Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытое письмо :-)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2
Elizium
(WOLF)
После прочтения этого топика у меня назрел вопрос по поводу закрытия тем. Я, если честно, вообще не вижу смысла закрывать тему. Если проблемма решена и топик действительно себя исчерпал, то в него просто никто не станет писать, а я изо дня в день наблюдаю, как модеры закрывают темы, а рядом с ними появляются точно такие же. Всё IMHO, интересно мнение остальных.

Просто понимаешь, есть такие новички, которые сами думать не хотят или читать сайт.Они просто сразу создают тему, пишут свою проблему.просто так легче, чем лазить по форуму и искать подобную тему, или чем просто прочитать книгу и разобраться раз и навсегда.А проблемы -то и нет.И модераторам заябвается вдалбливать в мозги то, что вдлабливали в позопрошлой теме.Они даже ссылки дают - а те всё равно не понимают, потому что не хотят понимать.Им надо всё разжевать и пояснить до мелочей, чуть ли не за них всё сделать, и они этого ждут.Помню, я когда как только на Гуру зашёл в первый раз увлёкся подобным.Чуть какая ппроблема - тему создаю.Так вот я получил такой стёб, что теперь я лишний раз задумаюсь сам над проблемой, для себя решу и пойму, что проблемы нет.Я САМ пойму.пока САМ не поймёшь, не захочешь понять, никакой гуру не поможет.Самому развиваться хоть как-то надо и если уже что-то реально серьёзное, то создай тему и возможно создав её ты поможешь ещё нескольким, кто так же загоняется, а кто-то узнает что-то новое про отношения.Тогда и уровень подниматься станет.А если темы так и будут с названиями"как подойти", "какие крышесносы" "опять ДОД" и т д, то так на месте стоять и будем, и модерам мозги потом ебать, что они нас не развивают и что как виноваты гуру, что не появляются на этом форуме.
VDV
(Elizium)
(WOLF)
После прочтения этого топика у меня назрел вопрос по поводу закрытия тем. Я, если честно, вообще не вижу смысла закрывать тему. Если проблемма решена и топик действительно себя исчерпал, то в него просто никто не станет писать, а я изо дня в день наблюдаю, как модеры закрывают темы, а рядом с ними появляются точно такие же. Всё IMHO, интересно мнение остальных.

Просто понимаешь, есть такие новички, которые сами думать не хотят или читать сайт.Они просто сразу создают тему, пишут свою проблему.просто так легче, чем лазить по форуму и искать подобную тему, или чем просто прочитать книгу и разобраться раз и навсегда.А проблемы -то и нет.И модераторам заябвается вдалбливать в мозги то, что вдлабливали в позопрошлой теме.Они даже ссылки дают - а те всё равно не понимают, потому что не хотят понимать.Им надо всё разжевать и пояснить до мелочей, чуть ли не за них всё сделать, и они этого ждут.Помню, я когда как только на Гуру зашёл в первый раз увлёкся подобным.Чуть какая ппроблема - тему создаю.Так вот я получил такой стёб, что теперь я лишний раз задумаюсь сам над проблемой, для себя решу и пойму, что проблемы нет.Я САМ пойму.пока САМ не поймёшь, не захочешь понять, никакой гуру не поможет.Самому развиваться хоть как-то надо и если уже что-то реально серьёзное, то создай тему и возможно создав её ты поможешь ещё нескольким, кто так же загоняется, а кто-то узнает что-то новое про отношения.Тогда и уровень подниматься станет.А если темы так и будут с названиями"как подойти", "какие крышесносы" "опять ДОД" и т д, то так на месте стоять и будем, и модерам мозги потом ебать, что они нас не развивают и что как виноваты гуру, что не появляются на этом форуме.

Поддерживаю!
Тока есть другая сторона. Если таких распиздяев не будет то и тем станет раз в 10 меньше, что не выгодно популярности форума.

Да и моё мнение по поводу форума. Форум гниёт, становиться скучным. Здесь делать лично мне нечего. Помню раньше часами сидишь на форуме и всё в кайф, а сейчас... сейчас вот этот переполох разве что привлёк моё внимание. Признаюсь чесно я перекочёвываю на другой форум.
Так ну это мои эмоции теперь по существу.
Лично мне было бы куда интересние заходить на такой форум где был бы специальный топик( или объявление) с анекдотами и другими приколами, которые заливали бы сами юзеры.
После этой темы у меня сложилось впечатление что советы дают не настоящие пикаперы.
Моё предложение(хоть немного и геморное): Создать специальный статус которой позволял бы давать советы новечкам, всех остальных на х. Этот статус в начале должны определять реальные профи как Dreamdemon например. Потом этот статус давали бы те кто его уже имеет.
NetMan
(VDV)
Моё предложение(хоть немного и геморное): Создать специальный статус которой позволял бы давать советы новечкам, всех остальных на х. Этот статус в начале должны определять реальные профи как Dreamdemon например. Потом этот статус давали бы те кто его уже имеет.

