Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходка июньская, 18 июня
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
ЗлобныйКарлик
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2010, 0:19) *
Спорим, Карлика не будет?)

Это провокация.
ака Лис
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 18.6.2010, 0:23) *
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2010, 0:19) *
Спорим, Карлика не будет?)

Это провокация.

увы.. Но это жизненный опыт))
Экстрем
Тогда уж заказал бы Чайхану, там этих танцев восточных нет.
ma voie vers la lumiere
ох Ярослав-Ярослав.. такое лето солнечное, а вы нас в подвал тащите, да еще и к малопривлекательным псевдовосточным женщинам, потряхивающим полуобнаженными телесами под арабские хиты 90-х. Дела, дела.. Вот нет бы как встарь, с пивом (теперь в пакетиках), да на твербуль.. эхх.. буду, куда ж деваться )

остается надеяться, что мы переместимся оттуда раньше, чем вышеозначенное действо начнет происходить
icon_lol.gif
stuffin muffin
мож реально на улице потусим? погода хорошая
stuffin muffin
з.ы. господа, вы всегда так вовремя появляетесь с новаторскими идеями - 3 недели тема висела, последнюю неделю выбирали место. вчера Ярик выбрал место. а вот именно сегодня высказываются фи...
Эрвин
Цитата(ma voie vers la lumiere @ 18.6.2010, 11:58) *
ох Ярослав-Ярослав.. такое лето солнечное, а вы нас в подвал тащите, да еще и к малопривлекательным псевдовосточным женщинам, потряхивающим полуобнаженными телесами под арабские хиты 90-х.
icon_lol.gif

+1

Мух, а кто ж знал три недели назад погоду на сегодня. То дождь, то солнце.
stuffin muffin
короче, для особо трудных повторяю:
СХОДКА в САФИРЕ в 19ть ЧАСОВ. кто не спрятался - я не виноват. а дальше будет видно - будем мы сидеть на попе/висеть на псевдовосточных телесах/гулять по вечерней Москве звеня бутылками в пакете - это уже решим там.
ma voie vers la lumiere
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.6.2010, 12:32) *
короче, для особо трудных повторяю:
СХОДКА в САФИРЕ в 19ть ЧАСОВ. кто не спрятался - я не виноват. а дальше будет видно - будем мы сидеть на попе/висеть на псевдовосточных телесах/гулять по вечерней Москве звеня бутылками в пакете - это уже решим там.

Мухочка, милый, так ведь именно это я и хотел сказать в корявом тексте своего сообщения. az.gif
главное - собраться ведь! а там, как уже стало привычным, через пару часов нас всех непременно и так потянет на перемещения!
stuffin muffin
только надо дать ЯРику пососать шланг кальяна. иначе он будет нетранспортабелен ab.gif
Lyana
Цитата(ma voie vers la lumiere @ 18.6.2010, 10:58) *
ох Ярослав-Ярослав.. такое лето солнечное, а вы нас в подвал тащите, да еще и к малопривлекательным псевдовосточным женщинам, потряхивающим полуобнаженными телесами под арабские хиты 90-х. Дела, дела.. Вот нет бы как встарь, с пивом (теперь в пакетиках), да на твербуль.. эхх.. буду, куда ж деваться )

остается надеяться, что мы переместимся оттуда раньше, чем вышеозначенное действо начнет происходить
icon_lol.gif

надейтесь, надейтесь... Вы оттуда переместитесь не ранее, чем Ярик докурит свой кальян! icon_lol.gif
Директор Пляжа
Я не приду, тем не менее буду обсуждать:) Ярик любит места восточные, он дитя гор, ему надо шашлык, плов, кальян, да чтобы толстушка с выпирающем животе отплясывала... ну и ковры конечно, куда без них. В Шоколатте то тоже неплохо, там летняя веранда с видом на пробку на Новослободской)
stuffin muffin
=)))))))))))))))))))))))))
про шоколаттту отжог)))))))))))
ака Лис
Я специально тянул с выбором места, надеялся, что кто-нибудь что-нибудь предолжит. И когда времени уже вообще не осталось, забронировал Сафир, где, на мой вкус, весьма неплохо. Касательно веранды, еще пару дней назад штормило, поэтому я выбрал закрытое помещение. И да, я знал, что кто-нибудь обязательно будет недоволен, потому что изо всего потока разнообразных вариантов, которые тут были предложены, я выбрал именно Сафир, который находится в центре, в котором уютная атмосфера, недорогая выпивка и один из лучших кальянов, что я курил. И вот, недовольные появились, именно когда я все забронировал))
Папа
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2010, 15:36) *
Я специально тянул....

Как говорит мой один знакомый - "пи#$расы все!"
Makedonskiy
Цитата(Папа @ 18.6.2010, 15:39) *
Цитата(Reineke_Lis @ 18.6.2010, 15:36) *
Я специально тянул....

Как говорит мой один знакомый - "пи#$расы все!"

