Цитата(предел @ 19.5.2010, 1:25)

Судя по транзитам, парень явно отдроченную Целку отхватил. Скорей всего мозгов у него не хватает. Пое*ётся с ней ещё. Но это суждение верно на 50% т.к. не известны все факты.
Вес парня, конечно же, лишний. И не правы те, кто из этого лепит уверенность и подобное. Но любят не за внешний вид. Мужчин любят и называют МУЖЧИНОЙ за поступки. Парень мне не нравится внешне(и девочка, по которой ностальгирует автор тоже не фонтан). Тайлер, покажись, каков ты
Так если бы он поступал как мужчина, то первым делом занялся своим лишним весом, думаю он не мужчина , а просто пофигист, а такие нравятся девкам. Кстати девка качественная, фигуристая и стройная как модель, но думаю она очень неуверенная в себе, ты лажанулся не подкатил к ней вот ей и пришлось с ЭТИМ мешком жира тереться, так что виноват сам. Еще нужно заценить фото автора поста, сам то, Игорь, следишь за своей внешностью? или играешь в херню какую? Если геймер, то вообще забудь про реальность, кастрируйся, чтобы не мешало стать ВЕЛИКИМ повелителем несуществующего мира))) Помни что для женщин главное самцовость, а не красота.