Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд про кофточку для Лени, подробности биографии Ярика и камуфляж Лотара
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2, 3, 4
stuffin muffin
нормуль!
Сама Независимость
Vinc, это твоя ма-а-ма-а-а?
Водар Паветра
Цитата
Говорит цвет ее помады и цвет моей куртки, подходят)

Водар Паветра,это я тебе на почту писАл ))

Ба! Привет!
Это новая?

Цитата

Лера давеча, видать, напилась в усмерть... Уже во второй теме вижу её задираня.
Vincent
Цитата(Водар Паветра @ 20.10.2010, 5:45) *
Цитата
Говорит цвет ее помады и цвет моей куртки, подходят)

Водар Паветра,это я тебе на почту писАл ))

Ба! Привет!
Это новая?

Цитата

Неет,это моя "немаленькая" сокурсница))

Насчет "новой" - я решил сделать паузу с девушками и заняться собой!

stuffin muffin
молоток!
Боня
Цитата(Водар Паветра @ 20.10.2010, 3:45) *
Цитата

скорее жесткое похмелье
Водар Паветра
Цитата
Неет,это моя "немаленькая" сокурсница))

Насчет "новой" - я решил сделать паузу с девушками и заняться собой!

всё верно... моё первое прозрение во взаимоотношениях полов наступило тогда, когда я, разбив своё сердечко несколько раз подряд, положил внимание к женскому полу в самый дальний угол и обратил своё внимание на иные вещи...
Lotar
Цитата
и обратил своё внимание на иные вещи...

Надо ещё добавить, времени свободного стало....
stuffin muffin
или ничего не меняй и просто сделай такой взгляд ab.gif

Olyssiya
Господи, кто ж так кепку носит...
Водар Паветра
Цитата
или ничего не меняй и просто сделай такой взгляд

Или такой:
stuffin muffin
ого, да тут субъективный солепсизм проецируется на камрадов ab.gif
stuffin muffin
я тож дружелюбный и добрый ab.gif
ты зациклился на одежде. ты выглядишь нормально(главное - опрятно. мода - это уже дело десятое) видно, что следишь за собой.
создай свой бренд себе.
вот к примеру, Мухо - раздолбай-романтик, душа компании, штатная вувузела в любой тусовке. с ним никогда не скучно.

и поддерживай это своё реноме ab.gif
Alexaschka
Цитата(Тухлый Чучо @ 25.10.2010, 14:50) *
я тож дружелюбный и добрый ab.gif
ты зациклился на одежде. ты выглядишь нормально(главное - опрятно. мода - это уже дело десятое) видно, что следишь за собой.
создай свой бренд себе.
вот к примеру, Мухо - раздолбай-романтик, душа компании, штатная вувузела в любой тусовке. с ним никогда не скучно.

и поддерживай это своё реноме ab.gif

в том то и дело в компании я как раз напоминаю вашего муху могу предположить что он творит
своим чувством юмора и обаянием я уклаываю девушек по принципу трехсвиданки приблизительно в 60%
но у меня ни разу не было фаста, то есть в клубе где ты не успеваешь проявить себя любимого и харизматичного-мне удается лишь взять телефон иногда засосаться

stuffin muffin
чё-та сомневаюсь я во всём этом.
не было бы тогда твоего вопроса, раз 60% КПД. и ты бы не замыкался на внешнем виде, если ты не испытываешь коммуникативных трудностей ab.gif
Alexaschka
пиздеть мне а тем более все вам тут -мне нет никакого резона , я вас всех не знаю вы меня не знаете.
плюс мы не обсуждаем как я делаю что я делаю с кем и сколько-это можно обсудить в личке или в другой теме
просто с моей моделью поведения и с моим контингентом девушек у меня получается

так что продолжаем обсуждать вв
stuffin muffin
ну ок ab.gif
не заводись - это всего-лишь моё мнение ab.gif
Morfi
Цитата(Alexaschka @ 25.10.2010, 14:38) *
Глядя на фото, чувствуется какая-то правильность. Ровные линии, одноцветность, предсказуемость.
А хочется увидеть рубашку на выпуск, блейзер, голубые джинсы, хаос на голове....)

я только за и я знаю что прическу надо менять, вопрос лишь в том что пробовать с прической?
дайте советы что на ваш взгляд пойдет мне!

