Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: спортивный интерес в знакомстве+)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kiryha
у кого нибудь бывала такая фигня что подходишь знакомится, например задумал первую фразу перед подход, а потом бац в нутри как пустота, и пофиг, что она ответит, что вообще дальше говорить и делать, вообще ни нервов, ни вдохновения, какой то похуизм? тоесть знакомство ради знакомства? laugh.gif
MadMax
имхо так и должно быть...а то подходят и начинается эээээээээээээ ааааааааааа уууууууууу бля..... biggrin.gif
Xardas
Ради знакомства я ещё никогда не знакомился. smile.gif Насчёт ресурсного состояния, то только с ним. Зачем себя насиловать?
Klaid
У меня тоже так бывает: знакомство - спортивный интерес.
Даст телефон - не даст. Проверка своего рода чтоль...
Тренироваться то нада, ну чтоб не забыть tongue.gif
SuperFly
(MadMax)
имхо так и должно быть...а то подходят и начинается эээээээээээээ ааааааааааа уууууууууу бля..... biggrin.gif

Кто это к тебе подходит :wink:

тоесть знакомство ради знакомства?

Я так с кучей девушек из своего района перезнакомился... ничего хорошего из этого не вышло )
MadMax
Никто не подходит я имел ввиду что нужно контролироватьт свое эмоциональное состояние что б не вылезало всяких косяков поэтому все так и должно быть как автор написал.....да кто ко мне подойдет smile.gif
kiryha
как-то выходит, что первую фразу сказал необычную, а дальше разговор как со старой знакомой получается laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.