Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного статистики о форумчанах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Newman
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 12:18) *
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 10:09) *
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 11:45) *
вот-вот ab.gif

Да я заметил, тут все из себя корчат таких секс-террористов, тычут на мои вопросы заявы, типа да ты неполноценный, ты неуверенный и пр., а я просто честно все пишу, а то что опыта мало не скрываю. Вчера почитал ваш форум наслушался, ресурс только потерял((( Пошел на свиданку и просто не чувствовал себя уверенно, слава богу девушка классная была, меня вдохновила и я стал прежним и все пошло как надо)

ну, чьё-то кривляние не отменяет того, что ты достаточно неуверен в себе. поэтому я и советовал тебе Кирпичи. офигенный разгон получаешь после прочтения ad.gif

Да кирпичи мне реально помогли многое осознать в себе. Очень рад, что прочитал) Насчет недостаточной неуверенности скажу так: полностью уверенный в себе, только идиот. Вообще уверенность появляется, когда добиваешься определенных результатов, появляется вера в свои силы. Так что это дело поправимое и я не обижаюсь на критику, но меня бесит, что сами форумчане строят из себя секстеррористов (нет terrorist ты здесь ни при чем, просто
совпадение имени и понятия).
stuffin muffin
получается я идиот?
а вот и нифига ab.gif
в тот момент, когда ты поймёшь, что полностью уверенный в себе может быть не идиотом - у тебя наладится с женщинами af.gif
з.ы. я тебе даже больше скажу. я не просто уверен в себе ab.gif я какждое утро проспаюсь, иду в ванную чистить зубы, и когда чищу зубы, смотрю на себя в зеркало и каждый раз говорю вслух - все люди как люди...А Я ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ! ab.gif
terrorist
Цитата(Apostater @ 22.7.2010, 10:37) *
Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 17:13) *
Не на меня ли ты намекаешь? Если а, то покаж где я тебя неполноценным назвал? Ну и не все конструктивно указывают на ошибки, ничего не поделаешь.

Нее... это он обо мне, определенно. Это я его мальчишкой называл. Как там еще..???

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 8:36) *
получается я идиот?
а вот и нифига ab.gif
в тот момент, когда ты поймёшь, что полностью уверенный в себе может быть не идиотом - у тебя наладится с женщинами af.gif
з.ы. я тебе даже больше скажу. я не просто уверен в себе ab.gif я какждое утро проспаюсь, иду в ванную чистить зубы, и когда чищу зубы, смотрю на себя в зеркало и каждый раз говорю вслух - все люди как люди...А Я ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ! ab.gif

Гы.. Все хотят немного попиариться icon_lol.gif

Цитата(Newman @ 23.7.2010, 8:23) *
Так что это дело поправимое и я не обижаюсь на критику, но меня бесит, что сами форумчане строят из себя секстеррористов (нет terrorist ты здесь ни при чем, просто
совпадение имени и понятия).

Как это не причем ai.gif Ну все!

Не ну я когда чищу зубы не кричу какой я пиздатый. Это же АПРИОРИ!
Apostater
Идиот - это не уверенный в себе человек, который пытается показаться другим уверенным во всём.

Идиот - тот который судит и утверждает, он категоричен, он сопративляется реальности, у него нет понятий о ценности и своей идентичности, о ищет себя в других и он не способен меняться.

Хотя может быть это я путаю с ЛОХОПЕДОМ...

Newman
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 10:36) *
получается я идиот?
а вот и нифига ab.gif

я останусь при своем мнении, только идиот уверен во всем и везде. Тебя попроси обезвредить бомбу или сделать рестрахеальную вентиляцию (прокол трахеи иглой, для спасения человека) и где будет твоя уверенность, а? Другое дело если ты сапер или хирург (т.е. уже имел опыт в этом деле). А настоящий идиот, скажет да запросто и взорвет к чертовой матери бомбу и проколет не трахею а сонную артерию, он же уверенный во всем))) ВОТ о чем я говорю, что уверенность в общении с девушками приходит с опытом.
stuffin muffin
настоящий идиот подводит под своё мировоззрение аргументы, а не старается выстроить своё мировоззрение на основании аргументов. тут только жизнь научит.
Newman
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 16:45) *
настоящий идиот подводит под своё мировоззрение аргументы, а не старается выстроить своё мировоззрение на основании аргументов. тут только жизнь научит.

Блин, уже конец рабочего дня и мой уставший мозг ничего не понял.
З.Ы.// рыцарь, мы с тобой видимо о разных вещах: ты о уверенности своего характера, а я о уверенности в каком либо деле. Вообще с тобой спорить невозможно, все засрешь сидя на своем унитазе)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.