Фото причёски смотри выше, я размещала.
А вообще, Тухлый Чучо прав. Всё дело в самоощущении. Нужен ценичный взгляд плохого мальчика)
Olyssiya
ТАК, КТО ОТВЕТЫ ПОДПИСЫВАТЬ БУДЕТ?
с этого сообщения, все не подписанное будет переносится во флуд. Я предупредила.
Stap
№19
Цитата(ArmBs @ 27.10.2010, 11:11) *
Спасибо за ответы!
Я тоже думаю "гламурных" маечек поменьше, и смотрю в сторону теннисок Locoste, FredPerry....
Подскажите пожалуйста каких брэндов и где можно поискать рубашки "body", можно даже с короткими рукавами.

P.S.:
Stap
Привет Астане из Питера, был там несколько лет назад с концертом в ДК Жастар)

Так ты музыкант az.gif ? Как группа называлась?
Сама Независимость
Есть у меня один знакомый, повернутый на брэндах, это так противно! Встретились, а он каждый, мля, ярлычок на моей одежде вывернет, достанет и прочитает! Очки за дужку трогает. И если там (упаси Боже!) не МаксМара и не Кельвин Кляйн- все, ты не человек!
Я сначала шарахалась и по рукам била, а потом поняла, что это бесполезно.
Люди, не становитесь жертвой брэндов! Это мерзко.
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 27.10.2010, 16:38) *
Есть у меня один знакомый, повернутый на брэндах, это так противно! Встретились, а он каждый, мля, ярлычок на моей одежде вывернет, достанет и прочитает! Очки за дужку трогает. И если там (упаси Боже!) не МаксМара и не Кельвин Кляйн- все, ты не человек!
Я сначала шарахалась и по рукам била, а потом поняла, что это бесполезно.
Люди, не становитесь жертвой брэндов! Это мерзко.

Ох, убьет нас Олисса за флуд, но не могу не высказаться по теме брендов. Считаю снобов-брендоманов ущербными людьми, которые высокими именами армани и габани возносят себя над другими. Я ценю бренд за качество и стиль, но никогда не кичусь именами rolleyes.gif
вот такой я хороший
ArmBs
Цитата(Stap @ 27.10.2010, 13:15) *
№19
Спасибо за ответы!
Я тоже думаю "гламурных" маечек поменьше, и смотрю в сторону теннисок Locoste, FredPerry....
Подскажите пожалуйста каких брэндов и где можно поискать рубашки "body", можно даже с короткими рукавами.
P.S.:
Stap

Horizon8, приезжал к вам в 2006 году) Запомнил ДК Жастар, какой-то клуб-бар напротив него, башню с шаром на другой стороне, постоянный адский ветер, как курили пыльцу, как будет "шторы" по казахски)) и что на концерте большая часть зала - казахи, после половины концерта с большим акцентом кричали "Давай на рюсськом, на рюсськом давай!!!" (у нас вся программа англоязычная была =)))
Stap
Цитата(ArmBs @ 28.10.2010, 22:33) *
Цитата(Stap @ 27.10.2010, 13:15) *
№19
Спасибо за ответы!
P.S.:
Stap

Horizon8, приезжал к вам в 2006 году) Запомнил ДК Жастар, какой-то клуб-бар напротив него, башню с шаром на другой стороне, постоянный адский ветер, как курили пыльцу, как будет "шторы" по казахски)) и что на концерте большая часть зала - казахи, после половины концерта с большим акцентом кричали "Давай на рюсськом, на рюсськом давай!!!" (у нас вся программа англоязычная была =)))

Башня с шаром - это байтерек (по легенде - это древо жизни, на котором гнездиться птица самрук, а шар - это и есть яйцо) Ветер у нас нехилый и это круто, у нас не бывает смога, да и ветровые установки рентабельны.
Я никогда не курил пыльцу. Шторы переводятся "перделер" (тоже в садике смеялся, когда узнал перевод). А казахи, тем более на рок концерте никогда не стали бы говорить с акцентом, уж чего-чего, а русский язык мы знаем лучше родного. Приезжай еще, покажу тебе места стоящие, затусим az.gif
stuffin muffin
сноубордические
stuffin muffin
я абсолютно серьёзен. погугли "одежда для сноуборда" тепло и кажуально.
oteen
Цитата(Stap @ 29.10.2010, 14:29) *
number 21
твоя ч/б фотка не очень информативная.
посмотри вот это:

ужос :(
Stap
Цитата(oteen @ 29.10.2010, 14:33) *
Цитата(Stap @ 29.10.2010, 14:29) *
number 21
твоя ч/б фотка не очень информативная.
посмотри вот это:

