Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что это?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Артур
Моя девушка (встречаемся 2 года, в сентябре женимся)
выкидывает такие фразы:

можно я сегодня одену эту кофточку без лифчика?

или

я пойду сегодня в сауну с подружками? (прим.: сауна на работе бесплатно - гостиничный комплекс)

или

у нас на работе сотрудники хотят на дачу выехать все вместе, можно я поеду
(прим.: их там 12 девченок и женщин и 2 парня)

Меня это почему-то жутко бесит.
Хотя вроде и любит, но хрен их поймешь.

Что это значит?
Или я загоняюсь слишком?

Состояние еще такое предсвадебное, блин, вроде и уверен был в ней, но что-то сомнения закрадываются в мою душу и мне это не нравится.
Выскажитесь, посоветуйте, плиз.
Если смена поведения произошла спонтанно - то это признак того, что ты где-то что-то проглядел.
А если она себя так и раньше вела, то в этом нет ничего странного. Возможно, ты только сейчас стал обращать внимание не ее поведение.
Возможно, еще не поздно.
Артур
(Greedy)
Если смена поведения произошла спонтанно - то это признак того, что ты где-то что-то проглядел.
А если она себя так и раньше вела, то в этом нет ничего странного. Возможно, ты только сейчас стал обращать внимание не ее поведение.
Возможно, еще не поздно.

Скорее второе. В баню она с детства любит ходить, умирает прямо по ней.

На вопрос про дачу я ей не разрешил ехать. Она сказала: "Ладно, если тебе не нравится эта идея, то я не поеду"

Как вообще реагировать в таких ситуациях?

Я думаю, это как раз самое главное - правильно вести себя.
Djim di Griz
Как вообще реагировать в таких ситуациях?
Я думаю, это как раз самое главное - правильно вести себя.

Правильно думаешь wink.gif

В кофточке и сауне вообще ничего ужасного не вижу. Вообще странно, что она у тебя спрашивает разрешения об одежде, возможно ей интересна твоя реакция, хочет почувствовать, что ты её ревнуешь.

Состояние еще такое предсвадебное, блин, вроде и уверен был в ней, но что-то сомнения закрадываются в мою душу и мне это не нравится.

Оставь свои сомнения. Если бы она хотела тебе изменить, то она это уже сделала и так, что ты об этом не узнал бы. Согласись, глупо будет "спрашивать разрешение на измену" - ты ведь именно так интерпретируешь её поведение.
Артур
Интерессная мысль smile.gif

А на счет дачи, правильно сделал?

Я думаю, нельзя же быть совсем пофиистом и отпускать ее везде, куда захочет. Все-таки жена будущая.

Что по этому поводу?

В общем, не могу эту грань поймать, чтобы и не ограничивать ее сильно (понимаю, что тупиковый путь) и чтобы держать в руках все-таки.
XioX
Может это что-то типа предсвадебной проверки..
А в принципе любовь как таковая строится на обоюдном доверии друг другу.
_3eHuT4uK_
А что значит, если я спрашиваю: можно я пойду с друзьями на футбол?
Это значит, что я хочу на футбол! smile.gif
Djim di Griz
(_3eHuT4uK_)
А что значит, если я спрашиваю: можно я пойду с друзьями на футбол?
Это значит, что я хочу на футбол! smile.gif

А афтора обуревают сомнению, какое слово ключевое: футбол или друзья wink.gif
Гость
про дачу.
"Если тебе интересно мое мнение, то мне не очень нравится твоя идея с дачей. Но если ты очень хочешь отдохнуть со своими коллегами, то я не могу тебе препятствовать"
а потом можно добавить "Кстати, а почему бы тебе не познакомить меня с ними?". Такой ненавязчивый способ напроситься :oops:
Артур
(Гость)
про дачу.
"Если тебе интересно мое мнение, то мне не очень нравится твоя идея с дачей. Но если ты очень хочешь отдохнуть со своими коллегами, то я не могу тебе препятствовать"
а потом можно добавить "Кстати, а почему бы тебе не познакомить меня с ними?". Такой ненавязчивый способ напроситься :oops:

ну почти также я и сказал smile.gif
"Мне не нравится эта идея, но если ты действительно хочешь, можешь съездить"

результат: она сказала, что не поедет, т.к. там в принципе нет ничего интересного и что подумала об этом, только из-за того, чтобы не сильно отбиваться от их компании
Гость
(Артур)
ну почти также я и сказал smile.gif
результат: она сказала, что не поедет, т.к. там в принципе нет ничего интересного и что подумала об этом, только из-за того, чтобы не сильно отбиваться от их компании

Ну тык и здорово. smile.gif
Чем меньше ты будешь ограничивать ее, тем меньше она будет ограничивать тебя.
Главное сбалансировать между двумя крайностями: слепой ревностью и пофигизмом.
_3eHuT4uK_
короче
автор, не парься smile.gif тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.