Полная версия этой страницы:
Нерешительность
Severus
Я впринцыпе так и поступлю наверно , напишит сама буду безмерно рад , но в аськи или по смс можно и не показывать радость на полную )
Я тоже думал о варианте что нет ни какого друга , но по-моему это как то жестка говорить что сердце занято другим.
В любом случаи я старался сделать ее время со мной приятным и хорошим , если это блеф так сказать надеюсь одумается
А как помогла подруга и что за крышиносы , если не секрет .
ПС родителей ее я знаю не многа , и брата знаю младшего , всем вроде нравлюсь . Все в семье вроде как считали что мы встречаемся.
SunClub
Честно говоря может я и получил какой то урок , но как вы сказали ,в силу возроста не понял его. Другом я может и останусь хорошим , но общатся не буду с ней или буду совсем по минимому , так как буду старатся загасить чувства которые очень сильны к ней.
Первую импровизацию я уже описал: обед по аське.. Она хотела есть, я ей предложил ее накормить. Пишу типа, на первое у нас борщ, она, отлично давай. Говорю помогай, там капусту реж и т.д. ну короче, после всей этой херни получаю: спасибо, милый (!!!). Сам не ожидал такого ответа!!!
Второй (беззатратный в плане денег). Зашел у нас как-то разговор про рекламные ролики. Она обожает кошек, соответственно ее самая любимая реклама это где котенок ходит и ищет маму. Я намекнул что типа могу скачать.. (не явно, сказал что сейчас скачаю себе свою любимую рекламу, она попросила, смогу ли я и ей скачать того котенка) Я сказал что смогу. На следующий день пишу, скачал, приходи забери. Пришла. Поболтали немного, я сказал что у меня много работы, чтобы ее выпроводить (не легко тогда мне было ее видеть). Примерно через неделю спустя я изготавливаю сам открытку, раздобыл через подругу ее адрес, хотел отправить письмо. На открытке был тот самый котенок из рекламы, в рамочке, цветной, на фотобумаге печатал (благо на работе все для этого есть). Подписал открытку словами Пушкина из письма Наталье Гончаровой. Поищи в наших крышесносах там есть эта цитата.. (просто дословно уже не помню). Вложил в конверт, напечатал адрес ее и свой рабочий (адрес универа, она там тож работает). Ну типа чтобы не сразу было понятно от кого. Но не отправил по почте, (номера квартиры не знал) а положил на ее рабочее место когда ее не было. Эмоций куча!!! Сам не ожидал...
Третий. Немного потратиться пришлось. У нас в универе на переменах играет (по всему универу) музыка. Я договорился, чтобы поставили ее любимую песню, ну и под эту песню подарил ей цветы, слова, бла,бла,бла.. Вот тут как раз все и решилось.. (тот самый серьезный разговор). Она счастлива, я тоже...
В общем, когда начинаешь думать об этом постоянно, мысли очень хорошие рождаются из ни откуда. Все по ситуации надо смотреть.
Подруга помогла тем, что иногда говорила с ней обо мне в положительном духе. Короче она мой генерал, стратег. Советовала иногда как поступить с точки зрения девушки...
Обращайся, я не жадный.
=) Рад за тебя !) спасибо за ответ , ну-с.. будем ждать
ждать не надо, лучше с друзьями гуляй, в клуб сходи.
Цитата(Scorch @ 23.6.2010, 10:53)

