Живу в городке с населением 300 тыс. Познакомился с ней в нете. Ввел разговор с юмором ну короче понравился я ей. Короче проблема в чем для нее каждый член к ее услугам и она об этом знает. Я ей сказал что встретимся как друзья (дейсвовал по книге Девида де Анджело кстати помагает). Вопрос у меня опыта очень мало дайте совет как себя ввести о чем говорить куда пригласить (сценарии так сказать)
Заранее большая благодарность вам в нашем нелегком труде
Цитата(tula @ 25.5.2010, 6:49)

Живу в городке с населением 300 тыс. Познакомился с ней в нете. Ввел разговор с юмором ну короче понравился я ей. Короче проблема в чем для нее каждый член к ее услугам и она об этом знает. Я ей сказал что встретимся как друзья (дейсвовал по книге Девида де Анджело кстати помагает). Вопрос у меня опыта очень мало дайте совет как себя ввести о чем говорить куда пригласить (сценарии так сказать)
Заранее большая благодарность вам в нашем нелегком труде
говорить о чем хочешь ТЫ, вести туда, где ТЕБЕ хорошо.
только в этом случае ты можешь быть ей интересен (да и вообще хоть кому-нибудь)
меня смущает я с ней познакомился в онлайн в реале понравлюсь ли я ей она то знает себе цену
можно ли поподробнее или хотя бы какой хелп почитать
Цитата(tula @ 25.5.2010, 7:09)

меня смущает я с ней познакомился в онлайн в реале понравлюсь ли я ей она то знает себе цену
лучше переживай за то, штобы она понравилась ТЕБЕ.
А то это обломно, ехать на свиданку, а там дура какая-нить окажеца.
Цитата
Кирпичи, Лесли, Тим Григорчук
http://depositfiles.com/files/hzqh43teyhttp://depositfiles.com/files/1uhdnwl0shttp://depositfiles.com/files/2959409
Цитата(4YBAK @ 25.5.2010, 9:33)

лучше переживай за то, штобы она понравилась ТЕБЕ.
А то это обломно, ехать на свиданку, а там дура какая-нить окажеца.
Цитата
Кирпичи, Лесли, Тим Григорчук
http://depositfiles.com/files/hzqh43teyhttp://depositfiles.com/files/1uhdnwl0shttp://depositfiles.com/files/2959409 Благодарю за хелп почитаю не откажусь и от других советов
terrorist
25.5.2010, 6:41

А ты знаешь себе цену? Очень важно, что ты о себе думаешь.
Цитата(terrorist @ 25.5.2010, 9:41)

А ты знаешь себе цену? Очень важно, что ты о себе думаешь.
Цену себе знаю но все таки с такими еще не встречался но чувствую что надо завышать самооценку
terrorist
25.5.2010, 6:52
Она уже тобой звинтересована таким, какой ты есть.
Ты просто не уверен в себе пока
Цитата(terrorist @ 25.5.2010, 9:52)

Она уже тобой звинтересована таким, какой ты есть.
Ты просто не уверен в себе пока
Да заинтересовано пытался говорить с ней не как все
вот с уверенностью проблемы боюсь все испортить
terrorist
25.5.2010, 7:08
stuffin muffin
25.5.2010, 8:07
Цитата
как вести себя на первом свиданий с девушкой №1
по темечку...и пока тёпленькая!
stuffin muffin
25.5.2010, 8:26
автор, если бы ты себе знал тему, то не задавался бы заглавным вопросом.
если "мисс города" идёт с тобой на свидание, то ты ей уже нравишься. посему, если бы я был уверен в себе, то не задавал бы таких вопросов.
а всякие "мисс города" хомячков не любят.
Цитата
а всякие "мисс города" хомячков не любят.
а может она зверофил
Я знаю что понравился просто советы спрашивал что бы не за тупить
и что ты с советами по конкретному сценарию будешь делать? выпишешь на бумажку, и на свидании будешь подглядывать кк в шпаргалку ? =)))
Цитата
и что ты с советами по конкретному сценарию будешь делать? выпишешь на бумажку, и на свидании будешь подглядывать кк в шпаргалку ? =)))
импровизировать
а если честно буду таким как со всеми постараюсь не накручивать себя мыслями
а спс за советы
stuffin muffin
25.5.2010, 9:08
хрен у тебя что получится, если ты будешь хомячком. красивые женщины любят силу и уверенность.
Цитата
хрен у тебя что получится, если ты будешь хомячком. красивые женщины любят силу и уверенность.
как раз я люблю когда мне так говорят особенно в спорте хочу доказать обратное
если не получиться с ней есть другие
stuffin muffin
25.5.2010, 9:31
ну, в этом ты прав

даже если у тебя с ней получится - есть другие
terrorist
25.5.2010, 9:34
Цитата(tula @ 25.5.2010, 10:23)

Цитата
как раз я люблю когда мне так говорят особенно в спорте хочу доказать обратное
если не получиться с ней есть другие
Вот уже более правильный ход мысли победителя завоевателя
Мотивируй себя

С таким настроем уже можно идти и хорошо провести время. Главное получить максимум удовольствие вам обоим.
СПС за совет terrorist я так понял здесь не нужен пикап а только настрой боевой дух я его в себе давно тренирую лет так с 15-ти
"Уровняв с поражением победу, сражайся"
terrorist
25.5.2010, 10:38
Думаю ты неверно понял.
Девушка не соперник. С ней воевать не надо. Но быть с ней рядом сильным конечно нужно.
Просто так ты можешь себя мотивировать. Если добился чего-то, то можешь достигнуть большего.
А на свидании расслабиться нужно. Получать удовольствие от общения, веселиться.
А про пикап, смотря что ты под этим понимаешь. Флирт очень полезен. Ролевые игры и прочее.
Цитата
Думаю ты неверно понял.
Девушка не соперник. С ней воевать не надо. Но быть с ней рядом сильным конечно нужно.
Просто так ты можешь себя мотивировать. Если добился чего-то, то можешь достигнуть большего.
А на свидании расслабиться нужно. Получать удовольствие от общения, веселиться.
А про пикап, смотря что ты под этим понимаешь. Флирт очень полезен. Ролевые игры и прочее.
Да теперь понял что многому надо учиться и практиковать. СПС
terrorist
25.5.2010, 11:01
Будь внимательнее и это тебе поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.