Нинада, я так не разу не говорил. icon_lol.gif
Директор Пляжа
А ДАВАЙТЕ ВЫ ТУТ ПОСРЕТЕСЬ С ВЫБОРОМ МЕСТА, А Я ПОСМОТРЮ И ПОНАСЛАЖДАЮСЬ!!!

КСТАТИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЙДЕМ ПИТЬ ВИСКИ В НЕСКУЧНЫЙ САД ОООК!
Makedonskiy
Цитата(SunClub @ 18.6.2010, 16:34) *

Да иди ты?! Данс сам предлагает конкретное место куда пойти??? Нонсенс!!!
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 18.6.2010, 16:43) *
Цитата(SunClub @ 18.6.2010, 16:34) *

Да иди ты?! Данс сам предлагает конкретное место куда пойти??? Нонсенс!!!

Но, заметь, Данс не предложил время, так что все в порядке))
Директор Пляжа
Да, через пару недель...
Там рядом с м. Воробьевы Горы есть местечко, можно на велосипадех покататься... чо сидеть та? Или на ВДНХ можно) Только надо в 13-00... но блжад, у кого то ведь бабка родит в 13-00.

Встречу подготовим мы с Карликом... и может быть придем :)
Makedonskiy
Цитата(SunClub @ 18.6.2010, 16:55) *
Встречу подготовим мы с Карликом... и может быть придем :)

Аааааааааааааа)))) Сука!!))))))))))) ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Olyssiya
Я вас навещу в начале осени. Начните выбирать место уже сейчас))) Меня интересует широкая и разнообразная коктейльная карта) Это помимо кальяна и уютной обстановки)
stuffin muffin
хы, вот так все подорвались и начали выбирать место с "широким выборок коктейлей"..
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.6.2010, 13:32) *
хы, вот так все подорвались и начали выбирать место с "широким выборок коктейлей"..

ac.gif
Lyana
А где отчет о сходке - кто был, че делали?
интересно ведь тем кто не был. )
stuffin muffin
я был бойарским ab.gif
Lyana
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.6.2010, 23:30) *
я был бойарским ab.gif

в голову приходят 2 ассоциации: пел под гитару или все девки кидались тебе на шею? )
ClipFile
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.6.2010, 0:30) *
я был бойарским ab.gif

лысый и в шляпе?
Lyana
Цитата(ClipFile @ 20.6.2010, 12:19) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.6.2010, 0:30) *
я был бойарским ab.gif

лысый и в шляпе?

а че, Бойарский уже лысый? ai.gif
Makedonskiy
Цитата(Lyana @ 19.6.2010, 23:13) *

Обычно я пишу, но чё-то в лом. ab.gif
Будет вдохновение - напишу.
Lyana
Цитата(Makedonskiy @ 20.6.2010, 19:58) *
Цитата(Lyana @ 19.6.2010, 23:13) *

Обычно я пишу, но чё-то в лом. ab.gif
Будет вдохновение - напишу.

я думаю нам не долго ждать, подозреваю, что настроение у тебя меняется часто и легко )
Makedonskiy
Вообщем, дело было так…

Отшумела своей суетой рабочая неделя, и наступил вечер.
Я встретился с Ярополоком в 17-30 по москосвскому времени возле памятника Пушкину. После непродолжительной, но глубокомысленной философской беседы, мы направились в Сафир. В Сафире, лично к моему удивлению, нас уже ждал Лотар с женой. Мы расположились и принялись листать и почитывать меню…
Какое-то время спустя к нам присоединился Карлито. Карлито был уже подогрет, ибо на работе у него было какое-то мероприятие. Далее последовали беседы обо всем сразу и не о чем в частности. Сидели мы так посиживали как вдруг, откуда не возьмись, появляется,…вернее появляются компания девушек в количестве 3 штуки. Вика, Ксюша и…и…и третья девушка.

Далее, как обычно, следует разговоры о высоких и тонких материях.
(где-то вот тут я сейчас могу напутать в очерёдности появления людей, но думаю это не принципиально)

Далее, появляется Папа. Папа, слабо Богу, приходит один и в строгом офисном костюме.
Думаю, не стоит упоминать, что тема разговора всё таже, а именно – высокие и тонкие материи.

Где-то, чуть позже, появляется Куверен. И с таким же успехом, как и всех остальных, наша дружная еврейская компания его поглощает……А не, вру, чуть раньше появился Мухо ab.gif

Где-то вот тут появляется некто под именем Славик. И тоже теряется в нашей а-ля сходке.
Далее, методично и по всем правилам этикета сваливают Лотар с женой и Куверен, чуть погодя, после того, как Ярик вылил на брюки Папе матэ, Папа тоже уходит.

Далее пребывает наш красавчиг Экрстрем в своих, меняющих-имидж, очках. ab.gif
Где-то к моменту его появление сила, которая разгоняла тусовку, идёт на спад.
В скором времени, мы все потехоньку закругляемся, и выдвигаемся на улицу.
На московских часах 23-00. Я еду домой, а остальные кто куда.

