Цитата(Legowelt @ 7.6.2010, 1:38)

Цитата
Мешает отсутствие подходящей модели поведения :) На тренингах она была абсолютно не моей. Мне ближе такое раздолбайское что-то, а-ля Паша Воля
Если вам нравится такая модель, то и выстраивайте её. Ок, давайте отбросим ту модель, к которой вас двигали на тренингах. Я не знаю, чем там это мотивировалось, я только знаю, что всегда нужно быть таким, каким тебе нравится быть. Самим собой, другими словами.
Цитата
Нет, просто я убедился на 100% что женщинам я неинтересен. До тренингов еще как-то это завуалировано было, но тренинги явно показали отсутствие интереса ко мне у девушек. Девушки вылые и безинициативные.
Это на основании отказов их видимо. Есть категории девушек, которым вы действительно не можете быть интересным потому, что им интересно что-то другое. А это вы пока им дать не можете.
Цитата
Они просто ответили, что я ничего не делал, ни одного домашнего задания. А это было типа важно. Но я действительно ничего не делал, никаких домашних заданий, потому что не было желания, мотивации и было просто лень если честно :(
Ну тут не знаю... я сторонник того, что надо делать только то, что интересно.
Цитата
То есть на всех тренингах мне будут давать шаблоны? Слышал, что поначалау неопытные соблазнители просто обязаны пользоваться шаблонами, так как это самый краткий и эффективный путь к соблазнению на первых порах... То есть на все и всегда должны быть готовы шаблоны, на все случаи жизни. Именно вот эта роботизированность меня и бесит. Хочется игры и импровизации.
Шаблоны даются как раз для того, чтобы научить вас импровизировать. Поняв механизм, потом на лету можно создавать удачные фразы и предложения.
Цитата
То есть опять тупо наступать на одни и те же грабли? Наверное как-то нужно анализировать ошибки свои? А у меня получается так, что я даже спрашивал девушек например "А что было не так, скажи?" Но никто мне не отвечал, сразу в игнор и все. А как я могу тогда понять эти ошибки, если я не понимаю, что было не так? А девушки не говорят. И поэтому с каждой новой девушкой я поступал аналогично, все как с предыдущей, в надежде, что может с этой прокатит так.
Свои ошибки анализировать нужно всегда.
А то что вы спрашивали... Иногда девушка не может вам такого ответить, вы просто ей не понравились и все. Причин может быть великое множество. Поведение, внешность, жестикуляция, невербалика. А то, что поступая аналогично, вы наступали на те же грабли... вот тут как раз и самое время работы над ошибками. Значит если не получается привлечь внимание девушки таким образом, нужно менять всю схему. И так каждый раз. Это работа над собой, над своей зоной роста. В конечном итоге в какой-то момент вы сами поймете, где ошибались. И вообще, по жизни, всегда интересуйтесь удачами и неудачами других, слушайте и анализируйте. Потому что ваши неудачи, уже когда-то кто-то испытывал :)
Цитата
Дело даже не в шкале. Просто мне нравятся исключительно гламурные стервы и окологламурные девушки. Других я просто не перевариваю. Иногда друг мне показывает какую-то негламурную девушку, которую считает симпатичной, я вижу что на нее пялятся мужики вокруг, но мне не нравится она ВООБЩЕ. Не вставляет. Не возбуждает. Кажется какой-то простой, деревенской, провинциальной. А только гламурные и окологламурные вызывают интерес, нравятся, заводят, хочется чтобы такая была рядом и все такое...
Гламурные стервы - это отдельный вопрос. И самое забавное, что чаще всего среди таковых - простые, деревенские, провинциальные. Ваши неудачи с таковыми, в какой-то степени оберегают вас на самом деле. Тут многие могут рассказать, что такое общение с подобными девушками. Если цель трахнуть - то знакомство оправдано. Если цель что-то большее - для молодого человека, который хочет "прокачать" себя на всех уровнях - вообще не вариант.
Цитата
Тренинг? Наверное по гипнозу, ораторскому искусству и актерские курсы. Они мне необходимы :)
Такие тренинги есть, запишитесь хотя бы на один. Мое мнение - что вам подошел бы больше индивидуальный коучинг. Рекомендую Алекса Одессу. Либо тренера женщину.
Цитата
Я понимаю это, но не могу никак разорвать свой жизненный стереотип, никак не могу выбраться из этой команты с закрытой дверью. Вроде и хочется все изменить и в то же время не хочется. Вот иногда бывало так, договорился с девушкой на тренинге о свидании. А потом собираешься и думаешь: "Как не хочется куда-то ехать... сидел бы сейчас и играл в Assasin's Creed или GTA"
Бывало у меня такое:) Разработчики сделали слишком хорошие игры, я сам порой ради них отказывался от свидания. Это даже не столько стереотип, сколько низкий порог заинтересованности в свидании. Насильно мил не будешь, ога. Когда появится девушка, которая заставит тяжело дышать, такого не будет. И игры станут неинтересными в момент ожидания встре с ней.
Цитата
Сам не понимаю до конца. И детство напоминает о себе, да и родители тоже напрягают, считают меня все еще ребенком. Не хватает уверенности в себе и так, так родители подкрепляют только мою НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе.
Родители никогда не желают нам несчастья и из самых лучших поубждений часто диктуют нам, что правильно, а что нет. И они часто ошибаются. Их не надо винить. К ним можно прислушаться или сделать вид, что прислушался. Но делать по своему. Ваша неувренность от вашего отношения к неудачам. Вы ведь не думаете о том, что если что-то не получается, то это прежде всего на пользу именно вам? Нет, вы считаете, что вы внутренне чем-то там не соответствуете, что вы недостаточно хорош. Если бы вам везде сопутствовал успех, вы бы элементарно не видели своих зон роста. Любая неудача - это призыв к действию, призыв к тому, что надо что-то менять, но никак не призыв к пребыванию в депресии или перманентной неуверенности.
Цитата
Ну хотя бы не 100% гарантию, а деньги бы тогда возвращали бы, если результата нет... Тогда еще нормально было бы.
Но ведь что то вы все таки из этих всех тренингов вынесли, не так ли?
И вообще, вы хоть и не говорите, что это за тренинги... но я чую, что тут есть работа РМЭС...