Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фил, лесли и их разводка лохов на бапки : (
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
FreeLover
однажды шел с другом в метро и видел 3 ушлепков, приставаших к женщинам как полные кретины. я поспорил с другом, что это пикаперы. подошел к ним, поговорил - оказались люди с одного бредового тренинга. а сегодня решил забежать на ТСС и меня затошнило. богачевский дешевый пиар и разводка лохов просто бесит. а ведь ребята заходят, читают, верят во все это и считают этих деятелей почти богами. как так получается, объясните мне ?!
Вдумчиво читайте что написано под названием раздела(описание).
Что бы не путать.
В курилку.
Экстрем
Во-первых,эти люди не мало сделали для пикапа.
Так что назвать их разводилами я не могу.
То что у них большой пиар,это я согласен.Но их тоже можно понять,кушать ведь хочется. smile.gif
Во-вторых,они ведь действительно учат.Если ты не умеешь знакомиться,то там научат.Так что подвоха тоже нет.
Жалко только мне этих парнишек,не всех,но большинство.Но это уже другая тема.
Alex_VV
Стас, а в чем именно тебе их жалко?
Наверное в том, что они LOL'ы :wink:
Destroyer
Как раз-таки не Лолы.Слышал мнение многих учеников школы Богачёва из Ростова,мнения только положительные.Иногому они научилсь на этих тренингах
(Destroyer)
Как раз-таки не Лолы.Слышал мнение многих учеников школы Богачёва из Ростова,мнения только положительные.Иногому они научилсь на этих тренингах

Это им мозги там прочищают так :wink:
Destroyer
(Креативный романтик)
(Destroyer)

Это им мозги там прочищают так :wink:

Вот как раз-таки нет.Я этих парней в действии видел,очень сообразительные.
Dreamdemon
(Тони Манеро)
однажды шел с другом в метро и видел 3 ушлепков, приставаших к женщинам как полные кретины. я поспорил с другом, что это пикаперы. подошел к ним, поговорил - оказались люди с одного бредового тренинга. а сегодня решил забежать на ТСС и меня затошнило. богачевский дешевый пиар и разводка лохов просто бесит. а ведь ребята заходят, читают, верят во все это и считают этих деятелей почти богами. как так получается, объясните мне ?!

Вопрос из серии "Почему американцы слушают Бритни Спирс, смотрят Бивиса и Батхеда и едят гамбургеры, а российский народ слушает Фабрику Звезд, играет в Джекпот и ест Доширак?" Потому что жизнь человека является зеркальным отражением его мышления.
Экстрем
(Alex_VV)
Стас, а в чем именно тебе их жалко?

Во-первых,потому что им потом будет очень сложно убрать свои установки,которые им сейчас вдолбили.И которые нужны впринципе только для фаста.Не один раз слышал,как парни на это жаловались.
Второе.Их отношение к людям.В особенности к девушкам.Нет,я не моралист. smile.gif
Но просто в серьез их никто не вопринимает.И люди которые представляют из себя личность и индивидуальности с ними вряд ли окажеться рядом.А ведь могла бы.Хотя может быть они такие только в переходной стадии.Кто знает.
И это есесено ИМХО. smile.gif
Alex_VV
Ну так...
За что платили деньги - то и получили. Никакого разводилова.
smile.gif
Не учить же ЛТР-ам. Да и невозможно это, в принципе.
Экстрем
Это понятно.
Может знаешь,расспространеный на этом форуме пример с отверткой?
Просто они это не использую и хранят как своё качество.А посвящают этому всю свою жизнь.И причем не в лучшем качестве.
Особенно в общении.Бегают,самоутверждаются,понтуются и кичатся друг перед другом.В общении с другим довольно агрессивны.
Спрашивается кому только эта агрессия нужна?
Лично я в основном таких ребят видел из серии "Пивняки,РМЭСовцы".
Undeniable
Богачев просто стал иконой.Идеалом молодого пикапера.Это не их вина,потому что первая книга,которая им попалась оказалась РМЭС.Кстати,книга паршивенькая.Паутинки,коконы,ресурс...Надуманные термины.И вообще складывается такое ощущение,что Богачев пытается превратить пикап в науку.Другое дело,что это классный бизнес,и то что он раскрутил эту идею,его заслуга.
Экстрем
Хм,на мой взгляд это книга сейчас лучшее пособие в России. 8)
Undeniable
(Экстрем)

