Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даже не знаю как сказать вам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
AXE
Цитата(Scorch @ 14.7.2010, 13:51) *
харе парню фей предлагать, не надо никаких шлюшек, проводи свидание только с девушками, которые тебе нравятся, если ты девушке нравишься, хочет она тебя, то сделает все сама в лучшем виде, тебе надо переспать это, 3-4 девушки отымеешь и все впорядке будет!

Это че за тупые бредни? Он за 7 лет не смог психическую травму искоренить, а тут вуа-ля 3-4 красотки за ближайшее время. Надо голову включать прежде чем п.здить! Тебе не знакомо слово "комплексы"? От одних слов "не парься", "забей" и др. они ни на 1% не уменьшатся. Это долгая и нудная работа над собой.

Я бы порекомендовал обязательно сходит к мозгоправу или в качестве альтернативы попробовать с "бабочками", но потом обязательно к психиатру - без этого проблему не решить! Обязательно.
Можайский
не важно, сколько раз ты проиграл, важно, сколько раз ты победил.
p.s. средняя глубина влагалища 7-12 см.
Stap
Цитата(AXE @ 19.8.2010, 21:49) *
Цитата(Scorch @ 14.7.2010, 13:51) *
харе парню фей предлагать, не надо никаких шлюшек, проводи свидание только с девушками, которые тебе нравятся, если ты девушке нравишься, хочет она тебя, то сделает все сама в лучшем виде, тебе надо переспать это, 3-4 девушки отымеешь и все впорядке будет!

Это че за тупые бредни? Он за 7 лет не смог психическую травму искоренить, а тут вуа-ля 3-4 красотки за ближайшее время. Надо голову включать прежде чем п.здить! Тебе не знакомо слово "комплексы"? От одних слов "не парься", "забей" и др. они ни на 1% не уменьшатся. Это долгая и нудная работа над собой.

Я бы порекомендовал обязательно сходит к мозгоправу или в качестве альтернативы попробовать с "бабочками", но потом обязательно к психиатру - без этого проблему не решить! Обязательно.

АХЕ, ты прав, очень точно сказал. Я планирую пойти к специалисту на следующей неделе.
доллар
Не, это реально проблема, якорь то ого-го получился.
У меня такая же хрень была. Девочка, 8-ка, ну упал у меня в резине. Никогда до этого не пользовался. Посмеялась. Потом я её тупа не хотел. Других хотел, а её не хотел. Через силу приходилось.
Дак вот, автор, то что она такая тупая оказалась, не значит что все дуры. Главное осознать это.
А чтобы удовлетворить женщину достаточно 5 см. Где то по телику говорили )
Stap
Поздравьте меня, я наконец-то избавился от своего таракана! Сегодня по рекомендации одного знакомого сходил к 2-м очень красивым девушкам-феям. Для храбрости выпил 50 грамм водки и поехал к ним на квартиру. Я трахал как кролик минут 30 и был очень счастлив, не знаю удовлетворились лли девушки, но я получил божественное наслаждения во время фрикций. В общем это был самый потрясающий день в моей жизни, я вполне уверенно держался, эрекция была просто бешанная. Так что спасибо, за понимание и поддержку, сегодня я почувствовал себя мужчиной и более не буду комплексовать. ab.gif ab.gif ab.gif
доллар
Сколько заплатил ?)
Можайский
Красава!!! ab.gif
Stap
Цитата(доллар @ 22.8.2010, 13:59) *
Сколько заплатил ?)

Сначала с одной девушкой, потом доплатил и на подмогу позвали вторую девушку. Второй час я уже уверенный в себе поочереди трахал, то одну, то вторую. Мне очень понравился секс втроем. В общем потратил 200 баксов
доллар
Круто, теперь каждый раз будешь проверять содержимое кошелька, прежде чем подходить знакомиться к девушке. Ну реально, чел. Чем тут гордиться, ты заплатил - они дали )) рыночные отношения у вас были, а не половые ))
Вот склеил бы ты их без денег - тогда да, тогда красавчик )
Сама Независимость
Да ладно вам, считай, на здоровье потратился! И потом 200 баксов- это вообще даром.
Stap
Цитата(Лера @ 23.8.2010, 17:29) *
Да ладно вам, считай, на здоровье потратился! И потом 200 баксов- это вообще даром.

Да, это было что-то типа психотерапии. Отныне обещаю клеить нормальных девушек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.