Цитата(KLOD @ 8.1.2013, 18:05)

Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:38)

Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 12:34)

Mi4ael, твоя концепция была бы справедливая и законченная, если бы над каждой девушкой, которую ты лишил девственности, ты бы брал опеку.
Причём пожизненную. Так как если все вокруг станут такими охуенными ёбырями как ты - кругом не останется дественниц и все вымрут.
Поэтому я рекомендую изменить свои взгляды и жениться на каждой девственнице, с которой ты трахаешься!
Согласен. Но если девушка изменила с другим. В Исламе это второй грех после убийства и в некоторых мусульманских странах за это смертная казнь. Последняя девственница которая была у меня изменила мне с другим мужчиной после того как я лишил ее девственности. Я хотел ее взять в жены но то как я увидел как она проснулась рядом с другим мне было очень тяжело жить рядом с нею.
Такая позиция, при которой измена считается тяжким грехом - позволяет тебе быть хреновым мужем и в случае имзены - считать себя все равно хорошим, а ее плохой. Удобно не правда ли? )))
Однако, это позиция жертвы. Ты считаешь себя не способным влиять на отношения. Еще у тебя огромное чувство собственности, страх и дикая неуверенность в себе.
В действительности, в измене всегда виноват больше тот, кому изменили. Правда, вряд ли ты способен представить себе такое. Ты ж у нас самый хороший и правильный. А женщины испорченные и неправильные. ага.
Но тебе девушка изменила не потому, что она неверная или испорченная. А потому что как муж ты лох. И если ты этот момент не прояснишь - то и в дальнейшем будешь обрастать ветвистыми рогами, даже если свяжешь свою жизнь с девственницей из монастыря.
Ты говоришь о том, что теперь ты настроен на помощь другим людям. Однако взгляд на отношения с женщиной у тебя исключительно потребительский.
Я нахожу здесь противоречие.
Да в той ситуации когда она мне изменила я был не прав и груб с нею. И ожидал что то больное мне сделает но она сделала измену это уже слишком. Я требую только невинность и верность в замен на все земные блага (дом, еда, одежда и т.д) и это на протяжении всей жизни.
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 21:17)

Да в той ситуации когда она мне изменила я был не прав и груб с нею. И ожидал что то больное мне сделает но она сделала измену это уже слишком. Я требую только невинность и верность в замен на все земные блага (дом, еда, одежда и т.д) и это на протяжении всей жизни.
Для тебя будет открытием, но верность не надо требовать. Ее просто так дают.
А когда требуют - тогда запретный плод становится ой как сладок.
Цитата
. И ожидал что то больное мне сделает но она сделала измену это уже слишком.
То есть ты не прав, но она все равно хуже. Так?
Помоему не менее удобно.
Да я был груб, и я такой какой есть. Но она поступила так что теперь оказалась в псих больнице на 30 дней.
А верность я не требовал до замужества.
ты упрятал её в психушку за измену?
Цитата(ТРЯПКА @ 8.1.2013, 23:07)

Да я был груб, и я такой какой есть. Но она поступила так что
То есть ты гандон, а она все равно хуже? В чем разница между первым сообщением и вторым?

А ты полагаешь есть какие-то отличия до замужества или после?
Еще один вопрос - у тебя есть в джентльменском наборе щёточка для полировки рогов? Нет? Пригодится после женитьбы!
Цитата(Dassa @ 8.1.2013, 23:30)

ты упрятал её в психушку за измену?
Нет ее мама положила, когда я ее бросил она сбежала с родительского дома а после ее в больницу положили.
Цитата(KLOD @ 9.1.2013, 0:38)

Да я был груб, и я такой какой есть. Но она поступила так что
То есть ты гандон, а она все равно хуже? В чем разница между первым сообщением и вторым?

