Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое лапша и как ее грамотно вешать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Steve
В общем, не буду вдаваться в подробности, познакомился с девочкой, (ей 24 скоро, мне 22, она, кстати, знает, что у меня есть девушка, потому что я хитро без палева при своей познакомился), пригласил на свидание ее через несколько дней, без проблем согласилась. Устроил ей обширную программу непрерывную на несколько часов, менял места, все шло просто супер, ей нравилось, я видел, как ее глаза светились и потихоньку сближался (брал за руку, обнимал, гладил волосы), в конце концов затянул свидание. Надо было обрывать на куче классных впечатлений, отвозить домой резко, она бы скучала и думала обо мне и второй раз встречаться и уже разводить на секс. Ну, эту ошибку я понял сам.
В общем, дальше груди через одежду и поцелуев шеи не пошло. Руки держала мои, я больно ей не делал, не выкручивал, делал откат чуть назад, общались, ехали в другое место, там тоже не выходило, пробовал и аккуратно нежно лезть, и жестко напористо. А она сказала такую фразу: "Если бы я хотела, то мы бы уже с тобой лежали без одежды на заднем сидении еще пару часов назад. Вы, мальчики 21-22 лет совершенно не умеете вешать лапшу." В общем, домой ее отвез, встречусь потом еще разок. Перед тем, как выйти из машины она сказала: "Мне очень понравилось, как мы погуляли, а то, что ты так ко мне лез, можно опустить", - обняла меня, чмокнула и ушла домой.
Но очень заинтересовала фраза ее про лапшу. Какую такую лапшу молодые парни не умеют вешать, какую парни 30 лет уже хорош развешивают на девчачьи ушки? Что им такое обещать или на какие особенные темы врать?
Dassa
Этими фразами она имела в виду то, что у тебя не получилось сделать так, чтобы вы оказались на заднем сиденьи ещё 2 часа назад...
Не воспринимай их буквально
Steve
Странно, с другими тормозил даже, и разводились легче. А тут прямо все красиво так делал. Может, это женская солидарность, чтобы я девушке не изменял так нагло? Правда, они с моей девушкой мало знакомы совсем. Но, может, она поняла, что я люблю свою девушку, а она мне нужна только для секса, и ее такой расклад не устраивает...
Ха, получается, раз она так сказала, то я ее больше не выцеплю, как считаешь?
В каком месте, интересно, я лоханулся... Неужели, надо было на самом деле рвать свидание на положительных эмоциях и оставлять приставания на следующий раз?
exAriot
Возможно насчёт лапши кстати то, что мужики старше более обеспечены. И у них больший простор для манипуляции в материальном плане?
А насчёт лоханулся или нет, мне кажется что было бы лучше, но не сказать что если бы сделал по другому, то всё было бы супер.
Но я например на 1 свидании, не распускаю руки, если не уверен на 100% что сегодня будет секс. И дальше поцелуев(без языка) стараюсь не заходить. А вот дальше уже да...
Возможно не дал илюзию того что она интересна тебе в первую очередь как человек, а уже потом как секс-партнёр?
Steve
Но все свидание мы посещали разные интересные места, болтали как старые знакомые, я думаю, показал, что интересна как человек... Возможно, наличием девушки я автоматически показываю, что ей не стоит на много рассчитывать. На самом деле с ней есть о чем пообщаться. По нарастающей степень домогания увеличивал. В материальном у меня все в порядке. Она знает, что хорошо денег получаю. И ее поразило, что на машине приехал, когда знакомились, я без машины был.
exAriot
Ну это просто предположение было)
Возможно действительно почувствовала себя второсортной...
ака Лис
подозреваю, что она хотела короткий и красивый роман. А ты где-то напортачил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.