету.
Лучше почитать Лукмоар.
Аманэ Миса
Цитата(Makedonskiy @ 1.4.2010, 22:41) *
Лучше почитать Лукмоар.

Дело не в источнике, а в способности воспринимать критику даже довольно стройных теорий.
Makedonskiy
Цитата(terrorist @ 1.4.2010, 22:30) *
Что значит на прощанье?

Объясняю - когда человек уходит, то говорит что-то на прощанье или оставляет. Вот, что это значит.
Аманэ Миса
Т.е., как я понимаю, я могу смело убирать его из игнора?
terrorist
Как трогательно.
Вот поэтому 4увак велкам
Makedonskiy
Цитата(Пироженок @ 1.4.2010, 23:20) *

Гридиус, ты сегодня просто супер-догадливый! ab.gif Тебе даже ничего разжевывать не надо - сам все понимаешь. ab.gif

Цитата(terrorist @ 1.4.2010, 23:20) *
Как трогательно.
Вот поэтому 4увак велкам

Я даже не знаю что сказать... наверное...Навуходоносер. Думаю, примерно такой же логический смысл понесёт моё сообщение, как и твоё.
terrorist
Чета слишком много на сегодня для меня любителей логики ag1.gif
Аманэ Миса
Цитата(Makedonskiy @ 1.4.2010, 23:36) *
Цитата(Пироженок @ 1.4.2010, 23:20) *

Гридиус, ты сегодня просто супер-догадливый! ab.gif Тебе даже ничего разжевывать не надо - сам все понимаешь. ab.gif

Пожалуй не буду. Форум как-то читать стало приятнее.
ака Лис
Цитата(terrorist @ 1.4.2010, 23:38) *
Чета слишком много на сегодня для меня любителей логики ag1.gif

ты же говорил, что у тебя с ней все отлично!!! ac.gif
terrorist
Цитата(Drive Alienn @ 2.4.2010, 0:12) *
Не обращай внимания. Это просто совпадение!

Я в случайности не верю

Цитата(Reineke_Lis @ 2.4.2010, 0:32) *
ты же говорил, что у тебя с ней все отлично!!! ac.gif

У меня то все в порядке. А вам что не понятно?
Цитата(4YBAK @ 1.4.2010, 23:14) *
соскучился по вам, черти icon_lol.gif как ваще тут? муху и драйва еще не сняли с админки? bm.gif

Вот вам делать нечего, выяснять кто логичнее )))
Боня
Мухо парень умный, со многим в его теме я была согласна еще до самой темы (т.е. имела сходные мысли). Последнее время он стал излишне эмоционально ее доносить и перестал прислушиваться к чужим мнениям, какую-то стороннюю инфу даже не рассматривает. Мир, все-таки, не черно-белый. Но это относится не только к Мухе, а к нескольким действующим лицам этой истории. Но если последние просто забивали и уходили с темы, Мухо и не мог одновременно ее кинуть (вроде она как бы "его"), но и доводы одни и те ж по 10 раз его писать явно вымораживало. Пищу для размышлений мне принесли "ответвления" основной темы, хотя это конечно и флуд чаще всего, но уж такова судьба тем разером 50+ страниц =)

Если, Мухо, ты завяжешь с форумом вот так и именно из-за этого, мне будет искренне жаль.
Печенька
Блин ну что за бред.
КТО-НИБ может толком объяснить, ПАЧИМУ Муха решил свалить с форума!!!!

Или мне тему для этого создать отдельную.
АААуууууу!!!!!!!!
Мои вопросы просто игнорят!
Лана буду его пытать в скайпе.
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 2.4.2010, 10:34) *
Блин ну что за бред.
КТО-НИБ может толком объяснить, ПАЧИМУ Муха решил свалить с форума!!!!

Или мне тему для этого создать отдельную.
АААуууууу!!!!!!!!
Мои вопросы просто игнорят!
Лана буду его пытать в скайпе.

