Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие мы раньше были
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Директор Пляжа
Ох, как же с вами стало скучно, нет, ну правда. Без шуток.
Интересно, тут есть в наличии эдакие откровенные личности, которым не чуждо ничто человеческое?
Вот, к примеру, может ли кто-то из вас рассказать о том, какой он был раньше задрот, ботаник или неудачник? Какие то эпизоды из жизни, которые характеризовали бы вас.
Женские неудачи, кстати, тоже интэресны :)
Если сцыте, то я могу начать, рассказав что-то свое. Мне лично реально пох, даже если будут смеяться. Ибо мне самому смешно часто над тем, какой я был.
Olyssiya
какие женские неудачи ты имеешь ввиду?)
Директор Пляжа
Цитата(OLYssA @ 2.6.2010, 11:40) *
какие женские неудачи ты имеешь ввиду?)
В любви, в завоевании, в дружбе. Да и вообще)

Или что, у женщин неудач не бывает?
Olyssiya
теоретически бывают конечно, но что не делается - к лучшему)))
ака Лис
Мне почему-то вспомнилась учеба в США в 2005 году. Я к тому времени уже был достаточно раскованным и уверенным парнем. И в начале семестра вел себя тоже довольно-таки активно, несмотря на языковой барьер. Мне запомнилось знакомство с одной китаянкой, когда я сразу ее приобнял, потрогал серьги, что-то сказал... С тех пор она проявляла мне знаки внимания. А как-то потом, после одной из вечеринок мы пошли к ней. (Тут у меня провал в памяти). А после этого я начал неуклонно косячить) Дарил ей цветы. Напрашивался в гости. Сам ее приглашал, неуклюже пытался кинестетить. В общем, получил ДОД. Я не знаю, что со мной тогда случилось, просто неожиданно для себя "провалился", словно забыл вообще все, что знал про отношения и растерял все навыки, общительность, уверенность. Пожалуй это был один из самых сильных откатов на моей памяти. Не знаю, что послужило причиной. Я тогда списывал в основном на языковой барьер, т.к. не имел возможности общаться столько, сколько привык. В общем часть семестра в США я провел в довольно-таки дерьмовом неуверенном ТФНском состоянии :) После возвращения в Россию нормальное состояние как-то само вернулось.
oteen
а я даже хз что вспомнить, до 17 лет активно задрачивал компьютер и мне больше ничего не было нужно. первые "отношения" случились примерно на первом курсе универа, в 17. познакомился с девчонкой в инете, на первое свидание полез целоваться, всё было круто. на след день повез её к себе, вот там случился конфуз..тупил весь вечер, потом мне друг отвез нас на машине, чтобы я её проводил. после этого она мне больше не звонила несколько месяцев.мало того, я ей тоже не мог дозвониться:-D правда через пол годика сама нарисовалась, но у меня уже были другие движения, я тогда уже лишился девственности af.gif и больше у себя проблем в отношениях не помню ... аж скучно становится временами. ((((
Директор Пляжа
Цитата(OLYssA @ 2.6.2010, 11:58) *
теоретически бывают конечно, но что не делается - к лучшему)))
Вот начлена ты флудишь?:) песты что ли хочешь получить? Ты портишь мою тему. Почему вот всегда, там где появляется женщина, начинается хаос, набеги саранчи, нашествие термитов, суды Линча, троллинг... и флуд.
И это говорю я, который питал к женщинам самые сильные и светлые чувства, боготворил и превозносил их! Но теперь я вас презираю и стремлюсь уничтожить, ладно, это лирика.

Короче, вне всякого сомнения вокруг этого форума собрались трусы и социопаты, которые бояться рассказать о том, какими они были раньше. Была такая замечательная тема как-то давно, которая даже на сайте была отражена - "Креатив о нашем прошлом" было ей название.
Из ныне тут присутствующих, кажется, в ней писал только Драйв. Впрочем и он решил намазать лыжи.
Ладно, девочки и мальчики, пока вы там жмете свои розовые попочки и писечки от фобии к рассказам о самих себе, я пожалуй расскажу о том, что было 13 лет тому назад...

Мне понравилась одна девочка, в моем дачном поселке. У неё была красивая фигура и совершенно потрясающее лицо.
Подойти и познакомиться, я тогда, как водится, ссал и не придумал ничего лучше, чем проследить, где эта девочка живет. Жила она в каких-то дремучих ебенях, в том смысле, что дачный кооператив немерянных размеров и разделен на сектора, до которых лучше добираться пешком.

Ну и решено было прогуляться до её улицы, разведать обстановку. Чтобы не шататься как дебил бесцельно по чужим улицам, я решил взять с собой собаку. Типа как шлаг, спокойно гуляю.
Собака, надо сказать, у меня была совершенно потрясающая, которая вызывала приступы "ути-пути" у прохожих.
Я оделся красиво, надушился, причесался, посадил на поводок собаку и пошел на улицу, где жила понравившаяся мне девушка.
Ну и разумеется у девочки был приступ "ути-пути" от собаки, которая в силу своей тотальной ибанутости, взяла и укусила девушку за лодыжку :) Причем, что, сука, характерно... девушка даже наорать на меня не смогла, так как грянул ниибически сильный ливень и она смоталась с подругами домой, а мне надо было тащиться под страшным ливнем без зонта, с собакой, до своего дома.

