Сталкнулся с такой ситуацией.
Несмотря на то что девушка меня любит. Действительно любит.
Но по какой-то непонятной причине изменяет. Проблема не в сексе, это точно. В моём характере - возможно.
Но сам факт, что с человеком встречаешься, расстаёшься. А потом узнаёшь что она переспала далеко не с 1 парнем.
Человек довольно открытый. Жизнерадостный. Вчера об этом узнал, позвонил ей. Поговорили. Она про многое сама рассказала. Причём без грамма сожеления.
Что-то меня в последнее время как-то штырит или всё в нашем мире как-то не совсем правильно. С точки зрения экологичности и морали. Неужели стоит забить на что-то светлое? И быть подобно выпускникам РМЭСа и подобных тренингов. Не для кого не секрет, что их отношение к девушкам - нумерованная щель. Да, я часто сплю с разными девушками. Но я не одну из них не обманывал. Вообще никогда. Всегда когда у меня спрашивали, есть ли кто-то ещё - честно отвечал "да". Если с кем-то были серьёзные отношения, я не то что не спал с кем-то, даже не целовался ёпт

.
Прошу высказать кто, что думает по этому поводу. Цитаты или пересказ книжек прошу оставить у себя. Хочу узнать только личное мнение и отношение. А ещё лучше знать ответ на вопрос - Что делать?
Все варианты кроме первого и "по-барабану" - подразумевают ревность. А ревность - очень глупая деструктивная вещь.
Стоит всегда осозновать, что ни один человек не может тебе принадлежать. Поэтому на его поведение ты можешь воздействовать только методом побуждения. То есть делать так, чтобы ему хотелось быть только с тобой и ни с кем другим.
Твоим словам невозможно противоречить. Я считаю точно также.
Да ревность наверное есть. Но настолько глубоко внутри, что её незаметно.
Я например если девушка мне изменила - просто без скандалов перевожу её в дод. Да, мы можем спать вместе. Но я не буду к ней относится по-прежнему.
Но может у меня так, но почти все девушки в какой-то степени изменяют. Рано или поздно. И понимаешь, что каждый раз так бегать - не вариант. Проблема во мне? Возмжно, не отрицаю. Но в упор её не вижу
stuffin muffin
17.5.2010, 15:39
автор, ревность - тень алчности. все варианты, кроме первого - одинаковы по сути и показывают нам твою неуверенность в себе
Пускай показывают)
Я писал не для того, чтобы оспаривать мою уверенность. Насчёт того, что 5/6 показывают неуверенность я согласен.
До вчерашнего дня я всегда верил на слово. Или по-крайней мере принимал к сведению, без оспариваний и оценки.
А слепая самоуверенность сродни глупости. На мой взгляд.
Светлана РасчЁскина
17.5.2010, 15:47
АВтор, может не тех девушек выбираешь?
stuffin muffin
17.5.2010, 15:52
Цитата
До вчерашнего дня я всегда верил на слово
ну вот и причина. взрослеешь, автор

это хорошо. через некоторое время вырастешь из системы оценок "верю/не верю".
Да, есть предпочтения)
Что-то стервозное меня притягивает намного больше. ЧТо-то дерзкое, которая может легко агрызнуться и т.д.))
Но были разные девушки. Да согласен, от обычной спокойной девочки редко можно ожидать измен или рпедательств и прочего богатства.
Получается что если ты видишь классную( в моём понимании))) девушку, то изначально должен быть настроен на сек без обязательств? Хотя уверен что человек тебя очень любит. Но каким-то боком получается не так всё))
Сама Независимость
17.5.2010, 15:58
Ты оставляешь её одну.
Ей чудовищно грустно и одиноко. А тебя нет!
Она заполняет свое одиночество.
Не оставляй её. Она просто женщина.
Тогда наоборот деградирую))
Т.к. сейчас загнало, а стоит ли верить на слово?
Или всё проще и нужно всё пропускать мимо себя? Все измены/враньё и т.д.
Цитата(Лера @ 17.5.2010, 15:58)

