Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страх перед сексом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
Вместопровокации
1. Первый раз не так больно, как страшно.
2. Проблема в голове.
3. Тренируйся - и всё получится)
TrauNz0r
эх было бы с кем, теперь девушки нет :(
TrauNz0r
теперь главная проблема что иногда долго не могу кончить(минут по 20 девочку мучаю), наверное думаю не о том, или я неправильно трахаюсь :D
Кaй
Цитата(TrauNz0r @ 9.8.2011, 22:24) *
теперь главная проблема что иногда долго не могу кончить(минут по 20 девочку мучаю), наверное думаю не о том, или я неправильно трахаюсь :D

бывает ,наверно ты что-то алкогольного выпил,обычно у меня так когда немного пьян. ну или не уделяешь процессу должного внимания ab.gif
TrauNz0r
Цитата(Romantiс @ 12.8.2011, 21:04) *
Цитата(TrauNz0r @ 9.8.2011, 22:24) *

бывает ,наверно ты что-то алкогольного выпил,обычно у меня так когда немного пьян. ну или не уделяешь процессу должного внимания ab.gif

да алкоголя употреблял перед сексом, фишка в том первый заход все ок, потом стояк хочется еще, делаю второй заход и не всегда кончить могу, думаю все таки дело в алкоголе и от усталости после работы.
TrauNz0r
и про должное внимание поподробнее может я что то делаю не так?
Кaй
Цитата(TrauNz0r @ 13.8.2011, 13:37) *
и про должное внимание поподробнее может я что то делаю не так?

может отвлекаешься по пустякам, витаешь в облоках ,слишком сосредоточен на себе,думаешь о другом (делах, проблемах) .
Короче полностью не сосредотачиваешься на процессе ab.gif
TrauNz0r
2 Romantiс проблема в том что возбуждения иногда нет совсем, а стояк есть! похоже и вправду не о том думаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.