Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие мы раньше были
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Lyana
Олиса, это таракан. Пора травить ad.gif
Olyssiya
Это не таракан. Просто не люблю когда мужчина младше. Я сейчас младше 25 лет мужчин вообще серьезно не рассматриваю. Детский сад)
Боня
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 13:36) *
Это не таракан. Просто не люблю когда мужчина младше. Я сейчас младше 25 лет мужчин вообще серьезно не рассматриваю. Детский сад)

icon_lol.gif
oteen
Цитата(Боня @ 3.6.2010, 13:45) *

icon_lol.gif

+много

Dassa
Какая взаимосвязь между датой рождения и детским садом?
Ketan

Это не таракан, это тараканище)
Lyana
Цитата(Ketan @ 3.6.2010, 14:21) *

Это не таракан, это тараканище)

дихлафос не поможет, тут нужно особое средство! *достает из шкафа кожанный ремень*
Olyssiya
Не поможет. Ну не воспринимаю я серьезно маленьких мальчиков, ну что теперь, расстрелять меня?
Lyana
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 14:32) *
Не поможет. Ну не воспринимаю я серьезно маленьких мальчиков, ну что теперь, расстрелять меня?

ну а тот чувак с магазина фототехники, ведь тебе понравился, т.е. ты же его восприняла?
ведь только узнав о календарном возрасте, у тебя пропал интерес.
Olyssiya
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 16:34) *
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 14:32) *

ну а тот чувак с магазина фототехники, ведь тебе понравился, т.е. ты же его восприняла?
ведь только узнав о календарном возрасте, у тебя пропал интерес.

ну что значит восприняла. Он внешне мне понравился. А так он вел себя довольно скромно. Попробовать пообщаться поближе можно было, но далеко бы не зашло в любом случае. Я бы быстро загнала его под каблук и потеряла интерес. Я просто понимаю, что смысла все равно нет. Мне нужен взрослый мужчина с сильным характером и твердой жизненной позицией.
Lyana
Цитата(Reineke_Lis @ 2.6.2010, 13:09) *
На меня обращала внимание одна негритянка по имени Доминик. Причем все негритянки страшные, а эта была довольно-таки нормальной. Ну я долго думал, как к ней подкатить. Увидел ее в столовой, набирающей колу в автомате. Подошел к ней и легонько толкнул плечом. От моего легонького толчка она отлетела где-то на полметра, завизжала и убежала)) Больше мы с ней не общались ac.gif

Это мне напомнило мой случай в санатории в детском возрасте.
На меня не обращал внимания один мальчик, а мне он нравился.
Мы играли в павильоне, толпа детишек, и я подружке говорю: Маша, я щас его подтолкну как будто случайно, он повернется и обратит на меня внимание... а мы скажем, что это не мы толкались, и разговор как-то завяжется.
вообщем, логика железная ag1.gif
Он стоит спиной, мы тоже поворачиваемся спиной, и так задом я его слегка толкаю. Но он почему-то не повернулся и ничего не сказал. Детей в павильоне было много, шумно, вообщем я так и не поняла почему не повернулся.

Потом приходим с улицы в санаторий, и меня подзывают воспитатели, их там целая толпа в коридоре - подхожу, а внутри их круга стоит этот мальчик с огромным синяком на глазу.

Короче, это оказывается моя работа была: он на что-то наткнулся лицом, когда я его толнула. ak.gif
и хотя сам мальчик ничего не понял, но кто-то это видел.
на этом мои попытки первой проявлять инициативу закончились.
ака Лис
Цитата(oteen @ 3.6.2010, 13:49) *

icon_lol.gif

+много

+еще больше icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 3.6.2010, 17:10) *

icon_lol.gif

+много

+еще больше icon_lol.gif

фу на вас!
Аманэ Миса
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 15:21) *
Цитата(Reineke_Lis @ 3.6.2010, 17:10) *

icon_lol.gif

+много

+еще больше icon_lol.gif

фу на вас!