А ты полагаешь есть какие-то отличия до замужества или после?
Еще один вопрос - у тебя есть в джентльменском наборе щёточка для полировки рогов? Нет? Пригодится после женитьбы!
Я мужик и блять не сусюкаюсь. А эта шлюха изменила мне.
Так, я уже предупреждал тебя насчёт мата. Ещё один раз и получишь рид онли на пару деньков.
Да я смотрю вы все там просто ма-ла-дцы...(с)
Цитата(ТРЯПКА @ 9.1.2013, 4:24)

Есть тема, что достойным мужикам не изменяют даже вчерашние шлюхи. А лохам - изменяют даже вчерашние девственницы.
Может все же не в девственности дело, когда хочешь хорошую семью? а?
Цитата(KLOD @ 9.1.2013, 16:43)

Есть тема, что достойным мужикам не изменяют даже вчерашние шлюхи. А лохам - изменяют даже вчерашние девственницы.

KLOD не подъёба ради, сугубо интерес для.
Тебе женщины изменяли хоть раз?
Если изменяли, на твой взгляд из-за чего это происходило?
Цитата(Kryptos @ 9.1.2013, 22:05)

1) Измена относится к серьезным отношениям. Их было не много. Поэтому - Изменяла.
2)В основном, из-за моего, непомерного на тот момент времени, эгоцентризма. А также, из-за потребительского взгляда на отношения.
Недостаточная эрекция, потенция я смотрю проблема века!!! Уже с молода такие проблемы. Знаю чудную пару в браке 10 лет, у них проблема с сексом, нарушение половых функций. Сейчас он в полной, депрессии сидит на таблетках, переживает, начал использовать на дому аппарат Real Men думаю все таки можно исправить это положение. А вы как думаете?
Я думаю что это может решить только медецина!

Если женьщина с нормальной головой то и мужчина не узнает об её повороте на лево. Все мы изменяем кому то.
Цитата(jwahc @ 16.3.2013, 14:02)

Если женьщина с нормальной головой то и мужчина не узнает об её повороте на лево. Все мы изменяем кому то.
Забаньте этого некрофила уже.
NickNAME7
16.3.2013, 15:11
Цитата(Kryptos @ 16.3.2013, 15:06)

Цитата(jwahc @ 16.3.2013, 14:02)

Забаньте этого некрофила уже.
+
Ребята.. Не курите травку, если есть планы на ночь.. =) Акт превратится в танцы с бубном. Один раз дали попробовать, в тот-же вечер привел к себе девушку.. Полноценный секс получился только на утро. Это был первый и последний раз, когда я испытал такую проблему, это был первый и последний раз когда я курил траву.
Цитата(Dmith @ 19.4.2013, 6:48)

Ребята.. Не курите травку, если есть планы на ночь.. =) Акт превратится в танцы с бубном. Один раз дали попробовать, в тот-же вечер привел к себе девушку.. Полноценный секс получился только на утро. Это был первый и последний раз, когда я испытал такую проблему, это был первый и последний раз когда я курил траву.

Это был первый и последний раз когда ты танцевал с бубном....
Всем привет на форуме не так давно, почитал темку, знакомо мне это всё(((, пару лет назад начались проблемы с эрекцией после перенесённого простатита, жена ушла к другому, жизнь превратилась в кошмар (((. Наступила пора экспериментов, купил виагру мамадарагая такое впечатление, что стояк был вечно, по истечении 4 часов уже холодной водой поливал и всё равно "стояк" )))), приятного мало я вам скажу ))), понял что это не для меня да и по печени удар тоже сильный, решил заняться физ. упражнениями, нарыл в ю тубе кучу роликов (скажу честно всё до одного места, только посмеялся от души))), в итоге по приезду в Киев к знакомому нашёл у него забавный препарат в жидкой форме, оказывается у него уже много лет та же проблема и всё после чёртового простатита (видимо последствия занятий велоспортом), название малоизвестное nimm one но действие его мне понравилось, всё как в былые времена и без этого страшного, навязчивого часами постоянного стояния (как после Виагры).Так, что не теряйте вкус к жизни и не опускайте руки, в любом случае выход есть ))). Кстати жена вернулась, теперь у нас любовь и идиллия )))...Мужики настоящего мужского здоровья вам, не болейте!
Matukan
11.12.2013, 22:11
Цитата(Tiren @ 23.5.2013, 15:37)

