Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
ИВЛ
Я так и не понял прикалываешься ты или нет. Но однозначно эта позиция похожа на позицию любой девочки в 17 лет которая считает что ее жизнь только будет до 26-29 лет. Уж не знаю почему, многие так считали. У тебя нечто похожее только по мужской части. Перед смертью не надышишься, а про эмоции просто бред, кому надо тот их получит и без идиотского самосжигающего образа жизни.
stuffin muffin
ab.gif
ну ладно, постебались и хватит ab.gif
тем не менее, мне непонятна твоя позиция касательно разумного перенапряжения.
Водар Паветра
Шутки шутками, а:
- курить я бросил;
- кофе пью немного и только по утрам;
- физические упражнения делаю (на работе подтягиваюсь, два раза в неделю играю в футбол, и один-два раза в неделю комплекс упражнений на поддержание общего тонуса);
- в комнате постоянно открыты два окна для циркуляции свежего воздуха;

Единственное, что за компом сижу, но что-то не уверен, что это является источником бессоницы.

Секс, быт может, и поможет, Но у меня нет девушки, готовой регулярно приезжать ко мне каждую ночь с целью дать мне колыбельный секс.

дроч имеет прямо противоположный эффект, появляется скорее чувство дискомфорта.

Короче, вообще херня какая-то :(
Lyana
Цитата(Водар Паветра @ 13.7.2010, 16:35) *
Шутки шутками, а:
- курить я бросил;
- кофе пью немного и только по утрам;
- физические упражнения делаю (на работе подтягиваюсь, два раза в неделю играю в футбол, и один-два раза в неделю комплекс упражнений на поддержание общего тонуса);
- в комнате постоянно открыты два окна для циркуляции свежего воздуха;

Единственное, что за компом сижу, но что-то не уверен, что это является источником бессоницы.

Секс, быт может, и поможет, Но у меня нет девушки, готовой регулярно приезжать ко мне каждую ночь с целью дать мне колыбельный секс.

дроч имеет прямо противоположный эффект, появляется скорее чувство дискомфорта.

Короче, вообще херня какая-то :(

Ты пробовал ложиться спать например в 22 ч.?
Самый лучший сон - до 23:00, только придется несколько дней помаяться непривычно ложась рано.
ИВЛ
Водар Паветра

А что тебе мешает попробовать? :) вместо компа сиди книжки читай за час-два до сна пару дней вот и посмотришь )
Водар Паветра
хм... ложится пораньше это, пожалуй, стоит попробовать.

просто мало свободного времени для хуепинания, поэтому хочется хоть пару часиков урвать по вечерам.
stuffin muffin
Водарыч, может, тебя на Родину тянет? ab.gif

с чужбины-то....вокруг одни басурманы...
Водар Паветра
а это, кстати, здравая мысль. нету здесь дуже моей покоя... пустота какая-то постоянно присутствует, что ли. я уже в который раз призадумался, а не слинять ли мне отсель насовсем. и пока что решил так и сделать. только в 2012-м году, когда отучусь до конца.

кстати насчёт этого лета - не смогу никак. мне надо в консульстве у себя брать "свидетельство на возвращение" в Беларусь и ехать туда разбираться с моим статусом гражданина РБ. С военкоматом проблем быть не должно, вроде всё утрясено, однако формальные бюрократические процедуры мне всё равно следует проходить. Т.е. если получу америкосское гражданство, то попробую до нового года взять пару недель отпуска и поделать все дела. а вот следующим летом уже буду устраивать разгул.
Боня
Цитата(ИВЛ @ 13.7.2010, 14:39) *
Боня

Спасибо, вот только про вредность тефлона впервые слышу. Кстати, если заливать сковороду сразу водой этот слой может разрушиться быстрее и просто отлететь в итоге. По крайней мере так раньше было, сейчас хз )

Сразу водой - это не по раскаленной сковородке ледяной, а после остывания - комнатной. Если ты получишь эффект "кипящей" воды, то это действительно не айс =)

Про опасность тефлона: я не знаю, проводились ли какие-то исследования на эту тему, но в домашних условиях тефлон часто разогревается выше 100-140 градусов. Начиная с этих температур, тефлон начинает разлагаться на токсические составляющие. И я бы, пожалуй, не обратила бы на это внимания, если бы не то, что у меня была птица с проблемами в дыхании. Когда я начала заниматься этими вопросами, я убедилась, что есть прямая связь частоты использования тефлоновых сковородок и проблемами с дыханием у птиц. То, что проблемы с дыхалкой у птиц связаны с использованием тефлоновых сковород - факт. Не думаю, что они полезны для человека.
ИВЛ
Ну так раз все такое вредное можно и чугуна взять литого ))
Голландец
Цитата(Водар Паветра @ 13.7.2010, 16:30) *
а это, кстати, здравая мысль. нету здесь дуже моей покоя... пустота какая-то постоянно присутствует, что ли. я уже в который раз призадумался, а не слинять ли мне отсель насовсем. и пока что решил так и сделать. только в 2012-м году, когда отучусь до конца.