Будешь фукать, применим кардинальные меры: засыпем карбофосом.
Olyssiya
Гриди, тебе вроде премодерацию хотели включить?
Водар Паветра
Цитата
Вы наверное будете смеяться - напишу еще одну историю:
Мне нужен был фотик. Выбрала нужную модель, перед этим облазив весь инет. Стала искать ее в магазинах города. Куда то звонила, где то по аське списывалась с продавцами. Нашла. Вечером приезжаю туда, почти к закрытию Покупателей почти нет. Подхожу к мальчику консультанцу - высокий брюнет с голубыми глазами. Классный))) Начинаем выбирать фотоаппарат. Я знаю, что мне нужно, но на всякий случай смотрю другие модели, спрашиваю. В процессе выясняется, что в фотиках после интернета я разбираюсь в разы лучше его и в итоге общение переходит в стеб и флирт. Вижу - что нравлюсь, но телефон не берет. Иду оформлять покупку. В кассе продавцы более смелые тож начинают улыбаться, шутить. Предлагают оставить телефон - отказываюсь, боюсь попадет не в те руки. В итоге ухожу из магазина мило попрощавшись с тем мальчиком, но без всякой возможности общение продолжить. На тот момент у меня был постоянный молодой человек, но отношения мне тогда уже не оч нравились и двигались к их логическому завершению, поэтому мальчик консультант меня заинтересовал. Решила поступить хитро. На след день написала в аську магазина просьбу передать большое спасибо такому то продавцу за помощь в выборе фотоаппарата, типа все понравилось. В аське как раз сидел этот мальчик. Отлично. Начали общаться. Он мне тут же дал свой обычный номер аськи. И тут... выясняется, что он на год младше меня!!
Занавес. Просто дружим.

заметьте - все , как и было установлено в начале темы, пишут про свои молодогодовые неудачные опыты, а Олисе лишь бы пыль в глаза пустить - надо повыё..ться. и мол чела вписала, и сообразительность свою высунула, ну и, конечно, отшила всех сама.
говорит о том, что Олисса ещё до сих пор находится в стадии, про которую все остальные пишут, т.е. ТФН. ну или просто тупо не понимает тонкостей человеческого общения.
Lyana
А что ты хотел, она здесь самая юная. ab.gif
Lotar
Цитата
А что ты хотел, она здесь самая юная. ab.gif

Почему то сказка вспомнилась, про умненького благоразумненького - буратино. icon_lol.gif
Olyssiya
Видишь ли Водар, меня не отшивали. Даже молодой человек, который нашел другую, пока я гоняла с одноклассником в Прагу, через год снова появился и попытался помириться) А так обычно во всем была виновата я)
oteen
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 16:06) *
Видишь ли Водар, меня не отшивали. Даже молодой человек, который нашел другую, пока я гоняла с одноклассником в Прагу, через год снова появился и попытался помириться) А так обычно во всем была виновата я)

как обычно на лицо желание везде пофлудь
Olyssiya
Нет, я не поняла, че все до меня докапались? Это мое личное дело в конце концов.
Директор Пляжа
Хм, не знал, что посты Оли у кого то вызывают фрустрацию:) Мне интересно, почему когда вас начинаешь обкладывать гавном, вы мигом такие тихие становитесь и молчаливые.
А вот как только Оля или еще кто-то просто участвуют в обсуждении, вставив свои 5 копеек, просто напечатав рассказ, то это вдруг для многих повод обязательно высказать свое фи.

И почему Ольга ни разу не была замечена в выпендреже Дансом, а?:)

oteen
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 17:13) *

вот я тоже никак не могу понять, почему ты не заметил (((
Аманэ Миса

Очевидно, предвзятое отношение к этому маленькому, миленькому, до наивности простому, беззаботному существу.
Makedonskiy
Цитата(Аманэ Миса @ 3.6.2010, 17:33) *

Очевидно, предвзятое отношение к этому маленькому, миленькому, до наивности простому, беззаботному существу.

