Всем привет!=)
В общем постараюсь быть кратким.
Коротко обо всем
Мне 19 , секса еще не было
Одна девушка мне очень давно нравится , не давно я признался ей в этом(недели четыре назад) , ну мы гуляли все дела (хотя сказать ей я люблю тебя или поцеловать мне сложно достаточно ,даже на когда мы в двоем , а уж когда среди знакомых , они у нас общие , то ласк по минимуму ) Не давно был у нее дома , и вроде бы она соблазняла , нагиналась и тд, но там были нюансы, во-первых не было резинок , во вторых мог придти ее отец в любую минуту и еще пара причин.
Знакомая сказала что она хочет переспать , а я динамлю ее якобы , хотя я тоже этого хочу ,просто боюсь лажанутся перед ней , так как она не девственица , хотя я вроде собой не дурён =) ,систиматично занимаюсь спортом и многие хвалят тело.. Ну это к слову , так вот я не знаю как начать весь этот процесс ..
аа чуть не забыл , еще она вредничает по пустякам , и делаем всякие мелочи на зло теперь )
Если кто что подскажет буду безмерно благодарен .
Зеркальце
15.6.2010, 17:37
Цитата(single @ 15.6.2010, 17:29)

Одна девушка мне очень давно нравится , не давно я признался ей в этом(недели четыре назад) , ну мы гуляли все дела. Не давно был у нее дома , и вроде бы она соблазняла , нагиналась и тд, но там были нюансы, во-первых не было резинок , во вторых мог придти ее отец в любую минуту и еще пара причин.
Знакомая сказала что она хочет переспать , а я динамлю ее якобы , хотя я тоже этого хочу ,просто боюсь лажанутся перед ней , так как она не девственица , хотя я вроде собой не дурён =) ,систиматично занимаюсь спортом и многие хвалят тело.. Ну это к слову , так вот я не знаю как начать весь этот процесс ..
аа чуть не забыл , еще она вредничает по пустякам , и делаем всякие мелочи на зло теперь )
Был бы повод волноваться лажанешься ты или нет, если бы она была девственницей.
А так... наоборот... научит чему-нить
если не дура.
(а как начать, это лучше мужчины этого форума подскажут).
2 автор:
Ты знаешь ответ: нужно просто взять и сделать! Ты нравишься девушке, хочешь ее - вперед!
Какой помощи ты от нас ожидаешь?
Блин. Парни порой специально девственниками прикидываются, а он тормозит. Не бойся, не промахнёшься. Разве что презерватив можешь заранее потренироваться надевать правильно (см. инструкцию). Хотя это и очевидно, но но не для всех.
Цитата
Ну это к слову , так вот я не знаю как начать весь этот процесс ...
Если она хочет, то тебе именно что просто надо начать. И только.
Сидите на диване смотрите фотки "когда я был маленьким" и пьёте чай. Можешь её приобнять, потом просто поворачиваешь её голову руками и целуешь в губы... и понеслась. Подходит начало? Или ещё что придумать?
Ах да. В отличие от девочек у мальчиков нет девственной плевы и если мальчик действительно раскрепащён, а девочка не слишком опытная, то она может даже не понять, что она у тебя первая.
Хотя, мне казалось, что некоторые(есть и наоборот) девушки любят быть первыми... Важно чтобы парень не Буратино был...
Директор Пляжа
16.6.2010, 0:31
Цитата(single @ 15.6.2010, 18:29)

Цитата
Ну и что, подумаешь. Мне 27, у меня тоже.
Цитата
Одна девушка мне очень давно нравится, недавно я признался ей в этом(недели четыре назад)
Это было прошлым летом, в середине января. Не признавайтесь девушке в словах, что она вам нравится. Лучше это проявлять в поступках, в знаках внимания, взгляде, в кинестетике и невербально.
Цитата
ну мы гуляли все дела (хотя сказать ей я люблю тебя или поцеловать мне сложно достаточно ,даже на когда мы в двоем , а уж когда среди знакомых , они у нас общие , то ласк по минимуму)
Я вам хочу сообщить, что детство кончилось. Не стройте иллюзий, вы её во-первых не любите, а всего лишь она вам нравится (влюблены). А во-вторых, признаваясь так оголотело и бездумно женщине в чувствах, да еще когда даже не было секса - самый верный путь к полной неудаче. В лучшем случае над вами втайне посмеются с подругами.
Цитата
Не давно был у нее дома , и вроде бы она соблазняла , нагиналась и тд, но там были нюансы, во-первых не было резинок , во вторых мог придти ее отец в любую минуту и еще пара причин.
Снимайте посуточно квартиру, оставайтесь у друзей, отправляйте своих (её) родных на дачу... Энигму, шампанское/Мартини/свечи/пицца и вперед.
Цитата
Это потому-что вы себя ведете как дебил.
Цитата
Если кто что подскажет буду безмерно благодарен .
Пожалуйста.

