Мы с ней 9 месяцев вместе живем.
Она никогда не получала оргазм. Ни вагинально ни клиторально.
Когда ей становиться очень хорошо она убирает мои руки и останавливает меня, она не может дальше продолжать потому что ей очень хорошо. Что делать мы незнаем? Мож у кого такое было?
заломай руки и продолжай...когда поймет, от чего отказывалась, проблема будет решена.
она говорит что ей становится больно!
значит она уже испытала оргазм и останавливается (:
Светлана РасчЁскина
13.4.2010, 9:13
С гинекологом общалась на предмет боли?
А что больше никто совета дать не может? Ниукого такого небыло?
а зачем тебе еще? может быть какая-нибудь болячка. в любом случае к гинекологу за консультацией.
Рассольчик болячка мне кажется врядли!
Shillien Партнеров у неё до меня небыло! Когда руки убирает, говорит что ей очень хорошо (мышцы ног сжимает)!!!
Может быть это придет со временем не знаю .. Ей 19 лет ..
Просто у меня раньше такого никогда небыло, бывшие девушки кончали....
Светлана РасчЁскина
13.4.2010, 18:15
Изучай ее тело, выявляй эрогенные зоны, эксперементируй с воздействием на них (языком, руками, губами, подсобными средствами).
Она вообще оргазм получала когда нибудь, хоть от себя?
vitavit246
14.4.2010, 6:00
Цитата(Valyev @ 14.4.2010, 0:58)

Говорит что нет!
У меня такая же ситуация когда занимаемся сексом, когда у нее подходит "оргазм" она так извивается и пытается вырваться. когда пытаюсь ручками тоже долго не может выравается говорит что больше не может. я не знаю получает она оргазм или нет, насмотрелся видео как девушки кончают струей я так думаю что они на видео писаются а не кончают так как вылевается не с влагалища а повыше. Ты вот говоришь что твои бывшие кончали скажи на что похоже? как распознать скажите неопытному? И еще если проблема решится отпишись
Светлана РасчЁскина
14.4.2010, 6:58
Если девушка не кончает от мастурбации, то возможно она фригидная. Узнай поподробнее занималась самоудовлетворением, какие ощущения были, фантазирует ли она о сексе?
Цитата(vitavit246 @ 14.4.2010, 7:00)

Цитата(Valyev @ 14.4.2010, 0:58)

Говорит что нет!
У меня такая же ситуация когда занимаемся сексом, когда у нее подходит "оргазм" она так извивается и пытается вырваться. когда пытаюсь ручками тоже долго не может выравается говорит что больше не может. я не знаю получает она оргазм или нет, насмотрелся видео как девушки кончают струей я так думаю что они на видео писаются а не кончают так как вылевается не с влагалища а повыше. Ты вот говоришь что твои бывшие кончали скажи на что похоже? как распознать скажите неопытному? И еще если проблема решится отпишись
Как на видео, только может без такого напора и такой большой струи,грубо говоря вытекает вода!
У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв.
Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени.
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 14.4.2010, 7:58)

Если девушка не кончает от мастурбации, то возможно она фригидная. Узнай поподробнее занималась самоудовлетворением, какие ощущения были, фантазирует ли она о сексе?
На сколько мне известно,фригидная женщина не испытывает полового влечения, у нее нет эротических ощущений, во время ласк и полового акта она не проявляет признаков возбуждения, не может испытывать сексуального удовольствия.
По сути, фригидную женщину не интересуют сексуальные стороны жизни.
Мою девушку нельзя назвать фригидной!она очень сильно любит секс!
Печенька
14.4.2010, 12:36
Я не поняла, а какие руки она убирает при клитеральных ласках?
Т.е. я правильно поняла? ты ей пальцем там теребишь?
vitavit246
14.4.2010, 13:56
я так и не знаю что делать вроде какие то признаки оргазма есть бывает ноги судорожно подергиваются и дыхание у нее сильное сильнее чем у меня и хотя она с низу, не знаю может это какие то сухие оргазмы что не чего не льется смазки достаточно я ее даже меньше ласкать стал перед сексом потому что сильно мокренькая потом, в принципе возбуждается нормально даже от поцелуев уже вся мокрая, сексом ей нравиться заниматься бывает и по 4 раза в день. сексом занимаемся почти год может в этом причина что мало ей 20 лет. Не знаю что еще написать
Цитата(pe4enka @ 14.4.2010, 13:36)

Я не поняла, а какие руки она убирает при клитеральных ласках?
Т.е. я правильно поняла? ты ей пальцем там теребишь?
Да при клиторных ласках! =)

когда пальчиком ей тереблю!
vitavit246
14.4.2010, 14:07
язычком я вот что только не пробовал язычком по 30 минут в итоге все хорошо и она резко подымается с улыбкой может она не хочет получить оргазм или не может контролировать себя???? хелп мне скажите что не будь посоветуйте
А мне кажется, что она испытывает оргазм. Просто у неё он не так выражено, как ты привык. Она довольна сексом, возбуждается, не испытывает неприязни... А после оргазма как раз прикосновения к клитору в первые мгновения бывают даже неприятны. Особенно если сразу и пальцем
Цитата(Тари @ 14.4.2010, 15:11)

А мне кажется, что она испытывает оргазм. Просто у неё он не так выражено, как ты привык. Она довольна сексом, возбуждается, не испытывает неприязни... А после оргазма как раз прикосновения к клитору в первые мгновения бывают даже неприятны. Особенно если сразу и пальцем
Спасибо!буду знать!
Печенька
14.4.2010, 18:10
Цитата(Valyev @ 14.4.2010, 13:56)