ужос :(

обоснованный ответ.
oteen
хоть убей, не могу понять, как такое можно носить: http://www.pickupforum.com/ipb.html?act=at...post&id=681
Stap
Цитата(oteen @ 29.10.2010, 14:39) *
хоть убей, не могу понять, как такое можно носить: http://www.pickupforum.com/ipb.html?act=at...post&id=681

не носи, тебя не заставляют ab.gif
обосновать только своим непониманием очень весомо
Водар Паветра
Цитата
обосновать только своим непониманием очень весомо

А он просто высказал своё мнение, ососнованием которого служит уже лишь сам тот факт, что он его имеет.
Аpple
При внешности как на картинке - укутайся хоть в ссаный матрас.
LA_Homie
Ээээ...это ты про меня Эппл?
Аpple
Цитата(LA_Homie) *
Ээээ...это ты про меня Эппл?

Что за привычка принимать всё на свой счет.
Это я про моделей на фотографиях в куртках и сапогах поверх брюк
LA_Homie
Ну ты не задумывался, что я спрашвиал совета и я жду коментариев в свой адрес, а не в адрес левых парней? ab.gif
Водар Паветра
Требуется незамедлительное вмешательство Олиссы дабы потереть флуд!
olegxx
я б тебе присунул)
Водар Паветра
Цитата
Можете и на меня посмотреть!

Кровать не великовата для одного человека? :)
Сладкая
Цитата(olegxx @ 1.11.2010, 23:51) *
я б тебе присунул)

Какой ты похабный! Хрен тебе!

Цитата(Водар Паветра @ 2.11.2010, 1:09) *
Цитата
Можете и на меня посмотреть!

Кровать не великовата для одного человека? :)

Неа, в самый раз!!!!)))
ака Лис
Любительница громких слов, не соответствующих истине...)
И не оправдывает это ни вредность, ни беременность, ни ПМС..))
Olyssiya
Ярик, тебя в этих темах вообще быть не должно. А если пишешь - читай правила раздела - никаких срачей, оскорблений и попыток кого то обидеть. У меня двойной морали нет, за оскорбления будет считаться любой полунамек или попытка кого то задеть. Ли отвечала мне, а не тебе, вот и не лезь.
ака Лис
Оля, если ты плохо читаешь, то Лиандра обратилась к "администрации форума", на что я ответил как представитель администрации форума.
Ну а если ты будешь ко мне цепляться, то огребешь. И ты уже допустила "полунамек или попытку кого-то задеть", упомянув про двойную мораль и сказав мне "не лезь". Что как раз и является ярким случаем пресловутой двойной морали: попытаться кого-то задеть, утверждая, что попытки задеть будут пресекаться.

А насчет того, где меня не должно быть, ты, случайно, не забыла, кто создал этот подфорум? Я пишу там, где сочту нужным писать. В ваших женских темах я не пишу и даже их не читаю, но эта тема создана мной, и как администратор я сюда заглядываю.
liandra
Дорогой Лис - Муху забанили только по причине того, что он обидел жену Драйва, а когда он остальных обкладывал и ставил ультиматумы про Клода в ситуации - ты молчал или был за него.Так что это у нашей любимой администрации двойные стандарты морали, дорогой)повторюсь в полной уверенности в правоте моих слов!)
А я не чувствую себя обиженной - хотела проверить администрирование форума - проверила. Получила результат, который ожидала.
Хотя по-прежнему считаю тебя единственным адекватным человеком из администрации.
К администрациии форума я НЕ обращалась, отвечала Оле - она права. Тебя здесь не должно быть, солнышко)
Мало того - то, что ты посчитал провокацией, не рассчитано было на продолжение темы, о чем говорит сама подача - "обращайтесь ко мне в личку по всем вопросам, кто захочет"....где здесь провокация???
Olyssiya
Эта тема для обсуждения раздела, внесения изменений, предложений и т.д. Тема остается.
Выяснение отношений переносите в личку, тут этого делать не стоит.
ака Лис
Оля, а как же "удалять без предупреждения"?
stuffin muffin
у тебя лицо в прыщах? - фу! ao.gif
Аpple
Цитата(meishe) *
На самом деле объясняется всё просто: у женщин тоже существует подсознание и сознание. и если осознанно женщины втирают всем вокруг каким мужиком обязан быть мужик (сильным, смелым, умным, богатым, красавцем и т. д.), то как только женщине в поле зрения (или запаха) попадается мужик подсознание тут же начинает хлестать женский мозг фразой: люблю-люблю-любл-люб...

чОрт, я с прошлого года так не смеялся ag2.gif ag2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.