FreeLover
21.6.2005, 0:57
однажды шел с другом в метро и видел 3 ушлепков, приставаших к женщинам как полные кретины. я поспорил с другом, что это пикаперы. подошел к ним, поговорил - оказались люди с одного бредового тренинга. а сегодня решил забежать на ТСС и меня затошнило. богачевский дешевый пиар и разводка лохов просто бесит. а ведь ребята заходят, читают, верят во все это и считают этих деятелей почти богами. как так получается, объясните мне ?!
Вдумчиво читайте что написано под названием раздела(описание).
Что бы не путать.
В курилку.
Во-первых,эти люди не мало сделали для пикапа.
Так что назвать их разводилами я не могу.
То что у них большой пиар,это я согласен.Но их тоже можно понять,кушать ведь хочется.
Во-вторых,они ведь действительно учат.Если ты не умеешь знакомиться,то там научат.Так что подвоха тоже нет.
Жалко только мне этих парнишек,не всех,но большинство.Но это уже другая тема.
Стас, а в чем именно тебе их жалко?
Наверное в том, что они LOL'ы :wink:
Destroyer
21.6.2005, 8:55
Как раз-таки не Лолы.Слышал мнение многих учеников школы Богачёва из Ростова,мнения только положительные.Иногому они научилсь на этих тренингах
(Destroyer)
Как раз-таки не Лолы.Слышал мнение многих учеников школы Богачёва из Ростова,мнения только положительные.Иногому они научилсь на этих тренингах
Это им мозги там прочищают так :wink:
Destroyer
21.6.2005, 9:19
(Креативный романтик)
(Destroyer)
Это им мозги там прочищают так :wink:
Вот как раз-таки нет.Я этих парней в действии видел,очень сообразительные.
Dreamdemon
21.6.2005, 11:48
(Тони Манеро)
однажды шел с другом в метро и видел 3 ушлепков, приставаших к женщинам как полные кретины. я поспорил с другом, что это пикаперы. подошел к ним, поговорил - оказались люди с одного бредового тренинга. а сегодня решил забежать на ТСС и меня затошнило. богачевский дешевый пиар и разводка лохов просто бесит. а ведь ребята заходят, читают, верят во все это и считают этих деятелей почти богами. как так получается, объясните мне ?!
Вопрос из серии "Почему американцы слушают Бритни Спирс, смотрят Бивиса и Батхеда и едят гамбургеры, а российский народ слушает Фабрику Звезд, играет в Джекпот и ест Доширак?" Потому что жизнь человека является зеркальным отражением его мышления.
(Alex_VV)
Стас, а в чем именно тебе их жалко?
Во-первых,потому что им потом будет очень сложно убрать свои установки,которые им сейчас вдолбили.И которые нужны впринципе только для фаста.Не один раз слышал,как парни на это жаловались.
Второе.Их отношение к людям.В особенности к девушкам.Нет,я не моралист.
Но просто в серьез их никто не вопринимает.И люди которые представляют из себя личность и индивидуальности с ними вряд ли окажеться рядом.А ведь могла бы.Хотя может быть они такие только в переходной стадии.Кто знает.
И это есесено ИМХО.
Ну так...
За что платили деньги - то и получили. Никакого разводилова.
Не учить же ЛТР-ам. Да и невозможно это, в принципе.
Это понятно.
Может знаешь,расспространеный на этом форуме пример с отверткой?
Просто они это не использую и хранят как своё качество.А посвящают этому всю свою жизнь.И причем не в лучшем качестве.