Ну и вот
клитер у девушек место очень нежного обращение требующее и теребить его как поршень категорически не рекомендуется. Мне лично в таких случаях с разбега парню промиж ног врезать хочется, чтоб почувствовал всю приятность момента.
Вот язычком совсем другое дело. Только не так вяло елозить еле дотрагиваясь, тыкая пальцами в ... ну понятно куда и периодически поглядывая на девушку как фашист из бункера. А качественно, с душой и фантазией.
Вот тут описано уж подробнее не распишешь.
тут
Цитата(pe4enka @ 14.4.2010, 19:10)

Цитата(Valyev @ 14.4.2010, 13:56)

Ну и вот
клитер у девушек место очень нежного обращение требующее и теребить его как поршень категорически не рекомендуется. Мне лично в таких случаях с разбега парню промиж ног врезать хочется, чтоб почувствовал всю приятность момента.
Вот язычком совсем другое дело. Только не так вяло елозить еле дотрагиваясь, тыкая пальцами в ... ну понятно куда и периодически поглядывая на девушку как фашист из бункера. А качественно, с душой и фантазией.
Вот тут описано уж подробнее не распишешь.
тутСпасибо за ссылку
Тут уже проскальзывало мнение, и я присоединюсь - думаю она кончает и сама того не понимает. Боль-то обычно после оргазма, и хочется чтоб не трогали )
Prosto_Nastya
13.5.2010, 21:49
вполне может быть такое что ей больно из за того что ты ей там пальцами разтеребил уже все. от этого боль а не от того что она кончила и не заметила. если бы она кончала, то наверно знала бы об этом. думать что она кончает и не говорит тебе об этом просто глупо, тем более если она знает что это тебя задевает,расстраивает и так далее.
Eternalko
16.5.2010, 4:34
Купите уже наконец себе добротную книгу о сексе.
Billy Bons
19.5.2010, 10:42
Если ей больно, то тут два варианта:
1. В процессе было выделено недостаточно смазки, и ты ей своей резинкой все растер. Но ты говоришь, что смазки всегда достаточно.
2. Она уже кончила. Но видимо разница ощущений от полового акта с мужчиной, и попытками самоудовлетворения - у нее очень велика, потому она, основываясь на девичьих представлениях об оргазме основанных на опыте мастурбации - не может идентифицировать оргазм во время секса с тобой.
Из выше сказанного следует нижеследующее: Переживать повода нет. Со временем она сможет разобраться со своими ощущениями. Но рвения удовлетворить ее - не теряй!!!
Кстати. У меня тоже была девочка, которую было очень сложно довести до оргазма естественными путями =) Как выяснилось позже - это было следствием душевной травмы. С развитием наших отношений она научилось мне доверять и расслабляться со мной - и все у нас пошло отлично. Но времени прошло около полугода.
Знач так.. чего руки убирает:
1) действительно делаешь не очень приятно
2) совсем не приближаешь её к тому самому моменту...потому она убирает твои руки..дабы..зачем тебя мучать.. все-равно бесполезно.
Цитата(vitavit246 @ 14.4.2010, 14:07)

язычком я вот что только не пробовал язычком по 30 минут в итоге все хорошо и она резко подымается с улыбкой может она не хочет получить оргазм или не может контролировать себя???? хелп мне скажите что не будь посоветуйте
А вот и ответ... ей приятно..но тоже самое..она не чувствует никакого приближения оргазма+ немного скованность+ ей это не особо может и нравится( эхать и ахать мы все умеем.. просто вас, мужчин не хотим обижать)... Что происходит далее.. она уже и эхать устает.. а ничего так и не приближается..Вот и приходится просто резко встать и улыбнуться, чтоб парня не обидеть..
Теперь долгожданный видимо ответ..
Я думаю вероятность этого метода 99%
Итак, время..лучше вечер или ночь..при свете мы все-равно менее расслабленны и немного скованы.. Можно ей какой-то приятный подарочек сделать... Раз живете вместе..то конфетно - букетный период видимо уже на исходе..
Можно неяркую свечу и тихо-тихо спокойную музыку..( это как она у вас любит)... Атмосфера очень важна..и чтобы ничего не отвлекало..Теперь..прелюдия..ласки..не жлобтесь на это.. Уделите ей любимой минут 20..да..много..но думаю оно того стоит..и не спешите сразу раздевать!!! Потом ласки груди и клитора.НО..очень-очень нежно..и обязательно , чтобы она была мокренькой!!! Про время забываем и просто делаем...Говорят, что если девушка испытает клиторальный оргазм, то вероятность потом на вагинальный значительно растет!... Потом отпишитесь о результатах.. Но только после того как 2-3 раза попробуете этот метод..Желаю удачи!
:::NewLove:::
21.6.2010, 18:31
бля...заломай руки и продалжай...
больно ей...девственность тоже терять больно,но потом-то кайф...
так и тут....ну это мне кажется...я бы так сделал...
Был подобный случай: после парочки оргазмов она начинала конвульсивно вырываться. Осторожно распрашивая не мог добиться правды: были отговорки, что мол слишком приятно становится или даже больно(лишь бы отвязался). Спустя год все-таки проговорилась: у нее наступало чувство, что она сейчас описается и боялась этого. Я все понял и в этот же день хитро уговорил ее раслабиться и "описаться", это что-то: в свои 30 она почувствовала,что потеряла лет пятнадцать удовольствия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.