Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были друзьями-я ее люблю...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Al
Привет всем!
Расскажу свою историю. Сначала мы были оч долгое время знакомы с девушкой. Потом немного сблизились и подружились. Нас связывали общие интересы и тп. А потом я в нее влюбился. Дальше - больше, похоже, я ее полюбил. Но все по порядку.
Нельзя сказать,чтобы я за ней сначала ухаживал, просто оказывал ей НЕМНОГО больше внимания, чем прежде... Дело в том, что у меня оч давно не было девушки и в общем, как мне казалось, нужно было бы сначала привести себя в форму...
В этом процессе я неплохо преуспел. Встречался с другими девушками, потом даже нашёл такую, в результате общения с которой мои чувства к моей любимой изменились... Я даже подумал, что разлюбил... А потом понял, что и не любил, а был лишь влюблён. И очень скоро я вдруг понял: любовь подкралась незаметно... Вот тогда я и решил, что окончательно пора.
Я пригласил ее на свидание-она (не раздумывая) согласилась.
За день до этого мы совершенно случайно оказались в кино с ней и ее лучшей подругой (я с ней тоже в хороших отношениях). "Правила съёма", господа!!! biggrin.gif biggrin.gif Кто еще не смотрел? В общем эмоций на все 100. У меня и у них (нее). В итоге, несмотря на подругу, день закончился, ее головой на моем плече в общественном транспорте (уже без подруги smile.gif ). Позже я взял ее за руку - через минуту освободилась и улыбаясь сказала, что вдруг кто увидит, что это уж слишком романтично..., что мы как...(не договаривает) и тп. Потом однако прощались и, как мне ПОКАЗАЛОСЬ - метилась в губы, но я вспомнил руку и уклонился - получилось как обычно в щеку...
Еще пример: через пару дней были с ней на "корпоративной" дискотеке. В один момент я начал приближаться... Она заулыбалась и попросила дистанции (0,6 м где-то было достаточно, но не ближе, а медляка не было sad.gif ).
А свидания так и не состоялось, но НЕ по ее вине (и не по моей) - просто так случилось. Вот, я хочу снова пригласить ее, но, что мне с ней делать? Вдруг будет опять то же с рукой. А как тогда вообще ее целовать (у меня стойкое ощущение, что это уже давно назрело)? Или забить на ее слова и продолжать? Но это легче сказать, чем сделать. Может она конечно со мной флиртовала, но возможности поймать ее руку тогда не было НИКАКОЙ...
Мне кажется, что все дело в том, что мы долгое время были друзьями и тп... "дружба и романтические отношения - две совершенно разные вещи"-цитата ardor.ru/seducer/mood1_13.php
А еще уверен, что она знает, что я ее люблю. Естественно, я впрямую об этом не говорил, но я же не робот - думаю, это в общем видно, тем более для девушки...
Короче, люди, помогайте!!! Что делать??

В помощь/Зенитчик
Grey
А почему ты ее сразу не поцеловал,а подставил щеку?Ты в себе не уверен...а это плохо.Пригласи ее на свидание...а там уже действуй по обстановке...
и вот это почитай:http://www.ardor.ru/seducer/seduce2_04.php
Who_am_I
Если все так и есть на самом деле как ты наисал, то ДОДом пока не пахнет, просто пригласи её и чувствуй себя хорошо, а дальше делай как сказал Grey - действуй по обстановке smile.gif)
SuperFly
Она тебе еще не сказала НЕТ... можно еще еще раз попробовать, така я думаю, что в этот раз нужно больше кинестетики и поцелуев )))
А вот если она скажет НЕТ... :evil:
happyman
Девчонка почуяла небольшую слабинку и играет немного :wink: Ничего :wink: Все будет оки smile.gif
Cmu4
ничего ОК'еишного не будет при таком раскладе.

Автор, поставь цель и стремись к ней. Слишком мягкотел.
*
(Cmu4)
ничего ОК'еишного не будет при таком раскладе.

Автор, поставь цель и стремись к ней. Слишком мягкотел.
- согласен в принципе, жёсткая установка тут полезна будет. На самом деле автор должен проявить побольше настойчивости. Возможно даже наглости.
Тут ещё можно промыв мозгов устроить, даже нужно. Она отмазывается как школьница, что вообще значит "слишком романтично"? Бред какой-то... Это с одной стороны. Ещё у меня идея есть, т.к. девочка по ходу описания взрослая ("корпоративная дискотека") то может ей просто не нравится за руку ходить. Это тоже надо бы выяснить. Как говаривал старик Зондер : С женщинами нужно уметь РАЗГОВАРИВАТЬ!
Al
Спасибо, друзья. В общем-то более менее понятно. Будем пробовать. smile.gif

(KiryaN)
Тут ещё можно промыв мозгов устроить, даже нужно.
- и если можно, поподробнее об этом процессе! :wink:

PS. Привет Одинцовцам! Частенько там бываю.
just a Man
Инициатива, настойчивость, напорство! Только сохраняй баланс между навязчивостью и настойчивостью!
И как мне кажеться тебе надо сломать образ друга.. Вести себя по другому.. может более пошло, более сексуально :wink: Играй в кино..
ALEksey
(Al)
Потом однако прощались и, как мне ПОКАЗАЛОСЬ - метилась в губы, но я вспомнил руку и уклонился - получилось как обычно в щеку...
А как тогда вообще ее целовать (у меня стойкое ощущение, что это уже давно назрело)? Или забить на ее слова и продолжать?

Девушка уже отчаялась дождаться от тебя поцелуя. Пожалей ты ее, нельзя так над девушками издеваться.
Будь мужчиной, оставь свои страхи.
Но это легче сказать, чем сделать.

Поверь, сделать гораздо проще, чем сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.