Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клод ВПЕРВЫЕ разочаровал ИВЛ'а
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
KLOD
Забавно
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 21:57) *
Я предполагаю, что круг общения ИВЛа есть и был достаточно узким, а на большую часть людей он смотрит свысока.

ЭВил отвечает
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 23:00) *
Бац-бац и мимо!

В том же сообщении
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 23:00) *
Т.к. в остальном действительно глупцы и говнюки, но я к ним и не пристаю теперь.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 23:28) *
По позиции клода девушка это вообще какое-то УГ.
Из тех девушек, с которыми я общался за последние месяцы у одной законченная аспирантура. У другой два высших и кандидатская в этом году защищена. Третья работает где-то в офисе, но необычайно культурно развита. Ходили с ней в театры, на концерты и т.п. Общались много на соответствующие темы. Сам узнал от нее много нового. Я оценить могу ибо собственный уровень довольно высок. Четвертая предприниматель, пятая инструктор по фитнесу, КМС по худ гимнастике - тоже очень интересна как личность и т.д.
Ты Эвил мыслишь крайностями и не умеешь сопостовлять разные вещи в мозаику. И судя по всему ВООБЩЕ не понимаешь то о чем я пишу. Поэтому мой тебе совет читай по нескольку раз хотя бы, может лучше станет...
KLOD
Цитата(SunClub @ 8.7.2010, 23:56) *
Женщина не может быть мне другом. Она может быть только моей женщиной, за пределом моих умственных способностей :) Женщину нужно всего лишь любить. Спорить и стараться понять... порой просто не имеет смысла.

Спорить действительно не имеет смысла.
А принимать стараться понять НЕОБХОДИМО!

И архи-глупо, если жена и муж не являются лучшими друзьями друг для друга.

Данс, в личку скину литературу, еже ли желаешь. На самом деле это опорный камень в отношениях. Один из основных.
KLOD
Цитата(SunClub @ 8.7.2010, 23:59) *
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 23:47) *
SunClub

Цитата
Таковые есть и их немало.

По версии клода это все несчастные девушки, я в первую очередь хотел донести то, что они не могут быть несчастны ибо это и есть их выбор изначально, личный.
Ну что ж, это теория Паши. Которую он почерпнул для себя, неважно откуда и как. Я например склонен считать, что если человек получает то, что он хочет, что если реализуются его желания - то он не может быть несчастным. И тут Пашу как бы никто и не спросит даже. А вот несчастлив тот, кто эти желания старается придерживать. Естественно если желания нравственные. Безнравственность - наверное самое большое несчастье :)

Еще одно Данс. Эвил не умеет читать.

Есть большая разница между словами "Это не гарантия счастья" (я писал) и "Это обязательно сделает женщин несчастными" (так понял Эвил)

Счастье - то есть - СО-частие. Это когда множество вещей складываются правильным образом. Счастье - это цельность. Нельзя назвать счастливым человека, который получает кайф от самореализации на работе и несчастен в семье. Или наоборот. Где нет цельности - там и нет счастья. Оно неполное. Ущербное.
Разница лишь в том, что женщине для счастья самореализовываться в социуме и свергать горы необязательно. Не "не нужно", а "не обязательно". А у мужчины самореализация достижения целей - обязательная и важнейшая часть.

Эвил - жертва советской уравниловки. И считает что женщины во всем должны быть как мужчины.
ИВЛ
KLOD

Цитата
и т.д.

О боже какие несчастные девушки тебе попались! лучше бы дальше букваря не ходили у них же все есть от природы изначально что им надо, а так только время потеряли и сделали себя несчастными :(
ИВЛ
Цитата
Эвил - жертва советской уравниловки. И считает что женщины во всем должны быть как мужчины.

А вот это чистая правда!

Ну что товарищ Адриана как там выработка плана по проведению оптоволокна с 12 под 22 этаж?

От каждого по способности каждому по потребности :) а не как сейчас видите ли женщина она, работать ей нельзя потому что у Клода такая философия. Да таким "женщинам" не хватает тетенек старой советской закалки, живо бы выбили эту буржуазную чушь из головы.
KLOD
Не удержался. Кто-нибудь впаяйте мне предупреждение, но Эвил тупица

Выше постом написано русским языком

Есть большая разница между словами "Это не гарантия счастья" (я писал) и "Это обязательно сделает женщин несчастными" (так понял Эвил)

Эвил все равно пишет
Цитата
О боже какие несчастные девушки тебе попались! лучше бы дальше букваря не ходили у них же все есть от природы изначально что им надо, а так только время потеряли и сделали себя несчастными:(

Цитата
а не как сейчас видите ли женщина она, работать ей нельзя потому что у Клода такая философия.

Тупица, колесиком вверх прокрути и прочитай еще раз. Я там даже выделил.
Цитата
Разница лишь в том, что женщине для счастья самореализовываться в социуме и свергать горы необязательно. Не "не нужно", а "не обязательно".

И "не обязательно сворачивать горы" - также не значит, что женщине следует быть тупицей как эвил. Определенный культурный и образовательный уровень должен быть, чтобы выборка среди мужчин была больше.
В идеале вообще женщина должна заниматься тем, что ей нравится.
givigudze
Всем быстро идти работать фрезеровщиками, а то фрезеровщиков не хватает.
Работа по дому тоже работа и женщины её выполняют максимально вкладываясь.
А общество меняется и не может быть в нём каких то железных основ.
KLOD
Цитата(givigudze @ 11.7.2010, 14:33) *
А общество меняется и не может быть в нём каких то железных основ.
Ну конечно меняется. Вон недавно новый Айфон вышел.
givigudze
Точна - седня Айфон - завтра члены у телок вырастут!!!
Так что торопитесь пока не поздно.

Ведь есть же и Матриархат и Патриархат - Католичество и Православие, Демократия и Аристократия - все меняется
Раньше о Феменистках никто не слышал - сейчас часто про них рассказывают.
ИВЛ
givigudze

Ты слишком серьезно его воспринимаешь. Библия клода увы слишком архаична, а т.к. он живет по тем же принципам то и он сам архаизм :) Вся упертость выражена в архаичных плюсах. Например сейчас можно встретить разговоры о том как раньше старших уважали хорошо же было, правильно и главное надо к этому стремится, жаль ушло все куда-то. Поэтому и читать его девушки любят, все как в сказках. Я тоже исторические фильмы люблю посмотреть.
givigudze
Я тоже старших уважаю.
Личность очень сложная вещь , она много из чего состоит - Вся психология которая есть сейчас довольна убогая. Человек состоит из стольких вещей что жуть берет, не осуждай Клода - его слова это его слова, действия модератора - всего лишь действия модератора. Вообще я бы темы чаще закрывал - оставлял только интересные и вечные - А те которые затухают стирать без жалости.

Я вот недавно понял, что у любого можно чему нибудь научиться, но для этого нужно понимать что люди не идеальны и если ты хочешь научиться хорошему - учись только хорошему - не надо все подряд на себя взваливать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.