Всем привет на форуме не так давно, почитал темку, знакомо мне это всё(((, пару лет назад начались проблемы с эрекцией после перенесённого простатита, жена ушла к другому, жизнь превратилась в кошмар (((. Наступила пора экспериментов, купил виагру мамадарагая такое впечатление, что стояк был вечно, по истечении 4 часов уже холодной водой поливал и всё равно "стояк" )))), приятного мало я вам скажу ))), понял что это не для меня да и по печени удар тоже сильный, решил заняться физ. упражнениями, нарыл в ю тубе кучу роликов (скажу честно всё до одного места, только посмеялся от души))), в итоге по приезду в Киев к знакомому нашёл у него забавный препарат в жидкой форме, оказывается у него уже много лет та же проблема и всё после чёртового простатита (видимо последствия занятий велоспортом), название малоизвестное nimm one но действие его мне понравилось, всё как в былые времена и без этого страшного, навязчивого часами постоянного стояния (как после Виагры).Так, что не теряйте вкус к жизни и не опускайте руки, в любом случае выход есть ))). Кстати жена вернулась, теперь у нас любовь и идиллия )))...Мужики настоящего мужского здоровья вам, не болейте!
Добрый день ! Я тоже новичок на этом форуме. У меня похожая проблема с эрекцией, как у Tiren, но таблетки никакие не пью принципиально. Читал разные статьи про проблемы с эрекцией и наткнулся на Ваш форум. Пишут, что можно использовать специальные мужские вакуумные помпы для улучшения эрекции, которые продаются в секс-шопах. Вот например : []. Скажите пожалуйста, что вы об этом думаете. Заранее благодарю.
Цитата(Matukan @ 11.12.2013, 22:11)

Добрый день ! Я тоже новичок на этом форуме. У меня похожая проблема с эрекцией, как у Tiren, но таблетки никакие не пью принципиально. Читал разные статьи про проблемы с эрекцией и наткнулся на Ваш форум. Пишут, что можно использовать специальные мужские вакуумные помпы для улучшения эрекции, которые продаются в секс-шопах. Вот например : []. Скажите пожалуйста, что вы об этом думаете. Заранее благодарю.
Практиковал одно время, на заре туманной юности. Но от таких экспериментов стал воспаляться и без того болезненный придаток, потому на это дело забил. Гирудотерапия неплохое начинание, правда нужно найти еще специалиста. Утверждается, что есть даже специальная разновидность пиявок, способная увеличить размеры.
Matukan
13.12.2013, 22:16
Цитата(robot @ 13.12.2013, 14:08)

Цитата(Matukan @ 11.12.2013, 22:11)

Практиковал одно время, на заре туманной юности. Но от таких экспериментов стал воспаляться и без того болезненный придаток, потому на это дело забил. Гирудотерапия неплохое начинание, правда нужно найти еще специалиста. Утверждается, что есть даже специальная разновидность пиявок, способная увеличить размеры.
Спасибо ! Почитаю об этом.
ne-ver-mind
25.12.2015, 12:01
По теме - я думаю есть еще аспект физического состояния. Для молодых парней это в меньшей степени актуально, но не исключено. Я о гормональном статусе. Не секрет, что даже у здоровых мужчин могут быть совершенно разные уровни тестостерона. Особенно актуально это может оказаться в более позднем возрасте, или скажем если есть признаки повышенной массы тела.
Уровень тестостерона может быть нормальным с медицинской точки зрения, то есть укладываться в "нормальные" значения. НО! Максимум - нормально, и минимум - нормально. И тут мы получаем на одном полюсе "брутального" мужика, с большим членом и т.п., агрессивного и мужественного. А на другом - "нижняя граница нормы", всякая чушь по поводу "любой размер члена нормален".
Сорри за подробности - но - это важно на мой взгляд. Почему член у одних большой, у других не очень? Потому что до 17 лет уровень тестостерона был больше или меньше (там еще нюансы, но это вторично).
Так вот, а если в 17 было много тестостерона, то скорее всего его всю жизнь много (или соответственно мало).
И тогда если говорить о мужественности, человек с невысоким уровнем гормонов ИМХО изначально по стартовым условиям проигрывает. Будь он трижды нормальным, но самец с высокой насыщенностью имеет при прочих равных преимущества в психологии, в своем социальном статусе в обществе как мужчина. Он тупо агрессивнее.
Не говоря о том что женщины будут лучше воспринимать мужика природно сильного, "маскулинного" как говорят специалисты.
Понятно что не стоит искать "оправдосы", замыкаться, - можно и с низким уровнем "теста" показывать лучшие результаты чем топорный "мужлан", за счет других качеств - но вот при прочих равных....
Это только мое мнение, и какой вывод сделать я толком не знаю, но видимо как минимум поддерживать достаточный уровень "теста".
Если уровень природно низкий, не уверен что это можно кардинально изменить, но это не есть хорошо. По сути в этом случае - размышление, не более.
Но если не думать "о белом медведе" - это не значит что его нет. На потенцию это все видимо может влиять в том числе.
Влад Воронов
28.12.2015, 11:05
ne-ver-mind
пиши еще, очень нравится бред читать.
Размер члена не зависит от уровня тестостерона. Не вводи людей в заблуждение. У меня друг имеет огромный член, но при этом жалуется на отсутствие растительности на теле и бороды. Как-то проходил лечение и выяснилось что у него очень низкий уровень тестостерона.
ne-ver-mind
28.12.2015, 12:02
Цитата(Влад Воронов @ 28.12.2015, 12:05)