Знакомая сказала что она хочет переспать , а я динамлю ее якобы , хотя я тоже этого хочу ,просто боюсь лажанутся перед ней , так как она не девственица
не бойся лажануца. просто пойми, што первый раз ты лажанешься полюбому. Скорей всего не встанет. А если и встанет, то ей не понравица.
Так че ты переживаешь? Побыстрей сделай этот лажанутый первый раз и скорей переходи ко второму, уже более интересному. А потом к третьему. И т.д.
Цитата(4YBAK @ 16.6.2010, 2:49)

не бойся лажануца. просто пойми, што первый раз ты лажанешься полюбому. Скорей всего не встанет. А если и встанет, то ей не понравица.
Так че ты переживаешь? Побыстрей сделай этот лажанутый первый раз и скорей переходи ко второму, уже более интересному.
+1000
Знаю лишь 1 способ избавиться от страха - это встретиться с ним лицом к лицу.
Представь, что ты идешь по дороге, а навстречу тебе по той же дороге идет твой страх, и чем ближе он приближается, тем больше ты боишься, и наконец вы сравнялись (встретились) на этой дороге, и посмотрели друг на друга, но не останавливаясь идете дальше. И вот уже страх отдаляется от тебя, он все дальше и дальше, и наконец пропадает в далеке за горизонтом.
А если бы ты уходил от него в противоположное направление, он бы все равно шел за тобой и преследовал тебя.
Просто Андрюха
16.6.2010, 10:27
Цитата(4YBAK @ 16.6.2010, 3:49)

Знакомая сказала что она хочет переспать , а я динамлю ее якобы , хотя я тоже этого хочу ,просто боюсь лажанутся перед ней , так как она не девственица
Так че ты переживаешь? Побыстрей сделай этот лажанутый первый раз и скорей переходи ко второму, уже более интересному. А потом к третьему. И т.д.
Почему такая уверенность в том, что "Первый раз ты облажаешься полюбому"? Я в первый раз, например, не облажался, и знаю много знакомых, у которых в первый раз всё было ок. Так что автор, не парься, настраивайся порешительнее и всё в этом деле у тебя получится) Ну если с мужским здоровьем нет проблем, конечно

Это ты про себя?) Ну тогда не стоит грести всех под свою гребёнку.
Зеркальце
16.6.2010, 11:43
Цитата(Эрвин @ 16.6.2010, 11:37)

Это ты про себя?) Ну тогда не стоит грести всех под свою гребёнку.
мне кажется главная мысль Чувака была в том, чтобы
"сделать это" вопреки страху.
Ну а лажанется-не лажанется в первый раз, это все мелочи по сравнению с мировой революцией!
Всем спасибо за ответы и советы, очень благодарен каждому !
Многое вынес из этого , буду действовать = )
Цитата(Зеркальце @ 16.6.2010, 12:43)

