Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: особенности девушек по знакам зодиака )
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
savikovski
Господа.. что вы об этом думаете исохдя из собственного опыта? Имеет место быть? )
terrorist
http://www.pickupforum.com/topic16410.html прикинь
terrorist
Я серьезно отвечаю между прочим. Гороскоп не может быть баяном ag1.gif Жжешь Шиллен!

Пусть посмотрит и сравнит со знакомыми девочками. Честно могу сказать, трактовки часто ошибаются в принципе. А так на рамблере есть мощный гороскоп, где советую тоже порыть. Девочки сами часто пользуются гороскопами. И при знакомстве могут спросить! Поэтому смотри совместимости ab.gif
Olyssiya
Да ну глупость какая)) кто в них верит. Мне когда начинают молодые люди про такое загонять, они у меня в глазах сразу падают на пару пунктов)
Ketan
У каждого знака есть свой схожий темперамент, характер. Если общаться с несколькими людьми с одним знаком зодиака можно заметить как они по своему неуловимо похожи.

Водолеи льют воду - слишком много болтают и мало делают.
Рыбы - мутят воду - интригуют и сами по себе часто нервные.
Девы частенько страдают высокомерием.
Раки неуверенные постоянно меняют свое решение.
Козероги своевольны и самостоятельны и целеустремленны.
Овны упрямы.
Скорпионы лицемерны.
И т.д.
Печенька
Общие черты характера все же у знаков есть.
Я ссорюсь со скорпионами, а дружу с овнами. Как в гороскопе)
Печенька
Гы продолжу:
тельцы упрямы,
львы - гордяки и ревнивцы;
близнецы - себе на уме, фиг поймешь.
Olyssiya
Я рак по гороскопу, но давно заметила, что мне больше соответствует описание близнецов
terrorist
Печенька, давай поссоримся? У меня это легко.

А я вот не знаю насчет трактовок. Не всегда верю. Специально отслеживал совпадения с гороскопом в газете ежедневно. Отчасти совпадало или могло. Но отчасти не совпало. Так же и женщинами и отношениями думаю. Т е полагаться на гороскоп не стоит, но и говорить, что это чушь не зачем. Не нравиться - не ешь.

Цитата(L @ 26.4.2010, 17:05) *
Это к теме совсем не относится. Не заметил чтo та тема у юморе?

ГЫ
RK
Цитата(savikovski @ 26.4.2010, 13:09) *
Господа.. что вы об этом думаете исохдя из собственного опыта? Имеет место быть? )

Думаю, что общие черты у знаков, все-таки есть. Другое дело, что опыт меняет людей.

Я, например, нетипичный овен. То есть преимущественно спокойный, рассудительный, адекватный. Люблю доводить начатое до конца. Приключения на свою жопу не ищу. Пытаюсь понять людей, выработать выгодное всем решение, а не продавливать свою точку зрения.

Что касается совместимости. В дружбе и простом общении каких-то закономерностей нет. Отлично схожусь со всеми, кроме самых поразительных долбо*бов. А что касается девушек, то чаще всего влюблялся в стрельчих.

Цитата
Я ссорюсь со скорпионами, а дружу с овнами. Как в гороскопе)

Печенька, ты кто по гороскопу?

Печенька
Цитата(Воин Света @ 26.4.2010, 20:18) *
Печенька, ты кто по гороскопу?

Я лев.
Типичный.
Пьер Обье
А я Овен ^^
Эрвин
Я своему знаку во многом соответствую. Вернее я знаю пару гороскопов, которые как с меня писались. Естественно там есть и достаточно "лишнего", но выделять его я предоставляю людям самостоятельно :)
Olyssiya
У меня родители лев и овен.
Что касается друзей - ссорюсь со скорпионами, но так получается что уже третья, достаточно близкая подруга как раз этого знака.

Отдельная тема в моей жизни - близнецы. Вот с ними прекрасно лажу, они сами по себе очень легкие, интересные, многосторонние, и я великолепно нахожу с ними общий язык. И влюбляюсь без оглядки исключительно в близнецов. Даже дату рождения можно не спрашивать, их сразу видно)) Однако знак этот непостоянный, как перекати-поле. Как только им становится скучно тут же сматывают удочки. На них нельзя давить, нельзя ограничивать свободу и ставить перед выбором. Расстаются легко, без сожаления. И тут же пускаются на новые поиски приключений.
Светлана РасчЁскина
Мы с моей Любимкой как то развлекались,читая свои гороскопы, озвучивали противоречие и совпадение, результат 70% соответствий. Кому интересно, прочтите со своей половинкой
Сексуальный гороскоп Джоанны Вулфолк   http://poisk.ru/goroskop/
Olyssiya
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 27.4.2010, 10:24) *
Мы с моей Любимкой как то развлекались,читая свои гороскопы, озвучивали противоречие и совпадение, результат 70% соответствий. Кому интересно, прочтите со своей половинкой
Сексуальный гороскоп Джоанны Вулфолк http://poisk.ru/goroskop/

Посмотрела. Поржала про скромность и холодильник.

