Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восприятие отношений между полами
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Светлана РасчЁскина
Гридя, ты чтоль настоящий мужчина?  Мужчины, которые ценят себя, не берут то,что плывет само им в руки 
Аманэ Миса
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 18.5.2010, 15:40) *
Мужчины, которые ценят себя, не берут то,что плывет само им в руки

Ага. Они настолько ценят себя, что предпочитают постоянно напрягаться.
Светлана РасчЁскина
Каждый остался при своем мнении. Закончим обмен любезностями. Будь счастлив, Гридиус!
oteen
солидарен с клодом в его теориях касательно измен. остаётся только не промахнуться с выбором партнёра самому, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

oteen

Цитата(Светлана РасчЁскина @ 18.5.2010, 15:40) *
Мужчины, которые ценят себя, не берут то,что плывет само им в руки

расческина, с чего ты взяла что мужчины, которые ценят себя только и делают, что напрягаются?

лично я больше склоняюсь к мусульманскому отношению к женщинам. а точнее: когда надумаю завести семью, взять девочку из приличной семьи без загонов и в свою очередь быть приличным мужем для неё. мне не нужна опытная жрица любви с пол сотней трахателей за плечами и тараканами, выползающими из ушей и носа, вопящих о своей "женственности".

Цитата
Как то везло на упертых мужчин, которые долгое время меня добивались. Им нравилось быть исключительными, они ценили себя

чтобы трахнуть?
Светлана РасчЁскина
Все намного банальнее, штамп в паспорте, рождение детей az.gif
У меня было мало мужчин, но они - достойные! Я за качество в ущерб количеству, вот такая я ущербная icon_lol.gif
ИМХО Мужчины, которых уважаю, брезгуют давалок, т.к. они свои достоинства не на помойке нашли
KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 18.5.2010, 8:55) *
Пойдем методом от обратного, раз отсутствуют отличные отношения, значит партнеры должны изменять друг другу. Бред rolleyes.gif
Света, ты сейчас представляешь прекрасный образчик женской логики.
От обратного? - пожалуйста. Разумеется, при хреновых взаимоотношениях вторая половина захочет либо эти отношения прекратить, либо гульнуть налево при случае.
В словах - "Желание изменить/прекратить отношения" или как ты написала "должны изменять друг другу" чувствуешь разницу?

Цитата
Ты реально думаешь,что в этом вопросе можно влиять на партнера? Вот попалась тебе потаскушка, ты полюбил ее всем сердцем, как ты заставишь ее хранить верность при ее слабости на передок?
Света у тебя нет других вариантов кроме как спустить с лестницы. А у меня есть. "Спустить с лестницы" это в твоем понимании приравнивается к "заставить хранить верность"?
Вот реально, народ, у кого мозги есть? кто рассуждать умеет? Давайте разбираться на указанном примере.

Вот влюбился я в "слабую на передок" как выразилась света. Что мне делать? Я же влюбился! Она борщ крутой варит, или анекдоты смешные рассказывает. За это люблю не могу и шиза накрыла. И сиськи у нее классные. Но делать то что? С лестницы спускатЬ? а как же борщ? ai.gif
Так вот никакие ограничения ее свободы или навзяывание морали не помогут мне оставаться единственным в ее жизни. Эти методы - скорее помогут мне расстаться с борщом и с сиськами.
А если ей со мной будет комфортно и кайфово. Если ее жизнь в моем присутствии будет становиться счастливой - ей не захочется быть с кем-то еще.

Точно также, если наш "воин света" женится на девственнице из монастыря и будет своим эгоизмом отравлять ей жизнь - она ему своершенно спокойно при случае изменит. Потому что единсвенно важная вещь, на которую стоит обращать внимание - КАЧЕСТВО ОТНОШЕНИЙ. А не бредово-мифическое "качество верности" партнера.

