Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрочка, секс, энергия и рок'н'ролл
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
terrorist
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник?
KLOD
Цитата(terrorist @ 1.4.2010, 14:53) *
Особенно интересно часть про энергию. На чем она основана?
то есть свои домыслы или есть источник?
Честно говоря, я не помню. Читал это в книге, названия и автора которой не помню. Попытаюсь передать примерный механизм.

Про потерю энергии во время мастурбации - говорится во множестве философских учений в т.ч в Даосизме.
Вообще, это можно на себе проследить. В дни, когда человек мастурбирует - у него больше шансов поддаться лени после мастурбации. Оставить кучу несделанных дел и т.п. Тому, кто часто мастурбирует нужно больше времени, чтобы выспаться. А также, зачастую, после мастурбации падает настроение.
При сексе с женщиной такого не происходит. Мужчина отдает свою, получает чужую. При том, как известно это разные виды энергии. Мужчина "накачанный" женской энергией - более привлекателен. (Зачастую многие ловеласы не пользуются никакими сверхсекретными штуками для соблазнения, не отличаются яркой внешностью, но всегда имеют успех).
Условно говоря, соблазнил девушку - получил заряд. Соблазнил другую - получил еще заряд. Подрочил - слил все нафиг.
Makedonskiy
Цитата(KLOD @ 1.4.2010, 17:41) *
Условно говоря, соблазнил девушку - получил заряд. Соблазнил другую - получил еще заряд. Подрочил - слил все нафиг.

Эй, эй, эй, только не надо понимать это превратно - "Чтобы зарядится, нужно кого-то отодрать". Для меня секс, это не получение энергии, но её обмен. То есть, я не беру, а отдаю. Для меня, чем получить, важнее больше отдать.
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 1.4.2010, 23:10) *
Эй, эй, эй, только не надо понимать это превратно - "Чтобы зарядится, нужно кого-то отодрать". Для меня секс, это не получение энергии, но её обмен. То есть, я не беру, а отдаю. Для меня, чем получить, важнее больше отдать.

А я в большинстве случаев наоборот. (Типа вампирю, что-ли?) После хоршего секса такой бодрячок настает- хочется метров 100 на скорость сплавать.
Как будто от батарейки подзарядилась.
Вот вчера секс был скверный. Тоска...
Olyssiya
гы... Лера, уже весь форум знает что у тебя и как)) Может создадим отдельную тему: интимная жизнь Леры)?
KLOD
Цитата(Drive Alienn @ 2.4.2010, 17:00) *
Для меня секс это никакой не обмен.
Это равносльно что сказать, "вот, мол, я не пользуюсь энергией солнца."
Взаимообмен энергией в сексе происходит вне зависимости что ты там хочешь. Взять, отдать, отобрать или подарить.
terrorist
Да какие тебе исследования. Древние такой ерундой не маялись
KLOD
Цитата(Drive Alienn @ 2.4.2010, 18:45) *
И на основании каких исследований секс равен получении энергии солнца?
Драйво, не волнуйся. Тебе дрочить можно. bm.gif
Ты абстракций не понимаешь.

Он равен логически. Сейчас объясню для твердых.
Ты не можешь гуляя по улице отказаться от влияния энергии солнца. Хочешь этого или нет, а она будет на тебя воздействовать прямо и косвенно.
Ровно также, занимаясь сексом с женщиной - ты не можешь отказаться от ее энергии.
Сексуальная энергия женщины - несколько иного порядка, чем та энергия которая заставляет двигаться твои мышцы, и которую ты получаешь с пищей.
Печенька
От хорошего секса и нет энергии??? Хмммм) Странно.
У меня от хорошего секса энергия такая возникает расслабленная, тогда мышцы ноют, сердце стучи, а в теле легкость нереальная. Этакая тягучая истома, законченность какая-то что-ли.
Не знаю как описать.

Бывает конечно, что лень двигаться, но потерей энергии назвать это нельзя ab.gif
Olyssiya
Я первые несколько секунд вообще без сил, а потом у меня просыпается море энергии и дикий аппетит)
givigudze
Вообще восточные практики , которые говорят об обмене энергией, говорят что обычные люди не занимаются сексом, то что они делают, восточные практики называют почесыванием больного тела. Что бы был обмен энергией нужно много развиваться (лет этак до 100 rolleyes.gif ). Так что насчет энергии париться наверное сильно не стоит...
В индуской практике кончать может только гуру в рот своей ученице - для передачи энергии - всем остальным кончать запрещается (наверное поэтому численность населения в Индии неуклонно растет rolleyes.gif ).
Makedonskiy
Цитата(Drive Alienn @ 2.4.2010, 17:00) *
Цитата(Makedonskiy @ 1.4.2010, 22:10) *

А помоему в таком деле вообще надо говорить за себя и не возводить свои индивидуальные темы в ранг общепринятых.
.....