мне кажется главная мысль Чувака была в том, чтобы "сделать это" вопреки страху.
Ну а лажанется-не лажанется в первый раз, это все мелочи по сравнению с мировой революцией!
Есть такое понятие как "самореализуемое пророчество" и тут Чувак настраивает Автора на заведомый провал. Хотя многие люди об этом провале просто не думают и у них всё великолепно получается.
Автор! Любоая ошибка это опыт, то что ты где то ошибеся, то ты научися как не допускать подобного, это как прокачка в игрушках.... Вообщем дерзай и не думай об шобках думай о том что сейчас есть и поступай от текущей обстановки!
Дерзай!
Раз уж есть такая тема, буду писать сюда(надеюсь автор не в обиде).
Мне 18, 1 курс, она моя однокурсница. Очень нравится мне(да и не только). Короче, некоторое время назад (недели 2) начала подавать мне сигналы, ну улыбаться там, так сексуально потягиваться передо мной и т.п. Я (то что называется чайник)) решил все же ради разнообразия не тупить)) и так невзначай оказывался рядом, касался "случайно" и подмигивал(что имело шумный успех, как мне кажется). Вобщем надоело ходить вокруг да около, пригласил(по телефону) в кино:
(...сегодня не могу...
-Завтра?
-Слушай, давай попозже?
-Как созреешь, позвони.)
Ну на следующий день в универе ничего, общаемся как обычно, разъехались. Сел в маршрутку, думаю блин опять нифига не получится.. Отправил смской комплимент. Все, на 3 часа ее абонент недоступен((( Через эти три часа звонит сама, мол спасибо за комплимент, а в кино пойдем после 6-го июля(экзамены кончатся, щас же сессия). Ну это конечно здорово.
А теперь вопросы: может стоит продавить на свиданку, все таки до 6-го далеко, а хочется уже сейчас?
И ещё: ведь до 6-го экзамены, мы постоянно сталкиваемся на консультациях, уровень общения даже понизился(просто стоим каждый в своей кампании и друг на друга не смотрим.) Может, она ждет действий от меня?? Или обижается, мол, стесняюсь ее, или что там себе девушка может придумать?
P.s. Извините что так подробно, просто очень волнует.
P.p.s. Собираюсь завтра вечером вызвонить погулять, как раз перед очередной консультацией.
Подойди да поговори, чо пялиться то...
Тем массаа, погода, фильм какой выбрали? По учебе как там чо и как о препадах... О ней -)
Хм, да перед всеми както неловко.. И ладно бы, так ведь даже негуляли ещё неразу...
Я для себя открыл когда-то давно поразительную штуку, называется она "приоритеты".
Если для девушки ты важен, ты ей симпатичен и прочее, то она перераспределит свои приоритеты, чтобы ты оказался на первом или близком к первому месте.
Если сейчас к ней подойдет красивый мачо с бицепсами больше твоей головы и пригласит её хоть в кино, хоть к себе домой, она забудет про все свои экзамены нафиг.
Ну есть ещё вариант проверки, мол действительно ли ты в ней заинтересован и не перехочешь ли идти с ней на свидание скажем 6-го июля.
Но даже эта проверка ломается перед тем, кто может настоять на этом.
Сейчас ведет тебя она, не ты.
Если так будет продолжаться, то максимум приведет тебя в ДОД.
Спасибо, есть над чем подумать.
Цитата(Gwyn @ 16.6.2010, 19:44)

Хм, да перед всеми както неловко.. И ладно бы, так ведь даже негуляли ещё неразу...
1. Не гуляли так подойди... Предожеи ее проводить там...
2. Не ловко на потолке спать...
Если девочка нравится подойди поговори, отошет - терзаться не будешь...
Цитата(Аpple @ 16.6.2010, 19:47)

Я для себя открыл когда-то давно поразительную штуку, называется она "приоритеты".
Если для девушки ты важен, ты ей симпатичен и прочее, то она перераспределит свои приоритеты, чтобы ты оказался на первом или близком к первому месте.
Если сейчас к ней подойдет красивый мачо с бицепсами больше твоей головы и пригласит её хоть в кино, хоть к себе домой, она забудет про все свои экзамены нафиг.
Ну есть ещё вариант проверки, мол действительно ли ты в ней заинтересован и не перехочешь ли идти с ней на свидание скажем 6-го июля.
Но даже эта проверка ломается перед тем, кто может настоять на этом.
Сейчас ведет тебя она, не ты.
Если так будет продолжаться, то максимум приведет тебя в ДОД.
Кажется я выбираю второй вариант) Ну допустим она меня проверяет, как сломать её проверку?
P.s. Далеко не все здесь красивые мачо. Кажется, смысл пикапа именно в том, что не будучи таковым все же вызывать соответствующую реакцию?
Цитата(Gwyn @ 16.6.2010, 19:38)