Мэдиссон лучше,imho.
Экстрем
Во-первых,Мэдисон зарубежный писака.
Во-вторых,Мэдисона хорошо прочитать в начале пути.Он хорошо стимулирует.Типа ты мужик,ты знаешь чего хочешь и т.д.
Но практичесеких советов там почти нет.
А у Фила всё очень подробно.Читается легко,понятно,с юмором(Не берем главы НЛП).
Если его книгу просто прочитать,то очень многое будешь знать.
А если еще и отработать на практике,то добьешься неплохих результатов.
FreeLover
(Sunny)
(Экстрем)

Мэдиссон лучше,imho.

мэдисон - это оригинал, а рмэс - бледная копия. и то, и другое пронизано цинизмом и взглядом на человека как биомашину. а рмэс реально перегружен мутными терминами. "теория клея" мне кажется куда более человечной и простой в усвоении.
Destroyer
(Тони Манеро)
(Sunny)
(Экстрем)

Мэдиссон лучше,imho.

мэдисон - это оригинал, а рмэс - бледная копия. и то, и другое пронизано цинизмом и взглядом на человека как биомашину. а рмэс реально перегружен мутными терминами. "теория клея" мне кажется куда более человечной и простой в усвоении.

Не важно как это выглядит со стороны,главное ЭТО работает
Экстрем
Бледная копия на что?на Мэдисона?
Мухахаха. laugh.gif laugh.gif
Alex_VV
Что мне не понравилось и в Мэддисоне, и в РМЭС - это упор на НЛП. НЛП - это сложно. Нужны тренинги. Если будешь просто так сыпать метафорами про сломанные стрелки - сочтут за полудурка. Какой уж тогда пикап...
Не могу придумать ни одной причины, почему НЛП нужно было уделять так много времени.
Undeniable
(Alex_VV)
Что мне не понравилось и в Мэддисоне, и в РМЭС - это упор на НЛП. НЛП - это сложно. Нужны тренинги. Если будешь просто так сыпать метафорами про сломанные стрелки - сочтут за полудурка. Какой уж тогда пикап...
Не могу придумать ни одной причины, почему НЛП нужно было уделять так много времени.

Абсолютно согласен,что НЛП в пикапе нужно применять тогда,когда имеешь практику.Хотя,у меня есть друг,который закончил НЛП курсы.Получил диплом НЛП практика.С пикапом он тоже знаком.Так вот,могу сказать,что НЛП не панацея,а лишь приятная добавка к соблазнению,проверено.
Сам практически не использую,ибо слишком муторно и наигранно получается(нехватка практики,наверное :? ).
Alex_VV
Тони Манеро.
Вообще, откуда у тебя такая ненависть к Манкубусу? Что он тебе сделал?
smile.gif smile.gif smile.gif
Destroyer
(Alex_VV)
Тони Манеро.

Он отбивает у него клиентов laugh.gif
Undeniable
Кстати,у Богачева есть конкуренты 8) ?
Destroyer
(Sunny)
Кстати,у Богачева есть конкуренты 8) ?

Конечно,это Дмитрий Новиков aka Dreamdemon
Alex_VV
Есть и еще soblaznrnie.ru. Там какой-то жирный иплан рулит, я его по телеку видел.
FreeLover
(Alex_VV)
Тони Манеро.

у меня нет ненависти к манкубусу. просто он превратился в слишком уж одиозную фигуру. а у лесли еще более муторно. тот вообще отрицает нлп и предлагает какие-то сс-техники соблазнения, что-то из серии обхода психики. был на его сайте, читал - бред полный.
те ребята из метро были как раз его учениками.
Alex_VV
Кто такой Лесли?
Dreamdemon
(Alex_VV)
Кто такой Лесли?

Один из взрощенных на ловере учеников.
Dreamdemon
По теме. НЛП - это прекрасная область, но, на мой взгляд, это как раз то, что убирает из пикапа творчество и добавляет прагматизм. Причем не только по структуре, но и по направлению.
Respectable-Evil
ИМХО

Все материалы читать надо так: smile.gif

1) Мэдисона - для Настроек.
2) Манкубуса - для начальных действий.
3) Dreamdemona - для продвинутых действий + философии.