EPIC FAIL!
Olyssiya
А мне было лет 15 -16. Я отдыхала на турбазе, на юге. Там было довольно весело, куча конкурсов, и разумеется я участвовала почти везде. Один из конкурсов - Мисс чего то там, там было одно дефиле, где мы должны были выходить с парнями-инструкторами с турбазы. Всю смену мы репетировали как то без, самих мальчиков увидели чуть ли не перед самым конкурсом. И среди них был ОН. Я промолчу, что я в жизни не видела, чтобы так танцевали брейк, и про офигенное рельефное тело тоже с 8-ю кубиками на прессе) А еще у него были потрясающие серо-голубые глаза. Мммм... Дефиле я шла с ним, конкурс прошел отлично, потом участвала в соревновании по танцам, где тренером был он же. Но чтобы вот так, просто нормально пообщаться, так сказать без свидетелей, возможности не было вообще, ни секундочки. Настал последний день отдыха. Я знала, что он из соседнего от моего города, поэтому решила пойти, типа сфоткаться на прощанье и заодно раздобыть контакты. Прихожу к ним в домик и выясняется что их всех отправили на целый день с другой группой отдыхающих((( Вот так вот ничего и не вышло((( моему разочарованию не было предела.
Директор Пляжа
Намбер ту.

У меня это произошло с моей самой первой девушкой. Мне 18 было. Несмотря на то, что потом все было нормально, но тот момент я не забуду никогда.

Так получилось, что третья наша с ней встреча происходила у неё дома. Дело было зимой. Мы приготовили глинтвейн и за мирными литературными и высокоинтеллектуальными беседами не заметили, как минул 1 час ночи. Дома у неё никого не было и она мне предложила остаться.

Она постелила постель и я лег. Не снимая толстовки, в одних трусах. Лег, напрягся, скрестил руки и стал, как полный тупо пялится в потолок. Я не то что не дотронулся, у меня даже мысли об этом не было. Ну как это так, третья встреча и чтобы я... чтобы я, приставал! LOL!

Кончилось все тем, что она мне постелила в другой комнате. Я лег, расслабился и задрочил :)
На утро я был с позором изгнан из жилища с обещанием, что больше со мной никогда встречаться не будут.
До конца наших отношений она припоминала и смеялась над этим моментом. FAIL!

ака Лис
Ааа, вспомнил еще один случай, тоже в США)))
На меня там обращала внимание одна негритянка по имени Доминик. Причем все негритянки страшные, а эта была довольно-таки нормальной. Ну я долго думал, как к ней подкатить. Увидел ее в столовой, набирающей колу в автомате. Подошел к ней и легонько толкнул плечом. От моего легонького толчка она отлетела где-то на полметра, завизжала и убежала)) Больше мы с ней не общались ac.gif
Директор Пляжа
С такой душевной радостью, с таким искренним и наивным, будто летящим чувством, дарили мы вам цветы, девушки. Много цветов…
Мы тогда не понимали, что это на самом деле была ошибка. Мы не допускали даже, что это может вызвать что-то иное, кроме радости и счастья девушки.
Потому что, блжад, в красивых фильмах и рассказах нас учили, что нужно дарить женщинам цветы. Но мало кто говорил о том, когда и как, а главное, в каком количестве и с какой интенсивностью это надо делать.
И, разумеется, с присущим максимализмом мы думали, что ежели мы будем дарить больше цветов и больше конфет, то нас за это будут больше любить.
Это взрослый человек способен сказать на это – «Не гоже любовь «покупать». Но дети не покупают никого. Они просто хотят, как лучше. Им просто нравится удивлять, видеть улыбку. Я вот гнался лишь за тем, чтобы девушка ко мне кинулась на шею, визжа от радости и сказала бы «Ой, спасибо Андрюшка!»… мне больше ничего не надо было. Да и сейчас мало что поменялось.

Так и тогда. У неё – выпускной. У меня последняя горсточка денег, на которые я покупаю 19 роз. И дарю их на пристани, у ныне разрушенной гостиницы Россия, перед всем её классом.
Эта была сука, пизда, манда, блядь, ебанатка девушка, с неказистым лицом, крупной нижней челюстью, с помощью которой можно перегрызть стальные тросы, с редкими волосами и вечно длинными юбками, так как форма ног у неё была некрасивая и ей приходилось все время их прятать. Примечательна она была тем, что ничем непримечательна. Небольшой рост, редкие волосы, ум на уровне средней общеобразовательной. И разумеется ощущение себя эдакой принцессой.
Ну что же, любил, видимо я, в то время таких. Это сейчас у меня есть возможность смотреть на это объективно.

В тот день мы пили шампанское, катались на пароходике, ходили на дискотеку, я в Нескучном пиздил толкиенистов. Я был счастлив.

Но на следующий день она не брала трубку.

А потом взяла вечером таки, после 45-го звонка.

И сказала – «Прощай, я нашла другого, а ты был… так…»

Я рыдал.
Olyssiya
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 15:24) *
С такой душевной радостью, с таким искренним и наивным, будто летящим чувством, дарили мы вам цветы, девушки. Много цветов…
Мы тогда не понимали, что это на самом деле была ошибка. Мы не допускали даже, что это может вызвать что-то иное, кроме радости и счастья девушки.

