Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это писец
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Голландец
Вот фотография офигенный девчонки, с которой я учился в 5-8 классах. Такая миленькая, такая красивая, она всегда такой была. Чем-то она меня даже цепляла уже тогда, была в ней скрытая душевная глубина, от которой мурашки по коже пробегали, когда рядом сидел.

Uploaded with ImageShack.us
Голландец
А теперь фото того, за кого она вышла замуж.

Голландец
Вам то пофиг, вы её не знаете, а я в осадок выпал, когда увидел. Такая девушка, которая при этом ещё играет на гитаре и пишет песни, и за этого жиробаса отморозка с тойоткой. Может там и деньги замешаны, может он трахается как паровоз, скорее даже как грузовой состав, но я всё равно офигеваю до сих пор.
stuffin muffin
мож тупо залетела
Голландец
Неа, деток нет.
Аманэ Миса
А что в парняге такого, что за него нельзя выйти замуж? Нормальный такой парняга. Всё при нём.

Хотя, если вы хотите найти причину произошедшего, то ищите. И вы её обязательно найдёте. Ту, которая вас устроит.
RK
Я тоже не понимаю, к чему придирается Игорь. Да, пузатый парень, и что? Может он МУЖЧИНА во всех смыслах?
KLOD
Цитата(Воин Света @ 18.5.2010, 20:21) *
Я тоже не понимаю, к чему придирается Игорь. Да, пузатый парень, и что? Может он МУЖЧИНА во всех смыслах?

Ну, во всех смыслах уже не подходит.

*Вспомнилось*
Герман Греф на семинаре рассказывал о том, что никогда не возьмет на отвественную руководящую должность человека с большим пузом. "если он не может победить себя, то как он сможет управлять большим коллективом?"

Но в любом случае не зная человека - трудно что-то сказать. Наверняка есть че-то хорошее, а мож он в ней материнские чувства пробудил? хз.
RK
Ну хорошо, во всех смыслах, кроме пуза. )) Тоже неплохо))

Директор Дурдома
автор просто завидует толстячку на селеке)))ИМХО конечно...
Голландец
Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 18.5.2010, 17:43) *
А что ты знаешь об этом "жиробасе с тайотой" кроме того что он не симпатичный полный и у него есть тайота?

Ничего не знаю, но интуиция мне уже вполне конкретно обрисовала, кто он есть.

Лиза, так зовут девушку, никогда не была замечена в стремление к поиску идеала. Ни в чём. Это тот тип девушек, которым нравится испытывать сладкую боль от жизни: не сильную, ни в коем случае, попыток суицидов и страшных душевных терзаний такие женщины не ищут, а вот лёгкая серая депрессия это то, что им нужно, это им даёт силы чувствовать и жить дальше. Это сложно понять, если сам это не переживал, но это ощущение действительно по-своему прекрасно.

P.S. Завидовать материальным благам - идиотизм в высшей степени. Сегодня квартира есть, завтра война, её уже нет. Я завидую только гениям, из которых талант сам вырывается и им по сути даже делать особенно ничего не надо, лишь искрить им каждый день. Духовное богатство - вот действительно стоящяя цель для достижения.
Сама Независимость
Если честно, то девочка вообще не произвела никакого впечатления.  

Совсем не интересная. Тихоня, скромняга, нет в ней ни огонька, ни даже маленькой искорки. Глазенки какие-то испуганно- забитые что-ли. А судя по её одежде- она из не особо обеспеченной семьи. 

Что она нашла в парнишке-толстяке? Уверенность. У него очень спокойный, сытый, довольный жизнью взгляд. 

С неба звезд не хватает, но такой хозяйственный мужичок в нем чувствуется. С тобой она бы с голоду сдохла. И так вон синячки под глазами, а с ним ей видится шанс на стабильность.

Голландец
Цитата(Лера @ 18.5.2010, 19:28) *
С неба звезд не хватает, но такой хозяйственный мужичок в нем чувствуется. С тобой она бы с голоду сдохла. И так вон синячки под глазами, а с ним ей видится шанс на стабильность.

