Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это писец
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
ака Лис
Цитата(Lotar @ 19.5.2010, 11:32) *
Ярик очень печально, что ты это не понимаешь, человеку пытающемуся разобраться в психологии это должно быть, как минимум - интересно.

слишком мало данных о парне и о девушке. Так что тема - сплошные домыслы, действительно, ни о чем.
А вообще, вопросы привлекательности перетирались столько раз...
KLOD
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.5.2010, 15:50) *
Цитата
Я не представляю как он ее соблазнял, как могли проходить их первые свидания?

Клод, а ты не задумывался, что, может, девушке как-раз хотелось, чтобы её не "соблазняли"? просто обычный простой парень, без мишуры лишних убеждений.

Мухо, яже говорю - я знаю как. Я не представляю как это сделал ОН.
просто обычно настолько ТФН-ско выглядящие личности при встречах с такими девушками пускают слюни и волокутся около их ног.
Это предсавить легко.
Светлана РасчЁскина
Соглашусь с мнением Леры в плане оценки девушки, фигуристая, но какая то безжизненная , может она в уверенном парне нашла то,чего ей не хватало? Драйв, сильные эмоции, стабильность? Может именно он вызвал в ней сверхсильное либидо?
О наличии или отсутствии любви можно говорить при личном общении с обоими.

Возможно их чувства видны на свадебных фотографиях.
Прав Драйв, что фотки не всегда объективно отражают чувства. Или точнее чувства, запечатленные на фотографиях, бывают вызваны состоянием модели к внешним факторам, а не проявлением их к любимому человеку. У меня есть среди фоток свадебшных с разными эмоциями: радости, счастья, усталости (когда фотографы и гости утомили своей назойливостью).

И потом о вкусах не спорят. Моей подружке нравятся именно пузатики, а меня вот тошнит от них. Она всегда выбирает парней старше себя, я раньше такая же была привереда, а сейчас более демократична в плане возраста, мне ближе по духу ребята, младше меня.
Печенька
А я вообще фоток не вижу ao.gif
И вы все неправы!!!!!

А права тока я! Но хрена с два я вам скажу свое мнение! ao.gif
Голландец
Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 19.5.2010, 14:59) *
Цитата
Я говорил, говорю и буду говорить - мир не живёт категориями, всё, что в нём есть - есть жизнь. Сегодня мы плачем, завтра смеёмся, после завтра хотим удавиться, а через неделю опять всё сначала. Это бесконечная карусель переживаний и есть самое ценное в этой жизни. Если вы этого не понимаете, то мои темы явно не для вас. Не читайте их, только беситься будете.

Похоже ты стал эмо! bm.gif

ak.gif ak.gif ak.gif
Lotar
KLOD а вообще людей может сталкивать жизнь, самым неожиданным образом, противореча всем законам логики.

И плюс к тому запах, хрен ты его почувствуешь... А именно его запах нравится ей, а не твой например...
Lyana
Цитата(*Игорь* @ 19.5.2010, 19:41) *
Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 19.5.2010, 14:59) *
Цитата
Я говорил, говорю и буду говорить - мир не живёт категориями, всё, что в нём есть - есть жизнь. Сегодня мы плачем, завтра смеёмся, после завтра хотим удавиться, а через неделю опять всё сначала. Это бесконечная карусель переживаний и есть самое ценное в этой жизни.

Похоже ты стал эмо! bm.gif

ak.gif ak.gif ak.gif

А может стал читать Франкла...
Newman
Цитата(предел @ 19.5.2010, 1:25) *
Судя по транзитам, парень явно отдроченную Целку отхватил. Скорей всего мозгов у него не хватает. Пое*ётся с ней ещё. Но это суждение верно на 50% т.к. не известны все факты.
Вес парня, конечно же, лишний. И не правы те, кто из этого лепит уверенность и подобное. Но любят не за внешний вид. Мужчин любят и называют МУЖЧИНОЙ за поступки. Парень мне не нравится внешне(и девочка, по которой ностальгирует автор тоже не фонтан). Тайлер, покажись, каков ты

Так если бы он поступал как мужчина, то первым делом занялся своим лишним весом, думаю он не мужчина , а просто пофигист, а такие нравятся девкам. Кстати девка качественная, фигуристая и стройная как модель, но думаю она очень неуверенная в себе, ты лажанулся не подкатил к ней вот ей и пришлось с ЭТИМ мешком жира тереться, так что виноват сам. Еще нужно заценить фото автора поста, сам то, Игорь, следишь за своей внешностью? или играешь в херню какую? Если геймер, то вообще забудь про реальность, кастрируйся, чтобы не мешало стать ВЕЛИКИМ повелителем несуществующего мира))) Помни что для женщин главное самцовость, а не красота.
ИВЛ
Юсуп не вы ли вернулись к нам в новом обличии, а мы и не ждали?
Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 5.7.2010, 19:45) *
Юсуп не вы ли вернулись к нам в новом обличии, а мы и не ждали?

Не-а. Юс писал короткими эмоционально заряженными фразами с множеством восклицательных знаков!!! (Типа-Эй! Братишка! Не тормози!)

Директор Пляжа
Этот чурка сюда больше не вернется. Покамест я тут жив, он будет во всесоюзной здравнице, лечение на водах.
Сама Независимость
Цитата(SunClub @ 6.7.2010, 17:34) *
Этот чурка ...

Националисты бесчинствуют?!
ака Лис
Цитата(SunClub @ 6.7.2010, 17:34) *
Этот чурка...

эээ, слющай, полегче, да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.