Нет, я 100% близняшка по гороскопу)))
ClipFile
Цитата
Как только им становится скучно тут же сматывают удочки. На них нельзя давить, нельзя ограничивать свободу и ставить перед выбором. Расстаются легко, без сожаления. И тут же пускаются на новые поиски приключений.

как про меня пишешь..эхх
Olyssiya
Цитата(ClipFile @ 27.4.2010, 12:22) *
Цитата
Как только им становится скучно тут же сматывают удочки. На них нельзя давить, нельзя ограничивать свободу и ставить перед выбором. Расстаются легко, без сожаления. И тут же пускаются на новые поиски приключений.

как про меня пишешь..эхх

ты тоже что ли?))) С близнецами я очень часто имею дело, у меня много друзей, подруг этого знака. Влюбляюсь в основном в близнецов. Да и сама такая же)))))
ClipFile
да, я близнец. В людей своего знака не влюблялась ни разу..
stuffin muffin
пипец тема.
больше всего умиляют фразы: "я рак по гороскопу, но мне больше подходят близнецы". это же говорит о том, что никаких уникальных черт у знаков зодиака нету. и вообще просто поражает, что в современном мире люди ещё верят, что если планеты выстраиваются в определённой последовательности в момент их рождения, это придаёт им какие-то определённые черты.
давайте тогда в домовых верить...в зубную фею там, эльфов...
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.4.2010, 12:46) *
пипец тема.
больше всего умиляют фразы: "я рак по гороскопу, но мне больше подходят близнецы". это же говорит о том, что никаких уникальных черт у знаков зодиака нету. и вообще просто поражает, что в современном мире люди ещё верят, что если планеты выстраиваются в определённой последовательности в момент их рождения, это придаёт им какие-то определённые черты.
давайте тогда в домовых верить...в зубную фею там, эльфов...

есть верить в эти описания, то моему характеру описание знака зодиака Рак не соответствует процентов на 90%, а вот описание близнецов подходит на 99%))) А про то, что гороскопы глупость я уже писала))
Olyssiya
Цитата(ClipFile @ 27.4.2010, 12:37) *
да, я близнец. В людей своего знака не влюблялась ни разу..

az.gif мне еще тельцы нравились пару раз, но они какие то сильно приземленные. Близнецы же наоборот, активные, веселые, изменчивые, с огромным кругозором, интересующиеся всем на свете. Это мне импонирует. А еще у мужчин близнецов потрясающие глаза)) Ну и до кучи я уже знаю их как облупленных - что сделать, сказать, как себя вести, чтобы их зацепить))

А мужчины -скорпионы - неадекват. Полный)))
terrorist
А про меня так льстиво написано rolleyes.gif Мне нравиться
Блин, я даже цитировать не могу, палева ag1.gif

Особенно это
Цитата
Строить свою личную (или семейную) жизнь с ним - дело не легкое. Если вы имели неосторожность влюбиться в такого мужчину, а слово "страсть" внушает вам некоторый страх и вы не любите эмоциональные излишества, то бегите от него прочь, как от Кинг-Конга. Когда я употребляю слово "страсть", я имею в виду не только любовный пыл, но и любое чрезмерное увлечение - политикой, спортом, религией, вопросами жизни и смерти и т.д. Короче говоря, если вы боитесь всякого сильного проявления эмоций, то такой мужчина не для вас. И пусть вас не обманывает его внешнее спокойствие и самообладание: как уже говорилось, внутри у Скорпиона все кипит и пылает огнем, так что легко можно обжечь душу, а такие ожоги заживают долго.

Спасибо, Света, сладкая лесть как мед ))
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 27.4.2010, 12:57) *
Особенно это
Строить свою личную (или семейную) жизнь с ним - дело не легкое. Если вы имели неосторожность влюбиться в такого мужчину, а слово "страсть" внушает вам некоторый страх и вы не любите эмоциональные излишества, то бегите от него прочь, как от Кинг-Конга. Когда я употребляю слово "страсть", я имею в виду не только любовный пыл, но и любое чрезмерное увлечение - политикой, спортом, религией, вопросами жизни и смерти и т.д. Короче говоря, если вы боитесь всякого сильного проявления эмоций, то такой мужчина не для вас. И пусть вас не обманывает его внешнее спокойствие и самообладание: как уже говорилось, внутри у Скорпиона все кипит и пылает огнем, так что легко можно обжечь душу, а такие ожоги заживают долго.