Когда я читаю Манкубуса к примеру там все как в цирке... А вот у Димы читаешь там более тонкий юмор и все по серьезней и при этом больше наблюдений итд (своего)... вобщем то я бы назвал серьезной литературой smile.gif
Экстрем
Согласен с Respectable-Evil.
А у Тони,просто ненависть идет от общего мнения людей.
FreeLover
(Экстрем)
Согласен с Respectable-Evil.
А у Тони,просто ненависть идет от общего мнения людей.

не согласен. я читал тсс и сайт лесли, и мое мнение об этих товарищах исключительно собственное. дело даже не в их наглой рекламе.
пример: парень одинок, хочет стать пикапером, увидел рекламу, зашел на ловер. а там на главной странице ссылки - "реальные" истории соблазнения, разного рода спецовые техники. конечно, воспринимая женщину (равно как и мужчину) как биомеханизм, можно устроить фаст один раз, два. три. но нельзя быть всю жизнь роботом, даже если ты фрилавщик. а для лтр хдесь вообще нет шансов. и наш паренек подвисает. неизвестно, как его сознание воспримет все это. он может пойти на курсы богачева, где ему промоют мозги. а может так и остаться прежнем и разочароваться в пикапе, посчитав его очередной приманкой для разведения лохов.

кстати, того же мэдисона читать надо очень аккуратно. он хорош для относительно продвинутых юзеров. начинать изучение пикапа с его книги - не самый лучший вариант.
Экстрем
Роботом никто не становится.Это только твои бредовые мысли,которые у многих возникают.Причем у людей которые знакомы с этим поверхностно.
Очень часто задаются у новичков такие вопросы.Типа а что будет,если я смогу любую бабу трахнуть?Не станет ли мне скучно?
Или твой вопрос.Типа а вдруг я буду как машина?
Всё это фигня.
Если у тебя есть голова,то ты сам найдешь свой путь и возьмешь из учения только то,что тебе надо.
Я сам начинал с ловера.И был тогда абсолютным новичком и задавал подобные вопросы.
И Богачева считал чут ли не богом. laugh.gif
Там если откопать мои посты(около 30) 2-х летней давности,то тоже можно посмеятся.
з.ы.Кстати сейчас пойду откопаю. laugh.gif
FreeLover
(Экстрем)
з.ы.Кстати сейчас пойду откопаю. laugh.gif

да, интересно было бы. не знаю насчет богачева, лично я когда-то мэдисона обежествлял. и считал его панацеей от одиночества. сейчас тоже смеюсь над тем, как зачитывался его опусами. хотя при грамотном усвоении они хорошо ставят мозги на место.
Alex_VV
Начал перечитывать РМЭС.
Манкубус - крут, кто бы что не говорил. Язык - отличный, написано с юмором и по теме. Пожалуй, это действително лучшая книга на сегодняшний момент.
*
(Alex_VV)
Начал перечитывать РМЭС.
Манкубус - крут, кто бы что не говорил. Язык - отличный, написано с юмором и по теме. Пожалуй, это действително лучшая книга на сегодняшний момент.
- кинь пожалуйста мне, а то я не читал) да я вообще ничего почти не читал laugh.gif
FreeLover
(KiryaN)
(Alex_VV)
Начал перечитывать РМЭС.
- кинь пожалуйста мне, а то я не читал) да я вообще ничего почти не читал laugh.gif

рмэс лежал на сайте манкубуса, по-моему. недавно вышло 2 издание. посмотри по поисковикам, должно найтиться :roll: но, если честно, все пикапские сайты пишут об одном и том же, только разными словами. ардор и бывший пикапгуру более оригинальны, чем ловер, но и их аналог я где-то видел.
Alex_VV
Я видел только три пикаперских сайта - и на всех все по-разному. Личность автора накладывает отпечаток.
кинь пожалуйста мне, а то я не читал) да я вообще ничего почти не читал

Прочитал три книжки: букварь, вторую и синюю! smile.gif
FreeLover
(Alex_VV)
Я видел только три пикаперских сайта - и на всех все по-разному. Личность автора накладывает отпечаток