Голодная смерть. Прямо Украина 30-х ab.gif)) Но твоя версия выглядит очень логичной и правдивой.
Lotar
А Лера молодец +1000 в очередной раз. ad.gif
Сам хотел нечто подобное написать, опередила. ad.gif

Клод, а Наполеон хочешь сказать хреновым руководителем был?
Черчиль?

Ну по мнению Клоди, Греф - это конечно фигура мирового уровня.
Голландец
Цитата(Lotar @ 18.5.2010, 19:52) *
А Лера молодец +1000 в очередной раз. ad.gif
Сам хотел нечто подобное написать, опередила. ad.gif

Черчиль?

ab.gif)) Да ладно, взгляни на лицо парня на фотке - разве у него лицо отягощено интеллектом, чтобы хотя бы рождать мысли, подобные тем, что рождались в голове Наполеона и Черчиля?
предел
Судя по транзитам, парень явно отдроченную Целку отхватил. Скорей всего мозгов у него не хватает. Пое*ётся с ней ещё. Но это суждение верно на 50% т.к. не известны все факты.
Вес парня, конечно же, лишний. И не правы те, кто из этого лепит уверенность и подобное. Но любят не за внешний вид. Мужчин любят и называют МУЖЧИНОЙ за поступки. Парень мне не нравится внешне(и девочка, по которой ностальгирует автор тоже не фонтан). Тайлер, покажись, каков ты
Экстрем
Тема ни о чем.
Тайлер, а от тебя не ожидал подобной глупости.
ака Лис
Цитата(Мороженко @ 19.5.2010, 0:15) *
Тема ни о чем.

+1
Makedonskiy
Да не, у него уже были такие припадки, так что это в порядке вещей. ab.gif
4YBAK
просто продалась за тачку. подрастет - поумнеет.
хотя, может он афигенный крендель. реально зажигательный, веселый и заводной. и она его любит.
если первое - не проепи момент, когда она разведеца.
oteen
нормальный парень, девочка ни о чем. тачка тоже неособенная.
Голландец
Цитата(Мороженко @ 18.5.2010, 22:15) *
Тема ни о чем.

Тема о том, что меня поразило. Мне этого достаточно.

Ты когда помирать будешь, вспомнишь - а кому нужна была твоя серьёзность. Жизнь, чтобы её чувствовать и ощущать во всех её проявлениях. Кроме впечатлений о жизни у тебя в конце не останется ничего.
liandra
он пикапер)))
Lotar
А на Игоря вполне можно посмотреть на сервере у Кьюверена, там фотки со сходок выложены.

А эта куча тем, хм... растёт парень, кризисы проходит вот и всплывают данные темы, мне например интересен сам процесс наблюдения за важным, в такие моменты.

Ярик очень печально, что ты это не понимаешь, человеку пытающемуся разобраться в психологии это должно быть, как минимум - интересно.

Мороженко, как каждый идёт своим путём...
stuffin muffin
Цитата(Лера @ 18.5.2010, 21:28) *
Если честно, то девочка вообще не произвела никакого впечатления.  

Совсем не интересная. Тихоня, скромняга, нет в ней ни огонька, ни даже маленькой искорки. Глазенки какие-то испуганно- забитые что-ли. А судя по её одежде- она из не особо обеспеченной семьи. 

я б на тебя в 20 лет посмотрел бы.
Сама Независимость
Цитата(*Игорь* @ 19.5.2010, 5:37) *
Цитата(Мороженко @ 18.5.2010, 22:15) *
Тема ни о чем.

Тема о том, что меня поразило. Мне этого достаточно.

Не бери в голову- ему все ни о чем. Все скучно, пошло, везде боян.

Тебя поразил её выбор, а по-моему он очевиден. Девочка эта похожа на вьюнок. Нет опоры- упадет и другие травы её заслонят от солнца. Она искала и нашла свою опору.

