Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гипотетический вариант
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
terrorist
Автор конечно не Достоевский, но ставить определнные вопросы и обсуждать их имеет целесообразность, также как и делали это многие классические писатели да и другие тожА в своих произведениях.
О конфликтологии я уже сказал. Можно так же почерпнуть из той же литературы подобные конфликты.

Кстати очень хорошо так обсуждая можно вполне придумать сюжет. Примеры такого коллективного творчества уже есть. Вполне оправдано.
Голландец
Цитата(Воин Света @ 12.7.2010, 1:31) *
Описанная мной история выше - это метафора. Эта метафора, которая описывает ситуацию, когда близкий/любимый человек подводит тебя и когда ты не можешь его простить, хотя и пытаешься. Это может быть измена, бросание тебя в сложной ситуации и т.п.

Мне интересно, что делать двум людям (провинившемуся и пострадавшему, "дочке" и "маме") в такой ситуации.

Ок. Тогда пиши конкретные примеры, кто, как и кого подвёл. Реакции на измену и на игнор звонка о том, что тебя насилуют 5 таджиков, ты заперся в клубном туалете и срочно нужно приехать - РАЗНЫЕ. Нет одного ответа на все ситуации. Пиши ситуацию, будем писать решения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.