А помоему в этом деле я сказала за себя и не возводил индивидуальные темы в ранг общепринятых. (Логическое доказательство (спешл фор Драйв), : Для меня это не получение энергии, но её обмен...и т.д. )
Естественно, я тут говорил за себя.
givigudze
А если вспомнить товарища Кастанеду ?

В одной из глав где Дон Хуан спасает одного развратника от блуда , объясняя свой поступок тем, что тот развратник теряет энергию.

Очень многое зависит от количества энергии - у кого её много - не чувствует как она уходит от него, у кого мало - тот чувствует.

Тайша Абеляр описывает секс прикотором мужчина только забирал энергию у девушки и ничего не давал ей.
ака Лис
Цитата(Shillien @ 5.4.2010, 11:22) *
Поэтому "мыслители нынешнего поколения (или века)" и придумали идею про "обмен энергиями", про возведение секса в ранг духовного. Но по сути своей секс нужен только для разведения потомства ab.gif

Юля, я уверен, что ты же не раз чувствовала, что это не так)
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 6.4.2010, 3:31) *
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2010, 16:56) *
Цитата(Shillien @ 5.4.2010, 11:22) *
Поэтому "мыслители нынешнего поколения (или века)" и придумали идею про "обмен энергиями", про возведение секса в ранг духовного. Но по сути своей секс нужен только для разведения потомства ab.gif

Юля, я уверен, что ты же не раз чувствовала, что это не так)

Давайте подойдем к процессу научно. Для начала установим, доступна ли космическая энергия трахающимся червям, кроликам, китам и крысам.

ты серьезно? Нет, я понимаю, что сарказм - это прекрасный и, наверно, привычный для тебя способ закрыться от чего-то нового. И лично я на своем опыте испытывал, скажем так, разные ощущения от разного секса. От животных, когда трахаетесь чисто для разрядки до... чего-то большего, чувства какого-то единения с девушкой, чувства особой связи между вами, чувства взаимообмена. И, кстати, в восточных практиках секс рассматривается именно как взаимообмен энергиями. Это придумали не "мыслители нашего поколения", это весьма старая традиция. И путем некоторой тренировки этот обмен можно почувствовать самому, что усилит и ощущения от самого процесса
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 6.4.2010, 10:07) *
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2010, 7:13) *
ты серьезно? Нет, я понимаю, что сарказм - это прекрасный и, наверно, привычный для тебя способ закрыться от чего-то нового.

К приверу от чего? bm.gif

к примеру от того, что помимо привычного для взгляда на, например, секс, может быть и какой-нибудь другой, о котором писал Клод, который поддерживаю я. Как ты думаешь, на основании чего мы это делаем, два человека, которых ты считаешь неглупыми и с обоснованным мнением по разным вопросам? И зачем бросаться в споры? Никто не заставляет тебя отказываться от твоих привычных воззрений.

Цитата
И лично я на своем опыте испытывал, скажем так, разные ощущения от разного секса. От животных, когда трахаетесь чисто для разрядки до... чего-то большего, чувства какого-то единения с девушкой,

А я испытывал разные ощущения от еды. Ну когда по быстрому нажираешься или просто смакуешь. Это разный уровень обмена космической энергией.
Ответь только, при чем тут твои ощущения? Против ощущений никто не спорит.

как это причем мои ощущения? Только по ним и можно судить
Я не знаю, что такое "космическая энергия", я говорю про энергетику человека. Кстати, когда ты по-быстрому нажираешься или смакуешь каждый кусочек, то ты ни разу не замечал разницы? В ощущениях, в твоем состоянии после еды, более спокойном и цельном, чем обычно? Один из способов прокачать энергетическую систему - это быть здесь и сейчас, целиком в том процессе, который ты делаешь. И если практиковать это часто, то почувствуешь изменения в разных сферах жизни, в том числе и сексе)

Цитата
И, кстати, в восточных практиках секс рассматривается именно как взаимообмен энергиями.

Ещё они придумали лечить зубы при помощи стамески и зубил. Ты же не лечишь их так? Мало ли кто что где придумал. Это же просто аллюзия. Это не означает реальное течение реальных потоков некой энергетической субстанции, которую можно зафиксировать изучить. "Энергия" чисто в голове. Называется эмоции. Против них никто не спорит.

согласен, это нельзя зафиксировать и изучить. Эмоции, кстати, одно из выражений этого.

Я не говорил слов "космическая энергия" и не знаю, что под этим ты имеешь в виду ab.gif
Я не собираюсь упражняться с тобой в риторике, потому что не могу передать тебе свой опыт. Ты не веришь в такую вещь, как энергетика, а я не раз ощущал ее реальность. Если тебе это действительно интересно и есть свободное время, советую почитать литературу.. Например, "Даосские секреты любви" или "Пять тибетских жемчужин".
ака Лис
Цитата(Shillien @ 6.4.2010, 16:51) *
Яр, я чувствовала физически: усталость. Морально, да, воодушевление и все в этом духе присутсвует. Но вот не хочется после секса бегать и прыгать, хочется либо спать, либо есть ab.gif

Но Ярик, наверно это не всем доступно, а вот тебе, Клоде и всем остальным избранным гуру. ac.gif

да нет, это доступно всем, просто не все это в себе развивают. А может, мы вообще говорим об одном и том же, только разными словами

Цитата(Shillien @ 6.4.2010, 16:51) *
Зы: может обмен энергей и присутствует, я с этим спорить не могу. Но вы говорите, что обмен энергии = активности после секса.
У меня лично - такого нет, поэтому в обмен энергии по этому правилу я не верю. Если есть еще какая то возможность узнать, что обмен энергиями состоялся ab.gif с радостью послушаю его.

