Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать плохим в отнашениях?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
demit20
 У меня есть проблема, я спокойный и покладистый человек по характеру, нравлюсь всем подругам своей девушки, они говорят ей что я очень хороший и ей очень повезла что я с ней, но вот только ей надоело мое хорошее поведение, ей не нравится что я многое допускаю и практически все ей разрешаю, говорит что ей нужна задрочка и по другому она не может.

Помогите советом как мне с ней поступать, т.е.  как мне ее задрочить?
terrorist
http://www.pickupforum.com/topic10240.html читай
stuffin muffin
Дай ей в морду! icon_lol.gif
demit20
  Дать ей в морду, конечно тоже вариант, но я думаю это крайность. Может есть еще какие нибудь способы? 
stuffin muffin
насри на кухне!
stuffin muffin
приготовь ей щеночка на ужин!
stuffin muffin
вырви клок волос у её лучшей подруги!
stuffin muffin
проколи себе член, сделай силиконовые губы, одень кружевное бельё и чулки - ты будешь плохим мальчиком!
Olyssiya
Мух, он ведь и правда сделает))))))))
4YBAK
Цитата(demit20 @ 29.4.2010, 11:44) *
У меня есть проблема, я спокойный и покладистый человек по характеру, нравлюсь всем подругам своей девушки, они говорят ей что я очень хороший и ей очень повезла что я с ней, но вот только ей надоело мое хорошее поведение, ей не нравится что я многое допускаю и практически все ей разрешаю, говорит что ей нужна задрочка и по другому она не может.

Помогите советом как мне с ней поступать, т.е.  как мне ее задрочить?

Вопрос можно задать по-другому: как стать мужиком?
Со временем, с опытом.
Если щас будешь делать то, чего у тебя нет внутри (типа, не разрешать ей че-та или не позволять ей на тебя голос повышать) - это будет выглядеть забавно и конешно она не воспримет это всерьез, потому што никакой реальной силы у тебя нет. Т.е. у тебя внутри должно быть состояние "токо вякни, в миг под лавку загоню".
А сейчас советую поискать девочку послабее, штобы у тебя хватало силенок ей рулить. Потому што данная девочка на порядок сильнее тебя и перегнать ее хрен получица в обозримом будущем.
з.ы. по опросу подруг - это довольно популярная причина расставаний. Девушки говорят, што устали быть мужиком и хотят быть женщинами...
terrorist
Цитата(4YBAK @ 29.4.2010, 12:53) *
Т.е. у тебя внутри должно быть состояние

Это да. Если мягкий и пушистый ничего не поможет.
Она хочет пожестче, вот и будь жестче. Надо принимать решения самому даже если что-то позволяешь ей. Мамочкой быть она не долго вытерпит.
Как гриться надо уметь кулаком по столу ударить.

А секс есть? Думаю тогда и там неполадки.
Cartel
Она: - Будь жостким!
Он: - Всё плять, я крутой и нереальный мужик! Как скажешь дорогая.))))

Вы предлагаете ему опять подстраиваться, если чё.

Бросать прям всё ненадо, но просто уступай меньше. Я бы не сказал что девушка очень крута, если даже самой тихой всё позволять, то она рано или поздно на шею сядет, даже если очень воспитанная и покладистая. Просто меньше уступай, не просто упирайся рогом, но если что-то ненравится, то скажи я не буду этого делать и мне всё пофик. Отношения от этого не рвутся, это будет только +!
stuffin muffin
Цитата
Вы предлагаете ему опять подстраиваться, если чё

не) я предлагаю ему насрать на кухне и дать ей в табло!
4YBAK
Цитата(Cartel @ 29.4.2010, 14:38) *
Вы предлагаете ему опять подстраиваться, если чё.

а ты прав.
если он щас будет жестким - это будет означать, што подстраиваеца.
лучше будет сказать: "ты че меня учить собираешься, каким мне быть? буду мягким бля, потому што хочу быть мягким и неипет!"

demit20
 terrorist, секс есть, с этим вопросом все нормально, но начинаю замечать то, что ее интерес преподает
terrorist
Цитата(demit20 @ 29.4.2010, 16:22) *
 terrorist, секс есть, с этим вопросом все нормально, но начинаю замечать то, что ее интерес прОпАдает (?)

С сексом такая же ерунда. Если ты слишком пассивный, это никак не говорит о твоей мужественности.

Цитата(Cartel @ 29.4.2010, 14:38) *
Она: - Будь жостким!
Он: - Всё плять, я крутой и нереальный мужик! Как скажешь дорогая.))))

Ахахахах, ag1.gif Но ты не вкурил.

Вообще люди конечно не любят делать, что им говорят. Дык и не надо. Ему никто не сказал делай так или вот так. Ему сказали, что никто нянчить его не хочет и давай-ка сам уже сопли вытирай.
А это как раз не подстройка. Но прикололся ты на пять! icon_lol.gif

Зы А еще такие темы просто стеб ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.