+1

P/S/ Я сегодня ультра-локаничен rolleyes.gif
Директор Пляжа
Цитата(Аманэ Миса @ 3.6.2010, 17:33) *

Есть одна маленькая деталь... я её слишком мало знаю, чтобы относиться предвзято, равно как и непредвзято... но зато я хорошо многих из вас изучил, не спал ночами, старался, анализировал :)
Кое-кто из вас представляет из себя совершенный ходячий пиздец... и разумеется не замечает этого в себе.

Ладно, хватит флудить. Пора вводить практику тайм-банов снова, похоже что некоторые всерьез начинают думать о безнаказанности, ибо форум из флуда не вылезает и срачей тоже.
Но ничего... "скоро органы госбезопасности припомнят ваши имена".
Lyana
Я согласна не флудить (везде кроме курилки), если только снова Гений не начнет писать свои посты.
От него я впадаю в истерику и не могу сдержать себя от флуда. icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 17:51) *
Я согласна не флудить (везде кроме курилки), если только снова Гений не начнет писать свои посты.
Что, нравятся тролли?...
Lyana
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 16:52) *
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 17:51) *
Что, нравятся тролли?...

Я вообще не знаю кто такой Тролли icon_lol.gif
Lyana
Цитата(Водар Паветра @ 3.6.2010, 16:51) *
Цитата

она на самом деле просто отвечала на моё сообщение. если уж на то пошло, то флудить начал я.

не фига се. чистосердечное признание. ab.gif
oteen
Цитата(Водар Паветра @ 3.6.2010, 17:51) *
Цитата

она на самом деле просто отвечала на моё сообщение. если уж на то пошло, то флудить начал я.

я о первом её посте в этой теме, как и во многих других...

а в целом мне эта девочка очень симпатична. я вспоминаю свои знакомства с ёбуржскими девочками и радуюсь их наивности. вероятно алиса такая же -)

Водар Паветра
Цитата

ну, а флудить я начал, отметив несоответствие поста Олисы (кстати, модератор должен вроде бы обращать внимание по теме или не по теме сообщение написано) вот этой выдержке из первого поста, задающего волнy ветке:

Цитата
Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас.
Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :)
Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был.

во-первых, рассказала не про неудачу, во-вторых, рассказала не про то, какой была, а про то, какая есть. потому я и охаректирезовал это как выебон.

Ну как скажете. В следующий раз бан и запрет на пост в течении 7 дней. (с) SunСlub
Elizium
Ну,а пока вы выясняетесь тут,расскажу свою историю :)

Было это давно.Мы поехали с другом отдыхать летом в пионерский лагерь. Ну а там,понятное дело, девочки,дискотеки,все дела. Мальчиком я тогда был не из робких и молчаливых,но когда рядом появлялась девочка - я просто краснел,молчал и тупил, не зная что сказать :) Ну и каким-то образом познакомились мы с двумя девчонками (скорее всего,они сами с нами познакомились и всё получилось за счет моего менее тупящего друга) Мы начали "дружить", гулять все вместе,они к нам в гости приходили.Всё это время я тупил,молчал,иногда говоря "ыгы", "ага" и т п. Говорил в основном мой друг.Естественно, они обе велись на него.С одной из них он начал там что-то мутить(её вроди Лера звали),в то время как её подруга пыталась как-то расшевелить тупящего меня. Но нифига у неё не вышло icon_lol.gif
Время шло. И вот была одна из последних дискотек. Моего друга пригласила танцевать почему-то подруга той, с которой он мутил. Я стоял как всегда в одиночестве и ждал, что девушки сами меня будут приглашать. И вдруг( о,чудо) меня пригласила танцевать эта самая Лера(девушка,с которой мутил друг) Я чуть не офигел и почувствовал себя настоящим мачо. Пока мы танцевали ( и меня переполняли мачо-эмоции), нам делали "звездочку" (типо, так вокруг танцующих харовод водят и надо поцеловаться))) ) Я решил взглянуть в глаза той самой Леры и увидел,что она плачет. Не знаю почему, но я реально подумал, что она плачет из-за того, что типа я ей так нравлюсь,а она мне видимо нет,раз я её не приглашаю icon_lol.gif Спать я ложился с мыслью о том, что теперь это будет моя девушка))) (тем более мой друг во всю уже целовался с её подругой)Но на следующий день эта Лера даже не здоровалась со мной и всячески избегала. Я впал в уныние. Лишь потом я понял,что она пригласила меня не потому что я классный icon_lol.gif , а чтобы отомстить своей подруге,пригласившей моего друга... Потом они даже и не общались. Так мы и разъехались..