Ты оставляешь её одну.
Ей чудовищно грустно и одиноко. А тебя нет!
Она заполняет свое одиночество.
Не оставляй её. Она просто женщина.
Бегать за ней хвостико, я считаю тоже не вариант)
А то прикольно получается. Утром увиделись, вечером не смогли.
Д-ой, тебя не было, я так расстроилась и переспала с мальчиком))
Про долгие расставания - это другой разговор)
stuffin muffin
17.5.2010, 16:03
Цитата
надо недопускать этого
своим наличием в
её жизни.
Насколько же должно быть наличие??
Видится каждый день или 2 раза в день? У меня тупо не хватит времени. Да у нас были и перерывы, мы не видились 1-2 недели, т.к. у меня могли быть концерты в других городах. Я музыкант.
А потом как узнаётся у меня после неё какое-то кожное заболевание. Не серьёзное правда. Но месяц помазаться и попить таблеточки придётся.
Светлана РасчЁскина
17.5.2010, 16:08
Ты говоришь,что она любит тебя... Пойми если девушка действительно любит, ей нужен только один мужчина -ее возлюбленный, другие мужчины для нее средний пол.
В твоем случае девушка доступная и без тормозов, врет тебе про любовь
stuffin muffin
17.5.2010, 16:10
Цитата
В твоем случае девушка доступная и без тормозов, врет тебе про любовь
не врёт - банально не знает, что это такое, и выдаёт ложное за действительное. так все поступают в овзрасте 13-23 лет.
Как вариант. Задумывался и над этим.
Впринципе может быть просто сильная влюблённость, выдаваемая за любовь. Но не столь важно. Сейчас очень-очень многие не знают что такое любовь. Не корить же теперь себя за это.
Светлана РасчЁскина
17.5.2010, 16:16
Леня, может путают любовь с сексуальным влечением?
Цитата(exAriot @ 17.5.2010, 17:00)

Тогда наоборот деградирую))
Т.к. сейчас загнало, а стоит ли верить на слово?
Что значит верить на слово? Ты спрашиваешь молилась ли она на ночь?
Цитата
Если присутствует вранье, это значит что в отношениях нет компонента дружбы. Неискренность - убивает дружбу.
Ты все выспрашиваешь у своих друзей или они вольны иметь право свободной воли?
Нет, не молилась ли она)Т.е. раньше всегда всё сказанное любой девушкой воспринималось просто для сведения. Правда или нет, меня не заботило особенно. Но вопрос в постоянных отношениях, стоит ещё и о здоровьи. Т.к. ты веришь и знаешь что человек чист перед тем как снять презерватив. А тут - сюрприз))
Нет, не выспрашиваю у друзей) Обычно мне сами расскажут то, что решат. Аналогично и я. Но если у друзей я спрошу больше, то я всегда знаю что мне ответят на вопрос без изворотов. Так же и я.
Светлана РасчЁскина
17.5.2010, 16:31
Ты сам готов к серьезным отношениям? Готов быть верным?
К серьёзным отношениям думаю готов)
Но для меня любые постоянные отношения являются серьёзными.
И если это так, то верность подрозумевается. Т.к. мне явно дорого этот человек.
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 17.5.2010, 17:31)

Ты сам готов к серьезным отношениям? Готов быть верным?
Что за глупость. Что значит готов ли быть верным?
Ну готов. Как пионер готов. А девочка за собой следить перестала, смотрит дом2 и т.п. И что с этой готовностью делать. Верность зависит от партнера. А не от собственной "готовности"
Светлана РасчЁскина
17.5.2010, 16:41
Как это от партнера?
Он хочет сказать что если девушка которую ты любил превратилось в нечто непонятное и ворчливое, то любой верности придёт конец. Если только парень не мазохист или один из тех, кто клялся на библии в верности)
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 17.5.2010, 17:41)

Как это от партнера?
Ну вот вышла ты замуж за человека, который через пол года после свадьбы забыл о тебе как о личности, бухает и т.п. Как там с твоей верностью будет? ты же была готова?
Другое дело что я привожу крайние примеры. А по сути происходит все понемногу. Негатив от отсутствие внимания накапливается со временем.
А если твой мужчина будет и дальше тебя радовать, будет внимателен к тебе, Сам будет себя по-мужски вести. Разве тебе захочется быть с кем то еще? И плевать была ты к этому готова или нет.
Светлана РасчЁскина
17.5.2010, 17:23
Паш, начнем с того,что я жестко отбираю мужчин, с которыми строю отношения. Для меня верность - одно из самых главных составляющих в отношениях, поэтому потаскуны идут изначально лесом. Сама максималистка, дарю и получаю по-максимуму, если начнется пренебрежение со стороны МЧ, растанусь, буду строить отношения с другим. Как бэ законорожденная дочь своих родителей, знаю себе цену и размениваться на всякий сброд - попросту ниже моего достоинства.
Цитата(KLOD @ 17.5.2010, 16:54)

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 17.5.2010, 17:41)

Как это от партнера?
Ну вот вышла ты замуж за человека, который через пол года после свадьбы забыл о тебе как о личности, бухает и т.п. Как там с твоей верностью будет? ты же была готова?
Другое дело что я привожу крайние примеры. А по сути происходит все понемногу. Негатив от отсутствие внимания накапливается со временем.
А если твой мужчина будет и дальше тебя радовать, будет внимателен к тебе, Сам будет себя по-мужски вести. Разве тебе захочется быть с кем то еще? И плевать была ты к этому готова или нет.
Полностью поддерживаю.
Аднака есть люди, которые изменяют даже при наличии внимания от партнера. Они не могут по другому.
Мне, например, не понятно, как обсуждаемая нашим героем девушка успевает почуствовать невнимание, если они встречаются каждый день.
Цитата(exAriot @ 17.5.2010, 15:55)