зато щас: хочешь цветы, какие, сколько? Особо догадливые могут в цветочный киоск привести и сказать выбирай - цветы, бантик, бумагу.
Директор Пляжа
Оля, так было всегда. Всегда можно было придти в магазин, с неибацца гордым видом и приобрести роз.
Продавцы цветов одно время знали меня, как родного… «В былые времена Паняковский…».

Другое дело, что сам ты потом изменился. Если раньше ты мог подарить девушке цветы от всего сердца и затем спокойно наблюдать её косую, надменную рожу, то сейчас ты даришь цветы только по праздникам или каким-то особым случаям. И девушка счастлива. И смотрит она на тебя со всей любовью и нежностью.

Ой, а вспомнить еще пикаперские приемы… типа заранее закопанной в снегу или спрятанной в рукаве розе. А все эти шкатулочки с лепестками, спускание на канатах с букетами… сейчас это конечно забавно 
Я помню только розу из рукава доставал. Получилось в крайней степени ебануто 

И сейчас, когда я смотрю, как стоит в метро рыжий, сутулый парень, с пыльных ботинках, в мятой незаправленной рубашке и ужасных штанах… и держит двумя пальцами длинную розу… сцуко, я ему завидую. Ибо у него счастливое лицо.
Может быть – ему сегодня дадут!

Не, ну конечно… мы сами. Виноваты. УБИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН! СЛАВА МУЖЧИНАМ!
Водар Паветра
итак... мои ФФФУУУУУ истории:

1) Дело было в далёкой солнечной Италии и мне тогда исполнилось всего-навсего 14 или 15 лет. Ехали группой детей, и всех нас расселяли по разным семьям. Как правило - весьма далеко далеко друг от друга. Однако парни, с которыми я познакомился по пути и весьма неплохо сдружился на почве мнимой юношеской крутости, оказались в соседнем городке, что на мопеде минут 15. Короче, через неделю после расселения приезжает ко мне один, и начинает делится впечатлениями об Италии, её великолепности, и, помимо всего прочего, о том, как красивы итальянские девушки.. но как хреново при этом они целуются!
Я виду не подал, но меня распёрло внутри - хоть и парень был на полтора года старше меня, я, при всей своей социалной активности, ни с кем роман не крутил и даже не подумывал об этом. А тут он уже перецеловал нескольких.
В итоге, после того, как он уехал, я со своей уже привычной тусовкой, зависал в баре, попивая колу. И, пораскинув мозгами, решил - раз уж я так неплохо раззнакомился с итальянскими сверстниками, то надо брать новые высоту. Я выбрал две самые красивые девушки, и приступил к покорению. Без знания языка я начал обьяснять им, что меня надо поцеловать в засос - изображая буську, но при етом указывая пальцем на язык. Девчёнки сначала не понимали, и позвали друзей, чтобы понять коллективными усилиями. В итоге все конечно поняли чего я хотел, но тогда никто на это уже не решился, все лишь посмеивались... И я, красным, как рак, посмешищем побрёл домой под утешения моего итальянского сожителя... ФУУУУУУ!!!!!

2) Затронули тему выпускного?

Была в моём классе девчёнка, которая была очень симпатична. И просто была классная по уму и характеру. Почему-то, до самого конца обучения, мой глаз на неё, как на девушку, не ложился (наверное потому, что тогда он вообще мало на кого ложился, бабником я никогда не был). Однако при приближении выпускного мне её захотелось, на самом выпускном я с ней зажигал весьма успешно. Танцы-шманцы и т.д. Но в самом конце она ушла на квартиру с другим, как потом я узнал (но так до конца и не поверил), она подумала, что я проявляю к ней внимание потому, что я с другом поспорил на то, кто с ней пойдёт домой - ибо раньше я почему-то внимания к ней не проялвял, вот, мол и показалось подозрительно. Тем не менее, домой она пошла с моим другом... ФФФФФФФУУУУУУУ!!! а на следующий день я написал один из моих последних стихов на серёзную тему, пытаясь заглушить свою боль экспрессией чувств.
Директор Пляжа
Интернет.

А я еще как то сидел на одном форуме и там была собеседница, над которой я постоянно в своей манере глумился. Причем чисто ради смеха. Причем получалось довольно тонко и язвительно, я сильно старался.

И однажды была сходка форума, на которую пришла она. Она была очень красивой и хорошо одетой брюнеткой, очень воспитанная и внешне обаятельная.
И когда я подошел и представился, она на меня посмотрела, как на говно и больше не общалась. Что я только не делал, как только не старался... и извинялся, и пытался смешить и применял все свое обаяние... нет, она со мной общаться не хотела.

После этого вечера я с того форума ушел.
Olyssiya
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 18:28) *
Интернет.

А я еще как то сидел на одном форуме и там была собеседница, над которой я постоянно в своей манере глумился. Причем чисто ради смеха. Причем получалось довольно тонко и язвительно, я сильно старался.

И однажды была сходка форума, на которую пришла она. Она была очень красивой и хорошо одетой брюнеткой, очень воспитанная и внешне обаятельная.
И когда я подошел и представился, она на меня посмотрела, как на говно и больше не общалась. Что я только не делал, как только не старался... и извинялся, и пытался смешить и применял все свое обаяние... нет, она со мной общаться не хотела.