Вот такая история ac.gif
Боня
объясните мне плиз, зачем нужна это душе-щипательная-выворачивающая-наизнанку тема?) в чем смысл?)

Предупреждение за оффтопик. (с) SunClub
Боня
Цитата(Shillien @ 3.6.2010, 20:36) *
Цитата
объясните мне плиз, зачем нужна это душе-щипательная-выворачивающая-наизнанку тема?) в чем смысл?)

Мне обычно на такое отвечали: что б ты спросила ab.gif

Так обычно говорят тогда, когда полагают, что собеседник практически наверняка не поймет объяснений))
Lyana
Цитата(Shillien @ 3.6.2010, 19:36) *
Ух ты, прикольная тема!

Цитата
Короче, это оказывается моя работа была: он на что-то наткнулся лицом, когда я его толнула. ak.gif
и хотя сам мальчик ничего не понял, но кто-то это видел.

Как ни странно у меня тоже подобное было)) Только в больнице. Мальчик, который мне жууутко нравился, не обращал на меня внимания ac.gif ну и я, что бы произвести на него впечатление (и в пылу какого то то ли спора то ли ссоры) ударила его кружкой (железной) по голове ac.gif
Эффект был многновенным: и он и воспитатели сразу уделили мне кучу внимания ac.gif

Ты была круче меня, Shillien, однозначно! ag1.gif
Dassa
тема нужна хотя бы для того, чтобы маленькие мальчики убедились и поняли, что "девочки тоже какают".
А это беспесды придаёт уверенности!
Makedonskiy
Кароче, часть сообщений уехало суда.
http://www.pickupforum.com/topic15934.html
Хотите базарить не по теме? Пожалуйста! Но в соответствующем топике. А с флудом завязывайте тут. Либо рассказывайте истории, либо проходите мимо
Директор Пляжа
Сайт по теме - http://delonevtebe.ru/

Например вот история о том, как хикки, ботаник, девственник, кибердрочер и грязный овцееб решил познакомиться с девушкой в Сети:

Цитата
В Сети познакомился с девушкой. Она очень яро отстаивала женскую независимость, много говорила о том, что всего нужно добиваться самостоятельно, что женщина уже не должна сидеть дома и воспитывать детей, а вполне в состоянии строить карьеру и полностью себя обеспечивать. А я таких целеустремленных люблю - прям заводит такая уверенность в себе. С трудом, но вытащил ее на свидание. Она пришла с довольно ярким макияжем, на шпильках, в короткой юбке. Оговорюсь, что зрение у меня не очень хорошее, но очки я надеваю только при крайней необходимости и разговоре тет-а-тет. Привычка такая - люблю видеть собеседника.

В общем, пришли мы в кофейню, она села напротив, разговариваем. Я надел очки и решил заодно подробнее рассмотреть мою новую знакомую. Зря я это сделал, как все уже догадались. Ладно, макияж яркий, ладно, брови густые и не выщипаны. Да даже небольшие, но заметные усики над верхней губой оказались не так страшны, хоть я и привык, что девушки за собой следят. Но потом она встала и я вновь увидел свой школьный кошмар (привет географичке) - ноги с темными волосками, затянутые в капрон. Долго они мне мерещились. После этого случая я окончательно перешел на линзы.

Некоторые истории реально могут сорвать покровы)
Экстрем
Дэнс, а это случайно не про тебя история? Как ты ходил на открытие Бургер Кинга?))

Цитата
Познакомилась на курсах делового английского с приятным молодым человеком. Разговорились с ним во время перерыва. Он показался мне человеком интересным, сказал, что работает менеджером по продажам и очень интересуется необычной кухней. Обменялись с ним телефонами.