я нигде не говорил про "активность после секса" :)

возможности узнать нет, есть только возможность почувствовать самой...
ака Лис
Цитата(Shillien @ 6.4.2010, 17:05) *
Ну давай спорить по всякой фигне, ты не говорил - говорил Клодя
Цитата
Про потерю энергии во время мастурбации - говорится во множестве философских учений в т.ч в Даосизме.
Вообще, это можно на себе проследить. В дни, когда человек мастурбирует - у него больше шансов поддаться лени после мастурбации. Оставить кучу несделанных дел и т.п. Тому, кто часто мастурбирует нужно больше времени, чтобы выспаться. А также, зачастую, после мастурбации падает настроение.
При сексе с женщиной такого не происходит. Мужчина отдает свою, получает чужую. При том, как известно это разные виды энергии. Мужчина "накачанный" женской энергией - более привлекателен. (Зачастую многие ловеласы не пользуются никакими сверхсекретными штуками для соблазнения, не отличаются яркой внешностью, но всегда имеют успех).

Возможность узнает самой - аргументрированно. Если все на эмоциях - какой смысл спорить, что такое бывает у всех? Некоторые девушки кончают от прикосновений - у тебя все так делали? Не думаю. И не всем это доступно.
Поэтому или попытайся сказать словами, понятным всем либо говори: такое было у меня "ИМХО".

ну хорошо, приведу такой пример. Можно долго объяснять и доказывать человеку, что такое, например, любовь. Однако он не будет в это верить, пока не почувствует. Ты хочешь, чтобы я объяснил с точки зрения логики то, что можно только почувствовать. А это сделать заведомо нельзя. И именно поэтому я с тобой не спорю. А просто выражаю то, что пережил сам. Это не мое ИМХО, а мой опыт. А ты на меня зачем-то бросаешься и говоришь, что "этого нет, потому что я этого не испытывала" :)

Что касается данной цитаты Клода, то я с ней полностью согласен :)
givigudze
Один Лама приводил такой пример -
на его лекции один научный сотрудник сказал я не верю в прошлые жизни, мол не видел я их и нет доказательств у него .

Лама спросил его - у Вас есть мозг ,
тот да ,
Вы верите что у Вас есть мозг,
тот да.

Лама - ну вы же не видели свой мозг !

Тут либо верить либо не верить - спорить не стоит в любом случае
ака Лис
Цитата(Shillien @ 6.4.2010, 22:52) *
Ты не можешь обьяснить, что любовь есть, но ты можешь сказать какие у нее признаки. Ты не можешь видеть свой мозг, но ты можешь доказать, что ты умеешь им думать. Ты не можешь обьяснить человеку, что такое оргазм, если он этого незнает - но ты можешь обьяснить это набором тех ощущений, что он испытывал: полет, счастье, летающие бабочки в животе и все в этом роде.

можно долго и нудно перечислять признаки любви, однако это будут пустые слова, если влюбишься сам. Так же я могу привести некоторые признаки того, как я чувствую обмен энергией. Но это ровным счетом ничего не скажет никому.

Иначе, дорогой, ты говоришь про всех филосоов, ученых, что они - идиоты, что долбились в стенку с наидревнейших пор, пытаясь обьяснить с точки зрения логики - эмоции! Зря долбились, твой ответ - "это просто невозможно" - убедил их всех в этом. Последнее время мне оч нравится слово "аргументированно". Классное слово, кратко и четко выражает саму суть.
Цитата
Ты хочешь, чтобы я объяснил с точки зрения логики то, что можно только почувствовать. А это сделать заведомо нельзя.

ну а ты тогда, в свою очередь, называешь всех тех философов, что разделяли логику и эмоции, идиотами? У меня есть свое мнение, и я никого в нем не убеждаю. На основании чего оно выстроено? Например, на таких книгах, как "Сила момента Сейчас" Экхарта Толле, "Любовь. Свобода. Одиночество." Ошо, на его же "Храбрости". И, разумеется, на моем личном опыте, опыте человека с техническим образованием и весьма неплохого логика, который в какой-то момент открыл для себя и мир эмоций. А говорить "это не так, потому что я этого не принимаю и потому что есть философы, которые не согласны.." Вот это уже как минимум НЕ аргументированно.
Я могу сказать, что разделяю 2 типа мировоззрения - западное и восточное. Западное направлено на научное познание мира, анализ, опыты, эксперименты. Восточное же - больше на чувствование, переживание самому, на то, чтобы "быть", а не "наблюдать". И что, я точно так же могу сказать, что ты своими словами называешь идиотами восточных мистиков?)) Я не отдаю предпочтение какому-то одному способу познания мира и проживания жизни. Я просто считаю, что надо разделять, где какой применим. В области, например, хирургии, западный. В области чувствования - восточный.