ne-ver-mind
Размер члена не зависит от уровня тестостерона. Не вводи людей в заблуждение. У меня друг имеет огромный член, но при этом жалуется на отсутствие растительности на теле и бороды. Как-то проходил лечение и выяснилось что у него очень низкий уровень тестостерона.
Зачем сразу бред. Я могу ошибаться конечно, но основываюсь на научных данных. А они говорят, что размер зависит от уровня теста в период созревания, до 17 лет. И плюс еще какой-то фактор, генетического характера.
У твоего друга возможно в юности было все хорошо, потом начались нарушения. Может еще какой-то вариант событий. Но говорить что в развитии вторичных половых признаков нет роли тестостерона (у среднего обычного мужчины) - как-то антинаучно, что ли...
Цитата(ne-ver-mind @ 28.12.2015, 12:02)

Цитата(Влад Воронов @ 28.12.2015, 12:05)

ne-ver-mind
Зачем сразу бред. Я могу ошибаться конечно, но основываюсь на научных данных. А они говорят, что размер зависит от уровня теста в период созревания, до 17 лет. И плюс еще какой-то фактор, генетического характера.
У твоего друга возможно в юности было все хорошо, потом начались нарушения. Может еще какой-то вариант событий. Но говорить что в развитии вторичных половых признаков нет роли тестостерона (у среднего обычного мужчины) - как-то антинаучно, что ли...
читал что тестостерон может на размер яиц влиять.
и по такой логике выходит, что если у его друга начались нарушения, то и член должен был бы уменьшиться?
Люди, как кто преодолевает свое волнение? Из-за него порой даже эрекция страдает. Особенно если девчонка красивая ..)
опыт, опыт опыт и никаких волнений не будет!
на самом деле у меня был личный опыт, когда только начинал половую жизнь. Был уже далеко не первый раз, но был период долго не было секса. И вот дошло с подругой до секса, все было ок, стояк супер, а как только необходимо было приступать к делу - обмяк и никак. В общем это серьезно подкосило мою уверенность в себе и следующий раз из-за страха все повторилось. потому что бы такого не допускать подстрахуйтесь возбуждающим препаратом, мне так помогло. это 2-3 раза потом все пойдет как по маслу - главное регулярный секс. потому что уверенность в этом деле - это основа.
да, опыт это хорошо, но с таким мандражом - как его получишь? у меня реально от волнения (ну я так думаю что от него) в самый ответственный момент упал и пипец. Второй раз с этой же подругой - у меня в голове сидит прошлая неудача и опять тоже самое. Если третий раз не получится, боюсь, я ее больше не увижу. И главное раньше все было ок и чувствую себя ок - никаких проблем, болезней. Чисто как-то мысленно неуверен
Сколько тебе лет?
Скорее всего это эректильная дисфункция причиной которой - боязнь неудачи. Тут особо ничего страшного, но поработать над собой нужно. Если будешь накручивать себя и нагнетать ситуацию - будет только хуже. Лучше всего принять какой-то допинг непосредственно перед сексом и пару раз так провести вечер. Потом уверенность вернется, организм вспомнит и все будет ок. Я уже писал что на определенном этапе сам такое пережил. На самом деле это довольно распространенная - проблема просто о ней не принято говорить вслух. Но чем быстрее примешь меры - тем лучше для тебя!
25. Мне из-за этого вдвойне страшно. 25, вроде не задрот, работаю, не бухаю, активен довольно - а уже не смог(
а что-то конкретное посоветуете?
ну в 25 это вряд ли физиология, но к врачу сходить можно. Важно также понимать есть ли стояк с утра? если есть значит все ок и вопрос в голове 99,9%. Такое бывает. Ну и заниматься спортом, начать здорово питаться - никогда не рано. Погуглите, есть упражнения специально которые тренируют мышцы таза и улучшают кровообращение в этой части тела (начиная с банальных приседаний - они полезны для мужчин). Что касается таблеток, лично я брал максигру - по сочетанию цены и качества наверное лучший вариант + имя производителя
Цитата(jacob @ 10.8.2016, 14:58)

