Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невебральное общение . Влюбленность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Den4iK
Ув. меня очень интересует вопрос о Невебральное общении и киноеститике . Как отличить обычное движения от невебральных сигналов ? Суть их действия я понял , но нужны конкретные примеры использования данного ресураса :)
Так же есть вопрос по поводу влюбленности . Основной составляющей которой есть влечение . Хотелось бы услышать как вы влюблялись ( какие факторы человека/обстаятельств на вакс действовали) или как Вы влюбляете. Ведь каждая женщина уникальна.Мне очень интересны истории и доводы основанные на реальных событиях.
Я вспомнил как я влюбился последний раз , чтио на это повлияло : сколько % влияние человека ,а сколько обстоятельств было. В моём случае было 70 % обстоятельства ,и 30 % челоек :) Очень интересно было бы почитать именно Ваши мысли по этому поводу , основанные на реальных фактах.
terrorist
Все движения есть невербальные. Однако надо различать их причины.
Девушка может копаться в волосах, потому что перхоть или потому что прихорашивается.
О кинестетике в соседнем топике http://www.pickupforum.com/topic17000.html

Про влюбленность не скажу
4YBAK
Цитата(Pick_uP_eR @ 8.4.2010, 21:09) *
Ув. меня очень интересует вопрос о Невебральное общении и киноеститике . Как отличить обычное движения от невебральных сигналов ? Суть их действия я понял , но нужны конкретные примеры использования данного ресураса :)

невербальные сигналы читать сложно. проще читать энергетику. когда друг на друга настроены и прётесь - это невозможно не заметить.

Цитата
Так же есть вопрос по поводу влюбленности . Основной составляющей которой есть влечение . Хотелось бы услышать как вы влюблялись ( какие факторы человека/обстаятельств на вакс действовали) или как Вы влюбляете. Ведь каждая женщина уникальна.Мне очень интересны истории и доводы основанные на реальных событиях.

просто апщались, тусили вместе по интересам.
и как-то однажды в курилке потянуло друг к другу, стали целовацо.
на следующий день целовались убойнее и лапали друг друга и разумееца поехали трахацо rolleyes.gif

uStas
Цитата
на следующий день целовались убойнее и лапали друг друга и разумееца поехали трахацо rolleyes.gif

По-моему человек спрашивал о влюблённости, о чём-то возвышенном, а не о том как ты поехал трахаться!
Лично в моей жизни, чувства к девушке появлялись исключительно благодаря обстоятельствам... А вот развивались, укреплялись, чувства, отношения благодаря девушке!
Пьер Обье
Цитата
Ведь каждая женщина уникальна.
Тебе будет немножко трудно ):
4YBAK
Цитата(uStas @ 8.4.2010, 23:27) *
Цитата

По-моему человек спрашивал о влюблённости, о чём-то возвышенном, а не о том как ты поехал трахаться!
Лично в моей жизни, чувства к девушке появлялись исключительно благодаря обстоятельствам... А вот развивались, укреплялись, чувства, отношения благодаря девушке!

гы) ну, для меня влюбленность и траханье - это одно и то же. не будешь же трахать кого-то, в кого даж маленько не влюблен)
terrorist
Цитата(Эльфик:) @ 10.4.2010, 3:34) *
Цитата
Ведь каждая женщина уникальна.
Тебе будет немножко трудно ):

В каком смысле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.