И этот человек мне с пеной у рта доказывал, как "там" зашибись, и как в России хреново...
ИВЛ
Он не из России.
ИВЛ
Почему на ютубе наши клипы "вылаживают" в таком поганом качестве?
Водар Паветра
Цитата
И этот человек мне с пеной у рта доказывал, как "там" зашибись, и как в России хреново...

с пеной у рта ты мне доказывал обратное, я лишь спокойно рассуждал.
stuffin muffin
блин, теперь я уснуть не могу. angry.gif всё из-за тебя, Водар! ab.gif
terrorist
А кто что посоветует по быстрее получить загран паспорт
Где лучше это сделать?
Боня
Цитата(terrorist @ 14.7.2010, 2:55) *
Где лучше это сделать?

У нас в компании делают) Если нужно, заходи. Про цены - я не знаю, дорого это или нет, и самой механики тоже не знаю =)
ака Лис
Цитата(Боня @ 14.7.2010, 8:22) *
Где лучше это сделать?

У нас в компании делают) Если нужно, заходи. Про цены - я не знаю, дорого это или нет, и самой механики тоже не знаю =)

а для москвичей делают?))
Казак
Цитата(ИВЛ @ 13.7.2010, 21:14) *
Ну так раз все такое вредное можно и чугуна взять литого ))

С точки зрения здоровья, кстати - это самый лучший вариант. Где-то читал, что чугунная сковорода обогащает приготовленные в ней продукты железом. Только вот что-то в продаже таких сковородок я как-то не встречал ab.gif
Боня
Цитата(Reineke_Lis @ 14.7.2010, 8:48) *
Где лучше это сделать?

а для москвичей делают?))

дорого выйдет, с учетом пересылки документов туда-сюда. в основном, делаем для Питера и для иностранцев, риезжающих в Питер на работу все документы.
terrorist
Где лучше это сделать?

Оч нужно и главное срочно и без головняка.
Погуглил, так епрст питерских контор в яше не нарыть особо. Турфирмы.
Или может правильнее напрямую в ФМС?
Короче если можешь подсказать, оставь аську в личку. БУду признателен.
Если конечно не сложно. Я в принципе ща подвязки всякие понапрягаю.
terrorist
Бонь, я сегодня же зашел бы..
Боня
Цитата(terrorist @ 14.7.2010, 11:10) *

Заходи, с паспортом (для пропуска). Заранее кинь ИФО для пропуска. Если бы до 14-30, или с 15-00 до 17-00, было бы идеально
Водар Паветра
Цитата
блин, теперь я уснуть не могу. всё из-за тебя, Водар!

Ну, из моего богатого многолетнего опыта борьбы с бессоницей посоветую читать перед сном книжки, делать зиф. упражнения днём, не курить и не пить кофе, и к тому же несть перед сном!
Negotiv
Цитата(Lyana @ 13.7.2010, 14:18) *
Вы видели новую аваторку Negotiv'a?
все тот же черный кот, но рожа-то!
мне кажется, или на него напало бешенство?

Да все тот же черный кот. И не рожа, а злобная мордашка. И прививка от бешенства имеется, так что не переживай, не закусает. И вообще его нужно гладить и любить. ah.gif
terrorist
Цитата(Боня @ 14.7.2010, 11:26) *

Заходи, с паспортом (для пропуска). Заранее кинь ИФО для пропуска. Если бы до 14-30, или с 15-00 до 17-00, было бы идеально

Бонь,Тебе огромное человеческое спасибо ab.gif
Negotiv
Интересен такой вопрос. Как быстро справиться с волнением? Скажем идет официальное мероприятие и нужно говорить речь или перед экзаменом, возможна встреча с бывшими да и вообще любая неожиданная встреча, как не растеряться и не мандражировать?
Сама Независимость
Размять руки- сложить "в замок" и покрутить, а также вывернуть ладонями наружу. Повторить 3 раза.
Сделать несколько круговых махов руками вперед и назад.(если есть такая возможность)

Вдохнуть через нос полной грудью, задержать дыхание и медленно выдохнуть ртом. (повторить несколько раз)
ИВЛ
Казак

Цитата
Только вот что-то в продаже таких сковородок я как-то не встречал

А я встречал :) причем полно в обычных магазинах, а в инетре тем более. Фишка в том, что такое ощущение что к ним все равно будет пригорать все... и вообще вроде в них лучше тушить, а не жарить ))