ждать не надо, лучше с друзьями гуляй, в клуб сходи.
Очень правильный совет!!! Надо остыть и не суетиться, чтобы не наделать глупостей.
Я тоже так поступил.
Всем привет..!)
В общем после некоторого перерыва это снова я .
Короче с того разговора , если кто запамятовал читайте выше пажаласта =)
Прошло какое то время около недели , написала в аську , поболтали о фигне какой то совсем не много , буквально минут 5. Потом еще дня 4 не общались , на экзамене она попросила помочь ей , я помог , она сдала удачно . Потом еще не общались около недели .
Сегодня пишет
Привет, как ты , я отвечаю все хорошо пасиба бла бла бла , она говорит что сдала экзамен на отлично я поздравляю ее , потом еще о мелочах говорим.
Она спрашивает могу ли я винду ей поставить , я ответил что могу.
Она спросила когда я приду , я ответил завтра или во вторник , в общем как диск найду.
Ну она сказала что бы я позвонил ей и сказал когда смогу, выясняла время. Хотя до этого я ей винду не раз предлагал переставить , ибо она глючит временами у нее)
Потом еще парочку сообщениями обменялись , по смайлили =)
Щас написала что сладких снов , и что бы я ей позвонил завтра.
Ну так вот господа , какие советы будут? Что это может быть ? Тупо скучно стало , соскучилась или поняла что то?
Цитата(single @ 5.7.2010, 0:45)

Тупо скучно стало
Да. Я уже писал про мой опыт. Вот то что ты описал, почти один в один как у меня. Также после недели молчания в аську написала, потом еще и еще. Потом начали встречаться даже... Но неделю назад все закончилось. Если сразу не получилось, вряд ли получится что-то вообще. Возвращай, не возвращай, ты для нее запасной аэродром. так и будет с тобой играть. Нужен будешь ей, приблизит тебя, надоешь - оттолкнет.
Скажу даже больше, моя согласилась даже выйти за меня замуж. Через неделю после этого сказала, что хочет от меня ребенка (!!!), а еще через 3 дня сказала, что мы не можем быть вместе, без объяснения причин. Она говорила, что хочет меня, но когда я попытался развести ее на секс (ужин при свечах, вино, квартира, музычка и т.д.) она запаниковала и убежала домой к маме. А ей 24 года (!!!). Так что порви с ней, причем сам, не дожидайся когда она тебя еще раз кинет. Но это чистое ИМХО.
Печальная история блин..
Ну я и сам решил быть по осторожнее в этот раз , не бросатся к ней сломя голову , нужно все взвесить так сказать.
Хотя у моего знакомого есть пример более радужный у него была девушка вообщем они встречались какое то время , не длительное , секса как он поведал мне в этой истории у них не было. Потом она сказала ему что изменила пока он был в отъезде. Ну они расстались все дела . И вот спустя пол года может снова начали встречатся , парня забрали в армию , но девачка его дождалась и вроде как все нормана щас
сходить переустановить винду надо, гондоны не забудь с собой
Цитата(single @ 5.7.2010, 12:02)

Печальная история блин..
Ну я и сам решил быть по осторожнее в этот раз , не бросатся к ней сломя голову , нужно все взвесить так сказать.
Хотя у моего знакомого есть пример более радужный у него была девушка вообщем они встречались какое то время , не длительное , секса как он поведал мне в этой истории у них не было. Потом она сказала ему что изменила пока он был в отъезде. Ну они расстались все дела . И вот спустя пол года может снова начали встречатся , парня забрали в армию , но девачка его дождалась и вроде как все нормана щас
Это скорее исключение из правила. Просто я читая твой пост вспомнил, что у меня было точно так же. Ток у моей кулер в ноуте забился.

правда- правда. гондоны даже взял, но не дала, сказала что только после свадьбы. ёпт.
гыгы ) Да я и не тороплюсь с этим , мне нужно сначала что бы у нее проснулись такие же чувства ко мне , как у меня к ней были , а может и есть щас) Если этого не будет , то это я ей не дам , не она мне : DDD
Luke Skywalker
5.7.2010, 13:06
В обшем, Автор, не загоняйтесь. Если хотите, то сходите и переустановите ей винду,если нет, то так ей и скажите, что не можете. Потому, что вполне вероятно, что она решила проведать Вас, как Вы там без неё. Скучаете или нет? В общем дело Ваше.
Цитата(single @ 15.6.2010, 20:29)