Цитата(exAriot @ 18.5.2010, 13:55) *
Но, Клод, ты реально идеалист. Мне тоже хочется чтобы было так как ты говоришь. Но не получается как-то совсем rolleyes.gif
Нет других вариантов.
KLOD
Цитата(oteen @ 18.5.2010, 18:20) *
лично я больше склоняюсь к мусульманскому отношению к женщинам. а точнее: когда надумаю завести семью, взять девочку из приличной семьи без загонов и в свою очередь быть приличным мужем для неё. мне не нужна опытная жрица любви с пол сотней трахателей за плечами и тараканами, выползающими из ушей и носа, вопящих о своей "женственности".
Я вот тут недавно познакомился с интересной женщиной. Директор солидной фирмы. Подняла ее с нуля сама. Временами появляется на ТВ ведет одну передачу для женщин, выходящую на региональном канале. При этом обладает совершенно сногсшибательной внешностью.

Она реально по щелчку пальцев может соблазнить любого мужчину. Хоть студента, хоть министра. Если говорить о десяти баллах во внешности, то это про нее
Она мне призналась, что мужчин у нее было около сотни.
А все более менее серьезные увлечения не выдерживали планки. Как минимум, начиналась ревность. Или слова о том что "дорогая, я тебя наверное не достоин, ты такая-растакая и т.п". А ей просто хочется быть слабой женщиной рядом с более сильным мужчиной.

Так вот к чему я это все. Ты, Отин, как и подавляющее большинство мужиков на этой планете о такой женщине мечтают лишь в грёзах. И вместо того чтобы работать над собой, развиваться, развивать свой характер, мужественность - все ищут где посветлее и посуше. То есть девочку-монашку. И горделево заявляют, что мол мне такая с "хвостом в полсотни" не нужна. А зачастую с таким подходом и с серой мышкой создать нормальные отношения не могут.
Я это не в укор тебе пишу. Просто, хочу чтоб ты понял, что следует избавляться от желания судить. Ведь где эта грань где поведение девушки уже "легкое", а где не очень?
У меня лично язык не повернется описанную женщину как-то осудить. Ей чтобы быть счастливой больше ничего не остается. Потому что вряд ли она когда-либо найдет чету себе.
Ketan
Клоду +500
Гораздо проще переложить вину на другого человека. Все в нашей жизни возможно, никто не идеален, но искать себе девушку с изначальным посылом, чтобы она не изменяла это глупо. Обычно все получается с точностью до наоборот.
exAriot
Клод. Тогда прошу помочь вот в чём.
С ревностью разобрались вроде)
А вот как быть с идеализмом? Если я понимаю как должно быть. Но и знаю что не навяжу свою точку зрения девушке.
Просто трахаться, забив на чувства и эмоции для меня не выход. А большинсвто девушек из-за непонимания очень часто совершают ошибки, из-за которых пропадает интерес к ним потихоньку. Как сделать так, чтобы она понимала что если она не бдет поддерживать интерес, то он тупо исчезнет.
А то столько всего не хорошего произошло что я совсем запутался уже.

Ketan
Цитата(exAriot @ 18.5.2010, 21:13) *
она понимала что если она не бдет поддерживать интерес, то он тупо исчезнет.

Девушка не поддерживает интерес, когда он не поддерживается или она просто не заинтересованна в поддержании интереса.
Не получается ли тут то, что ты просто хочешь переложить поддержания интереса на девушку.
exAriot
Нет. Она может не поддерживать интерес когда начинает считать своим парнем и всё. А дальше есть такое чувство как впадлу.

KLOD
Честно говоря, не совсем понял вопрос, слишком сумбурно.
Если ты хочешь знать ответ на вопрос - как влиять на девушку, то тут всего два способа. Принуждение (путь к разрыву), и побуждение (сделать так, чтобы ей самой хотелось поступить так как ты хочешь)
В остальном важно научиться приятию.
Любовь это желание сделать счастливым человека + приятие его индивидуальности.(этому надо учиться по отношению ко всем людям)
KLOD
Цитата(exAriot @ 18.5.2010, 21:28) *
Нет. Она может не поддерживать интерес когда начинает считать своим парнем и всё. А дальше есть такое чувство как впадлу.

