Цитата(KLOD @ 19.5.2010, 3:49)

Света, я таких же примеров миллион тебе напишу. А все дело в том, что потребности женщины заключаются не в квартире и в сдувании пылинок. Эти вещи не являются определяющими того, что ей будет кайфово и комфортно с мужчиной.
Знаешь,что объединяло этих женщин? Плятская сучность. Им хоть все царства мира, хоть крышесносы каждый день, им все равно нужны частые смены партнеров.
Цитата
Это все внешние проявления, кажущиеся такими значительными тебе - не кажутся значительными этим женщинам. Оттого они и гуляют. Женщина счастливая - не пойдет налево ибо у нее не возникнет такой потребности.
У каждой женщины свое понятие счастья, хороших мужей единицы, для некоторых особей женского пола счастье ,когда она покоряет очередного мужчину. И с этой категорией даже ты бессилен, да какое то время ей будет интересно с тобой -неделя, 2, а может месяц, но потом она пресытится тобой и снова пуститься на поиски новой жертвы.
Цитата(KLOD @ 19.5.2010, 10:33)

"Стараться делать счастливой", и "делать счастливой" - разные вещи. Второе подразумевает понимание и принятие чужой индивидуальности.
А многих ли ты знаешь мужчин,которые способны делать счастливой женщину?
Открою по секрету,что женщины крайне редко жалуются в глаза мужчине, что он- грязнуля, лентяй, ноль в постеле, имитируют оргазмы, дабы поддерживать самомнение своего МЧ, удержать его, а у мужчин создается впечатление, что они - боги секса. Посмотри, сколько парней всегда пишут"Ни одна не жаловалась". Правильно, потому что девушки жалуются на своих мужчин подругам и родственницам.
Паша, твои рассуждения-прекрасны, это некий идеал, к которому нужно стремиться мужчинам, но редко это происходит в жизни.
Да, я согласна с тобой,что нужно создавать гармонию, но также знаю как пресыщается секс с мужем через 2 года, как неуклонно любовь становится привычкой к 7 годам совместной жизни....
Видела семьи, которые на людях вели себя как влюбленные, прожив в браке много лет, а на проверку оказывалось,что это просто игра.
И очень мало пар, у которых были настоящие чувства, взаимные уважение и понимание...
Леня мудро отметил, как важен выбор партнера со схожей системой ценностей.