Или ты считаешь себя умнее их? Ты никогда не беседовал с философом или ученым? Скажу тебе - занятие это весьма неблагодарное, ибо они - опираются на логику, а простые люди - на эмоции, да к тому же гордятся этим. Забавно, чувства может испытывать каждый, а вот думать умеет не всякий. И все таки мы гордимся именно эмоциями, а не способностью анализировать.

ты, судя по всему, беседовала с большим количеством философов и ученых, раз так судишь) Так вот, все самые великие научные открытия совершались не логикой, а интуицией, это было озарение, вспышка, которая приходила к человеку, и которую он сам не мог толком объяснить.
Логика способна упорядочить существующие факты, это великолепный аналитический инструмент. А что-то новое создать может интуиция. Одно без другого - как повозка с одним колесом. И то, и другое важно.

Цитата(Drive Alienn @ 7.4.2010, 1:04) *
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2010, 16:23) *
А просто выражаю то, что пережил сам. Это не мое ИМХО, а мой опыт. А ты на меня зачем-то бросаешься и говоришь, что "этого нет, потому что я этого не испытывала" :)

Ты самоутверждаешься за мой счет мерзкий подросток!

ну и што? ac.gif

Я сказал одну простую вещь. У меня после секса упадок сил, никаких энергий я не ощущаю. Если секс был особенно энергичный то что бы восстановиться после него нужен час. То есть просто потеря времени. Что не удивительно если методично в течении 20 минут выполняешь физические упражнения. Я сказал про себя. Так у меня. Я считаю в этом вопросе все индивидуально, у кого усталость у кого истома, у кого там энергетика.

ну у меня тоже усталось после секса. Но я заметил, что, например, после классного секса, когда я иду в метро, на меня девушки засматриваются гораздо больше, чем если бы его не было. И что состояние у меня такое классное, спокойное, уверенное... А во время самого секса очень здорово чувствовать партнера и чувствовать обмен между вами

На меня надо было срочно напасть, что бы обьяснить что я дурак ничего не понимаю, и что мол это все равно как говорить, будто нет фотосинтеза, потому что я его не вижу.
При этом под энергией по началу подразумевается бодрость, потом космические потоки, а потом просто неизмеряемые инфузии.

я на тебя не нападал. Я выражал свое мнение. А поскольку оно расходится с твоим, ты захотел его во что бы то ни стало изничтожить. Так что это ты на меня напал :) Но я все равно тебя люблю :)
Я под энергетикой понимаю то, о чем пишу. О космических потоках я не писал)
ака Лис
Юля, ты используешь двойные стандарты, говоря про меня
Цитата
Иначе, дорогой, ты говоришь про всех филосоов, ученых, что они - идиоты

а про себя саму в то же время это отрицая:

Цитата
Идиотом я никого не называли

я тоже идиотом никого не называл, если ты обратила внимание.

К тому же ты вытащила из моих слов только те небольшие отрывки, что не относились к теме))))))

Раз тебе интересно, попробую рассказать, хоть и это непросто.
Секс для меня (да, думаю, и для тебя) бывает разный. Самый обычный - секс для разрядки. Тупо потрахаться, потому что хочется. На мой взгляд, самый беспонтовый секс, я от такого давно отказался.
В противоположность ему - секс с близким тебе человеком, в которого отдаешь по максимуму и получаешь тоже по максимуму. Так вот. В этом случае секс становится чем-то большим, чем просто животными телодвижениями, он становится вашим единением, чем-то, что наполняет вас энергией. "Так это же элементарно эмоции", можешь сказать ты. И будешь права. Но только под эмоциями лежит как раз энергетика, которая учит в том числе и чувствовать другого человека, и управлять потоками энергии.
ака Лис
Цитата(Shillien @ 7.4.2010, 13:31) *
Цитата
Ты хочешь, чтобы я объяснил с точки зрения логики то, что можно только почувствовать. А это сделать заведомо нельзя.

А что, тот, кто упирается в стенку, которую нельзя снести у тебя не назван бы был идиотом? Или бараном на худой конец. Ты четко сказал, что это - нвозможно. А над этим бились люди с наидревнейших пор. Так кто они?

Кто конкретно? Назови мне имена. А то ты хочешь назвать идиотами каких-то гипотетических философов, которые пытались сделать по моим словам заведомо невозможное. А ты давай конкретно. Кто что говорил такого, из чего вытекает, что я его назвал идиотом. И почему это так важно для тебя)

Цитата(Shillien @ 7.4.2010, 13:31) *
Так что значит под "управлять потоками энергии"?