После этого вечера я с того форума ушел.

вот так вот прикалываться над форумчанками! ae.gif
Директор Пляжа
Цитата(OLYssA @ 2.6.2010, 17:16) *
вот так вот прикалываться над форумчанками! ae.gif
Ну, те кто понимает, им то все равно :) Да и не заманишь нас титькой мясистой, да личиком смазливым.

По умолчанию, у меня доброе, ранимое... сердце и я всех бесконечно и искренне люблю. :)
Lyana
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 17:28) *
По умолчанию, у меня доброе, ранимое... сердце и я всех бесконечно и искренне люблю. :)

А в соседней теме кто-то писал совсем обратное:
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 16:22) *
я показательно вредный и ворчливый и еще тролль.

вообщем, пикаперы много говорят и все время разное ab.gif
так и запишем * открывает III том своей записной книжки "заметки о пикаперах" *
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 17:37) *
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 17:28) *

А в соседней теме кто-то писал совсем обратное:
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 16:22) *
я показательно вредный и ворчливый и еще тролль.

вообщем, пикаперы много говорят и все время разное ab.gif
так и запишем * открывает III том своей записной книжки "заметки о пикаперах" *
А что, разве вредность предполагает автоматическое отсутствие доброго и ранимого сердца:?:) Тем более, я упомянул, что "показательно вредный":) я надеюсь у тебя черновик, так как я не пикапер. И между прочим, к счастью.

А что, есть проблемы с пикаперами?:) Или были таковые. Вы конечно не явитесь на свидание с блокнотиком :)

Lyana
я рада за вас )
боюсь блокнотик слишком уж велик, чтоб его брать с собой
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 17:45) *
я рада за вас )
Я тоже за вас рад :) Раз блокнот такой большой, то убей им какого-нибудь пикапера.
И кстати, запиши в блокнот - "Мухо, Ярик и Мак - пидарасы. Инфа 100%".
Lyana
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 17:48) *
Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 17:45) *
я рада за вас )
Я тоже за вас рад :) Раз блокнот такой большой, то убей им какого-нибудь пикапера.
И кстати, запиши в блокнот - "Мухо, Ярик и Мак - пидарасы. Инфа 100%".

Мухо, Ярик, Мак? этого я не переживу. зачем тогда жить. ak.gif
*совсем запуталась в мыслях, сжигает свой блокнот*
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 17:52) *
Мухо, Ярик, Мак? этого я не переживу. зачем тогда жить. ak.gif
*совсем запуталась в мыслях, сжигает свой блокнот*
Мда, удивительно... но у меня были такие же мысли, когда я узнал :(
Lyana
Истории начались уже во втором классе:

Во 2-ром классе я в любилась в Адрюшу Гостьева. Как сейчас помню – большие голубые глаза, золотистые кудряшки, еще и отличник – ангел, а не мальчик!
Как-то сидим мы с подружкой дома после школы, и я ей рассказываю об Андрюше, какой он прекрасный, какой он умный, и как я его люблю… Вдруг звонит телефон, и не выходя из своих заоблачных мыслей, я беру трубку, а там какой-то мальчик «Привет! Как дела? Это Андрей!». И я так грозно в трубку: «Вы наверное не туда попали, я Вас не знаю!» и ложу трубку. И тут я понимаю, что это тот самый Андрюша! Следующие пол часа я не отходила от телефона и ждала, что он еще разок позвонит, и снова скажет мне «Привет!». Но естественно он уже не перезвонил. А его номера я не знала. ac.gif

Вторая его попытка приблизится ко мне была совершена по дороге в школу: ждал меня на дороге и предложил понести портфель. А я портфель не отдала, потому что стеснялась. Ну что тут скажешь… Была бы дорога к школе длиннее – километров 10 – наверное мы бы нашли общий язык…

Третья попытка была уже в самой школе на уроке математики – Андрюша сидел на первой парте, а я на второй – идет урок, и тут Андрюша поворачивается и говорит громко: «Слушай, ты меня любишь?». И вдруг мне показалось, что земля уходит из под ног и весь класс повернулся и смотрит на меня (хотя сейчас я думаю, что это мне только казалось, ведь на самом деле всем пофиг, каждый занят собой!). Короче, в этот самый момент меня учительница вызывает к доске, решать задачу. Я не смогла сосредоточиться, и получила тройку. После этого Андрюша стал моим кровным врагом – ведь я считала, что из-за него трояк испортил мой дневник!!!

А вообще Андрюша был молодец… сейчас я это понимаю! Это ж надо в 7 лет где-то раздобыть мой номер телефона, и еще много всяких попыток делать…
В таком раннем возрасте он уже пытался идти на контакт с девочками! rolleyes.gif
А я убила все его начинания на корню! ak.gif
Прости, Андрей!
LENIN
Я учусь в институте, где 80% - девушки. Не сказать, чтобы я изучил их поведение, скорее наоборот. Я чувствую себя в змеином кубле, где каждая хочет подставить оппонентку даже не ради мужского внимания, но ради собственной копеечной выгоды и это улыбает, ведь большинство девушек из моего инста курят зубочистки не в тягу, носят поддельные бренды, ботают по гламурной фене и не дружат с мозгами ввиду их отсутствия.