На следующий день он позвонил мне и предложил встретиться в большом торговом центре, что находится в паре станций метро от моего дома. Я согласилась - молл в наше время уже стал привычным местом, куда приглашают девушку на свидание.

Когда мы встретились, он выглядел беспокойным, схватил меня за руку, бросил что-то про то, что "нужно занять очередь побыстрее" и потянул меня внутрь молла, а затем по эскалаторам на третий этаж. Ну ладно - мало ли, может он хотел сходить со мной на какой-то фильм и боится, что не хватит билетов? Но цель нашей беготни меня шокировала. Мы добрались до фуд-корта, где стояла огромная толпа народу (ей-богу, я такую очередь видела в последний раз на выставке Тулуз-Лотрека).

Оказалось, что открылось первое в России заведение очередного фаст-фуда, а одному ему было скучно стоять больше часа в очереди.
Похачухча
Какой-то сборник идиотизмов.
Якобы крутые пацанцики тут описывают, какими они были лузерами. Смех да и только.

При регистрации Вами был отмечен пункт "Забанить меня на 2 года при достижении 16-ти сообщений". (с) SunClub
Директор Пляжа
Цитата(Мороженко @ 6.6.2010, 22:59) *
Дэнс, а это случайно не про тебя история? Как ты ходил на открытие Бургер Кинга?))

Цитата
Познакомилась на курсах делового английского с приятным молодым человеком. Разговорились с ним во время перерыва. Он показался мне человеком интересным, сказал, что работает менеджером по продажам и очень интересуется необычной кухней. Обменялись с ним телефонами.

На следующий день он позвонил мне и предложил встретиться в большом торговом центре, что находится в паре станций метро от моего дома. Я согласилась - молл в наше время уже стал привычным местом, куда приглашают девушку на свидание.

Когда мы встретились, он выглядел беспокойным, схватил меня за руку, бросил что-то про то, что "нужно занять очередь побыстрее" и потянул меня внутрь молла, а затем по эскалаторам на третий этаж. Ну ладно - мало ли, может он хотел сходить со мной на какой-то фильм и боится, что не хватит билетов? Но цель нашей беготни меня шокировала. Мы добрались до фуд-корта, где стояла огромная толпа народу (ей-богу, я такую очередь видела в последний раз на выставке Тулуз-Лотрека).

Оказалось, что открылось первое в России заведение очередного фаст-фуда, а одному ему было скучно стоять больше часа в очереди.

LOL! Найн, я там был на второй день :) В первый и последний раз - ибо пища - ужас!
Вандервудсон cat2cat
Я РАССКАЖУ КАКОЙ Я БЫЛА 3-4 МЕС НАЗАД, НА СЧЕТ ТОГО что БЫЛА НЕ УВЕРЕНА))))

я типа задрот женского пола(

по инету познакомилась мужчиной, ему 28, мне 19,я не знакомлюсь в таких сетях специальных для знакомств,зашла туда по надобности,посмотреть парня подруги ну и зарегилась, там понабежали конечн, вот он написал, сначала стибала, он все вытерпел, решили встретиться.

Вообще не мой тип,но я решила попробовать, а вдруг...никаких эмоций, ну  престижное место работы, неплохой доход, образование, спортсмен бывший, добрый, я нравлюсь, эсемес приятно было получать, какая я замечательная, звонил, все это мне нравилось, но чувствовала что не то, мама всегда говорила, должен быть умный и добрый))) я решила полюбить,ну научиться любить кого -то таким какой он есть, как взрослые женщины, подумать мозгом, и не вестись на чувства, себя запрограммировать, найти что нибудь в нем)))не получалось,забила,думаю пусть все идет так как идет...

кароч а тут чет в мозгу переключилось, толи цикл менстуральный вошел в ту самую фазу, толи еще что...

чет так секса захотелось прям...я решила на встрече 3 , и тут он завет к себе в гости, фильм посмотреть)))

вобщем, он действительно хотел просто  посмотреть фильм со мной в обнимку, но я то преследовала другие цели...