Тему говоришь.
lighting
(VDV)

ИМХО предложение безсмысленное. Во-первых форум на то и форум чтобы каждый мог высказать свое мнение, а уж вопрошающий пусть решает к чьему мнению прислушиватся. Во-вторых такое звание уже есть - "Гуру" и присуждают его какраз-таки профи.
А то что ты предлагаешь это какая-то мужская консультация онлайн, нафиг этим самым людям сидеть и всем помогать нахяляву? Или еще более интересная ситуация - все советчики ушли спать (ну или еще куда, всяко бывает) и вот сидит полный форум народа, читают, а отпостить ни у кого правва нету...
ma voie vers la lumiere
(VDV)

хорошо, обясняю в чем ты не прав:

во-первых: Процесс научения в форуме заключается не только в том, что ты задаешь вопросы и получаешь на них ответы. Основной объем информации можно получить как раз разбираясь с чужими проблемами. Лично мне и, уверен, не только мне очень многих ошибок удалось избежать и очень многое усвоить только за счет того, что я читал посты в помощи, кому-то помогал, что-то советовал и учитывал, перенимал негативный опыт других людей, пусть даже менее опытных чем я сам.

во-вторых: Часто помочь новичку, действительно помочь ему, может только вчерашний новичек.
Никогда не замечал, что многие вопросы и проблемы не вызывают у мало-мальски грамотных ребят ничего кроме отторжения или, в лучшем случае, стеба? Не обращал внимания, что на вопросы типа: "А как начинать кинестетить?", "О чем говорить с девушкой?" или "Как перевести отношения с однокурсницей в другую плоскость?" - часто сыплются ответы в духе: "руками, блять, руками", "о сексе" или "аффтар, выпей йаду"? - А с чем это связано не задумывался?
Чем опытнее становишься, тем меньше понимаешь новичков, да и себя прежнего, тем глупее и смешнее кажутся подобные вопросы. В итоге, ни от одного гуру, да чего там, даже от перца со стажем новичек не дождется развернутого ответа, что, мол "кинестетить надо начинать так-то и так-то", "говорить с девушкой лучше о ней самой", "а с однокурсницей надо обязательно встретиться вдвоем за пределами института".
Что бы давать грамотные советы, нужн понимать проблему человека, понимать его мысли и ценности. Мало толку в гениальном совете, котороый чел просто не поймет, в силу своего пока еще не высокого уровня. Если ты сам еще месяц назад не мог слова вымлвить с девушкой, то, наверное, лучше любого гуру сможешь объяснить новичку как ему преодолевать застенчивость. Объеснить понятным ему языком, помочь ему.

и в-третьих: на вопросы новичков, как правило, требуются большие, развернутые ответы, иначе люди не врубаются, игнорируют советы. А вопросы-то одинаковые по большей части. Так что тот "круг избранных", который ты предложил сделать, будет с какого-то момента писать посты методом "copy - paste", а потом просто дружно забьет на все и перестанет отвечать.
Аманэ Миса
(aka.mvl)
и в-третьих: на вопросы новичков, как правило, требуются большие, развернутые ответы, иначе люди не врубаются, игнорируют советы. А вопросы-то одинаковые по большей части. Так что тот "круг избранных", который ты предложил сделать, будет с какого-то момента писать посты методом "copy - paste", а потом просто дружно забьет на все и перестанет отвечать.

В принципе, так и должно быть smile.gif
Цель форума - изначально, сами форумы для этого и были придуманы - обсуждение проблем и формирование "стандартных" ответов, на "стандартные" вопросы. Потом эти ответы на вопросы формируются в статьи и выкладываются на сайте. И больше эти "стандартные" проблемы не обсуждаются. Обсуждается только не понимание некоторыми этих "стандартных" ответов.
Если эту цепочку разорвать, выкинуть из нее "сайт", как основной источник информации для поиска ответов на вопросы, то приходим к ситуации, когда постоянно спрашивают одно и тоже, а отвечать уже всем надоело.

Задал новичок вопрос: "Как влияет обувь на успех при подходе?". Его отправляют читать "стандартный" ответ на этот вопрос. Хочешь, можешь добавить что-то свое в ответ ему. Можешь процитировать "стандартный" ответ. В любом случае должно быть место, куда можно отправить почитать.

