Цитата(poshlyak @ 6.12.2011, 1:03)

Цитата(Экстрем @ 21.6.2005, 14:15)

Цитата(Alex_VV)
Стас, а в чем именно тебе их жалко?
...им потом будет очень сложно убрать свои установки,которые им сейчас вдолбили.Не один раз слышал,как парни на это жаловались.
....Но просто в серьез их никто не вопринимает.
именно такая ситуация и сейчас у меня, ребята.
интересуюсь пикапом пол года. начинал с сырбу, подсел на лесли и стал пользоваться его моделью поведения.
сейчас стал замечать что люди начинают воспринимать меня не в серьез, плюс конкретно офигивают когда я начинаю хватать девок за жопы или вывожу их в негатив, чтоб потом ввести в позитив.
после всего этого если честно очень мучает совесть, кроме того ощущение что ты полный идиот, хотя ненависти от девушек как таковой и нет...так же шокированы этой моделью были и пикаперы с которыми выдвинулся знакомится на одну тусу.
что сложилось не так? как можно изменится? был бы рад любому совету
книжки читать очень полезно.
но главное своей головой думать.
я сам когда-то давно читал лесли. Это одна из лучших книжек по пикапу (хотя, Тим Григорчук - Зверский пикап - горадо более адекватная и по жизни)
Но просто лапать незнакомых девок жа жопу - это бред.
У них может только 2 впечатления сложица:
1) придурок
2) придурок
еще бывает легкий позитив, по крайней мере когда я это делал было так.
но этот позитив, сейчас понимаю, где-то из области "вот дурачок маленький"
И зачем это надо? Зачем сразу вешать на себя такие жестокие ярлыки?
Если бы тебя дефки лапали, приятно бы было? Это вторжение в личное пространство.
Вполне допускаеца сразу предлагать пойти потрахаца (в условиях улицы или любых других, где тебя никто не знает). Это забавно, просветляет и через 100-150 подходов приводит к сексу.
Но рукоприкладство - это нехорошо.