Расскажу свою историю. Сначала мы были оч долгое время знакомы с девушкой. Потом немного сблизились и подружились. Нас связывали общие интересы и тп. А потом я в нее влюбился. Дальше - больше, похоже, я ее полюбил. Но все по порядку.
Нельзя сказать,чтобы я за ней сначала ухаживал, просто оказывал ей НЕМНОГО больше внимания, чем прежде... Дело в том, что у меня оч давно не было девушки и в общем, как мне казалось, нужно было бы сначала привести себя в форму...
В этом процессе я неплохо преуспел. Встречался с другими девушками, потом даже нашёл такую, в результате общения с которой мои чувства к моей любимой изменились... Я даже подумал, что разлюбил... А потом понял, что и не любил, а был лишь влюблён. И очень скоро я вдруг понял: любовь подкралась незаметно... Вот тогда я и решил, что окончательно пора.
Я пригласил ее на свидание-она (не раздумывая) согласилась.
За день до этого мы совершенно случайно оказались в кино с ней и ее лучшей подругой (я с ней тоже в хороших отношениях). "Правила съёма", господа!!!

Еще пример: через пару дней были с ней на "корпоративной" дискотеке. В один момент я начал приближаться... Она заулыбалась и попросила дистанции (0,6 м где-то было достаточно, но не ближе, а медляка не было

А свидания так и не состоялось, но НЕ по ее вине (и не по моей) - просто так случилось. Вот, я хочу снова пригласить ее, но, что мне с ней делать? Вдруг будет опять то же с рукой. А как тогда вообще ее целовать (у меня стойкое ощущение, что это уже давно назрело)? Или забить на ее слова и продолжать? Но это легче сказать, чем сделать. Может она конечно со мной флиртовала, но возможности поймать ее руку тогда не было НИКАКОЙ...
Мне кажется, что все дело в том, что мы долгое время были друзьями и тп... "дружба и романтические отношения - две совершенно разные вещи"-цитата ardor.ru/seducer/mood1_13.php
А еще уверен, что она знает, что я ее люблю. Естественно, я впрямую об этом не говорил, но я же не робот - думаю, это в общем видно, тем более для девушки...
Короче, люди, помогайте!!! Что делать??
В помощь/Зенитчик