И есчо: у меня 100% предупреждений на пикаперском форуме, я на шаг от пожизненной бани. Не считаете ли вы меня неуда4ником? icon_lol.gif rolleyes.gif
Водар Паветра
Ничего из вышеперечисленного не является критерием определения удачника/неудачника (за исключением, разве что, самого факта написания вышеизложенной информации).
Dassa
кто-то явно собирает компромат))
но я желаю быть на обложке глянцевого журнала!=)

1. Мне было 13 лет, или уже 14, точно вспомнить не могу, но было аккурат летом между 8 и 9 классом.
В деревне, где я проводил всё лето была одна потрясающая (на то время) девушка по имени Таня (с тех пор я долго любил это имя) с большими сиськами и очень красивыми блондинисто-рыжими волосами (с тех пор я долго любил рыженьких). Я влюбился как принято говорить, аки щенок. Ясен пень серьёзных попыток не предпринимал, т.к. во-первых у неё был парень из соседней деревни (малолетний бандит 16-летнего возраста), а во-вторых уже стояла очередь из парней нашей деревни. Таким образом всё лето я просто общался с ней в компаниях, слегка ухаживал, производил впечатление и всё такое. И вот, под конец лета, числа этак 25 августа (когда все городские разъехались по городам...она кстати была из близлежайшего посёлка городского типа потому и тусила до последнего) я решился на манёвр. Терять было нечего, ибо 26 утром был поезд на Ленинград...

Я отпросился у мамы погулять до утра...Отвальная и всё такое, в моё положение вошли, и я обрёл свободу. Весь вечер и ночь я не решался с ней серьёзно заговорить, а под конец под утро рассказал о том, что дико влюблён и всё такое. Встречаться ей не предлагал, но предложил перенести развитие наших отношений на след. лето))))) и при этом обещал думать только о ней. На что получил стандартную фразу: "ты мне нравишься как друг" и типа давай дружить и переписываться.

Короче я даже пару писем от неё получал. Влюблённость моя конечно же прошла за неделю, да и в деревню я после того года не ездил, но помню девочку хорошо, ибо те эмоции, которые я испытывал в 13-летнем возрасте были очень сильными!

2) История 2 собственно и привела меня на форум (тогда ещё конечно же пикап-гуру).
Мне было кажется 19, была у меня девочка по имени Юля. Вся такая прекрасная, манерная, воспитанная и очень сексуальная. Тк тогда я уже имел постоянный доход - то отношения протекали разнообразно и всё было объективно хорошо пока её мать за каким-то хером не познакомила её с неким Вадиком (сыном её подруги). Вадик мне был описан как застенчивый 26-летний маменькин сынок, однако в гости она к нему сходила, потом в театр сходила, а потом выдала мне, что я тряпка и летаю в облаках, мол ты мне пишешь стихи и говоришь о романтике вместо того, чтобы водить в суши-бар и снимать номера в отеле на ночь. Я честно караулил вадика 3 вечера подряд, чтобы вломить пиздюлей (даже несмотря на то, что вадик жил в условном чертаново, а я в условном щёлково...то бишь часа полтора езды), однако как только я его увидел - воистину убедился в сути поговорки "чтобы разочароваться в объекте вожделения - достаточно разочароваться в своём сопернике".
Правда несмотря на то, что я на них обоих забил - тему с вопросом о вселенской несправедливости всё же поднял...на что ясен пень получил традиционные: читай сайт, Т10Д, пропади на недельку итд...Тк всё это я знал и сам, пикап ресурсы ещё пару лет после этого меня не привлекали...