Форум - это один из источников развития сайта. Сам по себе форум бесполезен. Исключение - специализированные форумы, в которых постоянно обсуждаются быстроменяющиеся проблемы, и актуальность вчерашней информации очень мала. Для примера - варезные форумы. Но это не тот случай.
Гость
(VDV)
Тока есть другая сторона. Если таких распиздяев не будет то и тем станет раз в 10 меньше, что не выгодно популярности форума.

Это экстенсивный путь развития. Можно наклонировать тем сколько угодно, форуму это мало поможет. Потому что в первую очередь надо заботиться не о цитируемости, а о репутации. При должной репутации с посещаемостью форума проблем вообще не будет. Это не тот случай когда количество переходит в качество.

Да и моё мнение по поводу форума. Форум гниёт, становиться скучным. Здесь делать лично мне нечего. Помню раньше часами сидишь на форуме и всё в кайф, а сейчас... сейчас вот этот переполох разве что привлёк моё внимание. Признаюсь чесно я перекочёвываю на другой форум.
...
После этой темы у меня сложилось впечатление что советы дают не настоящие пикаперы.

Что и требовалось доказать.

Тут есть трудности.
1. Сам Дримдемон писал, что Гуру дается за заслуги перед форумом. Внимание! Перед форумом. Т.е. это звание к профессионализму не имеет никакого значения. Мое мнение в том, что это тоже отчасти мешает развитию.
2. Тут появится человеческий фактор. Не всякий Гуру по каким-то своим личным соображениям захочет довать кому-то еще Гуру. Тут может быть и желание быть избранным меньшинством и просто личные мотивы. Да что угодно. Плюс, каждый может ошибаться.
happyman
Ребят, твориться пи3дец. Я афигел, когда прочитал. Вы чего? Какая на хрен разница на все это?!

Кириан - огромный дизреспект тебе от меня. При встрече объясню точнее, но твой пост - это полный п.
VDV
2 lighting и aka.mvl

Насчёт бессмыслицы. Данное я считаю оскорблением. Вполне можно было обойтись без этого оскорбляющего слова. Прошу взять свои слова обратно.
ma voie vers la lumiere
(VDV)
2 lighting и aka.mvl

Насчёт бессмыслицы. Данное я считаю оскорблением. Вполне можно было обойтись без этого оскорбляющего слова.

исключительно для твоего душевного спокойствия поправил свой пост
извинений приносить не буду, потому как не вижу своей неправоты.
данное слово является оскорблением только для тебя и не носило оскорбительного характера ни в моем посте, ни в посте lighting, не заводиь по пустякам :wink:
SuperFly
(VDV)
2 lighting и aka.mvl

Насчёт бессмыслицы. Данное я считаю оскорблением. Вполне можно было обойтись без этого оскорбляющего слова. Прошу взять свои слова обратно.

Ну не только они одни так считают...
Alex_VV
Это такое поведение, за которое девчонки вешаются на шею и ссут.

Так вот какая она - цель пикапера! Чтобы тебя обоссали, повиснув на шее. А я то думал...
smile.gif
VDV
(aka.mvl)
(VDV)
2 lighting и aka.mvl

Насчёт бессмыслицы. Данное я считаю оскорблением. Вполне можно было обойтись без этого оскорбляющего слова.

исключительно для твоего душевного спокойствия поправил свой пост
извинений приносить не буду, потому как не вижу своей неправоты.
данное слово является оскорблением только для тебя и не носило оскорбительного характера ни в моем посте, ни в посте lighting, не заводиь по пустякам :wink:

Ты прав!
Не будем устраивать бессмыслиную заворушку на пустом месте :?: . Вернее даже так я не буду устраивать заворушку и заводится
FunnyTube
просто с распада пикап-гуру, большая часть старых модераторов, ушла с сайта, а те, кто остались, взяли себе в помощники ребят, которые не особо уходили в пикап дальше, чем форум. Поэтому толковых советов от них сложно получить. А хамство рождается только из за невозможности подобрать достойного, но вежливого ответа человеку, который, возможно, задал "тупой" или "сторазрасмотренный" вопрос.
Звезды уже изжили себя, т.к. много постов - далеко не значит, что хоть треть из них были полезными, в том числе и мой флуд на старом гуру, статистика которого перешла и на этот форум.

Ценность форума - это постоянные пользователи, которые обмениваются мнениями, чаще отвечают на вопросы, чем задают. Много очень "полезным" ребят, и девчат biggrin.gif , ушло с форума, что очень жаль. И новые модеры хотя бы должны не мешать кому-то помогать новичкам с их проблемами, а не закрывать ветки.

заранее без обид. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.