Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: особенности девушек по знакам зодиака )
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Tanistas
В Зелибобу, с улицы Сезам-)))
terrorist
Прально. Но я Зелибе не верю и касперу и вообще амерам
а зубная фея это круто.
кстати есть песня про фей, это мухи похоже.
D. Darko
А у меня самый лучший знак - весы, в нем сочетается все... есть жалкая копия на него близнецы, но те не столь крепки духовно.
Tanistas
Ну можно конечно организовать секту духовно крепких Весов форума, а чо, я тоже, туда же)))
но приятнее свои положительные качества считать личной заслугой, а не расположением каких-то там созвездий-)
D. Darko
Tanistas

Девушки весы кстати так себе.

А зачастую и вовсе позорят наш гордый символ.
Аманэ Миса
Цитата(D. Darko @ 28.4.2010, 4:00) *

Да-да. Убей их всех!
Сама Независимость
Цитата(Аманэ Миса @ 28.4.2010, 4:04) *
Цитата(D. Darko @ 28.4.2010, 4:00) *

Да-да. Убей их всех!

Кто это там на весы бучу гонит?!
Ничтожества!!!
Сами небось членистоногие, скорпиошки-раки убогие! Или козерошки вонючие!
Что вы знаете о нас-ВЕСАХ!
Да мы самый супер-пуперский знак. Вот! ao.gif
stuffin muffin
Цитата(Tanistas @ 27.4.2010, 22:39) *
В Зелибобу, с улицы Сезам-)))

о! Сестра! Зелибоба всемогущ!

Цитата
кстати есть песня про фей, это мухи похоже.

сам ты фея!
stuffin muffin
Цитата
Сами небось членистоногие

членистоногие, от слова член, а, как все знают - status penus basus vitus - стоящий член - основа жизни. так что попрошу! icon_lol.gif
Печенька
Весы - противный знак.
То ли дело овны, львы и стрельцы. Они красавчеги ab.gif
Ketan
Соглашусь с Печенькой rolleyes.gif
D. Darko
Весы самый справедливый и уравновешенный знак, нету такой идиотской упертости баранов овнов например, но если надо эти качества присутствуют в пакете который поставлялся изначально, с другой стороны овнам увы зачастую не достает других качеств более позитивных и спокойных, наш же skillpack располагает основами от всего.

Весы золото, на грани вселенной.
Печенька
Цитата(Night Fury @ 28.4.2010, 12:22) *
от одного например скоро сбегать будем))

А как же бороться с манипуляциями ab.gif

Цитата
И львы плохие - напыщенные самовлюбленные болваны! :( С

Нечего гнать на самый прекрасный знак!
Теленок bm.gif
ака Лис
Цитата(Night Fury @ 28.4.2010, 13:22) *
Раки хорошие и девы (:

первый умный комментарий за всю тему!
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 28.4.2010, 16:17) *
Цитата(Night Fury @ 28.4.2010, 13:22) *
Раки хорошие и девы (:

Согласна. Маленькая поправочка: нетипичные раки)))))))
Сама Независимость
Раки достанут своей правильностью, девы- занудством и снобизмом.

Скорпионы утомляют непостоянством и эмоциональностью, впрочем, как и рыбы.

Козероги-смолоду как старички, страшные скряги, как правило, не признающие критики.

Овны упрямы, но и прямодушны, энергичны.

Тельцы- лапочки.

Близнецы- бывают подлые, легкомысленные и летящие, однако с ними можно безнапряжно общаться.

Стрельцы мне нравятся. Веселые, оптимистичные, юморные.

Со львами не встречалась.

Рыбы часто входят "в роль" и забывают выйти. Задолбают переменами своего настроения.

Водолеи, водолеи- ах, это жалкая копия весов!
stuffin muffin
поражает, как просто привязываете качества людям, рождённым в разные месяцы. wacko.gif
Печенька
Цитата(Лера @ 28.4.2010, 14:09) *
Со львами не встречалась.

Приезжай в Минск.
Не тока встретишься, но и напьешься az.gif
Olyssiya
Цитата(Лера @ 28.4.2010, 17:09) *
Близнецы- бывают подлые, легкомысленные и летящие, однако с ними можно безнапряжно общаться.

да, да, да)) мне нравится))
Сама Независимость
нетипичный рак- брррр, как диагноз. аж мороз по коже.
stuffin muffin
атипичный рак icon_lol.gif
я вот, рак, и меня ниипёт, что упёртые,оказывается у нас овны ab.gif
Olyssiya
Цитата(Лера @ 28.4.2010, 17:32) *
нетипичный рак- брррр, как диагноз. аж мороз по коже.