3) 20 лет (без месяца 21), я возвращаюсь с армейских сборов беспесды возмужавшим и реально многое переосмыслившим (а хули ещё делать на берегу северного ледовитого океана на высоте 1600м над уровнем моря в -3 в июле...)
На работе меня ждут скопленные за 2 месяца откаты и бонусы. Итого денег реально прилично по тем временам. Я ухожу в загул. В первый же вечер знакомлюсь в клубе с тёлкой по имени Марианна, дочкой чукотских или камчатских баронов (что там у них: нефть, газ или пенька - я уже не помню). Тёлка нереально самостоятельная, нарочито отделилась от предков, переехала в Питер, жила в общаге с подругой и зарабатывала себе на хлеб сама. Я всегда уважал самостоятельных тёлок и вобщем-то у нас понеслось. За 4 недели мы расставались часов на 10-12 в сумме. Беспрерывному общению также способствовал мой лучший друган, замутивший с её подругой. Короче неразлей вода во грехе и блуде мы прожили почти месяц. А потом ни с того, ни с сего я был послан на хуй. Откровенно, по-жлобски, со всей чукотской холодностью мне было сказано, чтобы я шёл лесом. Ох я страдаааааал....целых дня 3 страдал, даже как водится с букетом цветов приезжал и выпрашивал прощения непонятно за что. А потом выяснилось, что эта ... оказывается с каким-то казахом давно живёт, а тот просто на месяц на родину уехал. Вобщем я был зол и потерян ещё 2 дня...
Директор Пляжа
Дасса, как всегда, прекрасен :)
Директор Пляжа
Цитата(Dassa @ 2.6.2010, 21:43) *
3) 20 лет (без месяца 21), я возвращаюсь с армейских сборов беспесды возмужавшим и реально многое переосмыслившим (а хули ещё делать на берегу северного ледовитого океана на высоте 1600м над уровнем моря в -3 в июле...)
На работе меня ждут скопленные за 2 месяца откаты и бонусы. Итого денег реально прилично по тем временам. Я ухожу в загул. В первый же вечер знакомлюсь в клубе с тёлкой по имени Марианна, дочкой чукотских или камчатских баронов (что там у них: нефть, газ или пенька - я уже не помню). Тёлка нереально самостоятельная, нарочито отделилась от предков, переехала в Питер, жила в общаге с подругой и зарабатывала себе на хлеб сама. Я всегда уважал самостоятельных тёлок и вобщем-то у нас понеслось. За 4 недели мы расставались часов на 10-12 в сумме. Беспрерывному общению также способствовал мой лучший друган, замутивший с её подругой. Короче неразлей вода во грехе и блуде мы прожили почти месяц. А потом ни с того, ни с сего я был послан на хуй. Откровенно, по-жлобски, со всей чукотской холодностью мне было сказано, чтобы я шёл лесом. Ох я страдаааааал....целых дня 3 страдал, даже как водится с букетом цветов приезжал и выпрашивал прощения непонятно за что. А потом выяснилось, что эта ... оказывается с каким-то казахом давно живёт, а тот просто на месяц на родину уехал. Вобщем я был зол и потерян ещё 2 дня...
Показательная история. Ну нет, конечно, я далек от стереотипов и шаблонного мышления. Но как-то давно у меня была возможность начать встречаться с дочкой одного чиновника из правительственных кругов. Я видел, что она искренне была в меня влюблена, может по причине еще не прошедшей моей тяги к романтике, к стихам и красивым ухаживаниями. Не знаю. Относилась она ко мне хорошо, но я видел, как она общается с друзьями, с близкими, да и вообще с людьми.
Я отказался с ней встречаться. До сих пор уверен, что если и встречаться, то лучше с людьми своего круга и статуса. У меня, конечно, хорошая, интеллигентная семья, с правильными устоями и традициями, но не ворочавшая деньгами, без надменности. Там все было иначе... И думаю закончилось бы также, как у тебя.

RK
Цитата
Я выбрал две самые красивые девушки, и приступил к покорению. Без знания языка я начал обьяснять им, что меня надо поцеловать в засос - изображая буську, но при етом указывая пальцем на язык. Девчёнки сначала не понимали, и позвали друзей, чтобы понять коллективными усилиями.

Все красавцы, но это понравилось больше всего! ag1.gif

Расскажу про себя.

1) В младшей школе понравилась девушка. Я засматривался на нее на уроках, дарил подарки на Новый Год и 8 Марта. При этом начать общаться не пытался - уже вовсю дрочил и этого было достаточно. Такое вот обожание на дистанции длилось класса до 6, пока эта девушка не подошла ко мне и не предложила заняться с ней сексом. Я отказался (Зачем, ЗАЧЕМ, мне это, если я вовсю дрочил??!!!).

Она сказала мне что-то типа: "Лох - это судьба." и обиженно ушла.

Девушка жила в соседнем со мной дворе. Скоро от разных парней я узнал, что девушка "пошла по рукам", т.е. начала трахаться со всеми подряд. Сейчас она замужем.

2) Первое свидание в 17 лет. Познакомился с какой-то девчонкой на мамба.ру. Она на фотке и в реале сильно отличались. Чтоб вы представляли объем отличий: я час стоял около нее в условленном месте и никак не опознавал. Понял: девушка не пришла. Развернулся - вдруг кто-то меня окликает. О, здрастье, господин крокодил. Ладно, пошли.

Целый день гуляли по ВДНХ. Я дико стеснялся и тупил. Девушка что-то постоянно рассказывала, сама выбирала куда пойти, а я просто плелся рядом и думал о чем-то своем. Под конец мы попрощались, сказали друг другу, как классно провели время и расстались навсегда.

3) Пекап, 18 лет. Стрельнул телефончик у девушки на Охотном ряду. Первое свидание, вижу ее - лезу целоваться. Техника "земляничная поляна", хуле. Инструментами соблазнения владеем. Гуляем, дико стесняюсь, болтаем. Пришли в кафе. Рассказываю метафору о двух цветках, опять лезу целоваться, опять посылают.

Второе свидание. Крышеснос - играю на губной гармошке "YESTERDAY". В конце мелодии лезу целоваться - посылают.

Третье свидание. Гуляем в парке. Лезу целоваться. Посылают. В конце девушка лезет целоваться сама. Посылаю.

Четвертое свиданние - девушка просит проводить до дому, где никого нет. Провожаю только до выхода из метро - обиделся типа. Отношениям конец. Через два года понимаю - девушка хотела секса. ae.gif

Dassa
Цитата
Показательная история. Ну нет, конечно, я далек от стереотипов и шаблонного мышления. Но как-то давно у меня была возможность начать встречаться с дочкой одного чиновника из правительственных кругов. Я видел, что она искренне была в меня влюблена, может по причине еще не прошедшей моей тяги к романтике, к стихам и красивым ухаживаниями. Не знаю. Относилась она ко мне хорошо, но я видел, как она общается с друзьями, с близкими, да и вообще с людьми.
Я отказался с ней встречаться. До сих пор уверен, что если и встречаться, то лучше с людьми своего круга и статуса. У меня, конечно, хорошая, интеллигентная семья, с правильными устоями и традициями, но не ворочавшая деньгами, без надменности. Там все было иначе... И думаю закончилось бы также, как у тебя.