А поскольку сама- простушечка, не видевшая в жизни ничего круче толстячка на старенькой тойоте, то вполне логично, что он для неё показался чем-то запредельно стабильным, модным и крутым.
Вообще создалось впечатление, что она не столько поражена им как мужчиной (ну убей меня, нет в её мордашке и тени влюбленности), а скорее бежит от чего-то, пытается что-то изменить. Может дома что-то неладно. Хотя, не буду строить догадки.
Аманэ Миса
В итоге, каждый трёт ту версию, которая ему больше нравится, которая его устраивает, вписывается в его картину мира.

Вот Тайлер увидел картинку и сходу не смог вписать её в привычные ему рамки. Она его поразила. Как же так?

Но вся фишка не в том, что произошло нечто невообразимое. Произошло именно то, что и происходит, когда происходящее дробится на части. И естественным образом между частями выстраиваются закономерности, законы, по которым они связываются между собой. И время от времени случается так, что произведённое деление в эти законы не вписывается.

Есть два выхода.
Подумать, посмотреть, покрутить ситуацию, и вписать её в существующие законы, понимание. Так сказать, произвести рефрейминг. Найти приемлемое для себя объяснение.
Или же отказаться вообще от какого-либо деления, перестать воспринимать происходящее как состоящее из частей, и как следствие отбросить всякие законы соединения частей за ненадобностью. Так как они теряют не только ценность, но и какой-либо смысл.

Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 19.5.2010, 12:07) *
гавно без цели в жизни, биологический материал да и просто грязное животное.

А ты, разве, не такой?
Казак
Цитата(*Игорь* @ 18.5.2010, 19:19) *
Вам то пофиг, вы её не знаете, а я в осадок выпал, когда увидел. Такая девушка, которая при этом ещё играет на гитаре и пишет песни, и за этого жиробаса отморозка с тойоткой. Может там и деньги замешаны, может он трахается как паровоз, скорее даже как грузовой состав, но я всё равно офигеваю до сих пор.

Тайлер, ты гораздо симпатичнее этой девушки - она тебе всё равно не пара, во всяком случае чисто внешне, если абстрагироваться от душевной глубины. Стоит ли в таком случае жалеть об упущенных возможностях?
А вот с её нынешним мужем они по внешности примерно друг другу соответствуют.
P.S. быть может, ты был в неё тайно по-юношески влюблён? rolleyes.gif
Сама Независимость
Цитата(Ночная Фурия он же Drive Alienn @ 19.5.2010, 12:07) *
Откуда вы такое вообще берете взглянув на 1 фото??? "нет в её глазах влюбленности". "простушка не видевшая в жизни ничего".

Как вообще можно делать такие выводы без контекста, без данных, просто по какому-то мигу, кадру.

У меня ощущение что, выложи я свои фото где я в форме макдональдса на маковской кухне, услышал бы комментарии - гавно без цели в жизни, биологический материал да и просто грязное животное.

ag1.gif  давай фото- посмотрим на ассоциации!

Я лишь говорю, что вижу. Можно-нельзя, ты мне заприещащь? Я ж не послушаюсь, так что без толку.
Для меня эти фото очень информативны и эмоции по ним видны, и характеры.
Аманэ Миса
Цитата(Лера @ 19.5.2010, 13:02) *
Я лишь говорю, что вижу.

А что, кто-то поступает иначе?
Lotar
А теперь с Лерой не соглашусь, слишком прямолинейно строить выводы по двум фото...
Сама Независимость
Позволю с тобой не согласиться.

Социальный статус за миг не меняется. И даже когда меняется, к нему быстро не привыкнешь. Все равно остаются старые повадки.

Манера одеваться недорого свидетельствует об аскетичности натуры и предпочтении духовных ценностей над материальными. А также невысоком социальном статусе родителей.
"Затравленный зверек" во взгляде девочки тоже неспроста. 
Lotar
Блин жалко Черкизон закрыли, а то сейчас бы туда гардероб менять, надо же стать мачо. icon_lol.gif
a1ex
Может всему причина деньги?!=(
Lotar
a1ex Одни деньги судя по девочке причиной не могли стать...
Сама Независимость
Цитата(Lotar @ 19.5.2010, 13:36) *
Блин жалко Черкизон закрыли, а то сейчас бы туда гардероб менять, надо же стать мачо. icon_lol.gif

А ты не мачо!? ai.gif О, как я заблуждалась!
KLOD
Цитата
Для права подобного суждения не обязательно быть фигурой мирового уровня. Достаточно быть руководителем огромного предприятия - "Сбербанк", например.

