Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фил, лесли и их разводка лохов на бапки : (
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
FreeLover
(Auric)
(Тони Манеро)

почему бред? не надо отождествлять пикап исключительно с разными психонаворотами типа коконов и др. не в этом его база. можно нести хню и развиваться... но методом проб и ошибок. а можно понимать смысл вещей и упростить себе жизнь...

пикап развивает только студентов, потом это уже тупик, финиш. Инструмент для траха и не более того.

каждый человек воспринимает это явление через призму своего жизненного опыта, уровня духовного и интеллектуального развития. кто-то приобщается к нему, будучи еще школьником, а кто-то позднее, как я, например. и я не жалею об этом, тк. могу критически осмыслить многие постулаты пикапа, пропустить их через себя и тем самым способствовать развитию личности. имхо пикап нужен прежде всего для этого, а секс - это уже результат оного : ))
(KiryaN)
ЗЗЫ: И следи за контекстом.

За контентом, тогда уж tongue.gif
poshlyak
Цитата(Экстрем @ 21.6.2005, 14:15) *
Цитата(Alex_VV)
Стас, а в чем именно тебе их жалко?

...им потом будет очень сложно убрать свои установки,которые им сейчас вдолбили.Не один раз слышал,как парни на это жаловались.

....Но просто в серьез их никто не вопринимает.

именно такая ситуация и сейчас у меня, ребята.
интересуюсь пикапом пол года. начинал с сырбу, подсел на лесли и стал пользоваться его моделью поведения.
сейчас стал замечать что люди начинают воспринимать меня не в серьез, плюс конкретно офигивают когда я начинаю хватать девок за жопы или вывожу их в негатив, чтоб потом ввести в позитив.
после всего этого если честно очень мучает совесть, кроме того ощущение что ты полный идиот, хотя ненависти от девушек как таковой и нет...так же шокированы этой моделью были и пикаперы с которыми выдвинулся знакомится на одну тусу.
что сложилось не так? как можно изменится? был бы рад любому совету
4YBAK
Цитата(poshlyak @ 6.12.2011, 1:03) *
Цитата(Экстрем @ 21.6.2005, 14:15) *
Цитата(Alex_VV)
Стас, а в чем именно тебе их жалко?

...им потом будет очень сложно убрать свои установки,которые им сейчас вдолбили.Не один раз слышал,как парни на это жаловались.

....Но просто в серьез их никто не вопринимает.

именно такая ситуация и сейчас у меня, ребята.
интересуюсь пикапом пол года. начинал с сырбу, подсел на лесли и стал пользоваться его моделью поведения.
сейчас стал замечать что люди начинают воспринимать меня не в серьез, плюс конкретно офигивают когда я начинаю хватать девок за жопы или вывожу их в негатив, чтоб потом ввести в позитив.
после всего этого если честно очень мучает совесть, кроме того ощущение что ты полный идиот, хотя ненависти от девушек как таковой и нет...так же шокированы этой моделью были и пикаперы с которыми выдвинулся знакомится на одну тусу.
что сложилось не так? как можно изменится? был бы рад любому совету

книжки читать очень полезно.
но главное своей головой думать.
я сам когда-то давно читал лесли. Это одна из лучших книжек по пикапу (хотя, Тим Григорчук - Зверский пикап - горадо более адекватная и по жизни)
Но просто лапать незнакомых девок жа жопу - это бред.
У них может только 2 впечатления сложица:
1) придурок
2) придурок
еще бывает легкий позитив, по крайней мере когда я это делал было так.
но этот позитив, сейчас понимаю, где-то из области "вот дурачок маленький"
И зачем это надо? Зачем сразу вешать на себя такие жестокие ярлыки?
Если бы тебя дефки лапали, приятно бы было? Это вторжение в личное пространство.
Вполне допускаеца сразу предлагать пойти потрахаца (в условиях улицы или любых других, где тебя никто не знает). Это забавно, просветляет и через 100-150 подходов приводит к сексу.
Но рукоприкладство - это нехорошо.
poshlyak
я вообщем-то сам пришел к такому же мнению
на форуме у лесли задал такой же вопрос и вот что мне на него ответили:

" Ну во первых,то что ты их трогаешь идет тебе в плюс. Они привыкают что ты такой и открывается доступ к телу. Твои действия становятся приемлимы.
Во вторых-если есть результат,значит ты все делаешь верно. Чем сильнее эмоция,тем больше она это свое состояние связывает с тобой. Соблазнение становится на порядок проще,быстрее,интереснее,эмоциональнее!

Тут уже нужно уметь негатив направить в сторону соблазнения. "
получается что есть две модели поведения, одна рискованная и неадекватная, а другая более приемлимая. я правильно понял?)
4YBAK
Цитата(poshlyak @ 6.12.2011, 14:58) *
получается что есть две модели поведения, одна рискованная и неадекватная, а другая более приемлимая. я правильно понял?)