Побуждение в данном случае - также работа над собой. Если ей будет хорошо с тобой, ей не захочется этого терять и она сама начнет что-либо делать для поддержания твоего интереса к ней.
Ketan
Цитата(KLOD @ 18.5.2010, 21:31) *
Цитата(exAriot @ 18.5.2010, 21:28) *

Побуждение в данном случае - также работа над собой. Если ей будет хорошо с тобой, ей не захочется этого терять и она сама начнет что-либо делать для поддержания твоего интереса к ней.

Именно это и хотел выразить. Девушка не делает, потому что у нее нет к этому побуждений, чем ты и должен озаботиться, а не пускать все на самотек.
exAriot
У меня в голове столько всяких мыслей, что я не могу выразить буквами что хочу. Не получается конкретно так и так)
Ну принуждение я не люблю. А вот насчёт побуждение-другое дело.
Но часто просыпается такая штука. Я не понимаю научи меня. да, я знаю как поддержать во мне интерес. Но выглядит это потом уже как наигранность и неестесственность.
exAriot
Цитата
Именно это и хотел выразить. Девушка не делает, потому что у нее нет к этому побуждений, чем ты и должен озаботиться, а не пускать все на самотек.

В том то и дело что я никогда не пускаю. И хочу для себя такого же отношения. но у большинства после какого-то кол-ва времени начинается пускания на самотёк. Заставляешь чуть приревновать, в надежде что одумается, но у неё руки опускаются ещё сильнее. Начинаются комплексы.
Светлана РасчЁскина
Цитата(KLOD @ 18.5.2010, 19:27) *
А если ей со мной будет комфортно и кайфово. Если ее жизнь в моем присутствии будет становиться счастливой - ей не захочется быть с кем-то еще.

Паша, зайка, такой забавный
Примеры из жизни:
1) моя начальница следствия: пришла в отдел в 18 лет, тут же выскочила за МЧ с квартирой, старше себя в 2 раза, родила ему дочь. Вышла из декретного, замутила роман с холостым помощ ником дежурного, он ее на руках носит, его родители пылинки с нее сдувают, она начинает роман с опером, их видят, сожителю рассказывают, но он дюбит и живет, проходит время на работе появляется красивый мальчик в следствии, она начинает с ним мутить, имея сожителя и любовника, сам а ви дела разборки между двумя любовниками на дне милиции, дальше круче ,официально регистрирует брак с сожителем, рожает сына, который похож на одного из любовников, выходит с декретного, продолжает мутить с первым любовником.
2) потерпевшая , ставшая потом хорошей знакомой, из богатой семьи, муж иногда уезжал в командировки, красивый, умный, хозяйственный, бывший спортсмен, работал в нефти, дюбящий муж и отец. Как только муж в командировку она на съем мальчиков, особо не разбираясь , снимала незнакомых, родители пытались ее воспитывать, забирали к себе в пометье, она все равно шлялась.
3) одноклассница сестры, вышла замуж за хорошего парня, он сам готовит, убирается, зарабатывает деньги, с сыном возится, участок засаживает, овощи солит, а она может уехать на скачки, наврав про встречу с подругами, один раз 3 дня дома не ночевала.

Список могу бесконечно продолжать .

Цитата
Света у тебя нет других вариантов кроме как спустить с лестницы. А у меня есть. "Спустить с лестницы" это в твоем понимании приравнивается к "заставить хранить верность"?

У меня есть свой вариант - я расстаюсь, оставаясь друзьями, потому что измена убьет во мне чувства , а без них я не смогу заниматься любовью. Всегда предупреждаю мужчину, что если изменит, то это будет конец отношениям, навсегда. Мужчина сам делает выбор.
oteen
Цитата(KLOD @ 18.5.2010, 20:45) *
Так вот к чему я это все. Ты, Отин, как и подавляющее большинство мужиков на этой планете о такой женщине мечтают лишь в грёзах. А зачастую с таким подходом и с серой мышкой создать нормальные отношения не могут.  

