Цитата(Лера @ 3.6.2010, 11:49)

Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 7:59)

...высокие черные шпильки...
А у нас опять жара африканская.
И так платье коротенькое и "в дырочку", но все равно жарко. Хочу все снять !!!
Кондюк не включаем- от него народ болеет.
Наберу воды в пластиковый стаканчик- полью на руки-ноги и, арбайтен!
у нас дождь, такой летний, теплый, классный)
Черная шелковая блузка, юбка обтягивающая до колен с черными кружевными вставками, черные туфли, черные очки.
А погода радует - тепло, но пасмурно, т.е. не жарит.
Цитата(OLYssA @ 2.6.2010, 8:33)

Седня - платье из серии "не наклоняться, руки не поднимать"
а на ценнике не было написано "футболка" ? (с)баш
Футболка невнятного цвета, зато большого размера-)
Легкое платьице, приходится бороться с ветром )
На мне надеты меховые шаровары, меховая же жилетка на голое тело, желтые футбольные бутсы и ярко-красный колпак.
Цитата(Reineke_Lis @ 25.6.2010, 18:45)

На мне надеты меховые шаровары, меховая же жилетка на голое тело, желтые футбольные бутсы и ярко-красный колпак.
ты - Гном? )
В такую жару лучшая одежда для дома - плавки.
А для улицы - шорты, футболка, кроссовки. И кажется, что футболка там лишняя...
Цитата(Lyana @ 25.6.2010, 23:47)

Цитата(Reineke_Lis @ 25.6.2010, 18:45)

ты - Гном? )
нет, я монгол!)
baskervil
27.6.2010, 8:33
Собираюсь выйти на улицу. Одеваю джинсы, майку, пуловер, и куртку. Теплее думаю не нужно))))
Сама Независимость
27.6.2010, 20:31
А на мне одни розовые трусы. У нас сегодня было +42
Директор Дурдома
4.7.2010, 14:23
Синие шорты с подсолнухами:-D
ночнушка, в который Македонский был на пижама-пати
Новые босоножки - каблук 14 см - иду на рекорд!
джинсы, футболка с нарисованными крыльями (похоже на ваш пикаперский логотип), туфли и блейзер-куртка (купил благодаря Олисе и Мухе)
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 16:11)

джинсы, футболка с нарисованными крыльями (похоже на ваш пикаперский логотип), туфли и блейзер-куртка (купил благодаря Олисе и Мухе)
ты в таком прикиде сидишь дома за компом??)
Olyssiya
26.7.2010, 15:54
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 18:11)

(купил благодаря Олисе и Мухе)
не зря старались?) фотку давай)))
а у меня место для картинок закончилось, так бы я кинул, как я сижу за компом -((
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 18:53)

Цитата(Newman @ 26.7.2010, 16:11)

ты в таком прикиде сидишь дома за компом??)
нет, я на работе время убиваю
Цитата(OLYssA @ 26.7.2010, 18:54)

Цитата(Newman @ 26.7.2010, 18:11)

(купил благодаря Олисе и Мухе)
не зря старались?) фотку давай)))
не хочу светиться))) поверь на слово блейзер-куртка - классная, еле нашел.
Печенька
26.7.2010, 20:48
А у нас жара.
Вот думаю если я еще с себя что-ниб сниму, это не сильно напряжот остальных обитателей дома??
Сама Независимость
27.7.2010, 0:04
Цитата(pe4enka @ 26.7.2010, 21:48)

А у нас жара.
Вот думаю если я еще с себя что-ниб сниму, это не сильно напряжот остальных обитателей дома??

а я сижу вааще без ничего.
Цитата(Лера @ 27.7.2010, 3:04)

Цитата(pe4enka @ 26.7.2010, 21:48)

А у нас жара.