Всем привет!=)
В общем постараюсь быть кратким.
Коротко обо всем
Мне 19 , секса еще не было
Одна девушка мне очень давно нравится , не давно я признался ей в этом(недели четыре назад) , ну мы гуляли все дела (хотя сказать ей я люблю тебя или поцеловать мне сложно достаточно ,даже на когда мы в двоем , а уж когда среди знакомых , они у нас общие , то ласк по минимуму ) Не давно был у нее дома , и вроде бы она соблазняла , нагиналась и тд, но там были нюансы, во-первых не было резинок , во вторых мог придти ее отец в любую минуту и еще пара причин.
Знакомая сказала что она хочет переспать , а я динамлю ее якобы , хотя я тоже этого хочу ,просто боюсь лажанутся перед ней , так как она не девственица , хотя я вроде собой не дурён =) ,систиматично занимаюсь спортом и многие хвалят тело.. Ну это к слову , так вот я не знаю как начать весь этот процесс ..
аа чуть не забыл , еще она вредничает по пустякам , и делаем всякие мелочи на зло теперь )
Если кто что подскажет буду безмерно благодарен .
Главное, расслабься и делай то что тебе хочется, поверь, если ты будешь кайфовать, то и она начнет возбуждаться, а там и до оргазма недалеко. Вообще ты не воспринимай это как экзамен, это всего лишь естественная нужда, ну как посать, не напрягайся. Да, если не получится, то помни первый блин комом, пробуй еще. Советую выпить немного, потом сказать себя щас я буду кайфовать и прикалываться, главное игривость и тогда все как по маслу)
Цитата(single @ 20.6.2010, 22:22)

ПС может стоит с ней поговорить обо всем этом по душам?
Дескать я тебя лублу и все такое , но с выражением чувств у меня проблема ,потому что считаю тебя слишком хорошей для себя и окружающие могут странно смотреть на нас , если я тебе не нравлюсь так и скажи .
Я просто офигенно раздрожительный стал из-за всего этого , места не на хожу , если бы какие то ясности внеслись
Если хочешь скорее в аут уйти, то давай раскрывайся и получишь ДОД))) Если влюбился, то во-первых занижай ее значимость (знакомься и общайся с другими девушками, поможет), во-вторых заинтересуй ее (техника Ближе-дальше и интригой). Но главное не говори о своих чувствах, будь иногда недоступен, короче чтоб она поняла, что может тебя потерять, но в когда встречаешься проявляй живой интерес. Короче она должна быть в сомнениях, гадать любишь ты ее или нет.
Newman
Оба поста интересны . По первому посту я остался счастлифф)
А вот насчет второго , я кстате делал что ты описал в период отношений , помогало временами.
А то есть ?"Если хочешь скорее в аут уйти, то давай раскрывайся и получишь ДОД" То есть если девушки признаешься в любви то переходишь в дод? Ну значит это не мой вариант , я подобивался ее какое то время , комплименты , в том числе насчет фигуры (она считает что у нее она не очень ,у меня же классическая так сказать спорт фигура , по этому ей должно было приятно в двойне быть) , гуляние за ручку , болтовня о личном , подарки временами , цветы даже как то были , ну и признание конешна же , сама просила сказать ей это очень сильно и долго) То есть я достаточно показал что хочу долгих отношений . Если после этого я ее не заинтересовал как мужчина и она не сказала что любит меня тоже, то извините нам не по пути.
Это я к тому что не хочу на психологии играть постоянно . Мне нужны ответные чувста чистые , как у меня к ней были. Я же например влюбился и без психологической обработки ( не могу конешна на 100% говорить что ее не было , но проанализировав мне так кажется.
Я знаю так или иначе психологию , невербальное общение и тд.)
В общем всем кто тут отписывался так или иначе спасибо , думаю тема исчерпала себя
Постой, я не понял. Ты ей признался в любви, а что она ответила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.