Фсио.
ака Лис
Ты очень рассеян...

Цитата(Makedonskiy @ 20.6.2010, 22:23) *
Вообщем, дело было так…

Отшумела своей суетой рабочая неделя, и наступил вечер.
Я встретился с Ярополоком в 17-30 по москосвскому времени возле памятника Пушкину. После непродолжительной, но глубокомысленной философской беседы, мы направились в Сафир. В Сафире, лично к моему удивлению, нас уже ждал Лотар с женой. Мы расположились и принялись листать и почитывать меню…

Во-первых, прямо на входе в Сафир мы поймали за хвост МВЛа!

Какое-то время спустя к нам присоединился Карлито. Карлито был уже подогрет, ибо на работе у него было какое-то мероприятие. Далее последовали беседы обо всем сразу и не о чем в частности. Сидели мы так посиживали как вдруг, откуда не возьмись, появляется,…вернее появляются компания девушек в количестве 3 штуки. Вика, Ксюша и…и…и третья девушка.

Во-вторых, девушек было 4 ac.gif

На московских часах 23-00. Я еду домой, а остальные кто куда.

Фсио.

В-третьих, не ФСИО, а компания в составе меня, Мухи, Экстрема, МВЛа, Карлито, Вики, Ксюши, Лены и даже Ани поехала в заведение под названием "Пурга", где отмечали новый год О_о. Правда, у меня уже к тому времени болела голова, поэтому в начале второго ночи мы с Викой и Карлито ретировались, оставив народ в Пурге в разной степени опьянения.
Lyana
Прикольно вам было )
я бы тоже в Пургу пошла.
а фотки будутъ?
ака Лис
когда я найду свой фотоаппарат....
Lyana
Цитата(Reineke_Lis @ 20.6.2010, 23:16) *
когда я найду свой фотоаппарат....

вот это вы погуляли! icon_lol.gif
Папа
Ярик вылил на брюки Папе матэ, Папа тоже уходит.

Э! не только бруки, но и пиджаг, Йарик! Гг^Y
ака Лис
Цитата(Папа @ 21.6.2010, 12:28) *
Ярик вылил на брюки Папе матэ, Папа тоже уходит.

Э! не только бруки, но и пиджаг, Йарик! Гг^Y

ac.gif
Quweren
Что-то почти не осталось той сплоченности компании, которая была раньше. Даже на сходку приходишь посредственно, лишь бы оно "было".
Вы считаете, что пора искать новые горизонты полета мысли? обсуждение тут http://www.pickupforum.com/topic17956.html
stuffin muffin
Андрей, во-первых, по себе не суди. субъективные причины твоего отношения к нашим сходкам я знаю. объективная же "посредственность" отношения связана с тем, что ты пришёл на час и ушёл - отсюда и отсутсвие эмоций. а если бы остался, то отметил бы Новый Год, послушал бы новогоднее обращение Путина, получил бы заячьи уши и купался бы в эмоциях ab.gif
во-вторых, идея отличная - новые места, новый формат сходок - это классно. тем более летом. но
сложно организовать народ - это раз.
сложно найти время для поиска нового места - это два
клубы я не считаю за отдых. тем более летом - это три
в выходные у многих домашние и семейные дела и они невыездные, поэтому сходки в пятницу вечером - это четыре.
хорошо бы конкретные примеры привести, где можно собраться в пятницу вечером после работы и потусить...

ака Лис
Цитата(Quweren @ 21.6.2010, 15:01) *
Что-то почти не осталось той сплоченности компании, которая была раньше.

а по-моему, вполне себе осталась. Мухо прав)

Даже на сходку приходишь посредственно, лишь бы оно "было".

опять же, +1 Мухе

Вы считаете, что пора искать новые горизонты полета мысли? обсуждение тут http://www.pickupforum.com/topic17956.html

идея отличная, я за)
Директор Пляжа
Ладно, к вышеописанному я дополню.

Я явился на сходку раньше всех. Вернее не я, а мой дух. Он витал над всей этой компанией, присутствовал в каждом слове и прислушивался в разговору. И осуждал, осуждал, осуждал!
ака Лис
Я нашел фотоаппарат! Оказывается, он лежал у меня на полке О_о
Часть самых размытых удалил, остальное тут:

http://ifolder.ru/18264375

Директор Пляжа
Ленивый черт, запаковал в архив и выложил... дескать нате, жрите. На форуме заботливо положить, по хостингам картинок разложить, тебе разумеется, впадлу? %)
ака Лис
155 метров картинок?) Разумеется, впадлу)
Quweren
Скоро сервер в обновленном варианте будет работать для фотографий. Сейчас машина собрана, остается наладить!, скидывать фотки и качать со старого портала dsface.ru будет можно и скоростю до 10 Мбит\сек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.