Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько пар носков должно быть у порядочного мужчины?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 27.4.2010, 23:33) *
Когда богатый человек выходит из Хаммера в джинсах и старой футболке, то его потесаные носки гармонично впишутся в общую картину.
А вот когда человек одевает дорогой костюм, но при этом убогие носки, то это явно выделяется из общего вида.

Я вас поняла, однако делать выводы о социальном статусе, опираясь только на одежду-ошибочно.
Куда вот вы определите чела, у которого средненький джип, джинсы Wrangler, и вдруг на запястье (ах, какая неожиданность) Patek Philippe?
Ведь если смотреть только на джинсы, носки и джип -промахнешься, однозначно.
Olyssiya
Цитата(Лера @ 28.4.2010, 13:08) *
Цитата(Мороженко @ 27.4.2010, 23:33) *
Когда богатый человек выходит из Хаммера в джинсах и старой футболке, то его потесаные носки гармонично впишутся в общую картину.
А вот когда человек одевает дорогой костюм, но при этом убогие носки, то это явно выделяется из общего вида.

Я вас поняла, однако делать выводы о социальном статусе, опираясь только на одежду-ошибочно.
Куда вот вы определите чела, у которого средненький джип, джинсы Wrangler, и вдруг на запястье (ах, какая неожиданность) Patek Philippe?
Ведь если смотреть только на джинсы, носки и джип -промахнешься, однозначно.

Лер, состоятельные люди вряд ли себе позволят потертую некачественную обувь или засаленные манжеты рукавов.
Печенька
Лер
ну чего ты прицепилась.
и правда, ну выделили уже категории.
Богатого человека я определю во что его не одень. Я наверное неправильно выразилась в своем первом посте, расшифровывала дальше.
И Лер ты меня пристрели, но не поверю я, что богатый чел оденет под деловой доргой костюм застиранные и протертые носки.
Ни разу не сталкивалась. Но если ты видела, то тогда может быть.
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 28.4.2010, 13:14) *
Лер
ну чего ты прицепилась.

Потому что я-весы, противный знак! ao.gif
И Лер ты меня пристрели,

Достаю обрез, прицеливаюсь, и-и-и-"ПУХ", звук выстрела, в Минске падает Печенька!

но не поверю я, что богатый чел оденет под деловой доргой костюм застиранные и протертые носки.

Да это просто банальная неряшливость. Хотя я не так внимательна к мужским носкам, как ты.
И, безусловно, чаще встречаю голодранцев с понтами в дорогих носках.

Вот что никогда не наденет нормальный обеспеченный мужик- так это семейные труселя! Сатиновые такие!

И еще меня бесит, когда девушки носят дорогой бюстик + дешовые трусы НЕ ИЗ ОДНОГО НАБОРА!
Печенька
Цитата(Лера @ 28.4.2010, 13:41) *
Вот что никогда не наденет нормальный обеспеченный мужик- так это семейные труселя! Сатиновые такие!

Вот уж точно противный знак icon_lol.gif
Сатиновые труселя - это ж самый что ни есть ЕС.
Обожаю. Жаль под костюмом не разглядишь bm.gif

Цитата
И еще меня бесит, когда девушки носят дорогой бюстик + дешовые трусы НЕ ИЗ ОДНОГО НАБОРА!

А мно вот как-то плевать, что они там носят.

А сама вот дорогое белье обожаю ab.gif ааахх. Жаль что нельзя наверх носить ak.gif
Светлана РасчЁскина
Цитата(pe4enka @ 28.4.2010, 14:03) *
А сама вот дорогое белье обожаю  ab.gif ааахх. Жаль что нельзя наверх носить ak.gif

Такая же фетишистка  ah.gif
Экстрем
Лер
ну чего ты прицепилась.

"Это же, не с проста"©
Лера, а ты с первого взгляда умеешь отличать фальшивку от оригинала? Это касается в первую очередь часов.
Видимо, с её величеством Лерой, отжег пару раз обычный, офисный клерк.
Лера уже понадеялась, что это ТОП-менеджер не иначе, который так умело трахается и общается на разные темы.
А королеве не с руки, общаться со всякими отбросами. Вот и засела обида на средний класс, который покупает себе копии дорогих брэндов. icon_lol.gif
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 3.5.2010, 20:07) *
Лер
ну чего ты прицепилась.