ну в 25 это вряд ли физиология, но к врачу сходить можно. Важно также понимать есть ли стояк с утра? если есть значит все ок и вопрос в голове 99,9%. Такое бывает. Ну и заниматься спортом, начать здорово питаться - никогда не рано. Погуглите, есть упражнения специально которые тренируют мышцы таза и улучшают кровообращение в этой части тела (начиная с банальных приседаний - они полезны для мужчин). Что касается таблеток, лично я брал максигру - по сочетанию цены и качества наверное лучший вариант + имя производителя
Да нет, стояк вроде есть, с этим проблем нет как и с желанием.
Загуглил, польфармовский препарат. это вообще безопасно? я никогда раньше не интересовался и не пробовал подобные средства
Цена кстати, на максигру довольно привлекательная. Это немного настораживает....
Цитата(HotPick @ 11.8.2016, 1:09)

Загуглил, польфармовский препарат. это вообще безопасно? я никогда раньше не интересовался и не пробовал подобные средства
То что стояк и желание есть - это очень хорошо. Значит дело только в вашем сознании.
Если у вас нет каких-то серьезных заболеваний - вполне. Опять же это не непонятно где произведенная вещь, а аптечный препарат, который прошел все исследования и сертификации. Я перепробовал не одну такую вещь и на данный момент остановился на максигре. Пару раз примете для подстраховки, а дальше все будет норм - уверенность вернется.
Цитата(jacob @ 12.8.2016, 12:26)

Цитата(HotPick @ 11.8.2016, 1:09)

То что стояк и желание есть - это очень хорошо. Значит дело только в вашем сознании.
Если у вас нет каких-то серьезных заболеваний - вполне. Опять же это не непонятно где произведенная вещь, а аптечный препарат, который прошел все исследования и сертификации. Я перепробовал не одну такую вещь и на данный момент остановился на максигре. Пару раз примете для подстраховки, а дальше все будет норм - уверенность вернется.
ясно, спасибо за советы! Буду пробовать, надеюсь все будет хорошо
Цитата(khoi @ 7.5.2011, 11:47)

у меня вопрос к автору
я как понял что я быстро кончаю потому что первая девушка и т.д
но я встречался с девушкой около 5месяцов и всегда 1 раз я кончал быстро почему
как это вылечить или предотвратить ?
а еще вопрос по поводу пива я люблю пиво оно прям так сильно влияет на потенцию и чем бы его можно заменить?
очень хорошая статься.
У меня на этот счет своя теория, я конечно полностью согласен с тем что если перебарщивать с ручным онанизмом, то можно поиметь психические проблемы. Но никто не ниразу не привел пример тренировки для продления секса.
Если ты дрочишь с умом неоднократно останавливаясь на пике, правильно дышишь используешь мастурбаторы на свой вкус, сейчас их дофига: , не смотришь порнуху, то через несколько месяцев регулярных тренировок ты надрочишь себе отличный долгий секс.
Я например в позах со слабым давлением на член кончить практически не могу, из сил выбиваюсь (девушки жаловаться начали), но не кончаю)). Так что если не просто дрочить, а работать над собой, то контроль будет 100% твой. Может конечно попасться самка качающая вагинальные мышцы шариками кегеля....в этом случае ничего не поможет