бойся))) я близнец, ярко-выраженный))
Olyssiya
Цитата(Night Fury @ 28.4.2010, 17:29) *
Ой печенька! Ты же лев! ac.gif Со львами девушками я незнакома, мужчин тока знаю, вот они напыщенные и самовлюбленные все, до единого ac.gif

Весы мне всегда казались кем то оч занудным, Лера ты наверно единственный представить этого пола, про которого так не скажешь. Я раньше всегда угадывала ху есть ху по гороскопу, но печеньке дала бы скорпиона, лере - стрельца, мухе.. мм тельца, ярику близнецов или весы, маку - тоже стрельца али рака, олиссе - нетепичного рака! icon_lol.gif

НетИпичного. Муха - рак или телец, по любому. Ярк - близнец, Мак - лев) Лера - скорпион, Печенька - стрелец)
D. Darko
Весы тем не по нраву, кто правды боится.
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 28.4.2010, 15:42) *
НетИпичного. Муха - рак или телец, по любому. Ярк - близнец, Мак - лев) Лера - скорпион, Печенька - стрелец)

За что вы меня так? В скорпионы-то?
Я ужасно оскорбилась.
Olyssiya
Цитата(Лера @ 28.4.2010, 17:44) *

За что вы меня так? В скорпионы-то?
Я ужасно оскорбилась.

уверенная, со своим мнением, себе на уме)
ака Лис
Ой печенька! Ты же лев! ac.gif Со львами девушками я незнакома, мужчин тока знаю, вот они напыщенные и самовлюбленные все, до единого ac.gif

Весы мне всегда казались кем то оч занудным, Лера ты наверно единственный представить этого пола, про которого так не скажешь. Я раньше всегда угадывала ху есть ху по гороскопу, но печеньке дала бы скорпиона, лере - стрельца, мухе.. мм тельца, ярику близнецов или весы, маку - тоже стрельца али рака, олиссе - нетепичного рака! icon_lol.gif

я вообще-то дева)
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 28.4.2010, 17:48) *
я вообще-то дева)

я вообще то в курсе) Это был ответ на вопрос, что кому больше подходит. Ты - близнец) Такой же ветреный.
ака Лис
Цитата(Olyssa @ 28.4.2010, 15:49) *
Цитата(Reineke_Lis @ 28.4.2010, 17:48) *
я вообще-то дева)

я вообще то в курсе) Это был ответ на вопрос, что кому больше подходит. Ты - близнец) Такой же ветреный.

ну само собой. Если гороскоп не подходит к человеку, то виноват человек, а не гороскоп. ab.gif
Мой родной брат, кстати, близнец. Абсолютно не ветреный, а очень собранный и организованный. ab.gif
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 28.4.2010, 17:53) *
ну само собой. Если гороскоп не подходит к человеку, то виноват человек, а не гороскоп. ab.gif
Мой родной брат, кстати, близнец. Абсолютно не ветреный, а очень собранный и организованный. ab.gif

он притворяется) ты его плохо знаешь)))
Печенька
Лана и я попробую
Маки, Дансик - овенки
Яр - рак-близнец
Лера - лев
Муха - телец
Шиллен - дева
Оля - рыбка
Террорист - скорпион)
Дарко - козерог
Дайф - телец-рак
Экстрем - близнец
Дерзкая - стрелец
Makedonskiy

Вы ваще обе ошиблись. А все потому, что пытаетесь соотнести характер к описанию характера по гороскопу. ab.gif
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 28.4.2010, 17:57) *
Лана и я попробую
Маки, Дансик - овенки
Яр - рак-близнец
Лера - лев
Муха - телец
Шиллен - дева
Оля - рыбка
Террорист - скорпион)
Дарко - козерог
Дайф - телец-рак
Экстрем - близнец
Дерзкая - стрелец

Да неее... Какой близнец из Экстрема? Он скорее скорпион.
Я тоже не рыбка, у меня сестра рыба, совсем не похоже))) Они тихие, спокойные, несамостоятельные...))
С остальным соглашусь, хотя Мак не такой пробивной и упертый для овна.
Печенька
Ну что не заглядывая в душу Гриди, делаем ставки ab.gif

Козерог
stuffin muffin
Цитата(pe4enka @ 28.4.2010, 16:05) *

Козерог

покемон он по гороскопу
Makedonskiy

Козерог

Ставлю свои новые хлопковые носки, что Гриди - Козерог.
Печенька
Это что я одна не посмотрела в душу Гриди.
А все остальные мошенники)
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 28.4.2010, 16:07) *

Козерог

Ставлю свои новые хлопковые носки, что Гриди - Козерог.

ох, и я свои кружевные чулки в ту же кучу. На козерога!
Аманэ Миса
Миса-Миса тоже любит гороскопы.
Или раньше любила...
Светлана РасчЁскина
Цитата(Night Fury @ 28.4.2010, 12:22) *
Раки хорошие

О, да, мы- такие  icon_lol.gif

Цитата(Reineke_Lis @ 28.4.2010, 13:17) *

согласна апсалютна

Цитата(pe4enka @ 28.4.2010, 14:57) *
Дерзкая - стрелец

Почти угадала,Принцесса, с кем поведешься, от того и наберешься:  постоянный пресс сына-Стрельчонка и * лет совместной жизни с мужем№2-Стрельцом ab.gif  

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.4.2010, 15:05) *
покемон он по гороскопу

+1000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000
Малинка
http://www.ellf.ru/2008/03/14/goroskop-v-s...medy-club-.html

как говорится гороскоп смешной.. что-то в нем есть...
Olyssiya
Цитата(Малинка @ 29.4.2010, 2:12) *
http://www.ellf.ru/2008/03/14/goroskop-v-s...medy-club-.html

как говорится гороскоп смешной.. что-то в нем есть...