Кажется я выбираю второй вариант) Ну допустим она меня проверяет, как сломать её проверку?
P.s. Далеко не все здесь красивые мачо. Кажется, смысл пикапа именно в том, что не будучи таковым все же вызывать соответствующую реакцию?
Выбираешь не ты - выбирает она ... пока она.
P.S
Нет, смысл пикапа не в том, что какой-то неуверенный в себе дрочер трахает всех, кого хочет.
По сути пикап направлен на изменение себя, своих внутренних и (внимание!) внешних характеристик.
Приёмы, которые в первую очередь меняют тебя: твоё поведение, окружение, отношение.
В данной ситуации ты бегаешь за ней как кролик за морковкой.
Ты прогибаешься, НО не пытаешься заинтересовать её.
Ты считаешь кино панацеей.
Заинтересуй её без свидания, чтобы она сама ЗАХОТЕЛА прийти.
Не можешь? Тогда с чего ты взял, что заинтересуешь на свидании?
Хорошо говоришь. И как её заинтересовать?
А ну и ладно. Позвонил сейчас, попробовал продавить на свидание - "Я же сказала, у меня сейчас все поминутам расписано..." Ну и х...й с ней. Позвонил другой однокурснице, правда нравится она мне меньше, но почти сразу согласилась во вторник. Плюс на днях всем курсом едем к ней на дачу))) Вобщем, жить можно.
Архангел
19.6.2010, 20:10
Цитата
А ну и ладно. Позвонил сейчас, попробовал продавить на свидание - "Я же сказала, у меня сейчас все поминутам расписано..." Ну и х...й с ней. Позвонил другой однокурснице, правда нравится она мне меньше, но почти сразу согласилась во вторник. Плюс на днях всем курсом едем к ней на дачу))) Вобщем, жить можно.
А вот это шикарно, должно быть самоуважение, и очень важно иметь здоровый по)(уизм

...
P.S. Будешь развиваться дальше сама ещё намекнёт или пригласит куда-нибудь невзначай
Товарищи это снова я.. )
Моя проблема описана в самом первом посту , если кто то не поймет о чем речь.
Вообще видимо все совсем плоха . Вообщем как то общение у нас стало ухудшатся и ухудшатся.. Хотел пргласить ее к себе , дык я заболел сильно на прошлые выходные.. При всем желании хорошо время не смог бы провести с ней. Потом при личных встречах она пытается вызвать у меня не то ревность , ни то интерес к себе , рассказывает что худеет и ни чего не ест, или что она ударила палец или с кем то гуляла круто... Ну я раньше реагировал на это как то . Кароче мне все это надоело ( продолжалось это недели 3 ) и я не писал ей три дня. И вот позовчера она пишит типа бла бла бла как дела и тд , сказала что ударилась там где то , при каких то обстоятельствах , я особо не стал на это реагировать , ставил смалики , шутил старался быть на пазитиве и тд ) вроде нормаьно разошлись .. Вчера позвал гулять ее , в ответ получил просто сухое Нет , хотя раньше гуляли нормально... Кароче мне все это осточертело и самолюбие играет , что я ей побоку походу стал , но блин походу я влюбился по уши в нее , несмотря на всю ту фигню что она делает хочу быть с ней... ЗЫ.. Сказать банально я тебя люблю пару лишних раз на едине не хочу.. А вот на людях оказывать такие знаки внимание как целовать и тд не знаю.. она скорее всего и позволит , но я не могу это делать при ей внешней сухости ко мне сейчас , да и вообще не могу .. какой то таракан что в шараге все посмотрят косо на меня (не знаю по чему , вроде не урод сам по себе)
Сегодня опять пообщались в аськи.. Тоже смалили и тд.. но как то напряженно все было по моему и сухо, в итоге выключилась не говоря худого слова она.
Ну и вопрос , кто нибудь может определить я ей не нужен просто или она строит что то из себя или обижена?
ПС может стоит с ней поговорить обо всем этом по душам?
Дескать я тебя лублу и все такое , но с выражением чувств у меня проблема ,потому что считаю тебя слишком хорошей для себя и окружающие могут странно смотреть на нас , если я тебе не нравлюсь так и скажи .
Я просто офигенно раздрожительный стал из-за всего этого , места не на хожу , если бы какие то ясности внеслись
Цитата(single @ 20.6.2010, 19:22)

ПС может стоит с ней поговорить обо всем этом по душам?
Дескать я тебя лублу и все такое , но с выражением чувств у меня проблема ,потому что считаю тебя слишком хорошей для себя и окружающие могут странно смотреть на нас , если я тебе не нравлюсь так и скажи .
Я просто офигенно раздрожительный стал из-за всего этого , места не на хожу , если бы какие то ясности внеслись
Сразу говорю, я - не гуру.