, но зато получишь непередаваемые эмоции.
Antogonist
17.6.2017, 1:30
Пикапфорум содержит вредный контент
Привет всем. Такой вопрос. Несколько последних раз были проблемы с эрекцией, типа встает не сразу и в процессе может несколько раз падать. Вроде ничего глобального, но неприятно. По здоровью скажу сразу, все ок, поэтому думаю что делать.
Цитата(Bonn @ 11.9.2017, 17:02)

Привет всем. Такой вопрос. Несколько последних раз были проблемы с эрекцией, типа встает не сразу и в процессе может несколько раз падать. Вроде ничего глобального, но неприятно. По здоровью скажу сразу, все ок, поэтому думаю что делать.
Вариантов может быть целая уйма, даже в этой ветке обсуждались.
Проблемы либо в голове, либо со здоровьем, а может просто усталость накопилась.

А) выспаться и пробовать не вечером или ночью, а днём.
Плюс все остальные рекомендации.
Кстати, возможно проблема просто в нездоровом образе жизни?) Злоупотребление алкоголем?
Под этим делом не один воин падал...
Antogonist
13.9.2017, 7:10
А вы что, полагаете, что раз уж начал , то нужно держаться до последнего без падений? Иначе типа вам поставят двойку и начнут виноватить? А где же ваша доминантность?
И потом, если гонишься за качеством, то придется волей-неволей жертвовать количеством. Чудес не бывает.
Цитата(KLOD @ 11.9.2017, 17:42)

А) выспаться и пробовать не вечером или ночью, а днём.
Плюс все остальные рекомендации.
Днем работа, а там пробовать я как-то не горю желанием. А вечером еще вторая подработка. Поэтому остается только ночь.
Цитата(jacob @ 12.9.2017, 23:09)

Кстати, возможно проблема просто в нездоровом образе жизни?) Злоупотребление алкоголем?
Под этим делом не один воин падал...
Нет, алкоголь последнее время почти не употребляю, да и особо некогда.
Цитата(Antogonist @ 13.9.2017, 7:10)

Это может быть сексуальная несовместимость или какие-то другие психогенные причины.
Я бы еще разделял само по себе желание и влечение и сам стояк. Если все есть кроме стояка, то проблема скорее всего физиологическая. Если наоборот, то причина точно в психике. Первый вариант тоже может психогенную причину иметь, но более глубокую.
Ну раньше ж нормально все было, желание есть, но если вижу, что стояк не стопроцентный, то желание естественно идет на спад.
Возможно это все из-за работы, днем основная и вечером подрабатываю и это просто от усталости. А секс наоборот чаще девушка требовать стала, видать потому что мало ей меня за двумя работами.
Цитата(Bonn @ 13.9.2017, 16:19)

Днем работа, а там пробовать я как-то не горю желанием. А вечером еще вторая подработка. Поэтому остается только ночь.
Поэтому не удивляйся.
А, ну тогда тут все ясно. Возможно стоит сделать перерыв?
Цитата(jacob @ 18.9.2017, 17:15)

А, ну тогда тут все ясно. Возможно стоит сделать перерыв?
Перерыв пока что не вариант, не могу не работать, к сожалению. А если перерыв с девушкой - не очень хочется ее терять, она понимающая конечно, терпит, но мня ей все-равно мало, я это понимаю.
Antogonist
18.9.2017, 18:47
Цитата(Antogonist @ 18.9.2017, 18:47)

Цитата(Bonn @ 13.9.2017, 16:26)

Ну раньше ж нормально все было, желание есть, но если вижу, что стояк не стопроцентный, то желание естественно идет на спад.
Возможно это все из-за работы, днем основная и вечером подрабатываю и это просто от усталости. А секс наоборот чаще девушка требовать стала, видать потому что мало ей меня за двумя работами.
Нормально было раньше, когда не было этой работы?
Это потеря сил, нет драйва.
Возможно работа убивает. Тогда нужно так работать, чтобы силы не терялись.
Та не сказал бы, когда работал тоже все нормально было. Про раньше - то был ответ на "несовместимость в сексе"
Сейчас грешу на то, что много сижу и реально устаю. Целый рабочий день, плюс вечером подработка, тоже сидя за ПК. Наверное действительно убивает весь драйв.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.