кошмар))) после такого гороскопа вообще хочется родится обратно)))
Долго ржала над одной единственной фразой, в жизни не догадетесь над какой)))
Lyana
Друзья, позвольте начинающему астрологу внести свою скромную лепту в эту тему...

астрология - это не выдумки, а древнейшая наука, основанная на астрономии, материматике, биологии, физике.
Но ни один ученый не станет отрицать, что планеты действительно имеют действие на Землю и ее обитателей.

Никто не говорит, что астрология - наука всех наук... Астрология говорит о предпосылках, при этом говорит, что характер и судьба зависит от 5ти факторов, и только один из них - планеты (т.е. нельзя все списывать исключительно только на астрологический знак).

Есть 5 факторов, формирующих человека и его судьбу (не только лишь гороскоп!):
1. Генетика (расу в гороскопе не видно)
2. Культура (ограничение реализации, например, родился на острове)
3. Фактор чуда или Фактор Господа Бога (пространство непознанного) – чудо никто не отменял!
4. Свободная воля (возможность удовлетворить нашу познавательную функцию)
5. Место реализации астрологии (человек – это биологический пункт между землей и небом)

Те гороскопы, которые описаны по знакам зодиака - это слишком общая информация, и она не может с точностью 100% подходить кому-либо из людей. Знак зодиака (овен, близнец и т.д.) определяется только по положению Солнца в момент рождения. А ведь Солнце - не единственное светило, влияющее на землю и ее обитателей - астрология при построении личного гороскопа учитывает не только Солнце, а и десяток других планет.

Проще говоря, то что ты Телец - это определение только по одной планете -Солнцу (в момент Вашего рождения Солнце находилось в знаке Тельца), т.е. только 1/12 - это то что можно сказать по Солнцу.
Поэтому общий гороскоп знака зодиака, который вы читаете, это все в грубом приближении.
Настоящий гороскоп - это личный гороскоп, построенный на основе Вашей личной даты рождения, времени рождения и географической широты-долготы рождения.
Так что Скорпиончики оооочень разные бывают, но и что-то общее Вы в них тоже найдете, ведь влияние Солнца никто не отменял.

Newman
Да, Лис, вот тут одни глупости пишут!!!
Николя_
Подскажите вот такая делема я телец типичный. а девушка типичный скорпион! Симпатия вроди есть, но так со мной общается( отвчает на сообщения 1 словом и не больше( и вообще как то не оч общаемся! Можно ли как то заставить влюбитьяс в себя скорпиона или, чтоб она обо мне думала! Ведь я её ЛЮБЛЮ!
Morfi
Цитата(Николя_ @ 25.2.2011, 19:41) *
Подскажите вот такая делема я телец типичный. а девушка типичный скорпион! Симпатия вроди есть, но так со мной общается( отвчает на сообщения 1 словом и не больше( и вообще как то не оч общаемся!

Можно ли как то заставить влюбитьяс в себя скорпиона или, чтоб она обо мне думала! Ведь я её ЛЮБЛЮ!

Типичные тельцы не заставляют влюбляться) они просто берут и влюбляют в себя, очаровывают и ты сам к ним тянешься...)

Когда есть симпатия, ты не отвечаешь одним словом)
Директор Пляжа
Цитата(Николя_ @ 25.2.2011, 19:41) *
Подскажите вот такая делема я телец типичный. а девушка типичный скорпион! Симпатия вроди есть, но так со мной общается( отвчает на сообщения 1 словом и не больше( и вообще как то не оч общаемся! Можно ли как то заставить влюбитьяс в себя скорпиона или, чтоб она обо мне думала! Ведь я её ЛЮБЛЮ!
Блять, насрать на гороскопы и быть нормальным, не замороченным парнем. Тогда тебе даже Скорпионы давать будут.

Emiel
zodiak.in - дохловатый сайт, но я там видел несколько характеристик женщин по знакам зодиака. имею ввиду какие они в любовных отношениях...
Evaa
Цитата(Emiel @ 25.2.2011, 21:52) *
zodiak.in - дохловатый сайт, но я там видел несколько характеристик женщин по знакам зодиака. имею ввиду какие они в любовных отношениях...

ты всему этому веришь?? Эти "характеристики", "гороскопы" и "предсказания" составляются редакторами передач, работниками журналов и газет за чашечкой кофе и сигаретой на обеде! Абсолютно из головы) и в интернете тем более.

На одном радио была раньше с утра прикольная передача, и вот там как то раз была тема про то верите ли вы всем этим гороскопам, что написаны в газетах, передают по радио и тв. Так вот один из ведущих, рассказал, как он когда то работал на каком то радио и сам лично писал гороскопы для эфира, просто так из головы!

Так что поменьше верь гороскопам, лучше книжки умные читай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.