Negotiv

НЛП в помощь, все остальное глупости имхо. Сам ничем не пользуюсь, уж лучше не превращать себя в робота, а быть больше человеком )
terrorist
Насчет рук странности какие-то, а вот про дыхание правильно.
Принцип такой. Выдох - расслабление.
но главное - причина, а причина в голове
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 14.7.2010, 17:20) *
Насчет рук странности какие-то, а вот про дыхание правильно.
Принцип такой. Выдох - расслабление.
но главное - причина, а причина в голове

Насчет рук- не странности, а закономерности.
Это известные приемы профессинальных ораторов.
Боня
Цитата(Negotiv @ 14.7.2010, 16:00) *
Интересен такой вопрос. Как быстро справиться с волнением? Скажем идет официальное мероприятие и нужно говорить речь или перед экзаменом, возможна встреча с бывшими да и вообще любая неожиданная встреча, как не растеряться и не мандражировать?

Когда я занималась спортом (совсем чуть-чуть), но мнне было важно очень тонко действовать руками и ногами (а страх, как известно, парализует не только речь), тренерша научила такому приему: во время тренеровки делали подряд несколько раз: глубокий вдох - плечи поднимаешь, выдох - опускаешь и расслабляешь. Перед стартом пару разу так сделаешь и волнение отступает.

Что касается толкания всяких речей - тут главное начать, а для этого нужно четко знать с чего. В процессе речи сам расслабишься.

Еще, как вариант, волнение бывает от того, что боишься сесть в лужу. Подумай, если вокруг все точно так же боятся и нервничают (например защита диплома), то им точно не до тебя, и они даже не обратят внимания на твой косяк. А если и обратят, то через пару часов забудут (подумай, долго ли ты помнишь о чужих косяках, когда волнуешься о своих? да даже если и не волнуешься...)

Цитата(terrorist @ 14.7.2010, 15:49) *
Цитата(Боня @ 14.7.2010, 11:26) *

Бонь,Тебе огромное человеческое спасибо ab.gif

Пожалуйста, лишь бы на пользу)
Negotiv
Благодарю. Буду эксперементировать :)

ИВЛ
Где можно поменять новые, но порванные пополам деньги )) ?

Убирался и вижу бумажка, дай думаю порву (дурацкая привычка рвать перед выбросом) а там оказалось 700 рублей внутри, жалко :(

маки вроде как говорит можно поменять в сбербанке, да еще и в любом отделении?
terrorist
Цитата(ИВЛ @ 15.7.2010, 17:17) *
маки вроде как говорит можно поменять в сбербанке, да еще и в любом отделении?

да
ИВЛ
Действительно поменяли без проблем за секунду. Я был уверен, что надо будет в какой-то центральный банк тащицца.
givigudze
Если ногти легко гнуться - это кальция мало или физиология такая ?
Negotiv
Принимай кальций (Кальций актив, Ветрум кальциум, Кальций D3 никомед). Но помни он плохо усваивается без витаминов А и D. Обеспечивай уход за коожей рук (крем для рук,масла и т.д.), так же имеется множество средст за уходом для ногтей. Не забывай смягчать кутикулу (кожица вокруг ногтя). Оберегай руки от контакта с моющими средствами. Попробуй обычную морскую соль (в любой аптеке есть) 2-3 столовые ложки в неметаллическую миску залить теплой водой и подержи там руки 10-15 минут. Раза 2 в неделю проделывай такую процедуру.
Успехов.

ИВЛ
Утерянный пенсионный сложно восстанавливать, полагается ли мне штраф?
Сама Независимость
Цитата(givigudze @ 17.7.2010, 17:12) *
Если ногти легко гнуться - это кальция мало или физиология такая ?

Железо, магний и цинк.
Траву всякую есть надо. Типа укропа, пертушки, сельдерея, салата, а еще ягоды. Ну и железо- это мясо.
Голландец
Так чем WiFi от WiMax отличается?
terrorist
Стандарты разные
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX
ИВЛ
как лучше девушке подарить цветы при заданных условиях:

(ну начнем с того что хорошо дарить цветы при встрече, пошли куда-то погулять подарил, девушка довольная уехала с ними домой. Если приехал к ней еще проще, если живет у тебя тоже просто пришел в вазу поставили а ситуация такая)

Девушка приедет на 2 дня примерно, и на третий день поедет домой как в таком случае лучше подарить цветы?