неа. моделей поведения 7 миллиардов (по количеству людей на планете)
Самое главное - найти свою модель. Проще говоря, найти себя, стать собой.
Северный
Цитата(4YBAK @ 6.12.2011, 14:10) *
Цитата(poshlyak @ 6.12.2011, 14:58) *

Кстати нет, сильно меньше как раз потому, что много подражателей. И вот действительно найти себя сложно в лицемерном мире. Первый шаг - укрепление уверенности в себе. От неуверенности человек приспосабливается к шаблонам и стереотипам и потом ему уже сложно становится что-либо изменить. Здесь и везде таких так много, хоть маринуй.
4YBAK
Цитата(Северный @ 6.12.2011, 17:14) *
Кстати нет, сильно меньше как раз потому, что много подражателей

это да.
народ в основном пытаеца быть похожим на кого угодно, только не на себя...
poshlyak
получается читай книжки, запоминай фишки, выходи в поле и пробуй что прокатывает, а что нет, оставаясь при этом собой, так?)
4YBAK
Цитата(poshlyak @ 6.12.2011, 17:35) *
получается читай книжки, запоминай фишки, выходи в поле и пробуй что прокатывает, а что нет, оставаясь при этом собой, так?)

ну да.
токо фишки надо делать те, которые самому хочеца.
а иначе это будешь уже не ты.
poshlyak
ну кажется разобрался) спасибо за помощь парни.
но полностью оставаться собой трудно, ведь некоторые "старые убеждения" не прокатывают.
к примеру раньше думал что надо дарить цветы и платить, сейчас попробовал этого не делать и сразу заметил другой результат
poshlyak
то есть полностью оставаться старым собой как я понимаю тоже нельзя
иначе не изменишься и будешь тем же nice guyем и прилипалой
скорее всего, всего в меру)
4YBAK
Цитата(poshlyak @ 6.12.2011, 17:52) *
ну кажется разобрался) спасибо за помощь парни.
но полностью оставаться собой трудно, ведь некоторые "старые убеждения" не прокатывают.
к примеру раньше думал что надо дарить цветы и платить, сейчас попробовал этого не делать и сразу заметил другой результат

как раз наоборот.
если станешь полностью собой - все будет ок.
когда ты покупал цветы и платил за хрен знает кого - вряд ли это был ТЫ.
Ну ты же не идиот, штоб отдать деньги незнакомому человеку?
Простой тест, идиот ты или нет: дай мне 1000 руб.
Не дашь? Значит все с тобой в порядке.
А дефкам ты давал денег не потому што это был ТЫ, а потому што так навязывает общественная мораль. Которую кстати придумали сами дефки, ибо им так выгодно.
Т.е. нужно не оставаца тем кем ты был (а был хрен знает кем, скорей всего. ибо все в молодости хрен знает кто.), а становица собой. Трезво думать своей башкой. Поступать так, как нужно тебе, а не кому-то там. Говорить то, што нравица ТЕБЕ, а не какой-нить прошмандофке.
poshlyak
у вас здесь на форуме как будто философии больше чтоли... у лесли все тупо делают особо не задумываясь о большом и великом))
4YBAK
Цитата(poshlyak @ 19.12.2011, 1:11) *
у вас здесь на форуме как будто философии больше чтоли... у лесли все тупо делают особо не задумываясь о большом и великом))

ну дык прально. в начале и надо как можно больше делать и как можно меньше думать.
А когда появится опыт - тогда и пища для размышлений появляеца.
21-й

пикапер - это психолог. К психологу обращаются те у кого проблемы.
У чела болит зуб - он идет к дантисту и платит бабки.
Чел хочет ибаца и не хочет драчить, однако, не знает как пральна выебать девачку - он находит эти тренинги и отваливает деньги.
И никто ни кого не разводит.
З.Ы. То что большая часть этих техник (про лапанья девок, встать на скамейку и что-то там орать итд итп - это полная хрень и глум)
4YBAK
Цитата(21-й @ 19.12.2011, 10:13) *
И никто ни кого не разводит.

разводят как раз потому, што

Цитата(21-й @ 19.12.2011, 10:13) *
большая часть этих техник (про лапанья девок, встать на скамейку и что-то там орать итд итп - это полная хрень и глум)

и эта хрень почти не приближает к секасу.
Т.е. дантист берет деньги за то, штоб вылечить зуб, а на самом деле не лечит, а дает советы, штоб зуб поменьше болел.
Северный
Цитата(poshlyak @ 19.12.2011, 0:11) *

Ога, психолохов тут больше. ab.gif
Водар Паветра
Вчера реальные червяки заставили лоха-рыболова закопать их обратно.
Голландец
Цитата(Водар Паветра @ 20.12.2011, 4:36) *
Вчера реальные червяки заставили лоха-рыболова закопать их обратно.

)))))))))))))))))))))))))
Elizium
Цитата(21-й @ 19.12.2011, 9:13) *

пикапер - это психолог.

Пикапер - это пикапер.
Психолог - это психолог.
И не надо путать понятия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.