это означает, например, чувствовать их и менять их интенсивность. Попробую рассказать на примерах. Например, если девушка меня хочет, я чувствую от нее словно волны тепла. Когда мы сближаемся, общение становится все более тесным, я чувствую, как между нами что-то возникает, какая-то близость и глубина, в этот момент появляется связь на энергетическом уровне, и мы начинаем чувствовать одно и то же, часто даже мысли одни и те же в голову приходят. Это что касалось "чувствовать".
Что касается "менять их интенсивность", вспомнился один случай. Как-то раз ко мне в гости пришла подруга, просто подруга, с которой мы давно не виделись. Мы сидели, общались, курили кальян. В какой-то момент я погладил ее по волосам... И почувствовал возбуждение. И в этот же момент я почувствовал ту энергетику, что возникла между нами. И я знал, что вот сейчас я могу девушку взять. Но я не стал этого делать, минут 10 сидел, мы общались, и я чувствовал нарастание интенсивности этого "поля" (или не знаю, как это назвать). Я просто ловил кайф от этого, от того, что мы вроде сидим и общаемся ни о чем, но в то же время между нами что-то есть, что-то такое, что ощущаем мы оба. И в какой-то момент я не выдержал и поцеловал ее, и понеслось...
Еще один пример, уже довольно старая история. Была одна очаровательная девушка. Мы с ней общались, ходили по кафешкам и классно проводили время. Однажды я захотел ее поцеловать, на что она ответила, что недавно рассталась с парнем, и не хочет заводить ничего нового, поэтому общается со мной просто по-дружески. После этого мы сели в такси, сзади, я ее приобнял и начал определенным образом гонять поток энергии между нами. Не буду говорить конкретную технику, но в энергетике есть техники по возбуждению девушки на расстоянии. Минут через 5 она развернулась ко мне и начала страстно целовать. При том, что внешне я просто сидел рядом с ней и ничего не делал.
ака Лис
Цитата(Shillien @ 7.4.2010, 13:58) *
Ярик, вот про это я и говорила
Цитата
Кто конкретно? Назови мне имена. А то ты хочешь назвать идиотами каких-то гипотетических философов, которые пытались сделать по моим словам заведомо невозможное. А ты давай конкретно. Кто что говорил такого, из чего вытекает, что я его назвал идиотом. И почему это так важно для тебя)

К теме это не относится, разговора из этого не будет, а только спор, а в результате окажется что правы оба. Кто как не ты это знает? Ты же на форуме не юнец, так к чему это продолжать. Я тебе обьяснила свою точку зрения. И думаю что кроме Ньютона ест люди, к которым пришло озарение подобным образом. А есть те, к коим пришло озарение путем логических размышлений.

ты зачем-то начала эту тему про философов. Если бы я сразу сказал, что она не имеет смысла, то ты бы ответила, что я так говорю, потому что у меня нет аргументов. Я на форуме "не юнец", поэтому решил продолжить эту дискуссию, пока ты тоже не убедишься в ее бессмысленности сама :)

Цитата(Shillien @ 7.4.2010, 13:58) *
В остальном - то, что ты сказал, я называю по другому.

то есть я правильно тебя понимаю, что все, что я описал, ты чувствовала сама и умеешь вызвать по своему желанию?
ака Лис
Цитата(Shillien @ 7.4.2010, 14:39) *
Ну конечно, многие это называют "верно выбранный момент".

верно выбранный момент тут ни при чем. То есть ты, конкретно ты (а не гипотетические "многие"), можешь возбудить человека на расстоянии, не прикасаясь к нему, не раздеваясь и по внешним признакам ничего не делая?
Я так делал, и у меня получалось. Не в 100% случаях, но получалось
Или другой пример, не из области секса. Два человека стоят друг напротив друга. Один двигает руками, второй за ним эти движения повторяет. Потом второй закрывает глаза... И продолжает повторять движения первого, уже с закрытыми глазами, просто ориентируясь на чувства (Не на зрение или слух, а чувствование другого человека). Я это делал на тренингах по энергетике. И если я правильно понял, ты можешь это повторить, просто "верно выбрав момент"?
ака Лис
Цитата(Shillien @ 7.4.2010, 16:59) *
Цитата
То есть ты, конкретно ты (а не гипотетические "многие"), можешь возбудить человека на расстоянии, не прикасаясь к нему, не раздеваясь и по внешним признакам ничего не делая?

Могу.

ну тогда (если это так) ты прокачана по энергетике, сама того не подозревая. Я же изначально не был настолько прокачан, и научился этому именно благодаря тренингам и практике в энергетике :) Да, кстати, тут имелось в виду не только возбуждение своего хорошего знакомого, а и незнакомого человека, скажем, в метро :)
И как насчет второго моего вопроса?

Цитата(Shillien @ 7.4.2010, 16:59) *
Те примеры что ты приводил: удачно выбранные моменты и партнеры, настроенные на тебя.

