Цитата(Зеркальце @ 17.6.2010, 11:01)

И романтика, и надежность одновременно - так не бывает, правильно я поняла?
То есть мне нужно расставить приоритеты что для меня важнее (на данном этапе) ?
Романтика есть всегда и везде! Буть это ожидание своей половины с работы, готовка ему/Ей еды... Романтика в целом твое отношение к партнеру, твой взгляд на него...
Вот в конфетно-букетный период, когда идет познание нового человека, и чувства остры как никогда. Такая острота проходит, проходит и стрирается буднями и реальностью жизни, проще говоря мы привыкаем (приедаемся)... ну нельзя же есть постоянно мороженное, будть оно самым вкусным, через неокоторе время оно станет обыдинным.... Человек такая натура которая привыкает и к хорошему.... Некоторые говорят - все - "лубов ушла" и начинают искать новый адреналин, нового партнера и заного переживать этот драйв...
Например, покупаешь себе бентли - это твой первый бентли, чувствуешь качество отделки, понимаешь какая раскошная машина, ценишь ее (часто моешь), а через год она для тебя такая же табуретка как была ранешье камри или бмв, ты на нее смотришь как на обычную вещь принадлежащую тебе...
Вот когда заканчивается этот период конфетны, для других это новый виток отношений, разве жить вместе и умереть в адын день - это не романтика? -)
Хм, может то что вы живете порознь и есть выход сохранения драйва?