"Это же, не с проста"©
Лера, а ты с первого взгляда умеешь отличать фальшивку от оригинала? Это касается в первую очередь часов.
Видимо, с её величеством Лерой, отжег пару раз обычный, офисный клерк.
Лера уже понадеялась, что это ТОП-менеджер не иначе, который так умело трахается и общается на разные темы.
А королеве не с руки, общаться со всякими отбросами. Вот и засела обида на средний класс, который покупает себе копии дорогих брэндов. icon_lol.gif

Что за вздор?

Вряд ли я эксперт по части фальшивок, у самой есть одна (хы, не удержалась и купила)

И не стоит цепляться к моему ВЕЛИЧЕСТВУ, ибо оно- величество, отжигает весьма демократично, да и во время сеска я обычно мало разговариваю, так что и средним классом питаюсь, у меня в этом вопросе иные критерии оценки кандидатов.

Что-то вы, друг мой, так резко тему имиджа к сексу свели, сперма давит? ae.gif  Синдром СД?
Olyssiya
По поводу фальшивок: в Европе вводят огромные штрафы тем, кто носит подделки. Суммы просто запредельные)) Распространяются в том числе и на туриков))

Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 4.5.2010, 10:07) *
По поводу фальшивок: в Европе вводят огромные штрафы тем, кто носит подделки. Суммы просто запредельные)) Распространяются в том числе и на туриков))

А каким образом схема будет работать? Что, будут ходить топы экспертов и выворачивать сумки? Взвешивать часы? Снимать одежду с несчастных туристов и носить её на экспертизу?
Что-то маловероятно.
Экстрем
Цитата(Лера @ 4.5.2010, 9:54) *
Что-то вы, друг мой, так резко тему имиджа к сексу свели, сперма давит? ae.gif  Синдром СД?

Где ты видишь переход на тему секса? Я всего лишь объяснил(предположил) Печеньке, почему ты цепляешься за эту мелочь, хотя уже давно дали понять, что речь про другое.
И у кого после этого синдром СД? У кого недоебит, а? rolleyes.gif
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 4.5.2010, 11:10) *
У кого недоебит, а? rolleyes.gif

А я и не скрываюсь.
Да, мне мало!
Olyssiya
Цитата(Лера @ 4.5.2010, 12:10) *
Цитата(OLYssA @ 4.5.2010, 10:07) *

А каким образом схема будет работать? Что, будут ходить топы экспертов и выворачивать сумки? Взвешивать часы? Снимать одежду с несчастных туристов и носить её на экспертизу?
Что-то маловероятно.

не знаю, я сама долго смеялась. Определять якобы должна полиция, причем на глаз. И вроде кому то уже штраф влепили)
oteen
у порядочного мужщины должно быть 8 пар носок.
Сама Независимость
Цитата(oteen @ 4.5.2010, 16:12) *
у порядочного мужщины должно быть 8 пар носок.

а у непорядочного 9
Светлана РасчЁскина
Тогда мой меганепорядочный, у него около сотни
VNK
в идеале мужчина должен менять носки на новые и свежие каждый раз когда снимает  обувь....  А сколько носков? скажем порядка 60 пар
Салатик
Хотя бы одна ПАРА!!! Так надоело собирать по всему дому 125 ШТУК разных носков. И слышать каждодневные просьбы "Найди мне два одинаковых" rolleyes.gif
Папа
Цитата(4YBAK @ 23.4.2010, 5:15) *
просто это негигиенично. ты бы еще дверной коврик засунул вместе с трусами стирать...

Чквак, обычно в стиральную машину добавляют там порошок стиральный, и выбирают режим стрка+полоскание и в теплой воде...
Newman
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 23.4.2010, 1:42) *
Недавно пыталась подсчитать количество мужских носков, сбилась со счету. Дорогие мужчины по Вашему мнению: сколько же пар этих элементов одежды современного МАЧО должны быть в гардеробе?

С десяток и постоянно обновляться.
Newman
Цитата(Салатик @ 23.6.2010, 0:04) *
Хотя бы одна ПАРА!!! Так надоело собирать по всему дому 125 ШТУК разных носков. И слышать каждодневные просьбы "Найди мне два одинаковых" rolleyes.gif

Покупай одинаковые носки. А я просто засовываю один носок в другой, чтобы не потерялась пара)
Newman
Цитата(OLYssA @ 4.5.2010, 12:07) *

Хм... вот бы у нас такое сделали, 95% населения оштрафовать и бюджет бы поправили и китайцев прибыли лишили. icon_lol.gif
МыслиОтебе
одной пары вполне достаточно. :)
Newman
Цитата(МыслиОтебе @ 27.7.2010, 12:59) *
одной пары вполне достаточно. :)

Красавчег!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.