началось с массажа и через пять минут мы оба голые и возбужденные, и тут гениальнейшая мысль в моей мудрой голове(заранее извиняюсь за подробности, дальше можете не читать) я решила что надо сходить в туалет по малой нужде)))) вот сижу я на унитазе, туман рассеялся, появилась такая ясность в мозгу как никогда раньше, и понимаю что НЕ хочу НИЧЕГО,ВООБЩЕ, домой-домой)))

а дальше последовала мысль за которую мне стыдно, да я так и подумала именно этими словами подумала "ну че возбудила,так и быть надо дать, а то как-то некрасиво получается", от этих мыслей я окончательно пересохла, вышла к нему, он сразу же принялся входить и мне стало больно, я что то провизжала, он испугался и у него упал, я начала его гладить, успокаивать, говорить "давай быстрее", он удивленно "не могу я быстрее", в общем когда он стал снова твердым, мне опять что то стукнуло в голову, подскочила, оделась за 30 сек,сказала что мне завтра в универ, надо домой, начала плакать, он в ах..е, но собрался, оделся, увез домой, сначала молчал, а потом сказал что он неудачник, а я говорила что я дура)

в общем я не брала трубку потом, потому что если встречаться то по любому он должен был реабилитироваться,путем секса, а я этого не хотела, смысли секса)

захотелось тупого траха, не получилось, первые дни была дезориентирована в своих мыслях, ненавидела себя, за тупость, за то что поступила так с хорошим человеком, что поступила как малолетняя шлюшка,кот не знает чего хочет, вот знала что не хочу, зачем пошла против интуиции)

но есть хорошие друзья, кот я все рассказала и стало легче и я могу спокойно об этом рассказать теперь))))это опыт, против него не попрешь, терь я точно знаю как не надо)

Директор Пляжа
Цитата(Вандервудсон cat2cat @ 6.6.2010, 23:17) *
Неожиданное признание. И в чем это проявляется?:)

Кстати, вы всегда именно "решаете" полюбить...?:)
Гандон
Я РАССКАЖУ КАКОЙ Я БЫЛА 3-4 МЕС НАЗАД, НА СЧЕТ ТОГО что БЫЛА НЕ УВЕРЕНА))))

по инету познакомилась мужчиной, ему 28, мне 19,я не знакомлюсь в таких сетях специальных для знакомств,зашла туда по надобности,посмотреть парня подруги ну и зарегилась, там понабежали конечн, вот он написал, сначала стибала, он все вытерпел, решили встретиться.

Вообще не мой тип,но я решила попробовать, а вдруг...никаких эмоций, ну престижное место работы, неплохой доход, образование, спортсмен бывший, добрый, я нравлюсь, эсемес приятно было получать, какая я замечательная, звонил, все это мне нравилось, но чувствовала что не то, мама всегда говорила, должен быть умный и добрый))) я решила полюбить,ну научиться любить кого -то таким какой он есть, как взрослые женщины, подумать мозгом, и не вестись на чувства, себя запрограммировать, найти что нибудь в нем)))не получалось,забила,думаю пусть все идет так как идет...

кароч а тут чет в мозгу переключилось, толи цикл менстуральный вошел в ту самую фазу, толи еще что...

чет так секса захотелось прям...я решила на встрече 3 , и тут он завет к себе в гости, фильм посмотреть)))

вобщем, он действительно хотел просто посмотреть фильм со мной в обнимку, но я то преследовала другие цели...