1.) Во время ее приезда. Этот вариант мне не нравится, цветы сколько простоят и в каком виде будут неизвестно. То есть она либо их не станет забирать с собой, подарил и оставил у себя в вазе, либо поедет с ними когда они уже станут не первой свежести.
2.) второй вариант напрашивается сам собой дарить по ее отъезду, я ее буду проважать идти вместе провожать и забегать за цветами попути выглядит не слишком интересно да и девушке вряд ли понравится.

3.) Самый на мой взгляд разумный. Купить цветы в день ее отъезда скажем с утра принес, днем уже поехала домой. и вот тут второй вопрос. А в чем их тогда лучше брать.

девушки я знаю целован не любят, а что еще бывает, попросить какую-то упаковку? С другой стороны если они простоят пол дня в вазе как их потом опять упаковать и отдать с собой.

выслушаю варианты.

(предположительно это будет недорогой букет до 1500 р. что кстати посоветуете в эту сумму какую-то сборку (которую я трогательно всегда называю веником ибо нефига непонятно что от туда вообще торчит) сразу взять простенькую, или взять поштучно скажем роз?)
terrorist
Думаю правильно встречать с цветами.
Важно не сколько они простоят, а какой эффект они произведут.
Только если много авосек, то с цветами неудобно, надо этот момент продумать. Например цветы могут быть уже дома в вазе
ИВЛ
terrorist

Цветы в вазе я считаю хороши когда вместе люди живут, а когда заехала на 2-3 дня, ну цветы и цветы стоят и стоят как-то отсутствует вот этот элемент дарения. Если при встрече подарить ну это уже лучше, но все же не совсем то.

Дело в том что при встрече 100% будет один подарок, его можно вместе с цветами вручить, а можно (на мой взгляд лучше) мухи отдельно, а котлеты отдельно в таком случае подарить цветы по отъезду скрасив настроение еще разок.
terrorist
Я бы как раз сначала цветы, а потом подарок.
Сама Независимость
Ну не дари цветы, а подари какую-нить маленкую милую штуковину, которую можно всегда таскать с собой, постоянно ею пользоваться.

Цветы получила, завяли- забыла, а штуковина будет ежедневно напоминать о тебе. И не завянет довольно долго.
stuffin muffin
ой. ну что за идеализм: "штуковина будет долго напоминать про тебя", а в соседней теме писала, как девушки быстро внимание переключают.
собственно, заставить девушку вспоминать себя, могут эмоции. цветы и безделушки являются лишь нашим аксессуарами. так, к примеру, цветы можно дарить в процессе прогулки. неожиданно. эффект будет выше, чем при стандартном поводе. а на штуковину эти эмоции нужно замкнуть, так же, на пике эмоций. то есть, не банально вручить с поздравительной речью и грамотой, а сделать это оригинально. например, прогуливаясь НАЙТИ штуковину по подсказкам. или "спереть" штуковину.
Сама Независимость
Ну шо ты цепляисся!
Я как вариант про штуковину написала!

Переключаются быстро, а посмотрит на штуковину- бах, опят на твой канал переключилась.
Я ж из этих соображений!

И потом, пик эмоций, как я понимаю, будет все 2 дня, поскольку давно не виделись и фиг знает, когда еще увидятся.

Букет в дороге- в принципе вещь никчемная. 

А, кстати, девочка любит цветы? Ей оно точно надо?

Еще цветочный вариант. Заказываешь на дом с доставкой. Вкладываешь открытку и тихо сидишь, типа ты ни при чем.
-Цветы? Да? Не знаю...кто бы это мог быть?
-Ой, там открыточка...ах, это ты! (чмоки-чмоки)
-Да, это я- твой прынц, а вот мой конь!
ИВЛ
Лера

Цитата
Цветы получила, завяли- забыла, а штуковина будет ежедневно напоминать о тебе. И не завянет довольно долго.

Сам подарок будет отдельно от цветов, цветы это добавка, я хочу их подарить еще потому, потому что сам не люблю цветы (почему то) и дарю их довольно редко, а тут уж и повод имеется....

Цитата
поскольку давно не виделись и фиг знает, когда еще увидятся.

Не совсем так, видимся раз в неделю как раз на 2-3 дня :)

Цитата
Букет в дороге- в принципе вещь никчемная.

Про дорогу речь не идет.
Цитата
А, кстати, девочка любит цветы? Ей оно точно надо?

Девочка да, а я нет, поэтому радую ее этим редко, а тут захотелось :) вот если бы постоянно цветы покупал/таскал таких бы вопросов наверное и не возникало.

Мухо

Не понятно то ли это твой ответ на вопрос, то ли спор с Лерой, в любом случае попрошу отложить хтотя бы на время наши с тобой распри и помочь казалось бы в банальном вопросе, просто не пойму как лучше выбрать время для дарения цветов?)))

еще раз напомню, цветы не являются подарком, подарок будет сам по себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.