но я тоже юблю ясность, поэтому мне кажется что раз все и так х..ево, то можно и прямо спросить!
правда насчет фразы "я тебя люблю" - мне кажется не нужно зря разбрасываться такими признаниями. может как-то по другому охарактеризовать твои чуства к ней...
Lyana , Спасибо , я тоже думаю что это не плохой вариант , поговорить по душам , ведь у меня задача не тупо переспать с ней , а реальные и долгие отношения.
А про я люблю тебя , либо я не так написал , либо вы не так прочитали . Я тоже не люблю этим разбрасыватся , Я беспокоюсь за нее , интересуюсь жизнью , защищаю от мерзавцев :) А эта фраза в этой ситуации по-моему будет как то не к месту
Цитата(single @ 20.6.2010, 19:58)

Lyana , Спасибо , я тоже думаю что это не плохой вариант , поговорить по душам , ведь у меня задача не тупо переспать с ней , а реальные и долгие отношения.
А про я люблю тебя , либо я не так написал , либо вы не так прочитали . Я тоже не люблю этим разбрасыватся , Я беспокоюсь за нее , интересуюсь жизнью , защищаю от мерзавцев :) А эта фраза в этой ситуации по-моему будет как то не к месту
забыла дописать: если хочешь рискнуть, то будь готов потерять все.
P.S. ну а если и так ниче хорошего нет, то может не стоит и бояться потерлять.
Хорошее было.. а может и есть до сих пор =) Может из-за того что я не людях не проявляю своих чувств как на едине она злится и не понимает ? А я просто не могу себя перебороть и при наших общих старых знакомых поцеловать ее или еще что ...
Запомни фразу: "Любовь возможно только после секса".
Ты её не любишь, ты просто влюбился по-уши и трахаешь себе мозг.
Она сказала тебе о чем-то, ты тут же записываешь это на свой счет, этакое "wishful thinking".
Что ты пытаешься ей доказать?
Ты думаешь, что после твоего признания она сжалится над тобой и влюбится?
Сжалится - да, но после этого она прочтет тебе кучу нотаций и назовет тысячу причин, почему вы не можете быть вместе ... а так же скажет, какой ты хороший, добрый и найдешь своё счастье.
Блин, в этом уже давным-давно нет ничего нового.
Нет , ты не понял видимо меня. Она тоже любит , наверно , по крайне мере три недели назад все было хорошо , да и щас общаемся ,и она знает как я к ней отношусь и признание уже были. И после них все было очень хорошо. Я думаю что я ее все же люблю , это проверенно очень большим кол-во времени. Не 3-5 месяцев даже далеко.
И я даже думаю что все из-за это что "Может из-за того что я не людях не проявляю своих чувств как на едине она злится и не понимает ? А я просто не могу себя перебороть и при наших общих старых знакомых поцеловать ее или еще что ... "
Как перед знакомыми показать что она моя и мы вместе , она не против будет это точно , скорее даже ждет этого от меня и не как не дождется
1. сопли в сторону, уныние - "я ее люблю, я без нее не могу, она тоже любит", что за бред? любовь и отношения только после траха, она тебе не говоирла про любовь, своими тормазами сам дошел до этой ситации.
2. знаешь, где она живет, берешь руки в ноги, заходишь в магазин покупаешь шампуня, либо красного винишка от 300 рублей, конфеты и идешь к ней, забей на свою дественность, это не клеймо (девочка умная, сама все сделает, там и упрашивать не придется), потом будешь жалеть, иди целенаправленно, сделай шаг, ты же мужиг!
Вот ты понял мою проблему и до чего я дошел, это хорошо .
Да это явно не плохой вариант , но она живет с родителями , да и я тоже. Но все ровно спасибо
Цитата(single @ 20.6.2010, 21:18)

Нет , ты не понял видимо меня. Она тоже любит , наверно , по крайне мере три недели назад все было хорошо
У меня в холодильнике есть арахис, наверное, по крайней мере был там три недели назад
О_о родители днем работать должны, не начинай находить отмазы, не бюдь предсказуемым
Да что то я протупил ) и в правду , днем они работают ) я понял вас господа , завтро и отправлюсь к ней!
пс а если ее не будет дома , как то намекнуть позванить что я там около двери ее =)?
Цитата(single @ 20.6.2010, 21:18)