нет, возможно конечно, гены решают в итоге всё, но по факту ни я, ни кто-то другой из моих знакомых даже и думать не мог про подобное происхождение Марианны. Я даже поначалу думал, что это дешёвый чукотский понт такой.
Хотя судьба конечно расставила всё по своим местам.

з.ы. А ещё мне тут вспомнилась история моих первых серьёзных отношений (2 месяца нах!) в 10-м классе, когда я под их (отношений) конец, с целью затащить её в постель ничего не смог придумать кроме как втупую сказать: "Может быть мы поебёмся, а то у меня ни разу не было - а так сильно хочется!" На что ясен пень услышал фееричную и всеобъемлящую для того времени отмазу: "Я за секс только по любви!" Нет, это я сейчас понимаю, что у неё за этим скрывалась куча комплексов, страхов и переживаний по поводу первого неудачного опыта, а тогда я всерьёз подумал о том, что жизнь крайне несправедлива и дают только если любят((. Даже чуть не рассказал об этом открытии друзьям! Хотя они бы поверили...им в ту пору тоже не давали(

з.з.ы. А вообще топик заставил меня бросить беглый взгляд назад и сравнить то, "моё" поколение юных соблазнителей (конца 90-х) и текущее. И что я хочу сказать: тогда было много скромности - сейчас много страха...тогда было много чистого и искреннего - сейчас в большинстве своём похоть...тогда в моде была романтика - сейчас толщина родительского кошелька. Современная молодёжь гораздо более духless, чем та, 10 лет назад...а это неправильно.
Olyssiya
Вы наверное будете смеяться - напишу еще одну историю:
Мне нужен был фотик. Выбрала нужную модель, перед этим облазив весь инет. Стала искать ее в магазинах города. Куда то звонила, где то по аське списывалась с продавцами. Нашла. Вечером приезжаю туда, почти к закрытию Покупателей почти нет. Подхожу к мальчику консультанцу - высокий брюнет с голубыми глазами. Классный))) Начинаем выбирать фотоаппарат. Я знаю, что мне нужно, но на всякий случай смотрю другие модели, спрашиваю. В процессе выясняется, что в фотиках после интернета я разбираюсь в разы лучше его и в итоге общение переходит в стеб и флирт. Вижу - что нравлюсь, но телефон не берет. Иду оформлять покупку. В кассе продавцы более смелые тож начинают улыбаться, шутить. Предлагают оставить телефон - отказываюсь, боюсь попадет не в те руки. В итоге ухожу из магазина мило попрощавшись с тем мальчиком, но без всякой возможности общение продолжить. На тот момент у меня был постоянный молодой человек, но отношения мне тогда уже не оч нравились и двигались к их логическому завершению, поэтому мальчик консультант меня заинтересовал. Решила поступить хитро. На след день написала в аську магазина просьбу передать большое спасибо такому то продавцу за помощь в выборе фотоаппарата, типа все понравилось. В аське как раз сидел этот мальчик. Отлично. Начали общаться. Он мне тут же дал свой обычный номер аськи. И тут... выясняется, что он на год младше меня!!
Занавес. Просто дружим.
Директор Пляжа
Цитата(Dassa @ 3.6.2010, 1:48) *
"Может быть мы поебёмся, а то у меня ни разу не было - а так сильно хочется!"
ROFL! Убил на месте просто!

Возьму на вооружение эту фразу :))))

АААААААА
Lyana
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:42) *
АААААААА

ag1.gif
Мне в 16 лет парень сказал, что хочет.
Я спросила: а почему мы должны это делать? (спросила, т.к. сомневалась и надеялась, что вот сейчас он все расставит по местам и меня убедит)
Его ответ: потому что мы уже 2 года встречаемся.
Мой ответ: А я думала, потому что ты меня любишь.
И в тот раз не дала.

Dassa, то не ты был случайно? Уж очень похож. ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 10:33) *
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:42) *
АААААААА

ag1.gif
Мне в 16 лет парень сказал, что хочет.
Я спросила: а почему мы должны это делать? (спросила, т.к. сомневалась и надеялась, что вот сейчас он все расставит по местам и меня убедит)
Его ответ: потому что мы уже 2 года встречаемся.
Мой ответ: А я думала, потому что ты меня любишь.
И в тот раз не дала.
ag1.gif
А завтра дала?
Lyana
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:38) *
А завтра дала?

а ты как думаешь? ты же гуру.
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 10:57) *
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 9:38) *
А завтра дала?

а ты как думаешь? ты же гуру.
кто сказал что я гуру? Я тупой шопистец, и вообще хикки. Я модератор, а это немного другое. Все что я умею, это взять дрын и навалять за флуд, нарушение правил.