неа, точно не мечтаю. не нужна мне такая женщина, будь она даже влюблена в меня.
Цитата
И вместо того чтобы работать над собой, развиваться, развивать свой характер, мужественность - все ищут где посветлее и посуше. То есть девочку-монашку. И горделево заявляют, что мол мне такая с "хвостом в полсотни" не нужна.

были у меня варианты создать семью с не "монашками", а вполне успешными и самодостаточными девушками с немалым жизненным опытом, но они очень сильно отличаются от "монашек". именно это для меня играет роль, а не моя несостоятельность.

Цитата
У меня лично язык не повернется описанную женщину как-то осудить. Ей чтобы быть счастливой больше ничего не остается. Потому что вряд ли она когда-либо найдет чету себе.

мы же с тобой знаем, что она никогда не будет счастлива =(((

KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 18.5.2010, 23:29) *
Цитата(KLOD @ 18.5.2010, 19:27) *

Паша, зайка, такой забавный
Примеры из жизни:

Света, я таких же примеров миллион тебе напишу. А все дело в том, что потребности женщины заключаются не в квартире и в сдувании пылинок. Эти вещи не являются определяющими того, что ей будет кайфово и комфортно с мужчиной.

Цитата
МЧ с квартирой,
он ее на руках носит,
его родители пылинки с нее сдувают,

красивый,
умный,
хозяйственный,
бывший спортсмен,
работал в нефти,

он сам готовит, убирается,
зарабатывает деньги,
с сыном возится,
участок засаживает,
овощи солит,
Это все внешние проявления, кажущиеся такими значительными тебе - не кажутся значительными этим женщинам. Оттого они и гуляют. Женщина счастливая - не пойдет налево ибо у нее не возникнет такой потребности.
Потому что "засаливать овощи" и делать свою женщину счастливой - не одно и то же.
KLOD
Цитата(oteen @ 19.5.2010, 3:23) *
мы же с тобой знаем, что она никогда не будет счастлива =(((
Потому что настоящих мужиков выше её уровня крайне мало. Я все таки надеюсь, что она найдет такого. Человек она - очень хороший и заслуживает быть счастливой.
Цитата
неа, точно не мечтаю. не нужна мне такая женщина, будь она даже влюблена в меня.
Какая такая? Красивая умная успешная интересная не нужна? А какая нужна? страшная глупая неудачница поклонница дома 2? rolleyes.gif bm.gif
Тари
Не удержалась, захотелось высказаться.
Все, о чем пишет Клод в целом достойно уважения. Возразить зачастую ему сложно. Кроме того, что высказывания его идеализированы, сводятся к какому то абсолюту.

"Верность должна быть следствием ОТЛИЧНЫХ взаимоотношений, следствием любви и уважения. А не следствием моральных рамок, "собственной готовности" и прочей хренотени."

Что значит отличных? Разве так бывает? Не тогда, когда влюбленность, глаза горят, ничего вокруг не слышишь и не видишь? А тогда, когда прошел не один год совместной жизни, когда супруги уже давно привыкли к тому, что он "чавкает" за столом, а она поправилась на 10 кг. Ведь не бывает всегда и долгие годы всё отлично...

Каждый человек всё пропускает через своё восприятие мира. Мужчине может казаться, что он делает все, чтобы его женщина была счастлива. А ей просто не нужны все его попытки. Разве можно кого-то обвинить в этом случае?

Все-таки я думаю, что верность, это выбор человека, а не ответное действие на отношение партнера к тебе. Конечно, когда в отношениях взаимоуважение, говорить о том, что будут изменять скорее не приходится. Но нет прописных истин...