Нет , ты не понял видимо меня. Она тоже любит , наверно , по крайне мере три недели назад все было хорошо , да и щас общаемся ,и она знает как я к ней отношусь и признание уже были. И после них все было очень хорошо. Я думаю что я ее все же люблю , это проверенно очень большим кол-во времени. Не 3-5 месяцев даже далеко.
И я даже думаю что все из-за это что "Может из-за того что я не людях не проявляю своих чувств как на едине она злится и не понимает ? А я просто не могу себя перебороть и при наших общих старых знакомых поцеловать ее или еще что ... "
Как перед знакомыми показать что она моя и мы вместе , она не против будет это точно , скорее даже ждет этого от меня и не как не дождется
Когда парень не проявляет своих чувств, стесняется на людях, это фу как скушно )
если стесняешься проявлять чуства при ваших общих знакомых, то попробуй сначала хотя бы не стесняться при посторонних людях.
а потом уже и при общих знакомых будет не так стремно.
а вообще что такого страшного могут подумать люди, если увидят как ты проявляешь к ней свои чувства?
это какой-то большой таракан, надо его травить: встреться со своим страхом лицом к лицу и перестанешь бояться.
Всем спасибо за советы , буду пытатся исправить положения =)
нет, не звони, иди туда, только когда будешь возле двери и если никто не ответит позвони на мобильный, не будет отвечать, иди смело домой, ответит если спроси, когда дома будет, а так смотри, удачи завтра, отпишись, что произойдет поподробнее
Директор Пляжа
21.6.2010, 0:25
Цитата(single @ 20.6.2010, 22:18)

Детсад. "Люблю, думаю что люблю, хочу признаться...". Ну признаетесь вы... И что дальше? В том состоянии, в которым сейчас находятся ваши отношения - это только ухудшит ситуацию. Я вам все написал еще в первом своем посте но вы упорно думаете, что признание в любви к ней - это волшебная палочка, которая перевернет с ног на голову всю ситуацию. А это, друг мой, есть юношеский максимализм, от которого вам еще только предстоит избавиться.
А впрочем знаете - признавайтесь ей в этом постоянно, задаривайте подарками, ночуйте у двери и.т.д. Конечно вы все просрете в ноль, но хотя бы эта ситуация вас чему-то научит.
Добавлю только:
Не умеете учиться на чужих ошибках, учитесь на своих.
Luke Skywalker
21.6.2010, 10:05
Ой, автор, ну и дров Вы чувствую, наломаете. Все же сто раз было сказано и объяснено. Если рассмотреть с примера "БД", то она отдаляется, а Вы пытаетесь это отдаление компенсировать за счёт подарков, каких-то признаний и т.д. Хотите ей сказать о какой-то невиданной любви к ней и т.д. Зачем? Смысл от всего этого? Вы же, как тряпочка хотите себя сейчас вести. Лучше вели бы себя по-мужски. Зачем заходить к ней выискивать ее? А, если Вы ее не застанете дома? Если будет не та реакция, которую Вы хотели бы увидеть? Сели да все подумали хорошо. А, вообще, лучше бы ей не писали, а, когда она Вам напишет, то показали бы легкий холод. Если Вы ей хотя бы интересны, то она бы поинтересовалась в чем дело, если же обратное, то поклала бы на Вас. В общем, Автор, думайте сами, но Вас тут все предупредили о последствиях Вашего "детсада".
Да все решилось вообщем то , конешна совсем не так как хотелось бы .
Встретились вчера с ней , у нее дома посидели попили чай , так как дома была ее мама и брат . Вообщем она была холодна и я понимал ,что что-то не то купил бутылку шампанского и конветы , так их и не выпили и не поели , хотя я намекал что уж пора бы.
Потом гуляли ходили , с нежеланием давала себя обнимать . Потом зашли еще к ней домой , накормили обедом меня. =)
Ну я на самом деле понял что к чему , я решил не мучать ее и спросил потом что то типа: ты подумай я тебе нужен и есть у тебя ко мне какие то чувста и нужно ли тебе это ?
Она ответила что ей все ровно что я скуп на чувства , я хороший друг и человек , но ее сердце занято другим и извенилась .
Я с ней очень хотел быть и эта первая дувушка с которой я встречался , ужасное на душе творилось в тот момент , и творится до сих пор , но сцен не хотел делать , сказал ей что лиж бы она была счастлива ... Я так на самом деле и думаю , но все ровно как то в голове не укладывается , все было так хорошо еще не давно относительно...
Это конец? или стоит провести какой то план дейстий по завоеванию? Если нет смысла , то не буду мучать девушку просто..
сейчас главное удали номер ее телефона, чтобы не было желания названивать, либо писать смс. не парься, у меня сейчас почти похожий результат, с девушкой нормально было (она была старше меня, познакомились в санатории), отношения на расстоянии, так как она живет далеко в другом городе, договаривались, что она приедет ко мне сначала зимой, зимой не приехала, тут лето настало, пишу ей, она отвечает, что за границей... уже приехала, и игнорит, сегодня днем последний раз позвоню, не берет, пишу смс, что было приятно пообщаться, удачи тебе в дальнейшем, будь счастлива, удаляю номер... вот главное заканчивать на позитиве и ни в ком случае не звонить и не пытпаться связаться потом, это показывают твою слабость и зависимость от нее, телефон знает, если надо позвонит, либо по интернету свяжется, если нет - то на это один ответ: в море много рыбы.
Luke Skywalker
22.6.2010, 8:58
Автор, просто отпустите ее и все. Пускай она будет счастлива. Если это Ваше, то оно обязательно вернется. Не мучайте девушку.
Цитата(single @ 22.6.2010, 6:01)