Цитата(Lotar @ 18.5.2010, 21:52) *
Черчиль?

Ну, черчиля я может и взял бы на работу bm.gif Только он немного не дееспособен.
Судя по портретам в молодости да и в зрелости Наполеон не был таким уж толстяком
Кроме того ранее не было в принципе тенденции особенно следить за своей формой.

Бери примеры нынешние - Потанин, Дерипаска, Абрамович, Прохоров - они все в неплохой форме.
Конечно же я встречал богатых толстяков. Но их по моей практике гораздо меньше.

PS Что? захотелось оправдать свой животик? rolleyes.gif bm.gif
Голландец
Цитата(Лера @ 19.5.2010, 11:02) *
Я лишь говорю, что вижу. Можно-нельзя, ты мне заприещащь? Я ж не послушаюсь, так что без толку.
Для меня эти фото очень информативны и эмоции по ним видны, и характеры.

Именно!

Правда никому не нужна. Куда интересней, и в конце концов полезней, поразбираться в людях по отрывкам, создать свою собственную целую картину, видя лишь маленький кусочек. Вот Лера пишет, я смотрю на фотки, и действительно вижу то, о чём она пишет. Значит разбирается в людях, значит умеет разглядеть суть человека, а не это ли является одним из важнейших умений по жизни...
Lotar
Потанин, Дерипаска, Абрамович, Прохоров

Клод хороший же ты идеалист раз пример с воров берёшь...
Список класс ты я смотрю за убийства, воровство и нарушения закона, я тебя парень поздравляю. az.gif

Конечно хочу оправдать себя, а ты как думал icon_lol.gif
Сама Независимость
Цитата(*Игорь* @ 19.5.2010, 13:41) *
Вот Лера пишет, я смотрю на фотки, и действительно вижу то, о чём она пишет. Значит разбирается в людях, значит умеет разглядеть суть человека, а не это ли является одним из важнейших умений по жизни...

Я где-то попала в кон? Или ты иронизируешь?
Блин, вот чего не могу, так это понять в виртуальном мире кто шутит, а кто нет.

Драйв, на этих фотках лица не кривые, людине пьяные, они не дурачатся и не кривляются. Знаю, что многие не доверяют своей интуиции, но меня она ни разу не подводила.

Наверное, мне не стоит делать выводы о людях по фото, по крайней мере публично. В любом случае, я свое мнение не навязываю.
KLOD
Цитата(Lotar @ 19.5.2010, 13:45) *

Список класс ты я смотрю за убийства, воровство и нарушения закона, я тебя парень поздравляю. az.gif

Ага, Я еще Чичваркина хотел написать. Но подумал, что это будет перебор bm.gif

Цитата
ag1.gif
Lotar
Цитата
Цитата(Lotar @ 19.5.2010, 13:45) *

Ага, Я еще Чичваркина хотел написать. Но подумал, что это будет перебор bm.gif

Цитата
ag1.gif

Здулся ag1.gif

Ты кстати когда в Москву приедешь? А то обещал... Посмотреть на тебя охота, каков ты "северный олень"? bm.gif
А то сам к вам в Питер к 12 июня на Sens приеду.
KLOD
Цитата(Lotar @ 19.5.2010, 14:00) *
Здулся ag1.gif
Живот исчез что ли? rolleyes.gif ag1.gif
Lotar
Да я про тебя, идеалист-анархист.