Особенно в общении.Бегают,самоутверждаются,понтуются и кичатся друг перед другом.В общении с другим довольно агрессивны.
Спрашивается кому только эта агрессия нужна?
Лично я в основном таких ребят видел из серии "Пивняки,РМЭСовцы".
Undeniable
21.6.2005, 17:58
Богачев просто стал иконой.Идеалом молодого пикапера.Это не их вина,потому что первая книга,которая им попалась оказалась РМЭС.Кстати,книга паршивенькая.Паутинки,коконы,ресурс...Надуманные термины.И вообще складывается такое ощущение,что Богачев пытается превратить пикап в науку.Другое дело,что это классный бизнес,и то что он раскрутил эту идею,его заслуга.
Хм,на мой взгляд это книга сейчас лучшее пособие в России. 8)
Undeniable
21.6.2005, 18:50
(Экстрем)
Мэдиссон лучше,imho.
Во-первых,Мэдисон зарубежный писака.
Во-вторых,Мэдисона хорошо прочитать в начале пути.Он хорошо стимулирует.Типа ты мужик,ты знаешь чего хочешь и т.д.
Но практичесеких советов там почти нет.
А у Фила всё очень подробно.Читается легко,понятно,с юмором(Не берем главы НЛП).
Если его книгу просто прочитать,то очень многое будешь знать.
А если еще и отработать на практике,то добьешься неплохих результатов.
FreeLover
21.6.2005, 18:58
(Sunny)
(Экстрем)
Мэдиссон лучше,imho.
мэдисон - это оригинал, а рмэс - бледная копия. и то, и другое пронизано цинизмом и взглядом на человека как биомашину. а рмэс реально перегружен мутными терминами. "теория клея" мне кажется куда более человечной и простой в усвоении.
Destroyer
21.6.2005, 19:07
(Тони Манеро)
(Sunny)
(Экстрем)
Мэдиссон лучше,imho.
мэдисон - это оригинал, а рмэс - бледная копия. и то, и другое пронизано цинизмом и взглядом на человека как биомашину. а рмэс реально перегружен мутными терминами. "теория клея" мне кажется куда более человечной и простой в усвоении.
Не важно как это выглядит со стороны,главное ЭТО работает
Бледная копия на что?на Мэдисона?
Мухахаха.
Что мне не понравилось и в Мэддисоне, и в РМЭС - это упор на НЛП. НЛП - это сложно. Нужны тренинги. Если будешь просто так сыпать метафорами про сломанные стрелки - сочтут за полудурка. Какой уж тогда пикап...
Не могу придумать ни одной причины, почему НЛП нужно было уделять так много времени.
Undeniable
21.6.2005, 19:45
(Alex_VV)
Что мне не понравилось и в Мэддисоне, и в РМЭС - это упор на НЛП. НЛП - это сложно. Нужны тренинги. Если будешь просто так сыпать метафорами про сломанные стрелки - сочтут за полудурка. Какой уж тогда пикап...
Не могу придумать ни одной причины, почему НЛП нужно было уделять так много времени.
Абсолютно согласен,что НЛП в пикапе нужно применять тогда,когда имеешь практику.Хотя,у меня есть друг,который закончил НЛП курсы.Получил диплом НЛП практика.С пикапом он тоже знаком.Так вот,могу сказать,что НЛП не панацея,а лишь приятная добавка к соблазнению,проверено.
Сам практически не использую,ибо слишком муторно и наигранно получается(нехватка практики,наверное :? ).
Тони Манеро.
Вообще, откуда у тебя такая ненависть к Манкубусу? Что он тебе сделал?
Destroyer
21.6.2005, 19:52
(Alex_VV)
Тони Манеро.