а там не забыли написать, что помимо этого вы еще обидчивы, мстительны и с чрезвычайно раздутым эго?))))
stuffin muffin
Цитата

вот я рак, например.
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.4.2010, 13:03) *
Цитата

вот я рак, например.

типичный рак)))))
terrorist
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:01) *
а там не забыли написать, что помимо этого вы еще обидчивы, мстительны и с чрезвычайно раздутым эго?))))

Там же про секас
Цитата
Рожденные под этим знаком могут отличаться хитростью, эгоизмом и беспринципностью. И эти качества проявляются и в их сексуальных приключениях. На их взгляд, страсть сама себе закон. Среди них самые безрассудные дьяволы секса, они могут заниматься любовью без конца. Они стремятся к совершенству, полному контролю над влечением и эмоциями.

Вот я ржу просто ag1.gif
Цитата
Мужчина подвержен экстравагантным склонностям. Он любит экспериментировать, и его эксперименты незабываемы. Одна из самых простых его идей направлена на то, чтобы сделать член больше и тверже.

Ну есть такая штука, что поделать ))
stuffin muffin
по-моему эти гороскопы нужны исключительно,чтобы тешить чувство собственного достоинства.
terrorist
У меня многое совпадало.
Ну как сделать член чуть больше я знаю, это правда ag2.gif ag1.gif
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 27.4.2010, 13:10) *
У меня многое совпадало.
Ну как сделать член чуть больше я знаю, это правда ag2.gif ag1.gif

подумаешь, я знаю как с помощью пудры зрительно увеличить грудь
terrorist
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:12) *

И это в гороскопе написано?
Ну у меня и друг и родственник есть моего знака.
Про член не знаю, а вот многое другое..

Цитата
Короче говоря, он - истинное наказание!

Осторожно!
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 27.4.2010, 13:14) *
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:12) *

И это в гороскопе написано?
Ну у меня и друг и родственник есть моего знака.
Про член не знаю, а вот многое другое..

я пыталась встречаться как то раз со скорпионом - ужас! думала прибью на фиг)
terrorist
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:17) *

Расскажи поподробнее ab.gif

Ну надо помнить, что этот гороскоп не определяющий
Есть и другие виды гороскопов и другие влияния.
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 27.4.2010, 13:18) *
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:17) *

Расскажи поподробнее ab.gif

Ну надо помнить, что этот гороскоп не определяющий
Есть и другие..

а что рассказывать? Человек ужасно мнительный, ему постоянно нужны какие то доказательства, подтверждения. Ревнив до ужаса, к каждому столбу. Требует внимания в огромных количествах. Если вдруг, он почувствует малейшее пренебрежение к его личности, какое надуманное им же неуважение и т.д. - истерика. Очень сложный тип людей. Хочет чтобы все вертелось вокруг него.
terrorist
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:22) *
Очень сложный тип людей. Хочет чтобы все вертелось вокруг него.

Это верно. Если прибавить еще пару специй, то полная труба.
Но и плюсов в этом не мало. Но как гриться на вкус и цвет..
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 27.4.2010, 13:31) *
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:22) *
Очень сложный тип людей. Хочет чтобы все вертелось вокруг него.

Это верно. Если прибавить еще пару специй, то полная труба.
Но и плюсов в этом не мало. Но как гриться на вкус и цвет..

да какие плюсы?
terrorist
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:35) *
да какие плюсы?

Ну ревность недостаток. А если плюсов не видишь, то фиговато конеш..
Ну вот закручивать вокруг себя это же хорошо. Такой человек и волевой и тп..
Он может быть внимательным, непредсказуемым и много чего, что другие не умеют. И это я даже не о себе. А сравниваю с другими.
А брак с ним может быть очень крепким, несмотря на его похождения ad.gif
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 27.4.2010, 13:41) *
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:35) *
да какие плюсы?

Ну ревность недостаток. А если плюсов не видишь, то фиговато конеш..
Ну вот закручивать вокруг себя это же хорошо. Такой человек и волевой и тп..

да где тут что то волевое? наоборот, ведет себя как маленький глупый ребенок. И ему не девушка нужна, а нянька.

Закручивает не в смысле что то сам делает, а в том, что хочет чтобы все вертелось вокруг него, кроме себя ничего не видит вокруг.

Да я помню эту внимательность. Я в клубе была на дне рождении у подруги, а он мне в это время строчил смс на тему "ты на меня на парах не смотришь... ты меня не любишь" Это при том, что я сидела за несколько рядов от него.
terrorist
Цитата(Olyssa @ 27.4.2010, 11:44) *
да где тут что то волевое? наоборот, ведет себя как маленький глупый ребенок. И ему не девушка нужна, а нянька.

