Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства после разрыва
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
странник
Всем привет.

Не так давно расстался с девушкой точнее она рассталась со мной, около месяца встречались 2 года,   была депрессия, похудел, не спал...

Решил взять себя в руки )) 

начал знакомиться в интернете, за два года не изменял и даже не знакомился с девчонками ,

за последнею неделю их стало 12 знаю что это перебор , но нечего кроме дружбы я им не предлагал и даже не намекал ))

Ну вот попалась из всех них одна которая меня чем то зацепила, сам ей не пишу и не звоню, в первые два дня знакомства гуляли сейчас общаемся только по смс иногда звонки, она намекает на отнощения но чтото мне подсказывает что она играет со мной... В смс аккуратно намекала на то что я ей нравлюсь не как друг а как молодой человек, хелп что делать как узнать игра ли это или нет и отвечать ли ей на смс чё писать вообще не какого представления не имею =)))

Водар Паветра
в данном случае ты не должен определять своё поведение исходя из позиций девушки. ты должен сам самостоятельно принять решение - хочешь ли ты её или нет. а не так, что "если я ей нравлюсь - то попробую, а если она не проявляет знаков внимания, то я, пожалуй, пройду мимо". неа. у тебя гораздо больше шансов ей решительно понравится, если ты будешь уверенно гнуть свою линию.

поменьсше СМС общения, тащи её на встречу, проведи с ней свиданку-другую, тогда и все вопросы будут отвечены. самый верный способ узнать какие у неё намерения - это показать свои (это не значит, что надо в любви признаваться или нечто в этом роде. просто дай понять, что ты заинтересован, не более.). тогда если она не просто играет, то всё будет пучком, а если играется - то пускай катися к чёрту. тебе всё равно не нужна такая, которой не нужен ты. у тебя тогда ещё 11 кандидатур останется. ты же заебокий пацан.

P.S.: и, так, к слову, информации можно было и побольше - сколько лет ( и ей, и тебе)?

и стало интересно, как ты за неделю 12 девчёнок насобирал. сдаётся мне, что единственная , которая тебя заинтересовала, инетересна тебе лишь потому, что проявила к тебе интерес :) т.е. если бы любая из тех 12 начала бы тебе намекать на нечто кроме дружбы, она тоже бы тебе мгновенно понравилась бы? :)
странник

P.S.: и, так, к слову, информации можно было и побольше - сколько лет ( и ей, и тебе)?

и стало интересно, как ты за неделю 12 девчёнок насобирал. сдаётся мне, что единственная , которая тебя заинтересовала, инетересна тебе лишь потому, что проявила к тебе интерес :) т.е. если бы любая из тех 12 начала бы тебе намекать на нечто кроме дружбы, она тоже бы тебе мгновенно понравилась бы? :)

Хаха )))
Мне 21 ей 19
я рак она ну ... ой тоже рак ))
И так социальная сеть вконтакте творит чудеса а также холидеил ))
Проявила интерес не она одна, просто все зацикленные на прошлом а у кого-то дети...
кто то плачется ... Ну вот )) Сейчас переписываюсь с девочкой она горит желанием встретиться сидит одна в общаге без подруг... (Это одна из тех что про бывшего парня мне пол встречи говорила )))
Сейчас предложил ей написать стих , про свой мысли ))
Каждый день я встречался с 2-3 девушками ...

Дело в том что я сейчас не роботую есть уйма свободного времени но это не на долго ..(

Но она не такая как они )) она не говорит о проблемах она смотрит на мир как то иначе )
Ревнует ))) Очень )) и это за неделю общения...
По ночам не могу уснуть пью снотворное (после разрыва отношений не спал по 3 дня, после пил снотворное засыпал через минут 40 )
сейчас сплю каждый день ну выключил на ночь телефон утром пришли смс среди них её что она мне 9 раз звонила и смс типо ты не хочешь общаться итд... До этого после её намёка написал ей что я не хочу отношений и что мы больше не будем общаться она мне написала что так тоже не хочет )))
Мы сейчас общаемся но на расстояний ...
Водар Паветра
если не хочешь отношений, а есё это не устраивает, то соблюдай экологию - оставь её в покое.

если хочешь куда-то это развить - инструкция двумя постами выше.
странник
Ок спасибо)))
Я просто не могу доверять пока не кому, по этому спрашиваю играли ли это или ...

Не понял Про экологию ))) 

Водар Паветра
Цитата
Я просто не могу доверять пока не кому, по этому спрашиваю играли ли это или ...

волков бояться - в лес не ходить.

Цитата
Не понял Про экологию )))

про экологию - девушка сказала, что хочет отношения. ты отношений не хочешь. тогда оставь в покое. не стоит ради восстановления веры в свои силы и потехи самолюбию играть с чужими чувствами. не можешь дать, что хочет - отпусти. она же сама не уйдёт, будет надеяться.
странник
Ок )))
Про экологию понял)))
Спасибо

Завтра отпишу кое что ещё ))))
mishon_s
Ты только оперативнее действуй, шустри) А то мало ли ей со временем поднадоест собственная инициативность...А насчет игры, тут надо дать либо антитезис либо антиигру. Антитезис - не боятся, сидючи в засаде, а сказать "я весь твой" (ну не дословно конечно), а там уже смотреть. Если произойдет позитивный отказ от игры или игры вообще не было, то будет что-то в стиле " я так рада, а я все думала что безразлична тебе" или робкое " значит у нас может что-то получится". Если же суть ситуации игра, то будет разочарование, что ты сдался и потеря интереса. Игра в любом случае деструктивна, поэтому при плохих раскладах не майся ерундой. Антиигра - это уже ты ее завоевываешь
странник
окей завтра встреча то есть сегодня днём )
странник
Ой блин всё я запутался )))

В начале говорил ей что хочу быть друзьями )) патом понял что она нравиться ))) запутался...
ещё тут другие мучают по поводу отношений как отшить не знаю.. аа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.