P.S. Наверное повезет той женщине, которая будет рядом с Клодом. Или уже есть
KLOD
Цитата(Тари @ 19.5.2010, 5:55) *
"Верность должна быть следствием ОТЛИЧНЫХ взаимоотношений, следствием любви и уважения. А не следствием моральных рамок, "собственной готовности" и прочей хренотени."

Что значит отличных? Разве так бывает? Не тогда, когда влюбленность, глаза горят, ничего вокруг не слышишь и не видишь? А тогда, когда прошел не один год совместной жизни, когда супруги уже давно привыкли к тому, что он "чавкает" за столом, а она поправилась на 10 кг. Ведь не бывает всегда и долгие годы всё отлично...

Ребята, я не идеалист. Просто вы все ориентируетесь на чужой негативный опыт. И уже сами подсознательно готовы к тому, что ваша семейная жизнь по прошествии определенного периода превратится в рутину, из которой будет хотеться иной раз сбежать, (но будет удерживать "мораль"). Вы готовы к этому и у вас именно так и будет. Потому что других вариантов вы не признаете и считаете недостижимыми. А случайно вместо говна конфетка получиться не сможет.
И вы правы. Так происходит у большинства. Почти всегда. Но.... не у всех. Есть семьи, жизнь которых и по прошествии десятилетий каждый день праздник. Так вот я говорю как следует мыслить, как следует строить отношения, чтобы получилось именно так. Чтобы было лучше. То о чем я пишу не имеет плохих сторон в отличие от ориентации на мораль. Эта модель абсолютно применима на практике. Но требует серьезного спроса с себя, а не с партнера или с обстоятельств.
Цитата
Каждый человек всё пропускает через своё восприятие мира. Мужчине может казаться, что он делает все, чтобы его женщина была счастлива. А ей просто не нужны все его попытки. Разве можно кого-то обвинить в этом случае?
Миллионпицотый раз пишу. "Стараться делать счастливой", и "делать счастливой" - разные вещи. Второе подразумевает понимание и принятие чужой индивидуальности.
stuffin muffin
Цитата
Ребята, я не идеалист

ещё какой идеалист. ты сам-то можешь так и не считать, но от тебя прям сквозит идеализмом.
Цитата
вы правы. Так происходит у большинства. Почти всегда. Но.... не у всех

rolleyes.gif
Клод, ты пишешь правильные вещи. задаёшь правильный вектор...но то как ты это видишь - неприменимо в жизни...точнее применимо при условии похожего отношения и развития партнёра.
Цитата
"Стараться делать счастливой", и "делать счастливой" - разные вещи. Второе подразумевает понимание и принятие чужой индивидуальности.

а вот это мудро.
Светлана РасчЁскина
Цитата(KLOD @ 19.5.2010, 3:49) *
Света, я таких же примеров миллион тебе напишу. А все дело в том, что потребности женщины заключаются не в квартире и в сдувании пылинок. Эти вещи не являются определяющими того, что ей будет кайфово и комфортно с мужчиной.

Знаешь,что объединяло этих женщин? Плятская сучность. Им хоть все царства мира, хоть крышесносы каждый день, им все равно нужны частые смены партнеров.

Цитата
Это все внешние проявления, кажущиеся такими значительными тебе - не кажутся значительными этим женщинам. Оттого они и гуляют. Женщина счастливая - не пойдет налево ибо у нее не возникнет такой потребности.

У каждой женщины свое понятие счастья, хороших мужей единицы, для некоторых особей женского пола счастье ,когда она покоряет очередного мужчину. И с этой категорией даже ты бессилен, да какое то время ей будет интересно с тобой -неделя, 2, а может месяц, но потом она пресытится тобой и снова пуститься на поиски новой жертвы.

Цитата(KLOD @ 19.5.2010, 10:33) *
"Стараться делать счастливой", и "делать счастливой" - разные вещи. Второе подразумевает понимание и принятие чужой индивидуальности.

