Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое направление
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Quweren
Лёнь, билеты на Ква-ква парк стоят 1000, 1500(VIP) за всю ночь http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=...0-06-26+23%3a00
Quweren
Народ, вы что-то углубились, Сходка и культурные мероприятия это несколько разные вещи. По поводу дома отдыха, я веду работы и это будет это только к концу лета
Quweren
Кстати, хороший вариант - Боулинг, в него можно сходить в любой день в любой момент и любой компанией, также это довольно дешево и можно пообщаться.
Пикник - отличное предложение! Считаю, что стоит именно его и обмусолить?
Еще можно собраться гденить в парке аттракционов, там есть кафешки для бухариков и есть где подурачиться, да и можно привязать к изначальной тематике проекта - к пикапу!
ака Лис
Цитата(Quweren @ 22.6.2010, 14:39) *
Кстати, хороший вариант - Боулинг

у боулинга есть еще один очевидный плюс - его не любит Муха))
stuffin muffin
пикник?
вуаля. мы в воскресенье собираемся позагорать, потусить у большого садового пруда рядом с моим домом. там есть пляж,песок, кабинки душевые и отличная погода.
пока что идёт Мак, я, Вудз, Эдгар. может быть, Карлито.
Quweren
Тогда создавай тему "Сходка-пикник", но что-то ты больно сразу)) может через недельку?
stuffin muffin
мы с Маком договорились в эти выхи.
тему создавать незачем - те, кто захочет придти и так уже в курсе. леваков не бывает.
з.ы. ты бы пошёл в лес с незнакомой компанией и бородатым лесником? icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Quweren @ 22.6.2010, 16:39) *
Кстати, хороший вариант - Боулинг, в него можно сходить в любой день в любой момент и любой компанией, также это довольно дешево и можно пообщаться.
Пикник - отличное предложение! Считаю, что стоит именно его и обмусолить?
Еще можно собраться гденить в парке аттракционов, там есть кафешки для бухариков и есть где подурачиться, да и можно привязать к изначальной тематике проекта - к пикапу!

боулинг отличный вариант! Кто не хочет играть - просто сидит за столиками и пьет, кто хочет активности - играет, можно разделиться на команды и устроить соревнование.

И еще вопрос: почему ни на одной фотке с шашлыков
а) никто не загорает?
б) никто не играет в футбол, волейбол, бадминтон?

Еще есть вариант - играть где нить в мафию, настольные игры и т.д.
Директор Пляжа
А Мафию уже не любит Данс)
Olyssiya
Цитата(SunClub @ 22.6.2010, 18:18) *

вам принципиально делать то, что любят все? или все таки важнее компанией собраться? Любая мафия в хорошей компании будет гораздо больше чем просто игра.
Директор Пляжа
Цитата(OLYssA @ 22.6.2010, 16:22) *
Цитата(SunClub @ 22.6.2010, 18:18) *

вам принципиально делать то, что любят все? или все таки важнее компанией собраться? Любая мафия в хорошей компании будет гораздо больше чем просто игра.
Я вообще не люблю людей.
Экстрем
Читал только первую страницу тему. Согласен с Мухой.
Все эти "А поедим туда, а поедим сюда!" больше подходят для сложившегося круга людей, компании. А когда собирается разный люд с интернет-форума, то все эти "Поехали туда!" не канают по ряду причин.
stuffin muffin
ну так что? кто в воскресенье идёт на пляж на Войковской?
Казак
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.6.2010, 14:09) *
ну так что? кто в воскресенье идёт на пляж на Войковской?

Какой именно? Как называется? ab.gif
stuffin muffin
Большой Садовый Пруд
Quweren
Я совершенно наврядли буду.
stuffin muffin
боже мой, какая потеря! ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.