Закручивает не в смысле что то сам делает, а в том, что хочет чтобы все вертелось вокруг него, кроме себя ничего не видит вокруг.

Бывает и так. Ну так есть же еще ситуации и т п.
Гороскоп показывает характерные черты, а как ими распорядились уже.. Может потом он измениться, кто знает.

Цитата
Да я помню эту внимательность. Я в клубе была на дне рождении у подруги, а он мне в это время строчил смс на тему "ты на меня на парах не смотришь... ты меня не любишь" Это при том, что я сидела за несколько рядов от него.

ахахах, прикольно )) ну так ребенок еще, не знает как внимание проявить ab.gif
stuffin muffin
какая душещипательная история о малолетке с низкой самооценкой о скорпионе
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.4.2010, 11:48) *
какая душещипательная история о малолетке с низкой самооценкой о скорпионе

В том то и дело, что гороскоп не книга пророчеств, как многие к этом у относятся отрицательно или положительно.
Но я как Клод не буду всех склонять погрузиться в его чтение и уверять что раз ты не читал, то ничего не знаешь.
И вообще не мешало бы беспристрастно смотреть в гороскоп, чтобы реально видеть совпадения. А там бывают неверные трактовки, особенно у разных астрологов.
Светлана РасчЁскина
Цитата(terrorist @ 27.4.2010, 10:57) *
Спасибо, Света, сладкая лесть как мед ))

Да всегда ,пожалуйста.

З.Ы. Мой первый муж-скорпион, а я -рак, оба -представители водной стихии  ad.gif

З.Ы.Ы. Мимо по моему гороскопу: инцест, комплименты, плаксивость, постоянное изменение мнения, прилипчивость, коллекционирование всякого хлама icon_lol.gif

terrorist
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 27.4.2010, 12:00) *
З.Ы. Мой первый муж-скорпион, а я -рак, оба -представители водной стихии  ad.gif

Можешь про скорпиона своего рассказать?
тоже ревнив? садист? и т п

Цитата(L @ 27.4.2010, 11:57) *
- Я звезданутый! Крууууто!

Абсолютное зло
Светлана РасчЁскина
terrorist, да легко!

Очень порядочный,  добрый, заботливый, ревнивый до жути, вспыльчивый (южная кровь, скорее всего виновата), жутко темпераментный и раскрепощенный в сексе, такой же экстримал как и я на всю голову  ag1.gif

Ketan
Двоюродная сестра помешена на знаках) Сразу начинает выяснять какой знак зодиака у парня, как только с ним познакомилась. Потом пишет мне нет с этим встречаться я не буду он с другой стихии и вообще он мне не подходит)
Светлана РасчЁскина
Ketan, это уже диагноз  icon_lol.gif

З.Ы. В детстве и юности, когда знакомилась с противоположным полом, рассказывала про них  гороскопы, они внимательно слушали, потом отвечали, что соответствует, а что нет. Прекрасная возможность узнать лучше человека. Ну, иногда стебалась, придумывала свое  ah.gif

terrorist
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 27.4.2010, 12:27) *
terrorist, да легко!

Очень порядочный,  добрый, заботливый, ревнивый до жути, вспыльчивый (южная кровь, скорее всего виновата), жутко темпераментный и раскрепощенный в сексе, такой же экстримал как и я на всю голову  ag1.gif

Да вот раскрепощенность это тоже.
Все совпадает
Цитата(Ketan @ 27.4.2010, 12:35) *
Двоюродная сестра помешена на знаках) Сразу начинает выяснять какой знак зодиака у парня, как только с ним познакомилась. Потом пишет мне нет с этим встречаться я не буду он с другой стихии и вообще он мне не подходит)

А это уже перебор. Так и свихнуться недолго. Я вот не люблю такие маразмы.

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 27.4.2010, 12:39) *
З.Ы. В детстве и юности, когда знакомилась с противоположным полом, рассказывала про них  гороскопы, они внимательно слушали, потом отвечали, что соответствует, а что нет. Прекрасная возможность узнать лучше человека. Ну, иногда стебалась, придумывала свое  ah.gif

Ога, классный ход )) Я тож советую молодым, да и не только
Светлана РасчЁскина
Большего всего веселила их доверчивость и внимательность, когда я привирала про черты характера по гороскопу, стоило много сил сдерживать гогот
Tanistas
Я не понимаю, что, серьезно кто-то в это верит? ну, то есть читает, сравнивает....???))))
язычники блин))) солнцепоклонники))))
terrorist
Цитата(Tanistas @ 27.4.2010, 22:28) *
Я не понимаю, что, серьезно кто-то в это верит? ну, то есть читает, сравнивает....???))))
язычники блин))) солнцепоклонники))))

кстати знак скорпиона можно частенько встретить у их обладателей
а вот другие врядли
а ты во что веришь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.