А многих ли ты знаешь мужчин,которые способны делать счастливой женщину?
Открою по секрету,что женщины крайне редко жалуются в глаза мужчине, что он- грязнуля, лентяй, ноль в постеле, имитируют оргазмы, дабы поддерживать самомнение своего МЧ, удержать его, а у мужчин создается впечатление, что они - боги секса. Посмотри, сколько парней всегда пишут"Ни одна не жаловалась". Правильно, потому что девушки жалуются на своих мужчин подругам и родственницам.

Паша, твои рассуждения-прекрасны, это некий идеал, к которому нужно стремиться мужчинам, но редко это происходит в жизни.
Да, я согласна с тобой,что нужно создавать гармонию, но также знаю как пресыщается секс с мужем через 2 года, как неуклонно любовь становится привычкой к 7 годам совместной жизни....
Видела семьи, которые на людях вели себя как влюбленные, прожив в браке много лет, а на проверку оказывалось,что это просто игра.
И очень мало пар, у которых были настоящие чувства, взаимные уважение и понимание...

Леня мудро отметил, как важен выбор партнера со схожей системой ценностей.
KLOD
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.5.2010, 10:53) *
Клод, ты пишешь правильные вещи. задаёшь правильный вектор...но то как ты это видишь - неприменимо в жизни...точнее применимо при условии похожего отношения и развития партнёра.
А кто пытался? rolleyes.gif

2Света
Цитата
Знаешь,что объединяло этих женщин? Плятская сучность. Им хоть все царства мира, хоть крышесносы каждый день, им все равно нужны частые смены партнеров.
Плятская сучность - это твое стороннее ханжеское суждение.

Что касается клиники, то ее мы не рассматриваем.
Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами.
Нимфомания обычно выражается в тысячах партнеров, а не в паре любовников. Хороший пример - белоснежка из "9-й роты". В городе в котором я родился была такая же. Пришла и попросилась к солдатам. За день её около трехсот человек оприходовало.

Цитата
У каждой женщины свое понятие счастья
Именно это понятие и следует учитывать мужу. И если он хочет быть с ней. И делать ее счастливой. То только так как ОНА САМА этого хочет.

Цитата
для некоторых особей женского пола счастье ,когда она покоряет очередного мужчину.
Это всего лишь вид удовольствия. К счастью не имеет никакого отношения. Света тебе следует разобраться в том что такое счастье. Судя по всему с пониманием этого слова у тебя пробелы.
Цитата
А многих ли ты знаешь мужчин,которые способны делать счастливой женщину?
Двоих знаю. И это очень много. То есть удивительно, что мне встретились АЖ два таких человека. Ибо этим вопросом мало кто вообще озадачивается.
Возьми этот форум. Все вопросы связаны с удовлетворением собственных потребностей
"Как вернуть", "Как завоевать", "Как соблазнить" "Как влюбить"
И нет вопроса о том "Как сделать женщину счастливой"
Цитата
Посмотри, сколько парней всегда пишут"Ни одна не жаловалась". Правильно, потому что девушки жалуются на своих мужчин подругам и родственницам.
Это касается и отношений. Большинство тем про то "как вернуть" содержат слова "Мне казалось что все было хорошо и вдруг она..."
Это потому что никто не внимателен в должной мере к своим избранницам. Это основная причина разрывов.

Цитата
И очень мало пар, у которых были настоящие чувства, взаимные уважение и понимание...
Алилуйа!!! ТАк ты все таки понимаешь что такие пары есть? А разве каждый здесь не желает стать участником именно такой пары?! Именно такого союза!
Так вот я говорю КАК это сделать. А встречаю противоречие, мол "НУууууу, ты Клодя идеалист , это нереально. Мы лучше как-нибудь по своему выберем где по суше и делать также ничего не будем, расчитывая на авось сложится"
KLOD
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.5.2010, 10:53) *
точнее применимо при условии похожего отношения и развития партнёра.
С выбором партнера безусловно есть определенные условия. Рассмотр этих условий не на одну страницу.
А в данной теме мы говорим о том, что делать при сложившемся выборе.
Как пример Светы про "честную давалку", в которую я, допустим, влюбился.
"Когда решение принято, вопрос «удачен ли мой выбор?» уступает место вопросу «как построить счастливую жизнь с той, кого я выбрал?»." (с) Андре Моруа