Он отбивает у него клиентов
Undeniable
21.6.2005, 20:06
Кстати,у Богачева есть конкуренты 8) ?
Destroyer
21.6.2005, 20:53
(Sunny)
Кстати,у Богачева есть конкуренты 8) ?
Конечно,это Дмитрий Новиков aka Dreamdemon
Есть и еще soblaznrnie.ru. Там какой-то жирный иплан рулит, я его по телеку видел.
FreeLover
21.6.2005, 22:56
(Alex_VV)
Тони Манеро.

у меня нет ненависти к манкубусу. просто он превратился в слишком уж одиозную фигуру. а у лесли еще более муторно. тот вообще отрицает нлп и предлагает какие-то сс-техники соблазнения, что-то из серии обхода психики. был на его сайте, читал - бред полный.
те ребята из метро были как раз его учениками.
Dreamdemon
22.6.2005, 0:00
(Alex_VV)
Кто такой Лесли?
Один из взрощенных на ловере учеников.
Dreamdemon
22.6.2005, 0:03
По теме. НЛП - это прекрасная область, но, на мой взгляд, это как раз то, что убирает из пикапа творчество и добавляет прагматизм. Причем не только по структуре, но и по направлению.
Respectable-Evil
22.6.2005, 1:53
ИМХО
Все материалы читать надо так:
1) Мэдисона - для Настроек.
2) Манкубуса - для начальных действий.
3) Dreamdemona - для продвинутых действий + философии.
Когда я читаю Манкубуса к примеру там все как в цирке... А вот у Димы читаешь там более тонкий юмор и все по серьезней и при этом больше наблюдений итд (своего)... вобщем то я бы назвал серьезной литературой
Согласен с Respectable-Evil.
А у Тони,просто ненависть идет от общего мнения людей.
FreeLover
22.6.2005, 11:23
(Экстрем)
Согласен с Respectable-Evil.
А у Тони,просто ненависть идет от общего мнения людей.
не согласен. я читал тсс и сайт лесли, и мое мнение об этих товарищах исключительно собственное. дело даже не в их наглой рекламе.
пример: парень одинок, хочет стать пикапером, увидел рекламу, зашел на ловер. а там на главной странице ссылки - "реальные" истории соблазнения, разного рода спецовые техники. конечно, воспринимая женщину (равно как и мужчину) как биомеханизм, можно устроить фаст один раз, два. три. но нельзя быть всю жизнь роботом, даже если ты фрилавщик. а для лтр хдесь вообще нет шансов. и наш паренек подвисает. неизвестно, как его сознание воспримет все это. он может пойти на курсы богачева, где ему промоют мозги. а может так и остаться прежнем и разочароваться в пикапе, посчитав его очередной приманкой для разведения лохов.
кстати, того же мэдисона читать надо очень аккуратно. он хорош для относительно продвинутых юзеров. начинать изучение пикапа с его книги - не самый лучший вариант.
Роботом никто не становится.Это только твои бредовые мысли,которые у многих возникают.Причем у людей которые знакомы с этим поверхностно.
Очень часто задаются у новичков такие вопросы.Типа а что будет,если я смогу любую бабу трахнуть?Не станет ли мне скучно?
Или твой вопрос.Типа а вдруг я буду как машина?
Всё это фигня.
Если у тебя есть голова,то ты сам найдешь свой путь и возьмешь из учения только то,что тебе надо.
Я сам начинал с ловера.И был тогда абсолютным новичком и задавал подобные вопросы.
И Богачева считал чут ли не богом.
Там если откопать мои посты(около 30) 2-х летней давности,то тоже можно посмеятся.
з.ы.Кстати сейчас пойду откопаю.
FreeLover
22.6.2005, 19:40
(Экстрем)
з.ы.Кстати сейчас пойду откопаю.

да, интересно было бы. не знаю насчет богачева, лично я когда-то мэдисона обежествлял. и считал его панацеей от одиночества. сейчас тоже смеюсь над тем, как зачитывался его опусами. хотя при грамотном усвоении они хорошо ставят мозги на место.
Начал перечитывать РМЭС.
Манкубус - крут, кто бы что не говорил. Язык - отличный, написано с юмором и по теме. Пожалуй, это действително лучшая книга на сегодняшний момент.
(Alex_VV)
Начал перечитывать РМЭС.
Манкубус - крут, кто бы что не говорил. Язык - отличный, написано с юмором и по теме. Пожалуй, это действително лучшая книга на сегодняшний момент.
- кинь пожалуйста мне, а то я не читал) да я вообще ничего почти не читал
FreeLover
22.6.2005, 22:15
(KiryaN)
(Alex_VV)
Начал перечитывать РМЭС.
- кинь пожалуйста мне, а то я не читал) да я вообще ничего почти не читал

рмэс лежал на сайте манкубуса, по-моему. недавно вышло 2 издание. посмотри по поисковикам, должно найтиться :roll: но, если честно, все пикапские сайты пишут об одном и том же, только разными словами. ардор и бывший пикапгуру более оригинальны, чем ловер, но и их аналог я где-то видел.
Я видел только три пикаперских сайта - и на всех все по-разному. Личность автора накладывает отпечаток.
кинь пожалуйста мне, а то я не читал) да я вообще ничего почти не читал
Прочитал три книжки: букварь, вторую и синюю!
FreeLover
22.6.2005, 22:44
(Alex_VV)
Я видел только три пикаперских сайта - и на всех все по-разному. Личность автора накладывает отпечаток
накладывает. их гораздо больше, чем 3, включая подрубрики и разделы. личность накладывает отпечаток, но плагиат зачастую налицо. у каждого свое имхо....
бред весь этот пикап... коконы, попоны.... когда я спросил другана, довольно успешного с девушками, не в LTR правда, о чем ты с ними разговариваешь, он ответил - "хню всякую несу, тут главное - моя глупая улыбка"
Зарабатывает он почти нисколько, девченки сами!!! водят его в бары, кино... Ему пох дадут ему, не дадут, ему вообще все пох. Человек просто отдыхает и отрывается
Что нужно в себе развивать имхо - умение кокетничать с женщинами, играть с ними, нравится им, а не бегать за ними по улице
(Auric)
Что нужно в себе развивать имхо - умение кокетничать с женщинами, играть с ними, нравится им, а не бегать за ними по улице