Хотя уверен что человек тебя очень любит. Но каким-то боком получается не так всё))
когда она в следующий раз будет рассказывать о другом, с кем она переспала, ты у нее спроси "Ты его любишь?".
А то может она всех любит.
вот и узнаем...
Tanistas
17.5.2010, 18:49
А как так вообще - быть с человеком в серьезных отношениях и не верить ему? Это ж сколько геморроя, а как итог - развитие паранойи. И вообще, странно делить девушек на изменяющих стервозных и верных простушек. Есть адекватные личности, а есть порожняк всякий. Адекватная девушка вас не поставит в положение идиота с нехорошим диагнозом, да и еще и с заявлением об искренней любви.
Цитата(Lyana @ 17.5.2010, 18:54)

Полностью поддерживаю.
Аднака есть люди, которые изменяют даже при наличии внимания от партнера. Они не могут по другому.
Мне, например, не понятно, как обсуждаемая нашим героем девушка успевает почуствовать невнимание, если они встречаются каждый день.
Невнимание как раз и чувствуется более остро при встречах.
Невнимание это не физическое отсутствие или присутствие в личной жизни человека.
Цитата
Паш, начнем с того,что я жестко отбираю мужчин, с которыми строю отношения. Для меня верность - одно из самых главных составляющих в отношениях, поэтому потаскуны идут изначально лесом. Сама максималистка, дарю и получаю по-максимуму,
Да при чем тут ты? И как бы ты не отбирала себе Мужичину - ты не имеешь возможности заглянуть в будущее- как он будет вести себя после того как "все получено"., Как он будет вести себя через год и т.п.
Верность должна быть следствием отличных взаимоотношений, следствием любви и уважения. А не следствием моральных рамок, "собственной готовности" и прочей хренотени.
Цитата
Аднака, если ты выбрала человека а он "клинически полигамен", то никакими другими способами кроме собственного отношения ты его не удержишь. Осуждать, ограничивать в свободе, ограничивать в общении с другими интересными людьми - это все путь к тому, что ты сама станешь неприятна своему партнеру.
KLOD, а разве я говорила, что его нужно ограничивать и удерживать?
с лестницы спустила и все дела
Автор, не тех ты девушек выбираешь. Не умеешь людей чувствовать. По внешнему виду, по словам, по поведению человека можно ОЧЕНЬ много про него сказать.
Есть определенный сорт девушек: бл*дь обыкновенная. С такими лучше ничего серьезного не мутить.
Светлана РасчЁскина
17.5.2010, 21:02
Цитата(KLOD @ 17.5.2010, 19:39)

Верность должна быть следствием отличных взаимоотношений, следствием любви и уважения. А не следствием моральных рамок, "собственной готовности" и прочей хренотени.
Паша при всем моем уважении к тебе, ты все таки идеалист, знаю много семей, где жена старается все для семьи, а муж гуляет и вытирает ноги об нее, а она держится за негодяя
Цитата(Lyana @ 17.5.2010, 19:48)

Согласна
Цитата(Воин Света @ 17.5.2010, 20:45)

Есть определенный сорт девушек: бл*дь обыкновенная. С такими лучше ничего серьезного не мутить.
Как точно подмечено!
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 17.5.2010, 21:02)

Паша при всем моем уважении к тебе, ты все таки идеалист, знаю много семей, где жена старается все для семьи, а муж гуляет и вытирает ноги об нее, а она держится за негодяя
жены держатся за негодяев от неуверенности в себе, своих силах.
а отношений там уже никаких и нет.
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 17.5.2010, 22:02)

НЕТ других положительных способов влияния на партнера, кроме описанного мною. То что я выделил - перечитать десять раз и много думать.
Цитата

Согласна
А толку? результат можно оценивать как положительный? если спустить с лестницы - положительный результат, то зачем вообще было на лестницу поднимать?
Девушки, ну вы хоть думайте что вы изначально хотите.
Светлана РасчЁскина
18.5.2010, 4:37
Женщины в семье хранят верность даже негодяям-бабникам, вот про что я писала, поведение мужа не толкает их на измену, они терпят, любят и живут.
Изначально считаю верность частью моральных принципов отдельно взятого человека.
З.Ы. Паша, мы хотим щастья, поэтому игра в одни ворота для неуверенных в себе девушек. Когда мущина начинает тянуть одеяло на себя, ему указывают на дверь (фигурально), и находят замену, как грится, свято место пусто не бывает.
Клод, сочувствую. Тебя не слышат или ты пишешь очень тяжелые вещи для восприятия некоторых людей))
Светлана РасчЁскина
18.5.2010, 7:55
Цитата(KLOD @ 18.5.2010, 3:52)