«Всякий выбор плох, если человек сидит сложа руки, но всякий выбор может стать удачным, стоит только захотеть" (с) Ален
Светлана РасчЁскина
Паша, твоя манера вести спор в негативном ключе задевает твоих оппонентов.
Про сотню другую любовников - таких женщин не встречала, а вот каждый день смену партнеров видела, было тошно.
Всегда стремлюсь к гармонии, моим отношениям часто завидуют, многие думают,что это с неба сваливается, бац и забота, уважение, любовь мужчины, на самом деле это кропотливый труд каждый день, чтобы создать комфорт, в первую очередь, для души мужчины, потом быт и секс. Увы, основная масса знакомых девушек даже не пытается менять себя, начинают с требований, как только выходят замуж, как будто муж - это раб в пожизненной эксплуатации.

З.Ы. Паша, у каждого своя формула счастья, как у мужчин, так и у девушек.
Кто-то видит проявления любви партнера в совместном времяпровождении, кто-то в объятиях, касаниях, поцелуях, кто-то в подарках, кто-то в актах служения (вынес мусор, постирала и погладила рубашку и пр.), кто-то в похвалах.
В моем первом браке я обижалась на мужа, когда он поглощал трудоемкие изыски как обычную картошку, а потом я поняла,что это у нас в роду культ пищи, а у них пренебрежение к еде. Стала меньше изголятся, но он уже сам привык к изыскам и потом требовал их.
Для первого мужа проявлением любви с моей стороны были похвала, нежные слова и ласки (просто поцелуи и объятия без секса). Когда он подходил во время исполнения моих домашних обязанностей и целовал меня, долго понять не могла чего он хочет: заняться любовью или же просто так ластиться.Немного злилась, когда он поласкается и уходит дальше делами заниматься, а я возбудилась и стою как дура в непонятках.
stuffin muffin
Цитата

Клод, ты отлично излагаешь, но минус этих изложений - идеалистично выглядит всё. неплохо было бы, чтобы ты земные якоря цеплял, в виде похожих оговорок, как в данном случае.
KLOD
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.5.2010, 13:34) *
Цитата

Клод, ты отлично излагаешь, но минус этих изложений - идеалистично выглядит всё. неплохо было бы, чтобы ты земные якоря цеплял, в виде похожих оговорок, как в данном случае.

Дык я всегда стараюсь придерживаться заданных условий. И я думаю ты согласишься, что влюбляемся мы не в моральные ценности. Многое о человеке мы узнаём уже позже.

Цитата
З.Ы. Паша, у каждого своя формула счастья, как у мужчин, так и у девушек.
Кто-то видит проявления любви партнера в совместном времяпровождении, кто-то в объятиях, касаниях, поцелуях, кто-то в подарках, кто-то в актах служения (вынес мусор, постирала и погладила рубашку и пр.), кто-то в похвалах.
Света, я не спрашивал формулу счастья.

Забавно будет если на вопрос "что такое "автомобиль"? ты мне будешь отвечать
ну... Автомобиль, это когда мимо тебя деревья проностся. Это когда звук такой - вжжжжж" и т.п.

Если у человека свое уникальное определение - это означает лишь только то, что он не понимает что это на самом деле такое.
Светлана РасчЁскина
Паша, давай спросим ребят и девчат, когда они чувствуют себя счастливыми в контексте отношений с партнерами. Будешь удивлен многообразием.
KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 19.5.2010, 15:09) *
Паша, давай спросим ребят и девчат, когда они чувствуют себя счастливыми в контексте отношений с партнерами. Будешь удивлен многообразием.

Я не буду удивлен. Многие не задаются такими вопросами.
Но вот опять.
Я тебя по аналогии спрашиваю что такое автомобиль? (или что такое счастье). А ты мне отвечаешь "это когда..."