а я сижу вааще без ничего.
ох как я тебе завидую))) У нас такая жарень, что я уже вторые сутки грожусь в купальнике на работу придти)))))
а у нас холодно, сижу в футболку и мерзну)
Цитата(OLYssA @ 27.7.2010, 14:39)

Да вы флудьте пока))) Фудьте. Я перенесу потом)))
Малиновый пиджак никогда не носил, все ваши фантазии, но мне не жалко, прикалывайтесь сколь угодно))) Значит сейчас сижу в ярко голубой футболке для гольфа, в шортах и в малиновых трусах.
Вот и осень наступила: черные ботильоны на 15 см каблуке (моя прееееелесть!), синие узкие джинсы на бедрах, голубая майка, черный приталенный пиджачок, белый плащ классического покроя с поясом, коричневый платок на шею с белыми цветками, черная сумка
Сама Независимость
24.8.2010, 7:59
Лето продолжается:темно-синее платье-футляр BGN с широким ажурным бежевым ремнем, и, босоножки, Оля, босоножки- босоноооожки!!!!
Цитата(Лера @ 24.8.2010, 10:59)

Лето продолжается:темно-синее платье-футляр BGN с широким ажурным бежевым ремнем, и, босоножки, Оля, босоножки- босоноооожки!!!!
сколько каблук?)
Сама Независимость
24.8.2010, 8:26
Цитата(OLYssA @ 24.8.2010, 9:10)

сколько каблук?)
Как дура сую оранжевую линейку под стол и прикладываю к обуви, оглядываюсь, никто не палит,

тэкс...12!
Цитата(Лера @ 24.8.2010, 11:26)

Цитата(OLYssA @ 24.8.2010, 9:10)

сколько каблук?)
Как дура сую оранжевую линейку под стол и прикладываю к обуви, оглядываюсь, никто не палит,

тэкс...12!
клево. Но у меня выше!
Сама Независимость
24.8.2010, 10:45
Цитата(OLYssA @ 24.8.2010, 9:30)

клево. Но у меня выше!

С точки зрения психологии девушки, постоянно дефилирующие на максимально высоких каблуках имеют бессознательное желание возвыситься над окружающими любыми доступными им способами.
Это свидетельствует о внутренней неудовлетворенности своим положением в обществе и попытке хоть как-то самоутвердиться.
Это попытка выглядеть внушительнее, больше и значительнее, чем есть на самом деле.
Оленька, гордиться тут нечем.
Olyssiya
24.8.2010, 10:55
Цитата(Лера @ 24.8.2010, 13:45)

Цитата(OLYssA @ 24.8.2010, 9:30)

клево. Но у меня выше!

С точки зрения психологии девушки, постоянно дефилирующие на максимально высоких каблуках имеют бессознательное желание возвыситься над окружающими любыми доступными им способами.
Это свидетельствует о внутренней неудовлетворенности своим положением в обществе и попытке хоть как-то самоутвердиться.
Это попытка выглядеть внушительнее, больше и значительнее, чем есть на самом деле.
Оленька, гордиться тут нечем.
нет Лер) это просто фетиш)
Сама Независимость
24.8.2010, 12:29
еще и фетишизм?
к доктору!
Olyssiya
24.8.2010, 12:37
Цитата(Лера @ 24.8.2010, 15:29)

еще и фетишизм?
к доктору!

обязательно, посоветуешь специалиста по личному опыту?)
на самом деле я просто безумно люблю высокий каблук - они такие красивые, изящные и ножка в них просто идеально смотрится)))
Бежевый мохровый халат, тапочки и ...ВСЁ
Рубашка с вертикальными полосами, джинсы, блестящие рыжие туфли.
Водитель
11.9.2010, 22:24
а я тупо голый только что из душа только полотенцем прикрылся ахахахах отвечаю)))
всёравно дома никого))) ХАТА Гуляет !!!!))))
а щас одену белую майку и светлые джинсы с ефектом пожмаканой ткани,черные коры(кросовки) и пойду гулять
А я щяз в темных джинсах,черных сандалях и рубахе бело-синей в клетку на выпуск.Сижу в своей черной машине с покоцаными дверями и разбитым лобовым стеклом! И мне хорошо!
Сама Независимость
22.9.2010, 9:43
А я в красном платье пью кофе из красной кружки...и машина у меня красная!
А я сижу в ждинсах и клетчатой рубашке, и пытаюсь одной ногой дотянуться до балетки.
Водар Паветра
22.9.2010, 15:17
свитер-кольчуга. тяжёлый такой. нигде не могу их найти более, таких фасоном, все какие-то тонкие и лёгкие и короткие....
Водар Паветра
3.10.2010, 21:22
Офигенно удобные штанышки
гэп и такая же
банана репаблик байка.

Теперь я ввожу новое правило: нужно предоставлять фотки того, что упомянуто одетым на тебе.
Итак, (голосом Якубовича): чёрные кружевные трусики - в студию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.