И вообще, что ты тушуешься... так и скажи, дала, нет?:)

Предупреждение самому себе за флуд. (с) SunClub
Lyana
вот так вот прям объявить на просторах инета? ah.gif ща, транспорант только нарисую.
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 11:09) *
вот так вот прям объявить на просторах инета? ah.gif ща, транспорант только нарисую.
На просторах Инета можно говорить что угодно. Однажды я забрался на форум одной православной секты и объявил там себя великомученником. Мне поверили 85% сектантов, впору было только деньги с них собирать :) И ничего мне за это не было.
Так что бояться нечего.

Кстати, тебе еще 18 или уже 19?
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 2.6.2010, 18:37) *
Прости, Андрей!
Ты была дурой, но я ПРОЩАЮ ТЕБЯ!
Lyana
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 11:21) *
Прости, Андрей!

ag1.gif
спасибо, полегчало!
может Боженька возьмет меня в Рай!
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 11:24) *
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 11:21) *
Прости, Андрей!

ag1.gif
спасибо, полегчало!
может Боженька возьмет меня в Рай!
Нет, Боженька тебе устроит по умолчанию АдЪ и Израиль... :) Чтобы попасть в Рай, это надо заслужить. Поступками, делами.
Lotar
Акт №1 Хм... было это в 1998 году или 1999. Познакомился с приятной блондинкой на дискотеке, она училась на младшем курсе. Начали общаться, у неё подруга-бесящая меня, ни на шаг не уходила. Как то раз решил отделаться от подруги пригласил её в ресторан. Она рассказывала о себе какой то бред, меня она всё более начинала раздражать, хотя её интерес ко мне, как понимаю, тогда наоборот усиливался. Потом в метро сам предложил ей ДоД... Не парился, было с кем параллельно общаться.
Акт №2
Через два, или три года, случайно с ней пересекаемся. Я с другом что то обсуждаю, она с подругой навстречу...
Начинаем беседовать, слово за слово, приглашаем в кино, по факту идём втроём, её подруга вежливо откланялась. В кинотеатре фильм я досмотрел до середины, далее занят был только ей, удивляюсь, как прямо там не занялись сексом... После кинотеатра подвожу её до метро, она ССС, всё идёт на лад, обещает встретиться через неделю...

Звоню ей по телефону,
Я - привет.
Она - не звони мне больше....

Так и не понял, что это было... ai.gif
Olyssiya
Цитата(Lotar @ 3.6.2010, 13:39) *
Звоню ей по телефону,
Я - привет.
Она - не звони мне больше....

Так и не понял, что это было... ai.gif

испугалась, типа что это она творит)))
oteen
познакомился с девкой на фотострана.ру. тогда это место только начало свою активность, меня привелекли новые фишечки... знакомство прошло примерно успешным, вызвал её на встречу, сам был с друзьями, как раз хеллоин был. сначала ломалась, потом пригласилась в клуб, взяла с собой подругу. ночь отгуляли, пошли всей компанией ко мне, всё было хорошо. позже на работе у коллеги выясняю, что он тоже её клеит, причем грузит такой лапшой, кошмар, она ведётся. решили поприкалываться: он у неё выведывает какие-то мелочи её жизни, а я как-будто угадываю их при встречах. всё идёт весело. потом отношения стали вроде как разростаться и мне стало интересно, чего стоят её "чувства" ко мне. друга с работы прошу написать ей, что у тебя наконец-то получается встретиться(хотя встреча у неё со мной уже была назначена). она звонит мне и говорит, что ей срочно нужно поехать к брату и у нас не получится встретиться =-))) трахаца хочется, поэтому отзваниваюсь другу, говорю, что всё понятно, пора заканчивать концерт (трахаца-то хочется). она перезванивает мне и говорит, что планы опять поменялись и она уже едет ко мне ag1.gif .

чуть позже я ей в аську написал: моя бывшая забеременнела и мне придется на ней жениться, извини
Lyana
Цитата(oteen @ 3.6.2010, 10:58) *
решили поприкалываться: он у неё выведывает какие-то мелочи её жизни, а я как-будто угадываю их при встречах. всё идёт весело. потом отношения стали вроде как разростаться и мне стало интересно, чего стоят её "чувства" ко мне.
трахаца хочется, поэтому отзваниваюсь другу, говорю, что всё понятно, пора заканчивать концерт (трахаца-то хочется).
чуть позже я ей в аську написал: моя бывшая забеременнела и мне придется на ней жениться, извини

какими коварными иногда могут быть мужчины. ac.gif
oteen
Цитата(Lyana @ 3.6.2010, 12:13) *
какими коварными иногда могут быть мужчины.   ac.gif

там всё уже было ясно, просто стало интересно, как она будет выкручиваться. 
Директор Пляжа
Ха, в мою бытность на фотостране.ру я заходил в анкеты гопоты и писал - "Первым делом - ты хуй и гавно!".

Однажды промахнулся окном:) ЫЫыыы. Это было на этапе знакомства.

Lyana
Цитата(SunClub @ 3.6.2010, 11:02) *
кто сказал что я гуру? Я тупой шопистец, и вообще хикки. Я модератор, а это немного другое. Все что я умею, это взять дрын и навалять за флуд, нарушение правил.

А я наивная, думала, что если 7 звезд - однозначно гуру. А потом уже - модератор.
Dassa
Цитата
И тут... выясняется, что он на год младше меня!!
Занавес. Просто дружим.

А что, это смертный грех быть на год младше Олисы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.