Моменты тут ни при чем. А вот партнеры, да, настроенные на меня. Только вот как создается такая настройка? Вот это уже гораздо более интересный вопрос. Есть, например, раппорт из НЛП - некое подобие этого. Энергетика же дает более сильные инструменты по сонастройке с человеком. И по обмену с ним энергией ad.gif
KLOD
2Drive Ты как всегда не внимателен и как всегда борешься с ветряными мельницами.
Я для танкиста, сидящего в танке, который замурован в бункере на случай защиты от ядерного излучения поясню.

Цитата
Как интересно. Не далее как пару постов назад речь шла о совершенно обычной банальной энергии. То есть бодрости.
И стоило мне сказать про себя, что у меня наоборот слабость, как энергия тут же стала космической, "иного порядка"!
У вас что на ходу показания меняются ))

Нет, не меняются. А теперь мы внимательно прочитаем то что я писал и подумаем о чем в действительности написано в тексте.

Цитата
В дни, когда человек мастурбирует - у него больше шансов 1. поддаться лени после мастурбации. Оставить кучу несделанных дел и т.п. Тому, кто часто мастурбирует нужно 2. больше времени, чтобы выспаться. 3. А также, зачастую, после мастурбации падает настроение.

Итак по пунктам. Поддаться лени, не иметь мотивации и физическая усталость - вещи разные.
"Оставить кучу не сделанных дел" - не потому что в мышцах энергии нет, а потому что не хочется. Нет энергии желания - т.е. соозидательной энергии (либидо)
Соответственно, когда речь идет о сексе с женщиной - то усталость физическая имеется, но созидательной энергии больше. Даже Чувак, когда-то писал в одной теме: "Когда член "пристроен", то бабло легче зарабатывать"

2. Больше времени чтобы выспаться. Ты никогда не замечал, что когда очень хочется спать, в следствие физической усталости - то недостаточно, просто лежать не засыпая. Но как же так? мышцы-то отдыхают!

Пример. Когда у меня остается на ночь женщина - засыпаем мы обычно под утро. Спим часа 4 в лучшем случае. Однако, следующий день легче переносится, чем если я также приеду с вечеринки один и просплю столько же.

3. Падает настроение - Карл Густав Юнг понимает под либидо в целом психическую энергию человека.
Соответственно становится вполне логичным, что люди, часто мастурбирующие - обычно имеют меланхоличный или флегматичный нрав, подвержены апатии или депрессиям.

Теперь представим мужчину, "накачанного" энергией женщин.
Он имеет бодрый нрав (настроение), у него много созидательной энергии. Он удовлетворен сексуально. К таким людям априори тянутся окружающие.

2Юля касательно фантазий на счет онанизма, то это только фантазии. В действительности осуждение онанизма имеет другие корни. В обществе всегда молчаливо одобряется полигамность мужчин и "способность высокорангового самца оплодотворить множество самок." Мужчина, прибегающий к онанизму = низкоранговый. А отсюда уже делаем выводы.
KLOD
Цитата
Яриг, я тебя просто не узнаю
В полседнее время модный приём rolleyes.gif ag2.gif
KLOD
Цитата
И, кстати, в восточных практиках секс рассматривается именно как взаимообмен энергиями.

Ещё они придумали лечить зубы при помощи стамески и зубил. Ты же не лечишь их так?

Ты в курсе, что мы с нынешними технологиями не способны построить копии Великих пирамид в Египте?

Цитата
"Энергия" чисто в голове. Называется эмоции. Против них никто не спорит.
У тебя весьма смутное понимание вопроса. Хотя слово "понимание" приментильно к данному впоросу и к тебе не совсем подходит.

givigudze
Жесть конечно....

Но не надо забывать что религия всегда контролировала сферу интимных отношений -
Свадьба в церкви и так далее, определенные обеты, наказания нравоучения.
Даже позы для секса в Православии контролировались - разрешалась только миссионерская.

Вот только интересно если 10 лет дрочил - значит всю энергию уже потерял ?
А вообще насчет дрочки нужно всё рассматривать с другой стороны - 1. Человек мало активен, не лидер и до доминанты ему далеко как до неба, физических сил активно существовать нет , а гормоны выделяются - такой человек изначально проявляет небольшой интерес к жизни - ну и дрочит - проявление действия гормонов то никуда не девается.
Интересно тогда почему неодобрительно относятся к онанизму? Ну это ведь дело конкретного человека + меньше конкурентов - чего и надо альфа-самцам (или им доставляет эротическое удовольствие победы - а раз ты типа дрочишь - ты не конкурент и тебя нельзя победить ) Тогда почему не вымирают те кто дрочит ?