началось с массажа и через пять минут мы оба голые и возбужденные, и тут гениальнейшая мысль в моей мудрой голове(заранее извиняюсь за подробности, дальше можете не читать) я решила что надо сходить в туалет по малой нужде)))) вот сижу я на унитазе, туман рассеялся, появилась такая ясность в мозгу как никогда раньше, и понимаю что НЕ хочу НИЧЕГО,ВООБЩЕ, домой-домой)))

а дальше последовала мысль за которую мне стыдно, да я так и подумала именно этими словами подумала "ну че возбудила,так и быть надо дать, а то как-то некрасиво получается", от этих мыслей я окончательно пересохла, вышла к нему, он сразу же принялся входить и мне стало больно, я что то провизжала, он испугался и у него упал, я начала его гладить, успокаивать, говорить "давай быстрее", он удивленно "не могу я быстрее", в общем когда он стал снова твердым, мне опять что то стукнуло в голову, подскочила, оделась за 30 сек,сказала что мне завтра в универ, надо домой, начала плакать, он в ах..е, но собрался, оделся, увез домой, сначала молчал, а потом сказал что он неудачник, а я говорила что я дура)

в общем я не брала трубку потом, потому что если встречаться то по любому он должен был реабилитироваться,путем секса, а я этого не хотела, смысли секса)

захотелось тупого траха, не получилось, первые дни была дезориентирована в своих мыслях, ненавидела себя, за тупость, за то что поступила так с хорошим человеком, что поступила как малолетняя шлюшка,кот не знает чего хочет, вот знала что не хочу, зачем пошла против интуиции)

но есть хорошие друзья, кот я все рассказала и стало легче и я могу спокойно об этом рассказать теперь))))это опыт, против него не попрешь, терь я точно знаю как не надо)

тупо <censored>. больше нечего сказать. на таких как ты не встает.

Congratulations! You won 1 anal raping! © SunClub
предел
Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 20:03) *
Якобы крутые пацанцики тут описывают, какими они были лузерами. Смех да и только.

При регистрации Вами был отмечен пункт "Забанить меня на 2 года при достижении 16-ти сообщений". (с) SunClub

Ну что ж ты так инетсёрфера, да по жопе ремнём-то? Не дал даже насладиться его познавательными сообщениями az.gif
Директор Пляжа
Цитата(предел @ 6.6.2010, 23:27) *
Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 20:03) *

Ну что ж ты так инетсёрфера, да по жопе ремнём-то? Не дал даже насладиться его познавательными сообщениями az.gif
Просто у столовой для троллей сегодня санитарный день.
Вандервудсон cat2cat
Цитата(SunClub @ 6.6.2010, 23:21) *
Неожиданное признание. И в чем это проявляется?:)

Задрот в данном контексте,неудачник, не умеющий себя вести с противоположным полом, не умеющий донести истинный смысл своих ужимок и прыжков  объекту, которому все собсно и адресовано)не умеющий заинтересовать и нравиться)

Кстати, вы всегда именно "решаете" полюбить...?:)

так понимаю вопрос в "решаете", нет,я раньше вообще не анализировала почему так, а сейчас начала и думаю, что возможно, когда разберусь,будет мне щастье)

я так старалась, много так написала, душу так сказать вложила, а по итогу осталось две не суть важные фразы, а то что меня совесть мучила, я разочаровалась в себе как в личности???

Вандервудсон cat2cat
Цитата(Гандон @ 6.6.2010, 23:24) *
тупо <censored>. больше нечего сказать. на таких как ты не встает.

уверенна, там где тег сензоред, было курва))))

а ты-(твой ник)))))количество скобок означает,что я ТОЖЕ по доброму)

Директор Пляжа
Цитата(Вандервудсон cat2cat @ 6.6.2010, 23:38) *
я так старалась, много так написала, душу так сказать вложила, а по итогу осталось две не суть важные фразы, а то что меня совесть мучила, я разочаровалась в себе как в личности???
Ну, вместо этой фразы вы могли бы написать, что испытываете недостаток внимания и хотели бы какой-то большей реакции на пост :) За такое тут не хулят, тут это понимают и принимают как есть.

Сказать вам, что вы дура и повели себя странно?:) Это вы и сами знаете.
Но вот реакция молодого человека меня повеселила изрядно, когда он сказал, что он неудачник :) Да и сама эта история скорее похожа на кинокомедию, нежели на описание неудачи.

А ведь по сути и хорошо, что так случилось. Потому что на самом деле это явно далеко не очень достойный мужчина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.