- Это когда мимо меня несутся деревья и светофоры
- Это когда мое тело перемещается
- Это когда ароматизатором пахнет
- Ну это когда такой звук: вжжжж-жжжж…

Ну да ладно не будем здесь об этом
Чтобы ты поняла разницу - на твоем примере объясню
Цитата
У каждой женщины свое понятие счастья, хороших мужей единицы, для некоторых особей женского пола счастье ,когда она покоряет очередного мужчину. И с этой категорией даже ты бессилен, да какое то время ей будет интересно с тобой -неделя, 2, а может месяц, но потом она пресытится тобой и снова пуститься на поиски новой жертвы.
Вместо слов "Свое понятие счастья" - Следует писать Каждой женщине разные вещи доставляют удовольствие.
Я, например, получаю удовольствие от соблазнение разных девушек. Но это не значит что в этом я нахожу свое счастье, и что в угоду этому поставлю в жертву все остальное. Так понятнее?

---
Само собой, у каждого человека свои особенные потребности, удовлетворение которых будет делать его счастливым. И вот эти его собственные и уникальные потребности следует удовлетворять. Не свое собственное представление (я же с нее ПЫЛИНКИ СДУВАЮ) А собственное уникальное индивидуальное представление девушки.
Если мужчина удовлетворяет потребности девушки (не столько материальные сколько потребности психики) То его общество будет для нее более желанно, нежели общество других мужчин.

Теперь сложи сюда то, что мало кто вообще настроен на партнера, что большинство людей эгоистичны и оценивают удовлетворение только собственных потребностей, То такой человек для женщины будет весьма ценен.
Встретить настоящего мужчину для женщины редкая удача. Встретить двух таких мужчин в один отрезок времени - практически не реально.
Светлана РасчЁскина
Я встречала многих мужчин, которые дарили мне счастье ae.gif
Писала в сокращенном виде, коллекционеров счастливым делают не секс с новой партнершей (партнером), а сама победа над новой жертвой.
Для меня счастье - когда мой мужчина дарит мне ощущение защищенности, а остальное просто приложение к этому чувству.
KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 19.5.2010, 16:54) *
Для меня счастье - когда....

icon_lol.gif icon_lol.gif ag1.gif
Света ты меня убиваешь. Я в двух сообщениях написал пояснение к вопросу. Но можешь не отвечать )) И так понятно. ab.gif,
"Автомобиль это когда вжжжж-жжжжж"
Светлана РасчЁскина
Паша, знаешь,что ты по сути идеалист-зануда. Что-то мне подсказывает,что ты больше болтун, чем герой-любовник.
Мне вот интересно твои девушки чувствует себя счастливыми от твоей манеры общения?
KLOD
Цитата
Мне вот интересно твои девушки чувствует себя счастливыми от твоей манеры общения?
У меня не было цели сделать тебя счастливой ad.gif
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 19.5.2010, 17:20) *
Паша, знаешь,что ты по сути идеалист-зануда. Что-то мне подсказывает,что ты больше болтун, чем герой-любовник.

доказывать не возьмусь rolleyes.gif bm.gif
Светлана РасчЁскина
Я даже проверять не буду, хоть у тебя и красивый голос

Кста, а скольких девушек ты сделал счастливыми?
KLOD
Цитата
Кста, а скольких девушек ты сделал счастливыми?
А что такое счастье? rolleyes.gif bm.gif
Светлана РасчЁскина
У каждой свое счастье. Вот и просвети какое ты дарил?
KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 19.5.2010, 18:34) *
У каждой свое счастье. Вот и просвети какое ты дарил?

Ну, если пользоваться твоей терминологией, например одна любила есть красивые и вкусные помидоры. Которые я ей регулярно покупал.

Палец можно загибать? bm.gif
Светлана РасчЁскина
Паша, вот можешь же шутить и не быть занудой
Я думаю, что они тебе сами говори, когда счастливыми были!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.