Ага, только где тогда взять этих женщин?!
(Alex_VV)
(Auric)

узко смотришь.
знакомые твоих знакомых, коллеги, сокурсницы, клубы, та же улица, только вечером с друганами по пьяни... и тд и тп. счастье рядом с тобой всегда на самом деле. :wink:
Интересно не количество женщин, а сам процесс. Хотя вам наверное этого пока не понять
Кстати Дрим, как там с книгой дела и двд диском? :wink:
Auric.
Зачем же так себя ограничивать? Да и подходить по пьяни не люблю. Либо пробивает на откровенную пошлятину, либо желание поспать пересиливает все остальные.
FreeLover
23.6.2005, 12:43
(Auric)
бред весь этот пикап... коконы, попоны.... когда я спросил другана, довольно успешного с девушками, не в LTR правда, о чем ты с ними разговариваешь, он ответил - "хню всякую несу, тут главное - моя глупая улыбка"
Зарабатывает он почти нисколько, девченки сами!!! водят его в бары, кино... Ему пох дадут ему, не дадут, ему вообще все пох. Человек просто отдыхает и отрывается

почему бред? не надо отождествлять пикап исключительно с разными психонаворотами типа коконов и др. не в этом его база. можно нести хню и развиваться... но методом проб и ошибок. а можно понимать смысл вещей и упростить себе жизнь...
(Alex_VV)
(Auric)

Я уже давно забыл когда подходил к девушкам на улице,что бы реально ей потом звонить.
Если сделать резюме этой темы, то получится нечто довольно забавное :roll:
Пикап не нужен, на улицах подходить не надо. А кто-то пойдёт дальше и сделает выводы о том, что достаточно просто быть распиздяем и глупо улыбаться, чтобы любая баба стала твоей :?
Видимо стоит всё же разделять тех, кому охота пикапить не из-за проблем с бабами, а от шила в жопе, и тех, кому бабы просто не дают. Так вот, резюме этого поста подойдёт последним (для начала), а первым... первым стоит подумать и о развитии, и о пикапе. и об нлп...
Идея сделать сайт про ЛТР конечно хороша, да только и эта тема избита... избита самой жизнью, ведь подавляющее большинство жителей планеты - лтр`щики. Хотите лтр? Будьте как все, будет у вас ЛТР. Для этого ничего не надо делать.
Так мы может быть лучше продолжим раскрывать тему ебли в топике "фаст пикап" или мы тут устроим один большой групповой ЛТР? :roll:
(KiryaN)
Будьте как все, будет у вас ЛТР. Для этого ничего не надо делать.
Так и плюнул бы в морду, не будь я хорошо воспитан и цевилизован. А так, даже такого желания нет.
Просто, посторайся больше не писать всякой ахинеи.
(Greedy)
(KiryaN)
Будьте как все, будет у вас ЛТР. Для этого ничего не надо делать.
Так и плюнул бы в морду, не будь я хорошо воспитан и цевилизован. А так, даже такого желания нет.
Просто, посторайся больше не писать всякой ахинеи.
- Так ты обоснуй, а то за просто так получается в морду-то плюнул...
ЗЫ: Любишь футбол, Гриди? Вот тебе атрибут :wink:
ЗЗЫ: И следи за контекстом.
(Тони Манеро)
почему бред? не надо отождествлять пикап исключительно с разными психонаворотами типа коконов и др. не в этом его база. можно нести хню и развиваться... но методом проб и ошибок. а можно понимать смысл вещей и упростить себе жизнь...
пикап развивает только студентов, потом это уже тупик, финиш. Инструмент для траха и не более того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.