НЕТ других положительных способов влияния на партнера, кроме описанного мною. То что я выделил - перечитать десять раз и много думать.
Пойдем методом от обратного, раз отсутствуют отличные отношения, значит партнеры должны изменять друг другу. Бред
Ты реально думаешь,что в этом вопросе можно влиять на партнера? Вот попалась тебе потаскушка, ты полюбил ее всем сердцем, как ты заставишь ее хранить верность при ее слабости на передок?
Цитата(KLOD @ 18.5.2010, 2:52)

Цитата

Согласна
А толку? результат можно оценивать как положительный? если спустить с лестницы - положительный результат, то зачем вообще было на лестницу поднимать?
Так он не стоял с транспорантом "Я - негодяй", поэтому его подняли на лестницу.
KLOD, ты наверное сразу человека на сквозь видишь? завидую твоему зоркому глазу!
Да, как говорили, по фразам/манере общаться/ манере вести себя и т.д. можно примерно сказать что-то о человеке. Но далеко не всегда это может оказаться так в действительности.
Взять к примеру меня. Манера поведения напоминает что-то вроде наглого, дерзкого, уверенного романтика. Манера поведения такая уже на протяжении 4 лет. Естесственно под каждую девушку она коректируется. Что-то показываешь больше, что-то меньше. Но по мне ничего нельзя сказать однозначно через час/неделю/месяц. Подозреваю что так же и со многими людьми. Кто понимает что вид не способный на приспособление, обречён на вымирание.
То что вы развели насчёт ревности. Это конечно часть того что я хотел слышать, но не основная) Читайте 1 пост)
Клод пишет классно, на самом деле мозгом и усердием человека можно восхищаться) Но, Клод, ты реально идеалист. Мне тоже хочется чтобы было так как ты говоришь. Но не получается как-то совсем
Вообще насчёт верб/не верю. Вы не совсем правильно меня поняли. Обьясню немного подругому. Хотя может окажется, что это одно и тоже
Я принимаю к сведению любые сказанные девушкой слова. Мне всё равно правда это или нет. Потому я и поставил ответ на "не верю на слово". Может не совсем корректно.
А насчёт не того выбора девушек. У каждого свои предпочтения. Я люблю сочетание жестокости и нежности. Как в сексе так и в отношениях. Стервы это могут дать. Когда они чувствуют что ты сильнее, они будут вести себя очень ласково и нежно с тобой. Но с остальными они будут постоянно дерзить и т.д. Меня это заводит. Я получаю кучу эмоций от общения с такой девушкой. Возможно женюсь я конечно на какой-нибудь спокойно девочке. Но надеюсь всё таки, либо ваще не женюсь или женюсь на человеке который будет разделять мои понятия и взгляды.
Светлана, я тоже считаю что на человека можно повлиять.
Но пару раз было так, что после влияния я понимал что это уже не тот человек которого я любил и хотел
Светлана РасчЁскина
18.5.2010, 13:30
Влиять можно друг на друга в быту при совместной жизни, можно приучить мужчину опускать седло, собирать носки в одном углу, отбить привычку чесать яйца.. Но если он ходок налево, как бы он не любил жену, он будет гулять, с головой или без, он все равно будет гулять.
Мне кажется ты путаешь понятия: стервозности и доступности.
Ты рассказывал о девушках без моральных принципов, дающих налево и направо.
Где тут стервозность? Выносят постоянно мозх мужчинам? Дак, это просто психика неуравновешанная.
Светлана, читайте внимательнее)
Я написал про ОДНУ(1) девушку, которая не даёт направо и налево, а в отношениях с которой были измены с её стороны. Это разные вещи. Абсолютно разные.
И про доступность. Если бы мне нравились доступные девушки, я бы указал это качество постом выше.
Светлана РасчЁскина
18.5.2010, 13:47
Вторая девушка с дня рождения.
Наличие измен при живом парне разве не показатель развратности и доступности?
Развратности - да. Доступности, в данном случае нет)
В случае ДР - да, в нетрезвом состоянии)
Светлана РасчЁскина
18.5.2010, 14:14
Рассказы о фривольных девицах, подругах, уже говорит о твоей тенденции к разбитным девчонках
Как то везло на упертых мужчин, которые долгое время меня добивались. Им нравилось быть исключительными, они ценили себя

Уверена, ни один из них не простил бы хотя бы одну измену
Аманэ Миса
18.5.2010, 14:23
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 18.5.2010, 15:14)

Как то везло на упертых мужчин, которые
долгое время меня добивались. Им нравилось быть исключительными,
они ценили себя
Не надо путать одно с другим.
Первые - это те, которые
ценили тебя. Вторые - это те, с которыми если ты не пойдёшь сейчас - не пойдешь никогда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.