Так ты негодяй на основные вопросы так и не ответил. ag1.gif
KLOD
Цитата(Lotar @ 19.5.2010, 14:14) *
Да я про тебя, идеалист-анархист.
Так ты негодяй на основные вопросы так и не ответил. ag1.gif
Вопросы? ai.gif Дык там ни одного вопросительного знака! icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Lotar @ 19.5.2010, 14:00) *
Ты кстати когда в Москву приедешь? А то обещал... Посмотреть на тебя охота, каков ты "северный олень"? bm.gif
А то сам к вам в Питер к 12 июня на Sens приеду.
"Все ближе ближе к дому казаки" (с)

С делами разберусь и сразу нагряну)
Dassa
Парень и девочка достойны друг друга.
Просто ты, Тайлер, субъективно превозносишь её и себя. Соответственно задаёшься вопросом, а что такое божество как она делает рядом с таким ушлёпком, как он, вместо того, чтобы быть с таким божеством как ты.
Какбэ без обид, но если она выбрала его, а не тебя - то значит, что ты ничем не лучше его.
Да и вообще, все эти ваши факторы типа бабла, машины, внешности - они настолько субъективны и отходят на второй план по сравнению с серединой 90-х, что придавать им какое-то серьёзное значение уже давно потеряло смысл. Главное - ЭМОЦИИ, которые испытывают люди находясь рядом друг с другом.
Голландец
Цитата(Лера @ 19.5.2010, 11:52) *
Цитата(*Игорь* @ 19.5.2010, 13:41) *
Вот Лера пишет, я смотрю на фотки, и действительно вижу то, о чём она пишет. Значит разбирается в людях, значит умеет разглядеть суть человека, а не это ли является одним из важнейших умений по жизни...

Я где-то попала в кон? Или ты иронизируешь?
Блин, вот чего не могу, так это понять в виртуальном мире кто шутит, а кто нет.

В этом случае я писал серьёзно. Ты меня поражаешь с каждым днём всё больше и больше.

Цитата(Dassa @ 19.5.2010, 12:56) *
Просто ты, Тайлер, субъективно превозносишь её и себя. Соответственно задаёшься вопросом, а что такое божество как она делает рядом с таким ушлёпком, как он, вместо того, чтобы быть с таким божеством как ты.

Реально писец, что вы так прицепились ко мне в этой теме? Почему я не могу просто выразить свои эмоции, которые у меня возникают на естественный раздражитель. Я увидел фотку - вспылал мысль "невероятно", и всё, создал тему, решил поделиться этим с окружающими. Я здесь вообще лишь сторонний наблюдатель, я с этой девушкой не общался уже лет 6, и не знаю, какая она реально сейчас, и парня не знаю, но, бля, я не робот, у которого вся жизнь построена на грёбаном рационализме и тотально серьёзном отношении к себе и миру, я просто ощущаю мир и транслирую это так, как умею.

Я говорил, говорю и буду говорить - мир не живёт категориями, всё, что в нём есть - есть жизнь. Сегодня мы плачем, завтра смеёмся, после завтра хотим удавиться, а через неделю опять всё сначала. Это бесконечная карусель переживаний и есть самое ценное в этой жизни. Если вы этого не понимаете, то мои темы явно не для вас. Не читайте их, только беситься будете.
KLOD
На самом деле у меня иной раз также возникают подобные вопросы.
Так недавно я в компании видел одну пару, которые уже два года вместе.
Он несуразный, худощавый, откровенно несимпатичный. Соц статус не высокий. Внешность достаточная, чтобы на ее основе обрасти множеством комплексов неполноценности.
Она фигуристая обладательница ахренительно обворожительной улыбки. В одну только эту улыбку можно со спокойной совестью беспамятно влюбляться.

И в течение всего вечера я пытался найти - что в поведении этого парня такого хорошего, что он привлек такую женщину. Я не представляю как он ее соблазнял, как могли проходить их первые свидания? И т.п. Он не отличается лидерскими качествами и не душа компании.

В целом, я знаю как такому парню соблазнять красавиц. Но это требует некоторых качеств, которых в нем не наблюдалось при поверхностном знакомстве.
stuffin muffin
Цитата
Я не представляю как он ее соблазнял, как могли проходить их первые свидания?

Клод, а ты не задумывался, что, может, девушке как-раз хотелось, чтобы её не "соблазняли"? просто обычный простой парень, без мишуры лишних убеждений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.