Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский маразм
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Печенька
Ну многим девушкам вообще неудобно без каблука ходить, у меня например в крассовках пятка проваливается.
Так я даже в ГАИ на экзамен по вождению ходила на высокой шпильке! Паадумаешь ab.gif
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 4.5.2010, 14:12) *
Ну многим девушкам вообще неудобно без каблука ходить, у меня например в крассовках пятка проваливается.
Так я даже в ГАИ на экзамен по вождению ходила на высокой шпильке! Паадумаешь ab.gif

Без каблука у меня болят икроножные мышцы и пятки.
И, кстати, машину тоже изначально училась водить на шпильках и зимой, в гололед, дабы сразу приучить организм к трудностям! az.gif
Olyssiya
Ой, девочки, не могу не похвастаться... Я такие шпилечки купила))))) Мне на работе сказали, что когда нибудь я упаду и сломаю себе шею))))))) Там 15 см, не меньше)) Черненькая замша, такие клевые!!!

Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 4.5.2010, 15:48) *
Ой, девочки, не могу не похвастаться... Я такие шпилечки купила))))) Мне на работе сказали, что когда нибудь я упаду и сломаю себе шею))))))) Там 15 см, не меньше)) Черненькая замша, такие клевые!!!

Вот из-за такой обуви и рождаются на форуме подобные темы. Автор сейчас с радостью уличил бы тебя в маразме.
А я тихо порадуюсь за тебя - усамой все облезлое, старое, просто кошмар, а на улице +30! 
terrorist
Цитата(OLYssA @ 4.5.2010, 15:48) *

Прям захотелось увидеть тебя в них rolleyes.gif
Olyssiya
Спасибочки)))) у нас + 25 где то)
Olyssiya
как фотик заряжу и сфоткаю - так сразу)) могу даже в чулках))))
light_and_shade
Цитата(Лера @ 4.5.2010, 13:40) *
Цитата(light_and_shade @ 4.5.2010, 13:26) *
 ну послушайте Незлобина - он впринципе о таких вещах шутит, давно его не слушал надо как нить...

Слушая Незлобина, прослеживается четкая закономерность между его рассуждениями о расставании с девушкой и началом появления в его текстах ноток мужского шовинизма.

Любой неудачник, любой отвергнутый или невостребованный в любви недогерой скорее обвинит женщин в тупости, чем признается, что просто не в состоянии ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ женщин такими, какие они есть.

Это лишь попытка оправдать свое одиночество. Мол, это мой выбор, подумаешь- девушки не смотрят, да я сам на них не смотрю, потому что все они- дуры.

да нет - не все - но то как ты пишешь - говорит о тебе именно это bm.gif
на блин смотри на меня и пиши ту херню что ты пишешь!

Спроси Муху, Макидоныча, Дена - Малдера, Андрея - денса манию есть бля у меня проблемы или нету! Заболбала ты херню пороть!
Кто тебе сказал что я не удачник, и я отвергнутый????
На каком ты основании это пишешь?
Займи свое безделье - работай емае!
Экстрем
Павел, тебе яйца чем-то прищемило? Чего истерим?
Сама Независимость
У-ууу! Полагаю, тут вопрос не во внешности.
Makedonskiy
Цитата(light_and_shade @ 4.5.2010, 16:46) *
.........
Спроси Муху, Макидоныча, Дена - Малдера, Андрея - денса манию есть бля у меня проблемы или нету! Заболбала ты херню пороть!

Неа, нету. ab.gif

И, Паш, сам не кипятись.
Сама Независимость
Уточнение. Я не имела в виду автора, скорее Незлобина.

И еще. Часто сталкивалась в жизни с одним моментом.

Мужчины, высмеивая женскую несобранность, неорганизованность, беспечность, недальновидность, сами толкают нас на изменения поведения и характера в сторону этакой брутальной независимости.

Ну предположим, что все девушки лишились своих недостатков.

Думаете, им после этого будут нужны мужчины?

И насколько несовершенными будете выглядеть вы на их фоне?
light_and_shade
Цитата(Мороженко @ 4.5.2010, 16:48) *
Павел, тебе яйца чем-то прищемило? Чего истерим?

Тебе как ответить что бы ты понял?
Причем тут яйца?
сидел сидел - на те - ляпнул rolleyes.gif
К чему ты это написал?

К примеру создал ты пост, обсуждаешь так вопросы, споришь и т д - а я тебе - слушай кажись хуй у тя кривой! че истеришь то?

шляпа это....

знаешь Лера вот когда я на тусу собираюсь - говорю девушке идем в клуб завтро, наступает завтро, время к 21.00 - и тут тема такая - мне невчем пойти - вот бля что я ей должен ответить - ты бля сутки думала - а тут чето затупила? бля да это как у не злобина - но это правда!!!! если ты не сталкивалась с этим - для тебя это бред - подрости и поймешь.
Makedonskiy
По жалению автора, тема закрывается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.