Полная версия этой страницы:
Вернуть
Sasha2311
16.4.2010, 15:17
Плжалуйста, ей Богу. Откуда у меня в таком состоянии голова. Я стараюсь напрягать извилины, но потом начинаю переживать...Можно подумать никто не понимает такого состояния.
я тебе серьезно говорю, пригласи завтра на встречу подружку, типа поговорить о твоих с той девушкой чувствах. ну и на встрече, конечно же никаких разговоров про другую девушку. вот увидишь, какой будет эффект (:
terrorist
16.4.2010, 15:23
Zen1th, печально.
Тс - это что?
ща Рассольчик насоветует..
Sasha2311
16.4.2010, 15:24
Цитата(Рассольчик @ 16.4.2010, 16:21)

я тебе серьезно говорю, пригласи завтра на встречу подружку, типа поговорить о твоих с той девушкой чувствах. ну и на встрече, конечно же никаких разговоров про другую девушку. вот увидишь, какой будет эффект (:
Ну уж нет.:) Подруга не в моем вкусе.
А вот в чувствах и в себе я действительно запутался.
Можете порекомендовать как мне завтра поступить?! И разговор-то скорее всего состоиться. Ну понятно что я буду вести ссебя на позитиве и прочее, но она начнет скорее всего пытаться выяснить отношения и расстаться. Мне что, надо будет ответить: "Окей детка, покеда." Ну глупо же.
Sasha2311
16.4.2010, 15:27
ИЛи вообще пойти на опережение и просто приехать к ней? Но это тоже не вариант нифига...
terrorist
16.4.2010, 15:28
Цитата(Sasha2311 @ 16.4.2010, 16:27)

ИЛи вообще пойти на опережение и просто приехать к ней? Но это тоже не вариант нифига...
почему не вариант?
да не едь ты к ней. если сам со своей головой не разобрался, будет только хуже (((
перенеси встречу еще на недельку.
Sasha2311
16.4.2010, 15:32
Мда....мнения специалистов расходяться))
Но я склонен все же наверное еще подождать немного, неделю или две. Боюсь напортачить.
Надо остыть и привести свою голову впорядок
terrorist
16.4.2010, 15:33
Рассольчик не специалист
Ну сиди дома.. так ты многого достигнешь
а кто тебе сказал, что здесь собрались специалисты? здесь такие же неудачники, как и ты...просто кривляться на форуме и показывать, какой ты умный очень весело!
на, почитай:
http://www.pickupforum.com/topic10071.html
Sasha2311
16.4.2010, 15:35
Ну так что вы в штыки так. Просто ни про рассольчика, ни про террориста ничего не знаю. )
terrorist
16.4.2010, 15:37
Думай своей головой, это еще признак настоящего мужчины
Если интересно я те в личку лучше напишу.
Sasha2311
16.4.2010, 15:38
Но все же спасибо за некоторые советы и обсуждения. По крайней мере я начал формировать мысль о том как надо себя вести дальше.
terrorist
16.4.2010, 15:39
Надо действовать, а не формировать мысли.
Приезжай к ней завтра и забудь про ссоры и недомолвки. Просто сделай так чтоб вам обоим было хорошо.
Sasha2311
16.4.2010, 15:39
Цитата(terrorist @ 16.4.2010, 16:37)

Думай своей головой, это еще признак настоящего мужчины
Если интересно я те в личку лучше напишу.
Напиши в личку. Просто приму к сведению. Но в любом случае надо будет все самому решать.
terrorist
16.4.2010, 15:41
Удачи! Не сопливь
Распишу пожалуй в последнйи раз если и сейчас не поймешь то клиника...
1. Теперь на все вопросы о отношениях отвечашь уклончиво-неоднозначно.
2. Сам ни хрена не спрашиваешь.
3. Позитив.
4. Секс (в нем вся соль)
5. И как ни в чем не бывало живешь себе дальше.
6. Если не дает, без неадеквата закаенчиваешь встречу). Типа "провел вечер с тобой, захотелось ласки женской) *улыбаешся* но раз ты не хочешь сделать показать мне что скучала, то пожалуй на сегодня все, мне пора))". Она охуеет. Дальше либо все таки секс, либо шлешь ее.
ЗЫ: ТС- Топикстартер
Sasha2311
16.4.2010, 15:57
To Zen1th:
Спасибо конечно. Хороший совет.
Zen1th, девочка расстаться с малчиком хочет, а не мальчик с девочкой. она будет рада такому повороту событий
Цитата
4. Секс (в нем вся соль)
где? в кафе?
Цитата
но раз ты не хочешь сделать показать мне что скучала, то пожалуй на сегодня все
а с какого перепугу ей показывать, что она по нему скучала?
Sasha2311
16.4.2010, 18:01
Цитата(Рассольчик @ 16.4.2010, 17:05)

Zen1th, девочка расстаться с малчиком хочет, а не мальчик с девочкой. она будет рада такому повороту событий
Цитата
4. Секс (в нем вся соль)
где? в кафе?
Цитата
но раз ты не хочешь сделать показать мне что скучала, то пожалуй на сегодня все
а с какого перепугу ей показывать, что она по нему скучала?
А при чем тут кафе?
И она покажет что скучала, да еще как...
dMitry19
16.4.2010, 18:13
Была у меня такая ситуация.
Мой тебе совет дружище, не сиди и не е.и себе мозги! А действуй ! как сказал " Терорист, Приезжай к ней завтра сам! и начинай рулить ситуацией, А если будешь сидеть и как говориться думать а может мне сделать так ? или лучше вот так ?
ОНА ОТ ТЕБЯ УЙДЕТ!!!!!!!
Sasha2311
16.4.2010, 18:34
Я уже решил таки прислушаться к мнению террориста (спасиб ему). Уверен что все будет о'кей)
dMitry19
16.4.2010, 18:40
Отпишись потом чем всё закончилось!
Sasha2311
16.4.2010, 18:41
Обязательно
Sasha2311
19.4.2010, 6:26
Я устроил девушке затяжной крышеснос, на целый день. Это было что-то вроде игры. Все началось с того что я ей завязал глаза и начал подсовывать для дегустации разные вкусные штуки, она пробовала и отгадывала что это. Потом я ее поцеловал.) Она удивилась, сказала что мол не надо, но потом сама набросилась на меня.)
Единственный маленький ступор начался во время процесса ее раздевания, но в сущности оона не долго сопротивлялась.)
Целый день такого экшена. Она даже сама отказывалась уже снимать повязку с глаз. Т.е. я заставил почувствовать ее совсем беззащитной.
Ближе к вечеру, когда я вез ее домой, видно было что у нее сильные сомнения начинаются. Я порой строил маленькие планы на неделю, типа что мы пойдем ужинать в одно изумительное место, она вообщем-то охотно кивала, улыбалась и со всем соглашалась. В общем думаю что она сама сейчас захочет вернуться. Я ей мельком сказал что позвоню как-нибудь на недельке, но думаю выждать пару-тройку дней, чтоб ее интерес подогреть. Может еще и первой сдастся и позвонит.)
terrorist
19.4.2010, 13:01
Молодец!!! спасибо за фидбек )
Sasha2311
19.4.2010, 13:12
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.