У Драйва просто не очень определенные алгоритмы работы с энергией. Если ей не управлять - результаты не очень хорошие. Всё зависти от того хватает энергии на её трату и хватает ли сил для управления энергией (Ну хотя бы даже своей). Эмоции не берутся неоткуда.
KLOD
Драйво, четно. мне тебя жалко если у тебя действительно "вот так"
Цитата
Я написал черным по белому - у меня вот так
....
секс, как вещь очень позитивная, но когда он по 2-3 раза на дню весь этот яркий адреаналин потухает.
....
Секс заряжает постольку поскольку это небольшая ЗАРЯДКА и оргазм

Это ж какой бедный секс, если он сравнивается с отжиманиями от пола.

Цитата
У кого больше шансов? У тебя? Ты это выяснил научным методом? Замерил всех дрочеров после дрочки? Или организовал социологический опрос? Если ты ленишься после мастурбации, то так и надо писать, я ленюсь после мастурбации
Для тебя это конечно "китайская грамота", Но я так и быть распишу как будто ты действительно хочешь познать, а не отвергнуть все для тебя непонятное.
"Личный магнетизм" Виктор Турнбуль.
ПРИРОДА ДУХОВНЫХ ТОКОВ. Желание, в какой бы форме оно ни проявлялось, есть духовный ток, обладающий силой, правильнее - видом такой силы, которую магнетический человек применяет к другим. Выражение "духовный ток" нужно понимать буквально, а не как фигуральный оборот речи. Каждое желание действует, как электрический ток, и подлежит, если не тем же самым, то подобным законам притяжения и отталкивания.

СИЛА, ВЫТЕКАЮЩАЯ ИЗ ЖЕЛАНИЯ. Когда вы убедились, что осуществление всякого желания лишает силы - магнетизма, - вы открыли, так сказать, в вашем саду золотые россыпи. Желание всегда имеется налицо. Оно проявляется различным образом. Но когда вы осуществляете его, - вы тратите силу и уменьшаете способность влиять на других. Вы теряете магнетизм, который должны сохранять для применения с целью достижения духовных и земных благ.

Теперь применяем великий и могучий мозг!
Итак, если пользоваться терминологией Турнбуля, дрочка - есть удовлетворение возникшего желания. Точно также как наркотик - курнул, кольнул, выпил и тебе "похорошело". Энергии желания больше нет. Ты удовлетворился. Соответсвенно делать что-либо, чтобы твоя жизнь стала лучше - некоторое время не имеет смысла, ибо тебе итак в данный момент хорошо. С дрочкой несколько иначе, чем с наркотиками - ибо "попускает" слишком быстро.

Цитата
Цитата
А также, зачастую, после мастурбации падает настроение

У кого падает? У тебя? У меня не падает настроение ни до ни после ни вместо.

По настроению.
По тарновскому. «напряжение сладострастного чувства, разрешающееся извержением семени, вызывает, вместе с тем, усиленную деятельность сердца с ускорением кровообращения, учащение дыхания, повышение температуры тела от одного до двух градусов Цельсия, сокращение мышц, особенно таза и нижних конечностей, обильное отделение пота, которым обыкновенно и оканчивается акт, оставляя чувство изнеможения, слабости и морального угнетения».

По Роледеру, «во время онанистического акта лицо выражает сильнейшее возбуждение, взор напряжён, глаза устремлены в одну точку, лицо пылает, руки дрожат, пульс, вся сердечная деятельность и дыхание учащены, черты лица искажены до самых невероятных гримас – наступает момент, когда дыхание спирается, и всё это заканчивается коллапсом. После акта онанист чувствует себя разбитым, сонным, вялым, неспособным к дальнейшей умственной или физической работе».

Нервное истощение онанистов можно объективно определить по следующему способу, который применил Фере. У детей, подозреваемых в онанизме, производились при помощи динамометра исследования сжатия пальцев четыре раза в день: в восемь часов утра, в 11 часов дня, в два часа дня и в пять часов вечера. При тщательном надзоре за ребёнком это исследование даёт постоянные величины. Оказалось, что после онанистического акта показания динамометра бывают на треть и даже на половину меньше, чем в другое время. Или же определяют внимание ребёнка тем, что заставляют его в одни и те же часы разграфлять каждую страницу в тетрадке линейками той же длины, что и предшествующую страницу; оказывается, что на это требуется после онанистического акта больше времени, а также обнаруживается более значительная забывчивость. Эти факты указывают на усталость, потерю силы и понижение интеллекта немедленно после онанистического акта.

Как видишь, мне не обязательно было замерять дрочеров. Это сделали другие.
KLOD
Цитата
А после пробежки ты чью энергию получаешь? Энергию проходящих мимо людей или энергию асфальта?
После пробежки яизвлекаю энергию из углеводной пищи, которой питался. Поешь только белковую пищу в течение недели - и попробуй пробежись, посмотрим насколько тебя хватит и насколько ты "зарядишься"

Цитата
А после холодного душа энергию бога воды?
Тут примерно то же самое
Холодный душ — это стресс для организма, в результате сужаются сосуды, а обмен веществ в клетках значительно усиливается. Это способствует повышению работоспособности, что требует значительных затрат энергии.
Вначале сжигается глюкоза, эта моментально выделяющаяся энергия питает клетки мозга и нервной системы, пробуждает их.
И остальные клетки организма питаются энергией такого быстро сгорающего топлива.