Да все решилось вообщем то , конешна совсем не так как хотелось бы .
Встретились вчера с ней , у нее дома посидели попили чай , так как дома была ее мама и брат . Вообщем она была холодна и я понимал ,что что-то не то купил бутылку шампанского и конветы , так их и не выпили и не поели , хотя я намекал что уж пора бы.
Потом гуляли ходили , с нежеланием давала себя обнимать . Потом зашли еще к ней домой , накормили обедом меня. =)
Ну я на самом деле понял что к чему , я решил не мучать ее и спросил потом что то типа: ты подумай я тебе нужен и есть у тебя ко мне какие то чувста и нужно ли тебе это ?
Она ответила что ей все ровно что я скуп на чувства , я хороший друг и человек , но ее сердце занято другим и извенилась .
Я с ней очень хотел быть и эта первая дувушка с которой я встречался , ужасное на душе творилось в тот момент , и творится до сих пор , но сцен не хотел делать , сказал ей что лиж бы она была счастлива ... Я так на самом деле и думаю , но все ровно как то в голове не укладывается , все было так хорошо еще не давно относительно...
Это конец? или стоит провести какой то план дейстий по завоеванию? Если нет смысла , то не буду мучать девушку просто..
хорошо, что все прояснилось.
пока что нет смысла что-то делать.
хороший совет дали - оставь ее в покое, если оно твое, то само вернется.
Послушаю Вас, я действительно хочу ей счастья, но чёрт , я не представлял что это так больно.
Всем спасибо за участие
Вот моя история по возвращению девушки. Познакомились, была не против отношений, протупил, начала встречаться с другим (ох, как мне было тяжело ее забыть), неделю вообще тотальный игнор, потом она начала писать немного, отвечал сухо и сдержанно, стала писать больше, заинтересовала меня (на тот момент я уже на нее полностью забил). Потом, недели через две, небольшая импровизация (обед по аське, аська - зло!!!), потом крышеснос (затрат 0 руб, 0 коп., зато душу вложил). ОЧЕНЬ понравилось. Потом еще один... И серьезный разговор. В итоге парень идет лесом... она остается со мной... (да еще ее подруга мне помогала.. она у нас общая подруга). Это не панацея, а просто пример из жизни.
P.S. но вот есть одно НО. после того как вернул, немного к ней остыл... но потом опять чувства вспыхнули... а ведь могли и не вспыхнуть так больше никогда...
Поэтому, автор, подумайте хорошенько, проанализируйте свои чувства к ней... хотя может быть она просто хочет чтобы вы ее завоевали (было у меня такое. Типа, если я ему так нравлюсь, то почему же он тогда меня не завоевывает???) да и парня у нее никакого нет... можно еще попробовать тактику изменить, познакомиться поближе с ее родителями, понравиться им))) ну это так, если очень захочется вернуть...
Директор Пляжа
22.6.2010, 13:38
Вот и все. Успокойтесь. Вы друг теперь. Хороший. Вернее могли бы им быть при хороших обстоятельствах. Благодарите жизнь за то, что она вам дала такое испытание. В силу возраста вы еще не в состоянии понять, что вы намного больше выиграли, чем что-то проиграли.