(WOLF)
После прочтения этого топика у меня назрел вопрос по поводу закрытия тем. Я, если честно, вообще не вижу смысла закрывать тему. Если проблемма решена и топик действительно себя исчерпал, то в него просто никто не станет писать, а я изо дня в день наблюдаю, как модеры закрывают темы, а рядом с ними появляются точно такие же. Всё IMHO, интересно мнение остальных.
Просто понимаешь, есть такие новички, которые сами думать не хотят или читать сайт.Они просто сразу создают тему, пишут свою проблему.просто так легче, чем лазить по форуму и искать подобную тему, или чем просто прочитать книгу и разобраться раз и навсегда.А проблемы -то и нет.И модераторам заябвается вдалбливать в мозги то, что вдлабливали в позопрошлой теме.Они даже ссылки дают - а те всё равно не понимают, потому что не хотят понимать.Им надо всё разжевать и пояснить до мелочей, чуть ли не за них всё сделать, и они этого ждут.Помню, я когда как только на Гуру зашёл в первый раз увлёкся подобным.Чуть какая ппроблема - тему создаю.Так вот я получил такой стёб, что теперь я лишний раз задумаюсь сам над проблемой, для себя решу и пойму, что проблемы нет.Я САМ пойму.пока САМ не поймёшь, не захочешь понять, никакой гуру не поможет.Самому развиваться хоть как-то надо и если уже что-то реально серьёзное, то создай тему и возможно создав её ты поможешь ещё нескольким, кто так же загоняется, а кто-то узнает что-то новое про отношения.Тогда и уровень подниматься станет.А если темы так и будут с названиями"как подойти", "какие крышесносы" "опять ДОД" и т д, то так на месте стоять и будем, и модерам мозги потом ебать, что они нас не развивают и что как виноваты гуру, что не появляются на этом форуме.