Цитата
Можно ли измерить научным путем эти виды энергий?
Можно ли научным путем измерить "богатство души"? "Глубину внутреннего мира?" "жизнелюбие?"
Цитата
Ты сейчас говоришь чисто о себе, и возможно о чуваке.
Я ничего подобного даже близко не наблюдаю. О чем и сказал в теме.

Драйво, я уже говорил тебе. Ты уникальный и дрочить тебе можно. Когда ты ранее мастурбировал, то это шло тебе только на пользу и никаких побочных эффектов конечно же не было. Одна только польза. Укрепление мышц рук, например. bm.gif

Цитата
Так может стоит упомянуть, что ты имеешь ввиду Психическую "энергию" а не ломать комедию про космические потоки.
Я полагаю, что пнимание психической энергии у тебя такое же смутное.
Я вот также боюсь заикнуться про биополевое взаимодействие мужчины и женщины во время секса. Страшно представить какой поток догматического бреда из тебя польется.
Цитата
Вот тебе на заметку то что сегодня строят, а то ты похоже чуть чтуь остаешь от времени...
При чем тут фома, когда я говорил про ерему?
http://www.youtube.com/watch?v=ZpyDOHlxSMs
Это на вскидку. Материалы есть. Не только этот ролик, но и работы ученых-египтологов.

Цитата
Ты религиозный фанатик.
Уточни плз фанатиком какой именно религии я являюсь? bm.gif
terrorist
Цитата(givigudze @ 9.4.2010, 18:31) *
Эмоции не берутся неоткуда.

откуда?

Цитата(KLOD @ 9.4.2010, 20:06) *
Цитата
А после холодного душа энергию бога воды?
Тут примерно то же самое
Холодный душ — это стресс для организма, в результате сужаются сосуды, а обмен веществ в клетках значительно усиливается. Это способствует повышению работоспособности, что требует значительных затрат энергии.
Вначале сжигается глюкоза, эта моментально выделяющаяся энергия питает клетки мозга и нервной системы, пробуждает их.
И остальные клетки организма питаются энергией такого быстро сгорающего топлива.

Но это физическое стимулирование, не забывай
KLOD
Цитата(terrorist @ 11.4.2010, 9:31) *
Но это физическое стимулирование, не забывай
Я и не забываю. Речь как раз о том, что сексуальная энергия, которую мужчина получает во время секса - это вовсе не энергия работы мышц, получаемая путем расщепления углеводов.
TrauNz0r
вот оно почему я такой вялый порой бываю, в неделю до 10раз дрочки бывает а иногда даже больше(в день до 3 раз бывало), наверное надо бросать, а вот когда мысли "об этом" приходиться передернуть потому что нету возможности для другово пути.
Голландец
Цитата(KLOD @ 9.4.2010, 17:36) *
Нервное истощение онанистов можно объективно определить по следующему способу, который применил Фере. У детей, подозреваемых в онанизме, производились при помощи динамометра исследования сжатия пальцев четыре раза в день: в восемь часов утра, в 11 часов дня, в два часа дня и в пять часов вечера. При тщательном надзоре за ребёнком это исследование даёт постоянные величины. Оказалось, что после онанистического акта показания динамометра бывают на треть и даже на половину меньше, чем в другое время.

Нифигово они так себе письку мяли, что аж хват ослабевал.

Цитата(KLOD @ 9.4.2010, 17:36) *
Или же определяют внимание ребёнка тем, что заставляют его в одни и те же часы разграфлять каждую страницу в тетрадке линейками той же длины, что и предшествующую страницу; оказывается, что на это требуется после онанистического акта больше времени, а также обнаруживается более значительная забывчивость. Эти факты указывают на усталость, потерю силы и понижение интеллекта немедленно после онанистического акта.

У меня тоже самое после пробивной тренировки: слова тяжелее складываются в предложения, небольшое ощущение рассеянности, мозг совершенно не настроен на умственную деятельность.
А у детишек, я считаю, дело не в мастурбации, а в физическом напряжении, которое разрядившись, расслабляет тело и снижает его работоспособность. Вкусный хавчик и 15 минут отдыха решают эту проблему.

Да и вообще пофиг, ну не сможет кто-то раграфить страницы в тетради одинаково до и после дрочки. Невелика потеря ab.gif
terrorist
Цитата(*Игорь* @ 8.6.2010, 20:56) *
У меня тоже самое после пробивной тренировки: слова тяжелее складываются в предложения, небольшое ощущение рассеянности, мозг совершенно не настроен на умственную деятельность.
А у детишек, я считаю, дело не в мастурбации, а в физическом напряжении, которое разрядившись, расслабляет тело и снижает его работоспособность. Вкусный хавчик и 15 минут отдыха решают эту проблему.

Да все очень банально и просто. Во время секса и дрочки отключается логическая часть мозга. И да, происходит разрядка и еда тут не причем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.