Верните Мухо!  Что за бред? Ничего не понимаю, его кто-то обидел? Кого порвать?
D. Darko
Его обидела ваша непробиваемость.
stuffin muffin
Да ладно, ребят)
эта тема достаточно наглядно демонстрирует, кто есть кто на форуме. каждый написал примерно по одному посту, отлично характеризующему его. на мой взгляд)
пока на форуме есть мои друзья и люди, которые, на мой взгляд, должны стать ими, но почему охренели и до сих пор обитают во всяких минсках, питерах,городе,где живёт Лера, и ,конечно же, Владивостоке (МОрдрог,детка, сделай мне ребёнка!) я буду на форуме. только не так часто и активно. со всеми практически, кто мне интересен я поддерживаю контакт и другими способами.
хотелось бы ещё Ивыла координаты и увидеться с Водаром, Печенькой,Лерой,Клодей и всеми остальными. А это будет обязательно. те же "шашлычные феерии" я придумал не просто так)
в общем, эта тема наглядно показала, кто что из себя представляет. особенно доставили, классически, Гриди и Дансмания. я видел картинки - достойно 27летнего мужчины, обитающего на луркморе, живущего у маман,и, по пьяни сетуещего на то, что родственник-генерал не смог его пристроить в рособоронэкспорт, но ругающего "чинуш" за их некомпетентность. Гриди - вы все и так знаете, что такое Гриди - местный клоун. существо.
в теме про терроризм я в личке, надеюсь, каждому показал, насколько они разбираются в теме.
в общем, я вещь в себе. те, кто хочет разбираться в мире, в котором мы живём, почему происходит то или это...почему Обама сказал так, или Медведев сказал этак. почему с СНВ так долго мутятся и постоянно в СМИ говорят, что вот-вот подпишут и во многом другом - те будут смотреть не только буквы и цифры, но и смотреть между строк. в прошлых жопогрейках таких моментов было много. вы просто ленивые. сами признайтесь - тупо - лень.тогда что это за демократия? человек хочет, чтобы его власти держали в курсе событий, но разбираться в матчасти он не хочет? парадокс? так и есть. поэтому мы и наблюдаем кризис демократичного сообщества. демократия в реале приближалась к самому близкому воплощению в древней Греции.
я задам вам всем вопрос: вам интересно это?
и последующие ответы определят, будет ли на форуме аналитическая тема а-ля жопогрейки, тольок без эмоций, или не стоит. ибо вряд ли мы с вами встретимся на более адекватных этой теме форумах. я, конечно охреневаю, что Гриди - русский. я бы очень хотел увидеть его на плацу, но, увы, таким существам (не мужчинам, не женщинам - существам) - не дано Богом защищать Родину. это всё интернет. если бы не он, то таких "существ" в ваших жизнях бы не было. в том е СССР клеймили и государство преследовало таких "людей". а так, типа он такой же как мы с вами - живёт, завоёвывает, трахается, рожает детей, строит семью, и т.д.
в конце-концов, хочу, чтобы вы посмотрели на себя самих - кто вы? что вы значите в этом мире и чего хотите достичь? что для вас важно? политика, экономика и прочеее - это далеко не самые важные вещи, но через отношение к мелкив вещам формируются наши взгляды. поэтому, прошу каждого посмотреть на себя со стороны. не только в этой теме, но и в других...
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.4.2010, 0:41) *
в конце-концов, хочу, чтобы вы посмотрели на себя самих - кто вы? что вы значите в этом мире и чего хотите достичь? что для вас важно? политика, экономика и прочеее - это далеко не самые важные вещи, но через отношение к мелкив вещам формируются наши взгляды...

Если честно, то я от себя тащусь.
Если смотреть ретроспективно, то каким я был год назад, два года назад, пять лет назад - многие мои тогдашние взгляды, тогда только-только намечавшиеся, сейчас уже приобрели форму законченных, связанных суждений. И в тоже время сейчас передо мной стоит целый пласт, целое направление, как профессиональное, так и в личном плане, где я только прощупываю следующий шаг.
Но самое главное, во мне есть уверенность, уверенность в моём пути. И вся эта политика, экономика и прочее воспринимают мной исключительно как для целей общей образованности. Исключительно потому что я в принципе более не имеют оценочных суждений.

Поэтому да, для вас может быть всё плохо, мы все умрём, правительство проворовалось и т.д. А для меня это не более чем ситуация. Может быть так, а может быть иначе. И знать об этом полезно только если ты во всё это вовлечён.
stuffin muffin
спешите читать откровения гриди. теперь более отчётливо весь пиздец твоей жизни представляется. думаю, тебе нужен внешний враг, чтобы ты мог оправдывать неудачи.
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.4.2010, 1:03) *
чтобы ты мог оправдывать неудачи.

О каких конкретно неудачах идёт речь?
Директор Пляжа
Леонид, достойно. Без обид, но я промолчу. Успехов тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.