Всем привет! Вован!
Вернулся вчера из Хабаровска. Замечательный город и душевные люди. Девушки очень приветливые. Отдахнул очень хорошо. Что и делал, только ел, спал, читал, смотрел, узнавал и снова офигивал, были еще всякие оздоровительные процедуры. Массажист даже визитку дал, говорит Владивосток город, где он родился.
Не пил, не курил целых 10 дней. Правда, вчера, конечно я сорвался во все тяшкие... Ну За Победу, последний раз, так чисто на завершение...
Решил отказаться от никатина, вроде стало получаться. Теперь остро чувствую, что потерял смысл напиваться. Парни, в этом реально нет никакого смысла. Как я рад, что понял это. Предлагаю всем, кто еще этого не сделаля, сесть на трезвую голову и прикинуть это. Хотя, наверное, что бы к этому прийти, нужно пройти то, что я сейчас испытываю, сидя на работе в таком страшном сцуко состоянии. Палего! Но самое клевое, что теперь мне больше не нужно напиваться, просто незачем. Это круто! Я объявляю всем Алкоголь Фристайл!
Вот такие у меня для вас позитивные мысли!
Вован, что нового произошло в моем городе, за время моего отсутствия? На шашлыки собрал ребят? Как сходили? Давайте еще раз сходим, только уже со мной. Алкоголь Фристайл!