накладывает. их гораздо больше, чем 3, включая подрубрики и разделы. личность накладывает отпечаток, но плагиат зачастую налицо. у каждого свое имхо....
Аureal
бред весь этот пикап... коконы, попоны.... когда я спросил другана, довольно успешного с девушками, не в LTR правда, о чем ты с ними разговариваешь, он ответил - "хню всякую несу, тут главное - моя глупая улыбка"
Зарабатывает он почти нисколько, девченки сами!!! водят его в бары, кино... Ему пох дадут ему, не дадут, ему вообще все пох. Человек просто отдыхает и отрывается smile.gif
Что нужно в себе развивать имхо - умение кокетничать с женщинами, играть с ними, нравится им, а не бегать за ними по улице smile.gif
Alex_VV
(Auric)
Что нужно в себе развивать имхо - умение кокетничать с женщинами, играть с ними, нравится им, а не бегать за ними по улице smile.gif

Ага, только где тогда взять этих женщин?! smile.gif
Аureal
(Alex_VV)
(Auric)

узко смотришь.

знакомые твоих знакомых, коллеги, сокурсницы, клубы, та же улица, только вечером с друганами по пьяни... и тд и тп. счастье рядом с тобой всегда на самом деле. :wink:

Интересно не количество женщин, а сам процесс. Хотя вам наверное этого пока не понять smile.gif
Кстати Дрим, как там с книгой дела и двд диском? :wink:
Alex_VV
Auric.
Зачем же так себя ограничивать? Да и подходить по пьяни не люблю. Либо пробивает на откровенную пошлятину, либо желание поспать пересиливает все остальные. smile.gif
FreeLover
(Auric)
бред весь этот пикап... коконы, попоны.... когда я спросил другана, довольно успешного с девушками, не в LTR правда, о чем ты с ними разговариваешь, он ответил - "хню всякую несу, тут главное - моя глупая улыбка"
Зарабатывает он почти нисколько, девченки сами!!! водят его в бары, кино... Ему пох дадут ему, не дадут, ему вообще все пох. Человек просто отдыхает и отрывается smile.gif

почему бред? не надо отождествлять пикап исключительно с разными психонаворотами типа коконов и др. не в этом его база. можно нести хню и развиваться... но методом проб и ошибок. а можно понимать смысл вещей и упростить себе жизнь...
Экстрем
(Alex_VV)
(Auric)

Я уже давно забыл когда подходил к девушкам на улице,что бы реально ей потом звонить.
*
Если сделать резюме этой темы, то получится нечто довольно забавное :roll:

Пикап не нужен, на улицах подходить не надо. А кто-то пойдёт дальше и сделает выводы о том, что достаточно просто быть распиздяем и глупо улыбаться, чтобы любая баба стала твоей :?

Видимо стоит всё же разделять тех, кому охота пикапить не из-за проблем с бабами, а от шила в жопе, и тех, кому бабы просто не дают. Так вот, резюме этого поста подойдёт последним (для начала), а первым... первым стоит подумать и о развитии, и о пикапе. и об нлп...

Идея сделать сайт про ЛТР конечно хороша, да только и эта тема избита... избита самой жизнью, ведь подавляющее большинство жителей планеты - лтр`щики. Хотите лтр? Будьте как все, будет у вас ЛТР. Для этого ничего не надо делать.

Так мы может быть лучше продолжим раскрывать тему ебли в топике "фаст пикап" или мы тут устроим один большой групповой ЛТР? :roll: laugh.gif
(KiryaN)
Будьте как все, будет у вас ЛТР. Для этого ничего не надо делать.

Так и плюнул бы в морду, не будь я хорошо воспитан и цевилизован. А так, даже такого желания нет.

Просто, посторайся больше не писать всякой ахинеи.
*
(Greedy)
(KiryaN)
Будьте как все, будет у вас ЛТР. Для этого ничего не надо делать.

Так и плюнул бы в морду, не будь я хорошо воспитан и цевилизован. А так, даже такого желания нет.

Просто, посторайся больше не писать всякой ахинеи.
- Так ты обоснуй, а то за просто так получается в морду-то плюнул...

ЗЫ: Любишь футбол, Гриди? Вот тебе атрибут :wink: laugh.gif

ЗЗЫ: И следи за контекстом.
Аureal
(Тони Манеро)
почему бред? не надо отождествлять пикап исключительно с разными психонаворотами типа коконов и др. не в этом его база. можно нести хню и развиваться... но методом проб и ошибок. а можно понимать смысл вещей и упростить себе жизнь...

пикап развивает только студентов, потом это уже тупик, финиш. Инструмент для траха и не более того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.